Cleaning-Almaty
Выездная клининговая компания
ГБ
Гульнара Башарова
Сегодня заказала влажную уборку. С грудным ребенком одной тяжело убраться дома и следить за ним. Женщина очень хорошо убралась, очень довольна!! Нет никаких придирок даже.
ББ
Бұлбұл Бекенова
заказываю уборку второй раз. Сделали отлично, чисто и быстро. Спасибо девочкам. Особенно старшей Айнуре👍
Aigul Aitbayeva
Самая ужасная уборка которую видела, пригласила на генеральную уборку… В торопях не заметила как плохо убрали, так как переезжали в моменте, вещей натаскали очухалась через два дня. Не рекомендую! Не стоит тратить время и деньги 👎🏼👎🏼👎🏼
VK
Van Khu
Качество и договоренности - все ок
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Рады были сотрудничать!
Сандугаш А
Кеш жарық! Осы компанияға жүгінген едім, бәрі жақсы 👍 үйдің барлық бұрыш бұрыш жуып, шаңын сүртіп, натяжной потологомды сүртіп, тазалап берді. Жұмыстарың оң болсын 💐.
3 марта 2025, официальный ответ
Сізгеде көп рахмет бізге сенім артқаныңыз үшің.
Zarina Ahmedinna
Огромное спасибо Вам: отмыли нам дом от пыли и паутины, провели генеральную уборку, помыли окна. Дома сразу стало светлее. Все очень понравилось, рекомендую 🤗
4 апреля 2025, официальный ответ
Вам также большое спасибо за доверие к нам ) Обращайтесь!
Ekaterina
Бәрі ұнады 👍 компания керемет! Жұмыстарына береке берсін 👍
12 марта 2025, официальный ответ
Рахмет!!!
Азиза Каскенова
Cleaning Almaty компаниясына көп рақмет! Диван мен кілемдерді жақсырап тазалап берді! Алдында басқа компанияны шақырған едім, жұмыстары ұнамады. Енді тек осы компанияны ғана шақырамын 👍
Камшат Өміртай
Бірінші рет шақырып тұрмын клининг компаниясын. Шыны керек, уақытыңды да , әрі күшіңді ді үнемдейді екенсің. Үйімді тазалап жуып бергеніне мәз боп қалдым. Қыздар, осы компанияны ұсынамын 👍
14 февраля 2025, официальный ответ
Рахмет Камшат!
N
Nursultan
Заказываю уборку уже несколько месяцев. Всегда все чисто и аккуратно. Персонал вежливый и пунктуальный
ИБ
Инкар Бабасова
Өткен жұмада клининг компаниясын шақырған болатынмын, үйімді күштіреп , тазалап, жуып берді! Ризамын!
Мария
Заказала генеральную уборку в квартире, и осталась довольна результатом. Команда работала быстро и аккуратно, убрали все углы и труднодоступные места. Буду рекомендовать знакомым
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Мария. Рады были оказать вам услугу.
АЕ
Анель Ельжасова
Заказывала уборку квартиры после ремонта. Отмыли всё, почистили, все как надо. Довольна результатом
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Анель. Рады были сотрудничать. Обращайтесь пожалуйста в любое время
TA
Tolkin Abasova
Обращались в компанию для генеральной уборки трёхкомнатной квартиры перед въездом. Отлично отработали. Квартира сияела чистотой, всё вымыто до блеска, даже в труднодоступных местах
AT
Alfiya Tleules
Спасибо большое девочкам. Заказала уборку уже вечером. Думала не найду бригаду так поздно. Но они приехали и до ночи сделали уборку. Квартира стала как новая. Молодцы👍🏻
Мош… ники не ведитесь девочки🙏 Холтуршики 50 тыс взяли за что ни какого оборудувание нету сказали есть Бесовестные отзывы накрутили 😡😡😡😡 ниже читайте отзывы т🤦🏻♀️
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы уточнили вопрос с вашим заказом. Вы заказывали стандартную влажную уборку но с мойк…
Назерке Укимова
Заказывали химчистку мягкой мебели, приехали во время, все средства с собой, отчистили до идеального состояния! Вся мебель как новенькая!
Айгерим Кереева
Пользуюсь услугами этой компании уже не первый год. Всегда чисто и аккуратно. Рекомендую всем, кто ценит свое время и чистоту в доме.
Жанат Мурзагулова
Очень довольны уровнем сервиса и качеством работы! Клинеры внимательны к деталям, приезжают без опозданий, все необходимое с собой привозят, не нужно ничего подготавливать заранее. Рекомендуем!
Айгул Кулахмет
Клининговая компания оправдала все мои ожидания. Сотрудники сделали генеральную уборку перед важным семейным мероприятием, благодаря их работе успела все наготовить и украсить, сильно сэкономили мне нервы и время! Очень благодарна
Анара Маликова
Заказывала чистку дивана и 4 подушек. Приехали компания в оговоренное время, сделал все быстро, аккуратно и качественно😍. Очень понравилось, спасибо😊
Зауреш Галымова
Заказала у ребят химчистку дивана и была очень удивлена тому, как хорошо они все сделали. Все объяснили, показали, даже дали самой попробовать 😁 я люблю такие штуки. Диван теперь чистый и пахнет ароматом😁
Динара Елдесбаева
Заказывали генеральную уборку, все прошло отлично, убрались очень хорошо! Рекомендую!
