Долана
Кафе
3.1
3.1
Аружан Багдатовна
Гриль, донер өте керемет сол жақтанғана аламын тамактары да дәмді официант кыздары да керемет админстратор жігітте керемет бастықтарына вопше сөз жоқ 👍👍👍🔥🔥❤❤
Symbat Assenova
Каждый день драки и ссоры, в меню цены разные. Каждый раз по разному счет приносят. Официанты сами не знают что сколько стоит. Нету администратора
Сункар Мухамеджанов
Недавно побывали в этом шашлычном кафе, и остались очень довольны! 🥰 Мясо сочное, ароматное, прожарено идеально, маринад — просто сказка. Особенно понравился шашлык из баранины — мягкий и без лишнего жира. Гарниры свежие, лаваш теплый, соусы вкусные.Обслуживание быстрое и вежливое, официанты всегда с улыбкой. Атмосфера уютная, есть приятная музыка, а цены — более чем адекватные за такое качество. Обязательно придём снова!
n .
Шашлыктары өте дәмді, ет шырынды әрі жақсы маринадталған. Қызмет көрсету жоғары деңгейде ,даяшылар сыпайы, бәрі тез әрі ұқыпты. Кафенің іші таза, жайлы, отбасы мен достармен келуге ыңғайлы.
Айдын Айдаров
Первое кафе в городе. Шашлык очень вкусный. Гриль тоже очень вкусны👍👍👍
Zhaniya Kuanysh
⸻ Все понравилось. Шашлыки вкусные, сочные. Очень хорошо обслужили
Akmaral Issakhanova
Запах в уборной это отдельная история. Шашлык отстой, сырой да еще принесли одни остатки. Еще умудрились нас обвинить что мы сами якобы сьели половину шашлыка да еще пожаловались. Сотрудники пьяные все кроме официанток, и то ихня работа треш. Сначала шашлык принесли потом приборы, потом только напитки. Маринатчик еле на ногох стоял. Средь белого дня такие бухие это еще когда в зале полно гостей. Мы не мыстные, по делам приехали. Хотели покушать и передохнуть чуток. По 2гис самый ближайший вышел этот Долана. Честно мне кажется вам надо поменять название своего заведения, так как мне даже стремно вроде такое название но приятное со смыслом, но внутри одни пьяные в персонале и это оказалась пивнушкой.
Назерке Арыстанбекова
Ели лагман с мамой. И оба отравились. Рвота, головокружение, сильная слабость у обоих. Я еще подумала, почему в лагмане так много специй и кинзы. Чтобы скрыть, что продукты испорчены или несвежие? Мама и так болеет. Добили 🤦🏻♀️
ШТ
Шугыла Токтар
2 дөнер алдым Куринный. 2 дөнерде де еті жоқ. Ортасына майда майда для показухи қосып қойған етін. Не советую. Лучше басқа жерден алыңыздар. Соусының дәмі де жоқ.
Ермукан Акнур
Зор зор😍🔥🔥
BK
Bayan Kamalova
Ужас! Музыка орет! Люди поесть приходят, а не потанцевать! Мухи!!! Полная антисанитария - принесли грязные ложки! Девочки толком не могут рассказать о блюдах. Еда не вкусная и не дешёвая. Очень плохо
Дмитрий Брошкин
Баранина супер.
Айбек Айбек
Заказал Донер принесли с виду Донер но внутри салат свежи обернутый в лаваш
MA
Madi Aidar
Супер 👍👍👍 Бәрі жақсы 👍👍👍❤️
Гулзия Аубакир
2 Донер алып едім. Екеуініңде Ішінде еті аз. Еттің орнына курицаның терісін қосып жіберген, сүйектері де шықты. Бұл жерден алмаңыздар!
Miyassar Raxmanova
Просто нет слов я свою пиццу долго ждала официанты громко разговаривали между собой это просто ужас обслуживание просто 4/10
Камила Дюсембекова
Лагман-не лагман не вкусно
Наргиза Альменова
Была обслуживаний ноль главное меню принесли выбрала сижу никто не пришёл другой столик пришёл сказала можете принят заказ он сказал сейчас и пропал а сами сели кушать это нормально вообще клиент ждёт они кушают я не против пусть кушают хотя бы могли бы заказ принят пока мой заказ будут готовят могли спокойной кушать
Азиз💋
Крутой кафе очень приятно