AS cosmetolog
Студия косметологии
EM
Ernar Myrzagaliev
Өті керемет Косметолог Алтынай Сембекқызы Рахмет сізге Всем советую! Кожам нам ного лучше стало Рубцы пост акне уже нету Всем советую!
Dori Tudabu
Добрый день, потрясающий косметолог Алтынай😍 Кожа у меня очень проблемная и благодаря ей сейчас кожа стала намного лучше. Мне сделали чистку лица и плазмолифтинг. Ещё год назад также Алтынай делала губы, всё идеально. Спасибо большое ❤️
Асель Тенгебай
Я сама обратилась именно в эту косметологу по многочисленной рекомендации и прекрасным объективным отзывам моих родных, друзей, знакомых и сегодня сама убедилась на личном сеансе, что это лучший и прекрасный Косметолог по многим аспектам: вежливая, корректный сервис, санитарно-гигиенический уровень высший. Профессионально, легко, безболезненно легкие и нежные руки и отношение мастера своего дела Алтынай заслуживают только БлагоДАРность. Желаю благо и личного Счастья !
Айла Даутбек
Алтынай Сембеккызы - прекрасный специалист! После чистки лицо идеальное, я даже не думала, что черных точек реально может не быть • первый раз такой эффект! Далековато правда, но я к вам теперь хоть на луну! 🥰
K~
Kairatovna ~
Здравствуйте всем, с большим удовольствием хочу поделиться отзывом, хожу на протяжении пол года и могу с уверенностью сказать,косметолог Алтынай Сембеккызы каждый раз спасает моё лицо и сама чистка лица всегда проходит именно так, как я всегда ждала от профессионального косметолога Сервис замечательный и сама атмосфера Буду и дальше ходить, стремиться довести своё лицо до идеала☺️
Даурен Коп
Косметолог своего дела🔥🔥🔥
МЖ
Мадина Жолшиева
Спасибо огромное косметологу Алтынай за профессионализм😊 Она мастер своего дела и очень приятный человек!
ТС
Толганай Сембек
Күшті косметолг маған ұнады. Өз ісіне ұқыпты жауапкершілікпен қарайды. Результат мощь🔥
Kuntubaev Nurtay
Очень профессиональный Косметолог Всем советую