Nogtikz_lena.ustich
Кабинет красоты
ТТ
Татьяна Татьяна
Очень довольна работой Елены, маникюр и педикюр только к ней 🔥девочки всем рекомендую , попробовав один раз вы навсегда останетесь с этим мастером 🙌🏻рекомендую 🎯
ЕЖ
Ерболат Жандильденов
На маникюр и педикюр хожу примерно пол года, всем довольна 😊 Рекомендую всем! Очень пунктуальная, аккуратная милая девушка
ЖУ
Жанна Уапова
Ходила к Лене когда жила в Алматы, очень ответственная ,аккуратная , к работе относится с душой, рекомендую её, мастер любящий свою работу ❣️
ЕЕ
Елена Елена
Все отлично. Делаю уже полгода ноготки у Вас.
Мадина Мадалиева
Прекрасная женщина, замечательный мастер!!!! Хожу к Елене уже год!!!! Спасибо большое за ваш труд, терпение!!! Кстати завтра буду обновлять свои ручки, делаю только наращивание
AM
Aigerim Mursalimova
Елена, один из лучших мастеров, с которыми я работала. Ноготки тонкие, форма ровная, длина одинаковая, покрытие идеальное! До последнего все держится крепко) Рекомендую однозначно!💯
LM
Liliana Monastyrshina
Елена,самый чудесный мастер по маникюру и наращиванию ногтей!Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня крайне гостеприимно, предложила вкуснейший кофе. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера! Спасибо еще раз за качественный, аккуратный и красивый маникюр, а также за прекрасную атмосферу и заботливое отношение к клиенту!!!
ВЭ
Вика Эм
Лену,как мастера знаю уже более 7 лет, доверяю ей , лак держаться долго и все очень аккуратно делает и быстро ) используют качественные материалы )
ЖЕ
Жанара Есмакаева
Отличный мастер,профессионал своего дела,хожу уже больше года👍🏻👍🏻
w
walitowad
Хожу к Лене год. Мне нравится всё. Мастер отличный, аккуратный, вежливый. Приятный собеседник.
NK
Natalya Kushnerova
Хожу к Елене полгода, все устраивает, отличный мастер👍🏽
Elzara Kambarova
Замечательный мастер!все как надо👌общительная,отдывчивая😍понравилось все!!!
Не довольна качеством маникюра от слова совсем, много затеков, покрытие не ровное, где-то толще, где-то тоньше. На фото маникюру чуть больше недели. Мастер при выполнение не сравнивает ногти, следственно где-то разная форма и длина. На месте просила исправить, но не все увидела. Как человек, мастер 👍 но как мастер 👎 В кабинете достаточно грязно, мастер работает без перчаток, не уверена в стерилизации, крафт пакет при мне не скрывался. 7000 явно такой маникюр не стоит. С выражением «просто не мой мастер» не согласна, либо мастер маникюр умеет делать - либо нет, третьего не дано. Вообщем не советую)
Мария Коптяева
Найти своего мастера всегда сложно, мало того, что работа должна быть качественной, еще и комфортно должно быть в процессе. Наверное мне повезло;) мне очень удобно, что есть поздние записи, Лена всегда напомнит заранее, пойдет навстречу если нужно подкорректировать время, хотя ей это сдвигает всю запись потом. Скорость работы отличная, все быстро, качественно. Если вдруг что-то не так, все на месте без проблем исправляется, какие-то мелкие недочеты у всех бывают, главное все решается. клиентоориентированность на высоте.
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за обратную связь. Всегда прислушиваюсь к своим клиентам чего они х…
Donti donti
У мастера была несколько раз и каждый раз была надежда что следующий раз наверно будет лучше. Найти своего мастера это очень сложно. Работы в инстаграмме ну очень даже не плохие, и была надежда и мне сделают также. Ожидание и реальность. НО УВЫ все просто ужасно. Как человек она даже приятная. Но как мастер маникюра просто все плачевно. Хорошие отзывы скорей все это знакомые. Так как человек вообще не имеет представление, что такое одинаковые ногти, длина, форма. Во-первых покрытие ужасное, где то толстое, где, то тонкое. Гель везде на кутикулах, по бокам. Форма ногтей это отдельное искусства, прошлось самой обратно все приводит в божеский вид, по тому что они все разные. Так же инструменты не скрывался при мне, она была открыта. Это тоже не есть хорошо. Хотя нужна заметить что коллекция лаков и цветов радует глаз. Возможно я очень педантичный человек, но все эти косяки которые были у меня на ногтях, даже заметила моя мама, которая вообще не делает маникюр. И конечно же после нескольких дней носки я все сняла, и теперь обратно в поиске хорошего мастера. И да маникюр делается буквально за час, возможно из-за этого и результат такой плачевный. Во общем нельзя верить во все что публикуется в инстаграме. К сожалению забыла сделать фото ногтей🤦♀️
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Вы правильно подметили, что каждому клиенту свой мастер. К сожалению или Счастью я не п…
АО
Айгерим Омуралиева
Леночка мастер своего дела, давно искала идеального мастера и вот нашла ее.
ИП
Инна Портных
Елена - отличный мастер маникюра и педикюра! Профессионал своего дела- быстро, качественно, аккуратно! Хожу к мастеру продолжительное время и очень довольна результатом! Рекомендую!
28 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю вас Инна за обратную связь 🫶💕. Всегда Рада с вами работать и очень рада, что вы выбрали…
КГ
Кристина Гиб
Елена мастер высшей категории, хороший человек и приятный собеседник. Ноготочки всегда шикарные, все аккуратно, стерильно. Моя любовь на веки вечные!)
Ирина Киршина
Очень хороший мастер,можно сказать с большой буквы.Я личьно Лену знаю 20 лет и в течении этого времени хожу только к ней.Кто читает мой отзыв,прям я вам советую,не пожалеете.У нее всегда большая гамма лаков.
Aya Oktem
Наткнулась в инстаграм нечаянно и уже год как хожу к прекрасному мастеру Елена 😍
SS
Saltanat Saparova
Лена самый лучшей мастер, очень рада что нашла ее инсту, теперь хожу тока у ней, девчонки приходите к ней не пожалеете, она мастер своего дела, да и вообще она очень классная и приятная девушка
26 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю вас за обратную связь!!!! Я очень Рада с вами познакомиться и работать. У меня самые лучши…
Теперь за маникюром и педикюром только к Еленочке❤️
18 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю вас за обратную связь!!! Очень была Рада с вами поработать 🫶🫶🫶❤️
ВУ
Венера Урманова
Мне все очень понравилось , Елена супер мастер , спасибо💐💐💐
18 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за обратную связь, и за ваш отзыв, мне очень важно🧡🧡🧡
ЛЗ
Люба Загуменникова
Очень профессиональный мастер! Елена делает маникюр и педикюр аккуратно и быстро!
13 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю 🙏🏻 за ваш отзыв, очень рада что вам нравится посещать меня ❤️
Так классно что получилось познакомиться с Еленой 🌷 Очень добрая, чувственная, добрая а самое главное проффессионал своего дела 👌 Рекомендую 👍
12 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, за ваши комментарии и за оценку моей работы 🌻🫶🫶😊
Sholi Sadvokassova
Елена самый лучший мастер!😍😍😍 профессионал с большой буквы! и очень классная девушка😇 приходите не пожалеете!
12 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо 😊. Рада что вам нравится посещать меня и очень рада, что вы довольны моей работой. Это для меня много значит 😘😘