AVATARIYA
Детский развлекательный центр
Крутые тематические дни рождения для ваших детей в Avatariya!
Позвонить
Айсана Айекеева
Акмади очень внимательный сервис👍🏻 спасибо
Бекжан Шекербеков
Керемет екен бала шағыны апарып келдім новогодный шоу жасады
Almaty Resident
Пять за персонал - двуязычные аниматоры, работают энергично что с 5, что с 20 детьми, гардеробщица, аккуратно развешивающая 6 курток, официанты учтивые. Пицца за свои деньги вкусная. Ходим обычно в будни. Администрация, при полной загруженности персонал не справляется, решите вопрос
ГА
Гүлбану Аяп
Аватария ойын-сауық орталығында қызмет көрсеткен Дина есімді қызметкерге алғысымды білдіремін. Өз жұмысын жауапкершілікпен атқарады, өте әдепті, күлімдеп қарсы алады. Балалардың қауіпсіздігіне мән береді, барлық ойындарды түсінікті түрде түсіндірді. Керемет әсер алдық!
мк
миша кожахметов
Дина оператор, отлично обслуживает
ЕА
Елеке Аяп
Бізге унады, балалар жақсы ойнады әсіресе Динаға рахмет.
Айдана Алтынбекқызы
Очень понравилось в этом центре, игровые залы для детей хороши и еда вкусная. Я была очень довольна обслуживанием персонала, оно на высоком уровне, спасибо огромное мисс Аяжан❤️🥰
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв! 😊✨ Рады, что вам понравились игровые зоны и кухня, а обслуживание…
Майра Нурболатова
Мама купила VIP карту с купонами за 10.000 пришли в один из филиалов на сатпаева. Еле нашли где вход - нет указателей нормальных, ок нашли. Дальше ребенок поиграл - все хорошо, общие аниматоры играли. Аниматоры с дня рождения обделяли - пусть дети тогда играют в закрытой комнате а не в общем зале… Пришли покушать в зону фудкорта - официант нервная. Ну да ребенок нажимал кнопку, но это не повод грубить
КЛ
Кристина Лещенко
Юра и Аня классные и позитивные ребята , дети с удовольствие с ними играли в различные игры и вовлекали всех детей в процесс . Все понравилось , всем советуем этих ребят !! Спасибо за праздник ! Дети были счастливы !!
ЛС
Ляззат Сундеталиева
Бүгін балаларды ойнатуға осы филиалға балаларымызды алып келдік балалар жаксы ойнады, Ислам аниматор қазақ тілінде балалардың көңілін көтеріп ойнатты молодец ! Балалар мәз!🫶🏻😘
Анель Анель
Аватария ұжымына үлкен рахмет айтамыз.Индира администратор сізге мыңда бір рахмет өз ісінің маманысыз .Ислам аниматорға ризамыз қазақ тілінде балаларымыздың тілің тауып, керемет өткізді.Еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер.Еңбектеріңіз ақтала берсін.Балаларымыз өте керемет көңілде болды.Үлкен рахмет😘😍🥰🙏🏻👍🏻🥳
Ясмин Исентаева
Можно было бы следить за порядком-_-
Евгений Мухаметханов
В зале душновато, но детям нравится. Тапочек для туалета чуть больше нужно, хотя бы в выходные
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏✨ Рады, что детям понравилось 🎉 Учтём ваше замечание по поводу вентиляции и…
Дінмұхамет Қуанышұлы
Марлен очень хорошо обслуживает 🔥👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏✨ Рады, что Марлен отлично обслужил вас 🔥👍 Мы обязательно передадим ей ваши тёплые слова!
Kristina Petrova
💚
Kristina. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Маржан Мараткызы
Балаларга унайды, аркашан осы жерге келемиз, тамактары дамди, операторы такие вежливые, всегда помогает
Aizeka❤️ 🤍
Бүгін сестренкаларымды апардым. Іші бәрі таза осынысы қатты қуантты😍 операторлары прям күшті вежлывый🔥 әсіресе входтағы гардеробтағы операторларға сөзім жоқ😍🔥
Bayan Serzhanovna
үйдегі кішкентайларды тек осында әкелеміз өте таза сыпайы операторлары сондай әдепті😍😘 әрқашанда келсек те күлімсіреп күтіп алады.Қауіпсіздік жағы қарастырылған.Келіп бір рет келіп кішкентайларды ойнатып кетсеңіздер өздеріңіз де демалып қайтасыздар😍😍👍🏻👍🏻👍🏻
Аяна Көшкімбаева
Бүгін інілерімді апардым, күшті ойнап қайтты, входтағы и гардеробтағы операторлар күшті жұмыс жасайды
Karakat Tautaeva
Бүгін сестренкамды апардым. Бәрі таза, балаларға жайлы. Операторлар молодеец барлық сұрақтарға жауап беріп, көрсетіп, ойнатып жүрді.
Динара Киндербаева
Здравствуйте! Была в вашем ресторане: блюда очень вкусные. Вернусь обязательно. Но понравилось не только меню, но и обслуживание. Редко оставляю отзывы, но прям рада такому сервису. Имя официанта Марлен. Спасибо ему🌺 Очень оперативный, улыбчивый, приятно прям приходить в такие места. Спасибо ему еще раз за такое обслуживание🫂🫶🏻
Miras Khamitov
Ресторан отличный, осень понравился, операторы, официанты всем спасибо, именно официант Марлен обслуживал нас, спасибо ему
ДА
Динара Аскарбекова
Ребенку здесь нравится находится,кухня вкусная,удобное расположение,много пространства.Очень понравился как облсуживал официант Ақмади. Будем часто приходить.
