Adal
Агентства недвижимости
Айдана Асылбекова
Хочу выразить искреннюю благодарность Данабеку за высокий уровень профессионализма и безупречную организацию сделки. На рынке недвижимости редко встречаются специалисты, которые совмещают стратегическое мышление, глубокое понимание продукта и уважительное отношение к клиенту. С первых переговоров было понятно, что Данабек работает системно: чёткий анализ рынка, аргументированная оценка объектов, внимание к деталям и прозрачность на каждом этапе. Особенно ценно, что он не стремится просто продать — его задача подобрать недвижимость, которая действительно соответствует статусу и ожиданиям клиента.
Aliya Rakhimbekova
Нам помогал Даулет! Сразу понял наши запросы и предпочтения и предложил несколько вариантов. Подобрали квартиру по приемлемой цене и качеству!!! Надеюсь на долгое сотрудничество!!! Очень рекомендую именно Даулета!!
LU
Look Um
Довольна работой Даулета! Четко, быстро сработано. Внимателен к деталям, отзывчивый, пунктуальный, индивидуально подходил ко всем запросам. Рекомендую!
Даниал 21
Если честно сказать, Сначала показалось, что процесс идёт медленно, но потом понял — Даулет не торопит и не продаёт «за копейки». В итоге сделка прошла спокойно и без проблем. Спасибо 🤝
D
Dauren
В начале искали только в жк от Базис А Не все варианты сразу подошли, часть отклонили. Зато в итоге выбрали хорошую квартиру без скрытых нюансов. Даулет работает честно, без “лишь бы продать”.
Ainura Iskakova
Были сомнения и много вопросов, иногда приходилось ждать ответы от застройщика. Даулет всё разъяснял и сопровождал до конца сделки. Спокойно и без давления 👌))))
Айдана Танабаева
Купили квартиру в ЖК Орион-3 Были нюансы по документам, пришлось немного подождать. Даулет всё объяснял, помог решить вопросы и довёл до логического конца. Надёжный риелтор. Рахмет огромный
AM
Alan Massalitin
Не сразу нашли «того самого» покупателя, было несколько показов. Зато без демпинга и с нормальными условиями. Даулет работал честно, без обещаний «завтра продадим». Рекомендую.
ШИ
Шынар Изимова
Adal emlak agentasi ile calismak guzeldi! Daulet ve Azamat👍guvenebilir ve islerinde cok iyi, tavsiye ederim
DA
Duisenbekkyzy Anara
Добрый день! Классные сотрудники у Вас! Роза, Алия, Женис, Алтынбек очень квалифицированные специалисты и очень душевные!
EG
Erkebulan Gallamov
Даулет деген азаматқа көп рахмет. Ақыл кеңесін беріп, өзінің көлігімен, демалмастан шауып жүріп, іздеген ойымдағы үйді тауып берді. Сонымен қатар, уйдің документтерін тексеру, оценка жасату, оформление сияқты көптеген жұмыстарды тиянақты жасап, толықтай көмегін берді. Игі істеріне береке берсін! Көрінген ұрпақ қызығын көрсін! Жасаған жақсылықтары алдынан шықсын!
Дамир Керим
Даулетке Рахмет жұмысына өте ризамын. Жауапты, сенімді, барлық сұрақтарға нақты жауап берді. Ұсынамын!»
Z
Zhanat
Риелтор Даулетке рақмет, өз маманың шебері, сыпайы, адал! Профессионал👏🏻👍🏻
Жансая Абашовна
Спасибо большое Данабеку за отличную работу! Всё прошло быстро, чётко и без лишних переживаний. Очень приятно было сотрудничать, рекомендую как надёжного и профессионального риэлтора.
РА
Рукия Алиева
Очень хорошая компания. Отдельная благодарность Даулету за профессионализм!!! Все прошло на высшем уровне
Лейла Рзаева
Очень хорошая компания! Хочу выразить отдельную благодарность Розе! Очень хороший специалист своём деле, сначала и до конца была снами во многом помогла!!! Советую обращаться к Розе и Даулету он тоже приложил не мало усилий! Поставила бы 10 Звёзд!
GB
Gaziza Beysenbekova
Спасибо за быструю помощь по продаже квартиры специалисту Данабек ! Очень грамотно обьясняет про ЖК
Анара Анара
Выражаю огромную благодарность Алтынбеку, Данабеку и Аскару. Спасибо, что помогли найти дом нашей мечты! Ваше терпение, знание рынка и умение слушать сделали процесс приятным и спокойным.
