Сауле
Салон красоты
Маке Братан
Мне очень понравилось работа ее теперь буду приходить только к вам спасибо! Буду предлагать всем своим друзьям и знакомым! 👍
Daryn Azamatovich
Испортили стрижку все криво, сейчас еду в другое место чтобы сделать корекцию *** на ровном месте встрял на 5к.
ЛЕ
Лейла Ерден
Өте жақсы кісі ақкөңіл. Көңілімізден шықты жұмысы.Керемет.Тағыда келіп тұрамыз👍🏻🥰
Айжан Базарова
Супер красотка
Дос Дос
Самая позитивная парикмахерша! Стрегет отлично! Многолетним опытом! Всём советую!
Дулат ♠︎
Күшті Сәле әпке өте жақсы кісі
ДЖ
Досымжан Жағыпаров
Өте керемет Шаш күшті алады Өте сыпайы
Abosh .
👍👍
Алексей Морозов
Супер эконом парикмахерская! Хозяйка Сауле прекрасная женщина и отличный мастер. Рекомендую всем и сам теперь буду стричься здесь 👍🔥
Akimzhan Abduazizov
Отлично
AzA AzA
Не работает
ТЖ
Танжарык Жумадыл
керемет шаштараз
Бекарыс Абубакир
Керемет шаштараз! Сәуле әпке өз ісінің маманы, көп рақмет!