Г💐
Гауһар 💐
Бәрі жақсы өтті! Ұлыма ұнады, тамақтары дәмді екен👍 Ақмади өте күшті қызмет атқарып шықты, жылдам әрі тез👏🏻
МЗ
Марина Завьялова
Отмечаем ребенку день рождения в Аватарии. Мне очень все нравиться. Детки довольные. Нас обслуживает парень Акмади. Очень приветливый парень. Спасибо всему персоналу Аватарии
NN
Nataly Ni
Отпраздновали здесь день рождения ребенка, все супер классно прошло, очень довольны!!) Все вкусно радостно весело, аниматоры, игровая персонал 👍👍👍 Воспоминания на всю жизнь!💗🫶💗 Особая благодарность официанту Акмади, все прошло очень отлично, спасибо за профессионализм!👍
ДИ
Даулет Исанов
Улкен Рахмет! Кызымыздын туган куни Оте Керемет отти! Ислам мен Милана аниматорлары казак тилинде 2 Сагат бойы балаларды куантып, туган кунди кушти откизип берды! Кездескенше, коп Рахмет🙂🙏🏻
Dali Turan
Ақшаларында қиып, қазақша аниматор жалдаңдар!
Алима С.
Замечательный парк🫶🏻 Советую обязательно посетить этот филиал, все сделано под тематику! Очень атмосферно🙏🙏
Wikey zx
Всё прошло замечательно! Приходим не первый раз, самый лучший парк в Алматы! Советую посетить данный филиал.
ЭУ
Эллина Умерова
Всем спасибо за организацию ❤️ очень понравились аниматоры Диана и Владимир🙏🏻❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ отлично
ТН
Тимур Нтк
Все отлично , супер Персонал тоже отлично все быстро накрыли вкусно . Отдельное спасибо хостес Арай очень внимательная все сделала отлично
Assel Janz
Супер крутой праздник сделала команда Аватарии в день рождения моего ребенка!!!! Супер менеджер Олжас оформил все четко и быстро! Арай встретила нас и помогала в течение всего праздника! Аружан самая милая девушка быстро и четко накрыла нам на стол и всегда быстро реагировала на все наши просьбы! Любим Аватарию и рекомендуем 100%
Sagynysh Komyt
ҚАЗАҚСТАНДА тұрып жатсыңдар,Қазақша сөйлеңдер
Zhalgas Serikuly
👎
K
Kaldygul
Бәрі орысша! Неге??? Неге қазақ тілінде көрініс көрсетілмейді? Аватарияға бойкот!!! Қазақша сөйлемесе бармаңыздар, халайық!
Kar1naxo 🥀
Қалай Қазақстанда тұрып тез орысша жүргізуге болады! Қазақша аниматорларды талап етеміз!
Ульяна Чалова
Маленькая
Назым Шолпанбаева
Бір топ болып қазақ тобы болып бардық мектептен. Таза орысша өтіледі екен. Балалар шатасты түстерді айтып ойнатқанда. Үндемей кеттік сөйлемей. Қазақша сөйлейтін аниматор ойын жүргізетін адам алсаңдаршы балаларымыз түсінетін
ДН
Дильнара Нурул
дорого
Арайлым Алмирекова
Парк чистый, еда вкусная Обслуживание хорошее но в парке очень много людей Спасибо персоналу за терпение и желаю успехов. Официанты молодцы!!!
Минара Кязимова
Я постоянно прихожу с детьми ваш развлекательный центр, и моим детям и мне очень нравится очень у Вас, и очень вкусно готовят , тепло встречают и есть девочка Жанеля всегда с улыбкой встречает и обслуживает и всегда любезна мне и гостям наблюдала, спасибо большое за всё , ваши постоянные гости!))))
ГБ
Гулназ Бекдуалиева
Балаларға ыңғайлы, таза, әрі кең. Официантка Аружанға ерекше алғыс. Сыпайы, өз ісінің шебері!
ЛН
Луиза Нуржанова
Нам Все понравилось , обслуживаете супер 👍🏽
Olivka S
Отвратительная игровая, душно- задохнуться можно, а в кабинках дует. В туалете просто ппц, грязно и опис*но вокруг 😵💫 взрослым выдают тапочки одноразовые, они в них этот туалет грязный и потом в игровую по ковру, где дети ползают 👌🏽 еда и сервис тоже не очень. Салаты вкусные, горячее нет.
MA
Meryert Aytzhan
Ішінде толық емес 8 жастан жрғары балар ойнайтын орындары жоқ басқа Аватариямен салыстырғанда нашар! По кухне офицанттары залда ары бері жүр қызмет көрсетіп жүрген адам дарды көрмедім! Кухеяда отырғандардың көбі өз ашуын білдіріп жатыр!
SS
S S
Официанты не успевают работать, столы не убирают,заказы долго ждать. В конце закзаали комбо принесли млаенький фри, 4 наггетса. Издевательство. Почему то на картине, наггетсы в нормальном количестве. Короче,везде обман Грязно,не уютно
М М
ужасно и грязно!!!!почему нету ответственного человека за бардак!туалеты ушатанные!принесли морс там просто вода с вареньем на вкус а вода стоит 2000 почти одно фри размазали по двум тарелкам т взяли оплату как за две
Айзере
3 звезды потому что очень долго делают заказ и офицанты будто не слышуйшие игнорят когда спрашиваешь
Сакош Rakhimovа
Супрр