Нотариус Иванов Алексей Николаевич
Нотариусы
4.2
4.2
Алина Ким
Хочу выразить благодарность нотариусу Алексею за высокий профессионализм, четкость и внимательное отношение к деталям. Все юридические процедуры были проведены грамотно и в срок. Рекомендую как надежного специалиста.
IK
Ivan Kazeyev
Отличный сервис, спасибо.
AG
Alfa Games
Крайне внимательно проверяйте что пишет нотариус. Допустил ошибку в серии паспорта, в итоге в органах не приняли доверенность. Потрачено кучу времени кучу денег, подняты важные люди и всё напрасно потому как в доверенности ошибка!!! Очень очень очень плохо!!!!
ПП
Патамушта Патамушта
так себе нотариус как все...ну обычный человек только специально обученный..
Nickname Family
Всё супер. Вежливо
SZ
Stepan Zakharov
Сделал все быстро и качественно, подсказал по тонким моментам
МД
Мэтт Дин
Нотариус работает с 9:00, я пришел в 9:20, его нет, сказали что придет только к обеду. Зачем тогда вы ставите себе расписание если приходите в любое вам время! Потратил из за вас свое время! Поставил 0 звезд, увы нельзя
Tatyana Oktabrog
Отличное, все понравилось
RY
Ruslan Yeskindirov
Комфортный современный офис.
Ch Ch
Алексей Николаевич профессионал своего дела, очень быстро и качественно оформил договор