Сауле Хайрова
Заказывали уборку огромного промышленного помещения. Приехали сотрудники во время, целой бригадой. Все убрали очень качественно 👍
Анита Кларова
Обращался по поводу химчистки дивана. Приехали вовремя, работу сделал качественно. Рекомендую!
Рая Жубаньязова
Обращались за химчисткой мебели, приехали на следующий день, мебель стала практически новой. Мы очень рады! Быстро, аккуратно, качественно. Отличная химчистка, будем советовать, рекомендую!
Кунайым Калиева
Воспользовался услугами этой клининговой компании для уборки своей квартиры. Ребята подошли к делу очень ответственно. Использовали только профессиональное оборудование. Цена и качество удивили - рекомендую!
Gulzat Almakhova
Клининговая компания нравится, сотрудничаем с ними уже полгода. Производят уборку в нашем салоне красоты на постоянной основе. Мнение только положительное, быстро, профессионально, недорого. И сотрудники приятные👍
Айганым Бикбулатова
Обратилась в данную компанию, быстро с реагировали и приехали, перед работай проконсультировали и преступили к чистке, через 2 часа диван был как новый, хотя я думала что его уже не очистить
Жанна Умарова
Отличная компания! Заказывали клининг гостиничного комплекса, сделали быстро и качественно. Благодарим за профессионализм и качественную работу. Обратимся еще раз.
Айгерим Капонова
Услуги предоставляются только на выезд, и это действительно очень удобно. Не нужно было тратить время на транспортировку мебели или другие организационные вопросы
Мирамгуль Нугман
Команда профессионалов провела уборку моей квартиры на высшем уровне. Особенно хочу отметить работу по химчистке мебели и ковров — каждое изделие стало выглядеть как новое, и в доме больше не осталось следов старых пятен
Дамиля Калиева
Супер сервис! Уборка, химчистка и мойка паркингов выполнены на высшем уровне. Вежливый администратор Бекмурат. Очень довольна результатом!
Камилла Мұратова
Отличный выездной клининг! Быстрая и качественная уборка, включая химчистку и мойку фасадов. Администратор Бекмурат — профессионал своего дела. Рекомендую!
Ляззат Талгаткызы
Все сделали супер качественно, я никогда не видела эту квартиру настолько чистой!
Назира Жанаберген
Заказали химчистку ковролина. Работа сделана быстро, качественно. Все пятна, которые мы не смогли, исчезли. Для нас это самое главное! Большое спасибо за организацию и работу. Будем обращаться еще!!!
Адия Темирбаева
Пользовались услугой Химчистка дивана, Все прошло на высшем уровне. Индивидуальный подход, мастер дал пару советов, как дольше сохранить нашего мягкого дивана)
Мира Байжигитовна
Хочу поделиться впечатлением от профессионализма работников данной клининговой компании. В первую очередь очень, ну прям очень вежливый персонал. Все своевременно, быстро, идеально
Наталья Бульгарина
Отличная клиринговая компания. Советую. Убирали мою квартиру, делали генеральную уборку и химчистку. Работу выполняла клининговая компания Cleaning-Almaty и сделала это на отлично. Быстро, качественно, профессионально.
Улшат Куаныш
Выражаю благодарность работникам клининга за добросовестность, аккуратность, пунктуальность и вежливость
Диана Айткаликызы
Отличная клининговая компания. Заказывала уборку квартиры после ремонта. Все сделали быстро, качественно и без лишних вопросов. Команда опытная, средства хорошие привозят.
Дина Суинова
Рената Амангалиева
Заказала химчистку дивана, осталась довольна. Оценку сделали по фото и на месте цена не поменялась, очень удобно. Рекомендую
Зарина Аманова
Профессиональный персонал. Качественно выполняют свою работу. Отлично. Рекомендую
Мадина Бейсембаева
Добрый день. Заказывала в компании Cleaning-Almaty генеральную уборку, бригады приехала вовремя, все качественно и профессионально помыли. Порадовало использование современных импортных средств и оборудования. Спасибо за качественную работу. Всем рекомендую!!!
Айша Керимова
Обращались в данную компанию перед заездом в купленную квартиру. Квартира была абсолютно готовая, со всей мебелью. Встретившись и поговорив с менеджером Бекмурат, сразу было понятно, что можно доверять работу этой компании.
Asem Abyhanova
Отлично почистили диван. Было пятно от кофе, теперь он выглядит как новый. По цене получилось недорого. Рекомендую.
Назерке Жайдар
Заказывала химчистку ковров, ребята молодцы, удалось удалить самые стойкие пятна, не ожидала такого результата, теперь только к вам!
Надежда Боярина
Очень понравилась работа этой компании! Нужен был клининг срочно, быстро нашли бригаду, качественно помыли все ! Спасибо!
Айдана Нурмахамбетова
Хочу выразить благодарность за качественный клининг! Перед важными событиями всегда заказываем уборку здесь. Лучше считаю отдохнуть и быть в такие моменты бодрыми, чем целый день убираться. Здесь ребята приезжают быстро и пунктуально, чисто убираются, цена адекватная