Аружан Жумадил
Большое спасибо риэлтору Данабеку! Профессионал своего дела!!!! Сопровождал на каждом этапе, всё контролировал, помогал с советами. Чувствуется опыт и ответственность.
РЛ
Радмила Лелари
Нам повезло сотрудничать с ребятами компании Adal. Бекжан и Азамат шустро подготовили квартиры для ознакомления и на второй встрече мы уже выбрали понравившуюся квартиру. Сразу оформили предоплату. Ребята проверили квартиру на чистоту. И вчера мы ее купили. 🥳 Спасибо большое Бекжану, всегда был на связи и быстро реагировал на просьбы! Буду рекомендовать компанию Adal! 💖
Akmaral Kopbayeva
Выражаю свою благодарность Даулету и Азамату. Очень компетентные профессионалы своего дела.
AT
Aiman Tazhbayeva
Спасибо данному агентству !!!! Быстро подобрали жилье, торговались за меня, очень много вариантов недвижимости! Так держать, ребята !!
TM
Torgyn Mukhanova
Благодарна агентству Адал. Хорошо помогают при продаже и покупке квартиры. Желаю вам успехов в работе!
СS
Султан Sula
Агентство Адал помогло купить квартиру в Бостандыкском районе. Бекжан риелтор ,Хорошо знают рынок, объяснили, где стоит брать, а где нет. Видно, что работают с опытом.
Куан Алданышов
Агентство недвижимости «Адал» показало себя как надежный и профессиональный партнер. Все вопросы решались быстро, грамотно и на высоком уровне. Отдельная благодарность руководителю компании Азамату — за ответственность, внимание к деталям и поддержку на каждом этапе. Рекомендую!
НМ
Нургуль Мукашева
Осы компанияның риелторы Тажибаев Данабекке алғысым шексіз.Данабек нағыз өз ісінің шебері.Ұқыпты ,жауапкершілігі мол.кішіпейіл азамат.Еңбегі жемісті болсын ,өте ризамыз, рахмет.
BB
Bu Bu
Хочу выразить благодарность риелторам Айбеку и Данабеку. Работа у ребят поставлена очень слаженно: быстро подобрали варианты, организовали удобные показы, чётко отвечали на вопросы. На этапе оформления помогли со всеми документами. Постоянная обратная связь и помощь👍🏻
Aru Kuanysh
Мне очень повезло, что наткнулась именно в эту компанию. Посмотрела более 10 квартир. Терпеливо все показывали, советовали, некоторые квартиры по два раза. Без давления. Благодаря такому отношению купила свое первое гнездышко в Алматы. Особенная благодарность Арай, Алие, Розе, Даулету❤️ прекрасные люди. От чистого сердца рекомендую!
Mirian Moore
Похоже на развод. Весь день отвечают на трубку, а там звуки душа, потом еды, по факту с 9 утра до 17 вечера ни разу не перезвонил. Мои звонки отклоняет. Судя по отзывам фейковые, как и сами объявления о квартирах
IK
Irina Kuanysheva
Благодарю Даулета за ответственное отношение. Общение было очень комфортным, Даулет всегда был на связи, всё прошло спокойно и организованно.👍
Асель А
Обращалась к Даулету за помощью в покупке квартиры — осталась очень довольна! Даулет всегда на связи, всё чётко объясняет, помогает с документами, знает рынок и умеет подобрать варианты под запрос!!! Сделка прошла спокойно и без лишних нервов. Честный, ответственный и душевный специалист — от души рекомендую! Так же хочу отметить работу Данабека поблагодарить за профессионализм и внимательное отношение! Отличный риэлтор, рекомендую!
Azhar Kenzhebekova
Хочу поблагодарить риелтора Данабека! Помог купить квартиру своей мечты и сопровождал весь процесс, спасибо Вам за поддержку! И кстати помог быстро найти нужный вариант ☺️! Рекомендую это агентство и всю команду риелторов ❤️!
ЗС
Замзагуль Сенгирбекова
Хочу поблагодарить от всей души Даулета, вот такой должен быть риэлтор, : профессионал, отзывчивый, всегда на связи. Мы всегда будем рады еще поработать с Вами. Замзагуль, до встречи.
AN
Aigerim Nukenova
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Даулету за его помощь в продаже моей квартиры 🙏. С самого первого дня он показал себя как настоящий профессионал: всё объяснял, всегда был на связи, объяснял каждую деталь, поддерживал и давал уверенность в каждом шаге. Продажа прошла быстро, легко и абсолютно прозрачно. Успехов вам и пусть у вас будет очень много благодарных клиентов!
