Chicken №1
Киоск быстрого питания
Жанек Темиржан
Брали пиццу и крылышки, было очень вкусно, и цены очень приемленные, спасибо!
Частый гость
НЛ
Наргиз Лолю
Плюс только в том ,что крылышки были горячими,в остальном не очень,крылышки как будто вообще не солили,пресные и не острые.
darkhanov_7
Очень очень сильно надеюсь чтобы они не закончились мы тогда ваще без еды останемся))крылышки вкусные фри обалденный и вкусный а так хорошая производство.
Nurik ⚽️
Всегда закрыто в тугисе напсано всегда работает а на самрм деле закрыто
DS
Dariga Shagiy
Было вкусно! Брала сет.
Araika🪽🤍 Kalnazar
Өтте өтте күшті маған ұнады
RR
Ramilyam Rafailkyzy
Закрыто ! Столько шли в итоге закрыто
Ислямов Адилет
Фри слабый) а курица норм
НЕ
Наталья Егорова
Очень вкусные жаренные крылышки, а пицца🔥🔥🔥, а главное все горяченькое с пылу, с жару. Благодарю!!!🤜🤛
Lady MN
Крылышки вкусные. Но клиентоориентированность хромает. Пишешь в ватсап с просьбой отправить меню, говорят еще закрыты. Да, я знаю что закрыты, но можно же ватсап настроить чтоб каталог продукций с ценами были или отправь меню и скажи что примите заказ когда там у вас начинатеся рабочий день.. больше не хочу заказывать
1 Klaš
Приехал в 01-00 закрыто
Rk02 🔇
вкусноо
ДН
Дарха Н
Сейчас всегда закрыто а раньше с друзьями кушали там было вкусно,сейчас не знаю
Rav Takhautin
К сожалению не удалось попробовать, так как закрылись
Gul'zira M
Не знаю как остальное в меню, но крылышки вкусные, в меру острые, хрустящие.
Diracto
Вкусно и дешевле чём в других местах. Но чуть дольше надо подождать
Елена Калашникова
Заказывала впервые !Очень вкусные крылышки, фри обалденное ! быстрая доставка, очень вежливый администратор хотя я задавала очень много вопросов ( декретный мозг отличается от обычного 🤣) рекомендую 👍
Алишер Куш
Adil B.
Дәмді, қымбат емес.
MM
Moldir Marst
Уютное место с вкусной едой. Крылышки и пицца особенно понравились. Советую попробовать всем!
Felix Lebrun
Очень вкусно и классно на уровне KFC крылышки как у KFC имба полный
БР
Богословский Руслан Лейла
Отличные крылышки, все как и ожидалось: кляр, острота и готовность! Спасибо большое
Адлет Назымбек
Испортились
Дулат Минуарбеков
Жабық постоянно
Yelzhas Nurylla
Крылышки вкусные и доступные
SO
Saya Omarova
Последний два раза заказ жасадым еки резинде тоже самое пицца слишком жука и тузы коп , фри тоже самое жирный . После этого уже заказ бермедим
Заказали СЕТ по АКЦИИ, было УЖАСНО ВКУСНО 🤤 сказали до конца октября АКЦИЯ 25 крылышек+фри + колла всего за 5000 тг 😍 теперь будем заказывать только у вас!
Заказали сет по АКЦИИ, было УЖАСНО ВКУСНО 🤤 Сказали до конца октября, будет акция 25 крылышек, фри + колла всего за 5000 тг 😍 всегда теперь будем заказывать!
Алуа :D
Не очень.
Даурен Жунисов
Чикен норм,нагетсы на старом масле готовили видимо вонючие и жирные
Loona G
Kanat *
Ужасное обслуживание 😏
НБ
Назира Байузакова
Чиккен просто бомба постоянно заказываем. Начали заказывать роллы тоже понравилось вкус и порции, как для себя делают. Спасибо вам развивайтесь!
Beibars Tastanbek
Заказал горячие ролли, получил прям холодные и пицца тоже! Доставка за мой счёт сделали , ладно, но отправили курьера без термосумки! Жаль что даже меры не приняли, когда я отписал им ситуацию! Больше никогда не стану заказывать !
Бекжан Бақытжанұлы
Очень вкусные и недорогие крылышки. На уровне KFC.
ЖК
Жулдызай Кошаева
Я сегодня заказала у них чикен, очень вкусный мне понравилась, среднее острый,не жирный,мне очень понравились
Частый гость
Назира Байузкова
Мы рады сообщить, что заведение CHICKEN N 1 возобновляет свою работу на постоянной основе. Режим работы с 14:00 до 02:00 ночи. Мы обновили МЕНЮ и добавили СУШИ И ВЫГОДНЫЕ СЕТЫ🔥🔥🔥
ЕР
☝🏻 Ереке
Очень вкусно
Aa
Aigerim adlet
Не заказывайте. Антисанитария у них.
SJ
Saniya Janym
Очень вкусные курица и наггетсы, фри тоже хорошее. Приготовили быстро!
Aizhan Sultanova
Өте дәмді, бағалары да қымбат емес. Кассадағы қыз өте сыпайы, ұқыпты. Доставка жасаған бала да машинасы тап таза, әп әдемі жігіт екен! Рахмет, дами беріңіздер
Sanjar Abduraxmanov
Я заказывать от туда больше не буду. Оператор не умнеет разговаривать с клиентом и бросает трубку когда ей задают вопрос где ваш курьер прошло уже час и 20 мин
T
Tenacity🌪️