Mizu
4.3
4.3
ДН
Даурен Нурбиби
Я пришла в первый раз, и прямо перед Новым годом маникюр меня очень разочаровал. Получилось совсем не так, как я хотела — дизайн выглядит так, как будто его просто налепили, всё слишком круглое и неаккуратное. Из-за этого настроение сильно испортилось.
Firyuza A
Хожу уже несколько лет. В начале к разным мастерам и все мастерицы своего дела. Сейчас особенно нравятся работа Эльизы и Айжан, к ним и хожу :) Материалы качественные, девочки делают быстро, покрытие держится стойко.
Kymbat M
Была впервые на новом адресе и осталась не в самом лучшем впечатлении. До этого полтора года ходила на маникюр по старому адресу. Во первых, от админа долго ждешь обратной связи, по полчаса не читает, когда хочешь записаться на процедуру. Во-вторых, сама атмосфера в салоне. Девочки-мастера вообще не культурные. Я все понимаю, к концу дня устают, хотят расслабиться, но темы которые обсуждают - не то что можно обсуждать перед клиентами. Одна из мастеров начала тему про свои критич.дни так другие подхватили. Мне как клиенту неприятно слышать такое, когда во всех красках рассказывают про свои личные дела во всех красках. Честно атмосфера будто на базаре находишься. Думала админ перебьет, скажет что нибудь, так нет как сидела у себя за ресепшеном так и сидит. Не преувеличиваю, понимаю обсуждать между мастерами , если сидят рядом, но нет же , на весь салон об этом громко разговаривать это неприлично. Вижу почти весь состав мастеров сменился, пришли молоденькие девочки , наверное из-за этого. Админу или управляющему нужно обучать своих мастеров проф.этикету. К самому мастеру нет претензии. Анжела- ангелочек, очень тактичная, все объяснит, покажет , подскажет. Очень уж понравилась ее работа, но в следующий раз не хочу приходить из-за вот этой атмосферы.
Mс
Mizu, салон красоты
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Напишите пожалуйста когда вы у нас были? Почти все мастера прежние, только 2 новых масте…
Ohh Mia
Пришла к ним не здравствуйте, ни до свидания! Была у мастера Гулмерей, сидела в наушниках смотрела с телефона фильм. Я попросила френч,кажется ей это не понравилось начала мне говорить что на мою длину ногтей будет смотреться не красиво! Видно было ее недовольство и раздражение весь маникюр. Я пришла за услугой которой по предоплате оплатила уже, и видеть недовольное лицо мастера я не хочу.
Jibek Temirkhanova
Очень довольна результатом работы мастера Анджелы, работа выполнена безупречно 🤍 Сама мастер просто красотка, золотыми руками😍Обязательно вернусь🫶🏻
ИР
Инкар Рахим
Сегодня делела маникюр и он получился ну прям супееер!! Руки целую мастеру Аселя😘😘 осталась очень довольной. Собиралась делать другой цвет но мастер по рекомендовала этот и получилось даже лучше. И кстати всё очень аккуратно было сделано. Приходила по рекомендациям подруги и не зря послушала её. Мой день рождения будет безупречен!! Спасибо большое🫶🏻💌
Assem Kanatovna
Хотела поблагодарить мастеров. Мерей (ногтевой мастер) и Динара (мастер по ресничкам) профессионалы своего дела. Все по полочкам объяснили, проконсультировали👍 работы вышли просто идеально. Чисто, детально, просто слов нет. Спасибо за вашу работу❤️
Zhamilya Dauletkhan
Обожаю мастера Эльиза! Очень красиво, очень аккуратно! Делает все от души. Очень долго искала своего мастера и нашла её именно здесь.