Елена Амренова
Благодарю Даулета за проделанную работу, очень ответственный, рекомендую к сотрудничеству.
КА
Казахстан Алматы
Спасибо Даулету за терпение, поддержку! Профессионал своего дела, все четко и быстро! Даулет всегда на связи, подскажет и решит любой вопрос. Если покупать или продавать квартиру, то только через него🙏
Venera Issabekova
Даулет 5 звезд 🫶. Работа с этим агентом — одно удовольствие. Профессионал в своём деле: быстро, чётко, без лишнего. Лояльность и умение договариваться — на высшем уровне.
AB
Asel Bai
Большое спасибо , Даулету и Данияру! Быстро осуществили сделку! Всегда были на связи! 👍
AT
Akniyet Tunggyshbekkyzy
Огромное спасибо Даулету за помощь с недвижимостью! Очень спокойный, надёжный, всегда был на связи, всё объяснял доступно. С ним чувствуешь уверенность и поддержку. Настоящий профессионал своего дела🫶🫶🫶
IZ
Inyatbekova Zhibek
Риэлтор Даулету очень благодарна, купила первую квартиру своей мечты, очень грамотный, адекватный в тот же время вежливый человек и профессионал своего дела. Спасибо вам огромное и желаю вам успехов в работе✨✨✨
D
Darmenhik
Даулет мырзамен жұмыс істегенімізге өте қуаныштымын. Ол өз ісінің нағыз маманы – барлық сұрақтарға нақты әрі түсінікті жауап берді, қажетті құжаттарды жылдам дайындап, бүкіл процесті басынан аяғына дейін кәсіби деңгейде жүргізді. Баспананы таңдауда үлкен көмек көрсетті, барлық нұсқаларды жан-жақты түсіндіріп, ең қолайлы шешімге келуге көмектесті. Ең бастысы – адал әрі сенімді адам екені бірден байқалады. Егер сізге тәжірибелі және шынайы риэлтор керек болса, Даулетке міндетті түрде жүгініңіз. Ұсынамын!
Lazzat Zhumagali
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Даулету за отличную работу! Он помог быстро и без лишней суеты найти идеальную квартиру. Очень вежливый, пунктуальный и профессиональный — всё объяснил, показал, сопровождал на каждом этапе сделки. Было приятно иметь дело с таким ответственным и доброжелательным человеком. Рекомендую Даулета всем, кто ищет качественный сервис и надежного специалиста!
ГБ
Гульмира Бектаева
Не советую очень плохой компания обслуживание 0 не знают общение с людьми Дают обещания на ветер сотрудники не опытные и неответственные не делают свою работу
ИД
Индира Долаева
Спасибо Даулету за отзывчивость, и помощь в быстрой продаже недвижимости.
ИБ
Ирина Бирюкова
Хотела выразить благодарность риэлтору Даулету за оперативную продажу квартиры и полное сопровождение сделки. Всё на высшем уровне 👍
Айлин Амирова
Даулет крутой вообще, профессионал 10/10
AB
Alima Balgabayeva
Даулет профессионал своего дела! на любой вопрос знает ответ) шустрый, воспитанный, всегда опрятно выглядит и исключит любую конфликтную ситуацию)
Agzam Aidarov
Выражаю большую благодарность Даулету! Очень компетентный, тактичный профессионал своего дела! Я доволен сервисом и заботой как о клиенте !!!
ML
Miss Lion
Оперативные ,шустрые 👍Мне понравилось с ними работать. Благодарю Бекжана и Даулета за высокую эффективность в работе ,помощь с подбором квартиры. Буду еще обращаться.
Turan Zhaparova
Хочу выразить искреннюю благодарность риэлтору Даулету за помощь в продаже моей квартиры. Его профессионализм, внимательность и уверенный подход чувствовались с первого дня сотрудничества. Даулет подробно объяснял каждый этап, всегда был на связи и помогал решать любые возникающие вопросы. Особенно впечатлило, как оперативно была организована продажа — без затягиваний и с максимально выгодными условиями для меня. Все документы были подготовлены грамотно, сделка прошла спокойно и без лишних стрессов. Даулет — настоящий профессионал своего дела, с которым приятно и надёжно работать. Рекомендую его всем, кто хочет продать или купить недвижимость без лишней головной боли. Спасибо за отличную работу!