Baby Умка
3.9
Lilya Frou
Очень тесно
David Ruzbakiev
Лучшие учителя В место как садик Все оборудованно Нам все нравится прям под детей 😍😍
MM
Mika Millian
Вы издеваетесь?! Центр?! Вы серьезно думаете нормальным комнату, в развалиной пристройке 3 на 4 метра называть центом? При этом никаких норм для создания детского центра не соблюдены! В этом же помещении танцы, а вы снимаете это грязное помещение для детей, в котором даже нет столов и ничего не оборудовано для занятий с детьми! Я однозначно напишу жалобу в соответсвующую инстанцию для проверки вашего «ЦЕНТРА»
Алина Коржикова
Очень благодарна Фатиме, грамотный подход к ребенку, за что очень благодарна. Спасибо большое!
Гульжан Айдарханова
Добрый вечер.Хотела бы отметить очень профессиональный и грамотный подход к каждому ребенку.Это наша Фатима апай.Спасибо ей огромное за ее труд.Благодаря ей моя дочка красиво пишит.Хорошо читает.
A
Almas
Хороший педогог. Дочь перешла в казахский класс, поэтому отдали её на подготовительную сюда.
D
Diina
Классный центр моя дочка ходит ей нравится по всем предметом 5-ки подтянула учёбу педагог добрый классный В общем приходите там классно
Fiesti Morgan
Пришла в это заведение, прочитав отзывы здесь. Знаете, это даже не здание, а просто какой-то гараж, причем вообще не оформлено даже. Пару жалких парт со столами, грязно. И двое детишек «занимаются». Женщина, общаться с клиентами не умеет, в том плане, что начала говорить плохо про другие центры, которое рядом есть, что у нее упор на знания, а не на визуальное составляющее. Я бы возможно и поверила, если бы не манера её общения и ноль внимания на учеников. Я даже не смогла там лишнюю минуту постоять, хотелось побыстрее уйти, а приводить ребенка в такое место, себе дороже.
SG
Simona Ginzburg
Позвонила сказали не можем разговаривать,напишите на Вацап,написали ответа никакого нету.
ТА
Толкын Анашева
Доброго время суток, хотелось бы отметить грамотный подход и профессионализм преподавателя анг.языка Фатиму Маубетхановну, всем советую👍
ⁿⁿ
ⁿ ⁿ
Доброго времени суток, мы недавно нашли Беби Умку центр,ходят туда мои девочки ,одна в 6 классе,другая в 3 классе,нам очень нравится ходить сюда,учителя очень грамотные , Тансулу апай ведет математику,за один урок ребёнок понял тему,это о многим говорит... Сюда же,мы ходим на английский, преподает Фатима апай ,очень граммотно и качественно обьясняет.Еще хотим и старшего записать...Всем кто не понимает предмет, рекомендую придти сюда ,здесь быстро и граммотно найдут причину, все обьяснят и научат.Благодарю учетилей,и желаю успехов в работе!!!🌷🌷🌷
Александра Овчеренко
Мы ходим второй год. Все нравится! Забирают со школы, кормят, делают уроки.
16 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо вам большое, очень приятнно за ваш отзыв. Я рада что вы с нами уже второй год❤️❤️❤️
Диля Мустафина
Профессионал своего дела педагог Фатима, умеющий найти подход к каждому ребенку, домашние задания дети делают с удовольствием 👍🏻
10 января 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 💛 Всегда рады вам 🤗 Будем рады принимать участие в образовании и в дальнейших успехах наших деток❤️❤️❤️
Татьяна Голтаева
Замечательный центр. Ребенку очень нравится, в учебе хорошо подтянулся. Кормят вкусно)
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы рады что вы с нами❤️❤️❤️
МИ
Мария Ильяхунова
Хороший центр, приветливый учителя. Дают хорошую подготовку к школе.
МХ
Милана Хаджиева
Нам очень нравится центр ,работают грамотные специалисты,ребенку очень нравиться и главное есть результат у моего сына !Спасибо огромное нашей учительнице Фатиме что так грамотно и трепетно относится к моему сыну !
5 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Спасибо что доверяете нам ❤️❤️❤️
Deniza Baratova
Не умеет работать, разговаривать с клиентами!!!
S1nix x
Прекрасный центр! Мой сын за пару месяцев научился читать, теперь в школе учимся на одни 5-ки😌☺️
Исследователь Рынка
Здравствуйте какие программы для детей 4 лет ?
Fatima Lansarova
Центр находится по другому адресу, Аксай 2 дом 10, внутри оптики ! Номер работает вас ответят! Центр не плохой ребенку нравится!
АУ
А. У.
По указанному адресу их нет. Нету этого центра!