S1ima Zhanbolatovva
Не очень, не понравилась 🫠
Asem Timbaeva
Администратор не умеет разговаривать с людьми 🤦♀️ Грубая
Асель К
В целом для такой цены нормально. На первый взгляд маникюр красивый, но есть небольшие недостатки с учётом того что ходила к топ-мастеру. 1) Администрация вежливая, работают оперативно. Даже ответили в позднее время, за это лайк! 2) Словила тихий ужас когда увидела инструменты. Да, при мне их вскрыли, но кусачка была буквально жёлтая от ржавчины. В целом, далеко не стерильно, нет вытяжек, щетки многоразовые. Когда снимали старое покрытие весь стол, в том числе и одежда, волосы мастера были в пыли😭 3) Я заранее в переписке указала что хочу на свои ногти (у меня было наращивание сверху). Но, мастер видимо был не в курсе, и по моей невнимательности мои ногти спилили снизу оставив только наращивание😔. Также я заранее отправила дизайн, но когда мне сделали 1 ноготь, я сделала замечание и показала дизайн заново. Мастеру по моим ощущениям это не понравилось 4) Ну и банальное, некоторые ногти в итоге кривые. На сильно заметно, на первый взгляд всё понравилось, поблагодарила, но ушла с твёрдым решением не возвращаться
Амина 💗
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Арайлым из салона Mizu — она просто творит чудеса с моими ногтями! Маникюр получился аккуратно, дизайн точно по моим пожеланиям, работа выполнена очень чисто и профессионально. Атмосфера в салоне приятная, мастер внимательная и дружелюбная. Обязательно приду снова и буду рекомендовать её всем друзьям!😍😍
NA
Nara Artikona
Маникюр понравился , но единственное что напрягло , что нет одноразовый наборов , для каждого клиента
КА
Коря Александровна
Спасибо мастеру Мерей работу сделала идеально теперь ходить буду только к ней 😘❤️
Aruka 🤍
Хочу выразить благодарность мастеру Арайлым! Она очень внимательная, аккуратная и профессиональная. Маникюр получился идеальным,ровное покрытие, красивая форма, никакой боли или дискомфорта. Всегда приятно приходить к ней. Рекомендую от души!🫶🏻😍
BK
Balzira Karsybekova
Топ мастер Айжан өте әдемі жасайды😍қатты ұнады рахмет❤️
Алина 🫶🏻
Спасибо мастеру Асылжан за прекрасный маникюр🥰
КН
Кристина Нахтигаль
Крайне разачорована этим местом ,в последний раз пришлось снять 3 ногтя , пошли отслойки от кутикулы еще и перепилили
Kuralay Sagynbek
топ мастер - Айжан 🤍 у нее всегда чистые, качественные и аккуратные работы 🔥 очень внимательная к деталям❤️🔥 вежливая и комфортная, рада что выбрала её🫶🏻
MD
Mali Daily
Мастер Айжанға рақмет айтқым келіп еді, соооондай күшті мастер🫶 таңдауға көмектеседі, еще от души айтады. Жұмысты өте аккуратно жасайды, у меня впервые кутикулам не больно после маникюра🥹
Salima Suleymanova
Посстоянно тут делаю маникюр,все мастера отлично делают свою работу я несомненно могу довериться каждой они шикарно исполняют свою задачу по маникюру,Сегодня была у Анжелы всегда хотела к ней,когда шла к ним в салон видела ее теплое отношение и общение каждой ❤️❤️
BO
Balnur Oribek
Анжела — настоящий профессионал своего дела! 💅 Маникюр аккуратный и выглядит идеально. Очень приятно приходить к мастеру, у которого не только золотые руки, но и доброжелательная атмосфера. Спасибо за красоту и уют!
botaaa S
Я уже давно хожу к мастеру Аружан и всегда остаюсь довольна. 💅🏻Она очень аккуратная, внимательная и делает маникюр просто идеально! Ногти всегда красивые, покрытие держится долго, а сама процедура проходит приятно и спокойно. В салоне тоже всегда чисто, уютно и приятно находиться. Спасибо Аружан и всему салону за отличный сервис 🙂🥰
Nika M
Мастер Гульмерей🫶🏻
Зарина Мусина
Спасибо мастеру Анжеле за красоту! Мне очень понравилось,быстро,аккуратно всё.
AB
Arna Bazylbek
Стараюсь редко писать отзывы, но в этом салоне, к сожалению, с сервисом всё не очень. Работа мастера Аружан мне нравится. Но её постоянные цокания, просмотр телефона и фильмов во время маникюра, с остановками на интересных моментах, сильно раздражают. Когда приходишь ни «здравствуйте», ни «до свидания». Такое ощущение, что ты не клиент, оплативший услугу, а человек, который просто мешает мастеру Аружан от скроллинга телефона. Даже когда выбираешь цвет лака, видно недовольство и раздражение с ее стороны. Первый раз подумала — ну ладно, бывает. Но во второй раз стало ясно, что это её обычное отношение к клиентам. А в самом салоне атмосфера напряжённая, кажется что девушки между собой явно не в ладах, особенно ТОП-мастер, которая вечно недовольна. Больше сюда не ногой.
