Ataeva lash room
Roza Nurlanova
👍👍👍
ZT
Zarina Tuleshova
Бахыт — не просто мастер🩷🔥 Реснички — как всегда на высоте, а шутки и разговоры — как у лучшего психолога. Спасибо за красоту и настроение! 🤍
МУ
Молли Утежанова
Девушки,Бахыт -это Мастер с большой буквы! Честно сказать,всегда думала,что наращивание это не для меня,но когда сделала один раз у Бахыт,это превзошло все или ожидания... Он. Были на столько натуральными,что было удобно ходить и вообще,муж был очень даволен такой красотой,да и многие делали комплименты,и спрашивали,"где делала?" Не первый раз делала и делаю,всегда хочу к Бахыт с удовольствием и ухожу на 200% с крутыми ресничками и с лучшим настроением)))) если наращивать,то только у Бахыт)))) Лучшая
Аида Шалгинбаева
Очень хороший мастер. Всем рекомендую. Не пожалете 👍🏻 (писала 2 года тому назад)) ) И , вот, решила добавить, к Бахыт , я хожу уже четвертый год, т.к она мастер своего дела, ее работа всегда на высшем уровне, цена тоже приятная, если запишетесь не прогадаете 👍🏻
ES
Ekaterina Shvetsova
Большая умничка, золотые ручки и носибельно довольно. Бахыт знает свое дело. И сугубо моё мнение ценник вполне даже адекватный. По состоянию здоровья не посещала уже папу месяцев её, но как смогу, обязательно приду за красивыми ресничками🤗❤️🤗❤️
Marzhan Kunanbay
Хожу к Бахыт уже 2 года,всегда высокий сервис,отличная работа,комфортное наращение.Нравится что у нее свой отдельный кабинет,можно поспать в тишине пока она наращивает реснички.Прайс средний,цена=качество.Бывало что ходила с ресничками по 5-6 недель.Главное четко говорить и показывать фото работы,которую вы на себе хотите увидеть.Она сделает точь в точь как на фото❤️ Материалы использует высокого качества,ресницы не чувствуются даже,легкие и очень комфортные 🥰
Adelina Karimova
Мастер Бахыт лучшая 😍😍😍 спокойно 2 ай журдим🙂↕️
Tamila Iskakova
Самый лучший мастер Бахыт , как повезло что я нашла вас🥰 Нарадоваться не могу , уже больше года хожу не пропускаю ☺️ Реснички наращивает очень качественно хожу по полтора месяца 🥰
DT
Dilya T
Бахыт,классный мастер! Очень классно делает! Мне нравится всегда результат)
Бахыт просто великолепная🥹🥹 делает реснички быстро , качественно , а самое главное оччееньь красиво😍 первый мастер , который идеально подчеркнул мои глаза. Хожу только к ней и всем советую , не пожалеете ❤️
Салтанат Калиева
Самый лучший мастер по ресницам! Уже на протяжении 4 лет наращиваю ресницы у Бахыт. Всегда довольна результатом. Безупречная работа по приятной цене. Всем советую
СП
Ссссс Пппппп
Ресницы проносились очень долго, ещё нигде такой долгой носки не видела🥹🥹🥹Мастер Баха очень комфортная приятная девушка, можно и поговорить и поспать 😄Цена приемлемая, даже слишком для такого сервиса❤️❤️❤️Приходите точно не пожалеете 🙈
ЖД
Жанара Джунусова
Бугин ресницы жасатп кайттм, 2гис корип отзывы окып барасапем окинбедим катты ұнады жұмысы, и мастер Бақыт такая приятная и общительная екен, енбегиннин жемисин кор
ДБ
Дана Бақытқызы
Доброго времени суток. Хотела поблагодарить Бахыт, за такие шикарные реснички. В протяжении 5 лет наращиваю только у неё, потомучто она моя фея🧚♀️. Всем советую только Бахыт🫶
СШ
Сауле Шаргынова
Бакыт өз ісінің маманы. Өте жоғары деңгейде жасайды. Клейінің качествасы жақсы, аллергиясы бар қыздарға жақсы көзді ісітпейді. Бір жарым, кейде 2 айда бір барам. Ұзақ уақытқа дейін сақталады.
Сабина Алиева
Бахыт профессионал своего дела! Обожаю ее работу😍 хожу к ней уже 3 года, и за столько лет не было и мысли сменить/ попробовать другого мастера. Приходите к ней и будете шикарны💐
Салта Маженова
Очень хороший мастер😍
MX
Maral Xakimjanva
Ты супер мастер 😘😘😘
IK
Indira Kartakova
Бахыт, профессионал своего дела ! Долго искала мастера по коррекции ресниц , пока мне не посоветовали Бахыт, я лично довольна! Приветлива , улыбчивая , с тонкостью подходит к своего делу!
Марал Мереке
Бахыт настоящий профессионал по наращиванию ресниц! Уже не первый раз наращивала у нее ресницы и осталась очень довольна! Результат - всегда восхитительные воздушные ресницы. Спасибо большое за такую качественную, великолепную работу!💐
Балауса Габдулкаримова
Бахыт, мастер своего дела😍 Она творит нечто прекрасное💕
Мария Касьяненко
Очень хороший мастер.! 👍
Жулдыз Куанышевна
Мастер Бахыт топ самая лучшая ❤️🫰
zhambulll _
Посоветовал своим друзьям, всем понравилось. Я сам визажист, видел ее работы, очень аккуратно и эстетично смотрится 🫶
ГХ
Гульназ Халилова
Бахыт, настоящая фея 😍🤍 всем рекомендую, она сама как человек прекрасный, позитивная, легкая аура, энергетика! Золотые ручки у нее , всем рекомендую!
DT
Darina Taldybay
Бахыт просто топ мастер самая лучшая. 😍😍😍😍
Жазира Туралыкова
Очень хороший мастер 👍 Ресницы огонь 😻😻😻
Айнура Сулеймен
Бахыт потрясающий мастер и лучшая в своём дела😘 золотые ручки 👍 Да и просто человек она очень хороший🙏❤️ Кто наращивать будет в первые вы не пожалеете.
S✨
Sara ✨
Редко пишу отзывы, но Бахыт действительно замечательный и профессиональный мастер. Действительно рекомендую!!!! Жаным желаю тебе успехов и процветания 🙏
Айым Налибаева
Долго искала своего мастера, который не только профессионально нарастить ресницы, но и позаботиться об их состоянии.
NL
Nargiza Lyazzatovna
Самый лучший мастер , специалист своего дела . Как же круто что случайно надкнулась на неё, уже 2 года не разлучаюсь 🤍😘
БИ
Беназир Ибадилда
Стерильно и профессионально
Счастье Счастье
Она просто рофессинал своего дела💯💯
Аида Ахметова
Я просто хлопаю ресницами и летаю🤤🤤
J🤑
Jakonda 🤑