Ремонт компьютеров
Саят Кайыпбеков
Благодарю мастеров за выполненную работу по ремонту ноутбука. Устройство ранее работало с перебоями — значительно тормозило и включалось с задержкой до 5 минут. В настоящее время все неисправности устранены, ноутбук функционирует исправно.Настоящие мастера своего дела!
ОА
Олжас Абашев
Добрый день! Принес старый ноутбук Sony Vaio. 5 лет лежал сломанный. Во многих мастерских был. Ответ у Всех один материнская плата сломалась, запчастей нет, старая, не можем помочь. Ребята с данного сервиса попросили оставить на диагностику. ( честно думал тоже самое скажут как все) Но приятно удивили. сказали, что дела в шим контролёре. Подобрали заменили и запустили. Клавиатура и за того, что разбирали до этого мастера частично не работала. Поменяли на аналогичный. Очень доволен. Цена ремонта вышло приемлемая . Сделали на удивление быстро. 3 дня. Спасибо большое. Ноутбук работает. Фотки и видео сохранилось. Пользуюсь так, как мой первый ноутбук. и хочу, чтобы еще долго прослужил.
JТ
Jk Т
Ноут не новый, нормально поработавший, думал подыхать уже начал, т.к тормозил и перегревался, но эти ребята молодцы, все хорошо сделали, пашет отлично теперь. Оказывается периодически чистить надо, термопаста и т.д. Ну и в общем батарею там же решил поменять, т.к своя давно сдохла и ноут работал только от сети. Рад в общем, что на новый ноут не надо тратиться😂
Нурлан Жаксагулов
Относил компьютер на починку. Дело оказалось не сложным, просто закрепить кулер и поменять термопасту, справились за 10 минут где-то. Но самое главное это оперативность специалистов. Я писал им в 12 часов ночи и мне все равно ответили и назначили встречу. Такая клиентоориентированность мне по душе. А еще за работу взяли скромные 5 тыс. Что как мне кажется весьма справедливая цена, не стали задирать цену как некоторые. В общем мне понравилось и в будущем буду обращаться к ним еще.
Айдана Амангалиева
Ноутбук мәселесі тез шешілді, қызмет сапасы жоғары. Ұжымға үлкен рақмет!
Бибигуль Дашева
Ноутбугымды шаңнан тазалап жөндеп берды, Думан балам жаксы жумыс жасайды екен, тағы осында келемін
Александр С.
Заменили матрицу и прочистили от пыли. Еще использовали какую-то навороченую термопасту, сказали перестанет греться. Уже неделю как ноут работает стабильно
Айнура Али
Комп отказался работать, нужно было срочно. Ребята быстро определили, без лишних накидывании (что очень порадовало). Спасибо, однозначно рекомендую.
Шолпан Нурбаева
Очень довольна работой HQ-сервиса! Обратилась с ноутбуком Acer — нужно было заменить батарейку, а ещё не работала веб-камера и периодически гас экран. Парень по имени Думан всё сделал быстро и качественно: батарейку поменял, веб-камеру починил, дисплей теперь работает без проблем. Спасибо за внимательное отношение и профессионализм! Теперь буду обращаться только сюда и советовать друзьям.
Бауржан Нурбаев
HQ сервисіне ноутбук жөндетуге бардым. Корпусты жөндеп, бағдарламалық қамтуды жаңарту керек болды. Барлығын тез, сапалы әрі қолжетімді бағамен жасап берді. Қызметкерлердің мұқияттылығы ұнады, техникаға күтім жасау бойынша пайдалы кеңестер берді. Шеберлердің өз ісін жақсы білетіні көрініп тұр. Енді тек осы жерге жүгінемін!
NY
Nastya Yegorova
Быстро и оперативно на моих глазах отремонтировали мой ноутбук. Позвонила сюда, уточнила примерное время. Отпросилась с работы и мне все сделали, будто в магазин сходила, у меня были сломаны как мне сказали корпус из петли, которая открывает крышку ноутбука. спасибо ребятам🥰
Б
Бактияр
Быстро качественно Рахмет
JW
John Winchester
Тут работают мастера своего дела и профессионалы, цены тоже адекватные чем в других сервисах👍👍👍
YK
Yelina Kamitizhan
Маған ұнады,сапасы жақсы,күшті жасап берді😍
ГО
Гулбану Онгарбаева
Маған өте ұнады, ноутбуктың шаңға толған түрін көрсетті, қатты қызып кететін. 5 күн болды жасатқаныма, тып-тыныш қызбай жұмыс жасайды ноутбук, ризамын. Осы бутиктің мастерлеріне үлкен рахмет
Maiya Shalabayeva
Принесла ноутбук починить гнездо, в которые вставляется шнур питания. Там не было контакта, работало через раз. Думан очень хороший специалист. По вотсап всё спросила, пришла. Подождала, и он сделал всё чётко. Предложил поменять пасту, так как это необходимо делать, чтоб ноутбук работал бенз перегрева, я согласилась. Всё спокойно объяснил, рассказал. Очень довольна. Спасибо!
14 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! 😊 Нам приятно, что вы остались довольны работой нашего мастера Думана…
Maksat Mamyrkul
Keremet perdonal, komektese dayin turady.
Пікіріңізге рахмет!
Жаксылык Нурпеисов
Жақсы жер екен
14 февраля 2025, официальный ответ
Өте жақсы, келіп тұрыңыз!
BZ
Bekbolat Zhaxsilikov
Грамотно починили корпус на нитро 5 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
RB
Rustem Baha
Все всегда в наличии. Мастера супер . Рахмет вам. Рекомендую...
Yera Alma
Купил моноблок очень по выгодной цене. Пользуюсь неделю без нареканий.
Досымхан Арыстанбай
Мне понравилось качество выполненных работ. У меня ноутбук не держал аккумулятор и немного грелся. Аккумулятор заменили, прочистили ноутбук перед глазами, да еще и по адекватной цене. Однозначно лайк👍
G
Galina
Отличный сервис, быстрый и качественный ремонт моего ноутбука, все работает отлично. Спасибо мастеру Думану