Zika beauty
Салон красоты
МИ
Мадина Ибрагимова
Замечательный мастер своего дела❤️🔥 Всегда только к ней😍
Гульзара Сеитжановна
Самый лучший салон 😍🔥👍 Зика самый лучший мастер своего дела , с золотыми ручками 🫶🫶🫶🫶🫶
ЗА
Зарина Армидинова
Очень приятно приходить туда, где тебя понимают с полуслова. Зика самый лучший визажист в Талгаре , просто волшебница, сделает макияж и прическу шикарно. Мои ручки выглядят ухоженными и нежными благодаря мастерам Шахиде и Алёне, отдельное спасибо мастеру Венере за реснички — всё очень аккуратно, лёгко и естественно. Девочки люблю Вас ❤️
ZN
Zamira Nurussova
Отличный салон. Зика спасибо за супер макияж и прическу💐
Бостана Таирова
Зика лучшая в своем деле🫶🏻🫶🏻
Н.
Назека .
✨ Хочу поблагодарить нашего мастера за невероятный макияж! 🎀 Всё прошло очень легко и приятно: мастер внимательно выслушала мои пожелания, подсказала, что подойдёт именно мне, и сделала результат даже лучше, чем я ожидала. Макияж получился нежный, стойкий и очень аккуратный — я чувствовала себя уверенно и красиво весь день. 💄💖 Огромное спасибо за профессионализм и тёплое отношение! Обязательно приду снова и буду рекомендовать всем
GM
Gulsanam Massimova
Наша любимая мастерица, очень довольны её работами! 🥰❤️
Zhasmin Alimova
Спасибо большое мастеру Зиварам , полный образ собрала очень быстро и главное красиво , макияж держался с утра до ночи ❤️
Алиям )))))
Огромное спасибо салону за такой замечательный сервис! Мастер Зиварам просто волшебница, мои волосы выглядят просто великолепно. Уютная атмосфера и приветливый персонал делают посещение салона настоящим удовольствием. Обязательно приду к вам снова!"
Venera Zamnitdinova
Очень разочарована салоном, была записана заранее был обговорено с выездом, взята предоплата. За один день до мероприятия отменяет, связи со смертью родственника( бывает все мы не застрахованы) предоплату так и не вернула((((( Дорогая Зика если бы вы были профессионалом который берет предоплату и работает по записи, во-первых надо было предоставить нам альтернативу, во-вторых вернуть пред оплату….поэтому перед тем как записать читайте отзывы
AM
Alfiya Mei
Шикарный салон, очень чисто, опрятно. Очень вежливые сотрудники салона🥰. Спасибо огромное! Советую 🙌