Дарья Кисельева
Топ мастер Аружан топчик все классно хожу к ней уже больше года💕 Она с начала доконца ухаживала мои ногти, знает когда что делать.У меня вообще не были ногти но сейчас свои здоровые и с покрытием 🥰🥰🥰
Алина В
Мастер Аружан якобы топ мастер почему себя ведет надменно,высокомерно ? Я что пришла делать бесплатно маникюр или за ее счет? Смотрит на клиентов как на ничтожеств.Почему она не слушает желание клиента и перебивает? Я до конца сидела терпела еле как, чтобы не начать скандал на месте из за уважения к другим мастерам и клиентам сидящие в салоне! Я у вас была первый и последний раз!!! И топ мастера(даже сложно назвать ее топ мастером) которые уверенные в себе не делают кривой маникюр, как попало,не слушает желание клиента.Я просто в большом шоке до сих пор
вышла покурить🐈⬛
очень нравится как мастера выполняют работу 😻😻😻 p.s. после драки не сломались😹😹
Айгерим Калханова
Спасибо большое самому лучшему мастеру, Анжеле за такую красоту😍 За таким шедевром только к ней❤️
Ayazhan Elemes
Мастер Аружан жаным🫠❤️❤️ Самая лучшая мастер по маникюру! 💅 Покрытие всегда идеальное ровное, блестящее и стойкое. Работает аккуратно, с душой и вниманием к деталям. Настоящий профессионал своего дела
Алинур Нурлыбеков
сегодня была у мастера Аселя, отдельное спасибо ей 🫶🏻маникюр очень красивый,нежный мимимими чисто аккуратно и быстро😍😍😍🫶🏻
КН
Карина Нестерова
Здравствуйте была у мастера Анжелы, мастер своего дела👍, спасибо за шикарный маникюр😊 и за отличное настроение ❤️❤️❤️
Elena Valman
Вчера дочь сходила в этот салон. Ей сделали вот такой маникюр, один палец мастер Элица делать не стала, так как решила, что он слишком сломан. Как так вообще можно 🤦🏼♀️ Можно же объяснить было ребенку, сказать, чтобы сделать попозже. Ещё и 11000 взяли за это. Я в большом разочаровании. Писала в Инстаграм, но мне так и не ответили
Sabira Iman
Сделала маникюр, но, к сожалению, результат совсем не устроил. Покрытие выглядит неровным, база легла неравномерно, есть пузыри и затеки у кутикулы. Цвет хоть и красивый, но нанесён неаккуратно — на некоторых ногтях видно, что гель ушёл слишком близко к коже, на других — отступы слишком большие.Кроме того, форма ногтей получилась разной длины и кривой, что сразу бросается в глаза.Очень жаль, так как рассчитывала на качественную работу, а получилось неаккуратно и совсем не на ту сумму, которую заплатила. Надеюсь, мастер Мерей примет во внимание критику и будет внимательнее к следующим клиентам.
•B Galymzhanova
Ужасный сервис‼️‼️‼️‼️ Адрес указали неверно, дозвониться невозможно, никто не отвечает. Потратила полчаса времени впустую. Деньги взяли, а клиента просто игнорируют. Ни извинений, ни уважения к клиенту. Никому не советую! Полный бардак!
Mс
Mizu, салон красоты
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Просим прощения за не внимательность, мы обьязательно решим этот вопрос с администратор…
Аля Р
Мастер Анжела очень приятная и комфортная девушка, делает все аккуратно и быстро😍
Togzhan Zhanabay
мастер Айжан очень милая! знает свое дело на 💯,сразу поняла что мне нужно, и очень аккуратная чистая работа😍
Жанеля Эдилова
Давно хожу в этот салон, сегодня была у Анжелы. Мастер действительно очень комфортный, приятный, помогла подобрать цвет для покрытия, сделала аккуратно маникюр и в целом учла все пожелания. Побольше клиентов вам и Анжеле! 💘
Дания Т
Хочу выразить благодарность мастеру Анжеле.С самого начала была создана очень приятная,распологающая атмосфера,я чувствовала себя максимально комфортно. Все мои пожелания были внимательно выслушаны и учтены.Маникюр получился красивым и аккуратным.
Gauhar Bazarbay
никогда не пишу отзыв, но тут не могу не написать. просто отличные мастера, всё аккуратно и красиво, такая приятная атмосфера, была у мастера Анжеллы, золотые руки🥹💘
Мөлдір Асубай
Была на маникюре у мастера Анжелы🙌🏻 все понравилось,чисто,аккуратно и как на референсе ✨
Arailym Bagdaulet
Все очень понравилось 😻 Особенно мастер Анжела ,законнектили с ней🥵 В следующий раз обязательно приду ❤️
Nuray .
Я записалась к топ-мастеру. Во-первых, форма ногтей сделана неправильно, криво. Во-вторых, мои предпочтения не учли я сказала, что хочу френч, а после выбора базы мастер просто покрыл топом. Когда я сказала «Вы же не сделали френч», мастер ответил «Так вы же не показали». В-третьих, в тот же вечер маникюр начал отходить от ногтей, через 2–3 дня ещё больше, а через 2 недели полностью сошел.
K M
Мастер Анжела очень приятная и работа мне пришлась по душе, чисто, аккуратно, красиво, выбор гелей большой 👍🏻
Alua Orazkan
Мастер Анжелла хорошо сделала работу, очень приятная девушка, спасибо ей❤️
Айсулу Бабахан
Маникюр сделали очень аккуратно, дизайн просто идеальный! Спасибо мастеру Арайлым, обязательно приду ещё ❤️
Даша Хен
Записывалась к мастеру Анжеле, шикарная девушка, очень приятная. Сделала все, как я хотела и даже лучше. Время пролетело очень быстро. Анджела лучшая!❤️
aierke serikova
была на маникюре у мастера Анжеллы. она так делает всё аккуратно и красиво, что прям ни к чему не придерёшься. видно, что мастер любит свою работу. маникюр получился просто идеальный, давно так радостно не смотрела на свои ногти💛💛💛
ap
alii polar
была у мастера Асылжан, очень аккуратно работает и учитывает все пожелания, маникюр делает чисто и быстро, без пропилов с железобетонным укреплением🤍🤍🤍