Изюм
Кафе
4.2
4.2
Anel Kanabek
3 звезды только из за кухни.Очень отменные блюда, свежие и вкусные.Обслуживание определено желает лучшего.
KV
Kauper Vud
ТС
Твоя Совесть
Если будете голодны и вдруг решите зайти в это заведение не рекомендую. Лучше пройти мимо и сэкономить и время, и нервы. Администратор даже не попытался разрулить ситуацию, просто предложили заказать другое блюдо. С таким подходом к гостям лучше мимо пройти. Лагман был сильно острым, салат фирменный баклажан галимое масло.
Aigul Jenis
Очень хорошее заведение. Вкусная кухня, вежливый персонал, чисто и уютно. Очень часто ходим на обед. Рекомендую 👍
K
Kkk
Вкусная еда но не было много чего что я заказала
Дархан
Тамақтары өте керемет, официанттар сыпайы
ЖК
Жуманияз Конгуев
Посетили впервые были проездом ,имитация приготовление блюд якобы только готовят на самом деле не свежее,обслуживание хромает.
Мадина М
Обслуживание 15% это не нормально для кафе, а так кухня вкусная, из за обслуживание 3 звездочки
AB
Aliya Baymenova
Вчера заказали доставкой 2 вида лагмана и оба были испортившимися. Как Вам не стыдно продавать такую еду? Вам вообще плевать да на здоровье людей?! Я на последнем месяце беременности,отравилась вашим цомяном,вот собираюсь вызывать скорую. БЕССОВЕСТНЫЕ!
S.A.A. std
Лучшее заведение в городе.
Erzhanat .
👍
Арай .
очкидеги Аружан молодец👍 обслуживание керемет✊🏿
Полат Мамутов
қуырдақ онша емес, ишинде ети жок, меню берди бирак ишинде жарты тамағы жок, короче унамады
Ice rrrr
Обслуживание официантов отличное , интерьер приятный , уютно да и цена супер )) но еда не вкусная….
Erkenur Nuhfullaakyzy
Обслуживание 🤩
IB
Ibrrahim BARLYBAI
Очень хороший ресторан
Кайнижамал Калибекова
Осы кафенын туракты конактарымыз. Бызге осы жердын тагамдары, кызметкерлеры барлыгы унайды. Асиресе администратор Альмира оте сыпайы, тарбиелы, сулу, оз жумысын жаксы аткарады, жане ерекше атап откым келып отыр, апкелы сынылы Ансара жане Айсара деген кыздар оте конакжай, сыпайы, кулып карсы алады, тагамдары оте дамды, балгын, дамы тыл уйыреды. Барлыктарынызга келуге кенес беремын.
Айгерим Мырзагулова
Дамди😍
Амирлан Баглан
В заведений очень жарко хотя кондиционер работает а также приносили 40 минут заказ на 3 человека а также пюре было холодное не возможно было есть
Маратович Тимур
Уютное заведение, все вкусно! Обслуживающий персонал очень хороший дружелюбные, приветливые, особенно Айсара молодец лайк ей👍! И да заметили очень не приятный момент со стороны администратора, не надо отчитывать своих коллег при гостях! А так все было вкусно😋
alisa nnn
Таракан бегал по столу
DT
Di Temir
Кафе очень испортилось. Были постоянными клиентами. Принесли холодный чай! Принесли Гуйру лагман тарелки грязные. Пятна от рук от сажи 😳 просто шок… попросили поменять. Детям заказали пельмени, ждали почти 20мин принесли сырые, слипшиеся. Просто нееет слов. Очень огорчены, вечер испорчен. Дети остались голодными. Делаю замечания, администратор грубит, хотя виновата, ведет себя вызывающе.
Олжас Алимбаев
Офицанттары жұмыстарын дұрыс білмейді. Іші ыстық, сусындары жылы
RP
Roman Pak
Вкусно
Алёна К
Были проездом в городе Талдыкорган.Нам посоветовали данное кафе.Внутри кафе Атмосфера уютная, приятный интерьер. Улыбчивый,приветливый персонал.Цены приятно удивили.Очень всё было вкусно!Стейк был очень нежный и всего за 4500 тенге,мясо сочное,картофельные дольки на гарнир прям таяли во рту.Лагман,Стейк,Цезарь с креветками порция прям огроменная!Забрали с собой, т.к порции не осилили)Рекомендую!
nurs_ninja 🪓
Плохая админстрация нас незачто уволили чеза ресторан
Айсара Кашкынбай
Бүгін онлайн заказ бердім.Бәрі өте жоғары деңгейде.Ешқандай проблемасыз бәрін тез тез дайындады.Администратор Альмираға көп рахмет,бәрін тез әрі дәмді жасап берді 💯💯💯
serikzhanovaa 🤍
оте кушты тез дайындалады жәнеде оте арзан дәмді ыстык болып кушты келеды
ГБ
Гума Базарбек
Ждали свой заказ больше часа. при том была не полная загруженность и не полная посадка. в 16:00, заказала цомян, был мега пересоленным и жирным, невозможно было есть.
Роза Аманжоловна
Өте жайлы, тыныш, тағамдары да дәмді әрі тиімді тамаша жер екен. Алматыда бұндай жерді көрмеген едім. Тек официанттар түрі біраз шаршаңқы болып жүр 🤭😉 , а так все супер.
Aibek Burkitbaev
Ждал свою еду целый час, еда на вкус очень ужасная, не советую!!!!!
Нурия Балгараева
Кеңес бермеймін. Жылытылған лағман берді. Талелканың ортасы сынық, сыныққа қара кір толып қалған. Сынығы бар ыдыста микроб болады. Повар қайда қараған. Тамақ салардан алдын қандай ыдысқа құйып жатқанына қарау керек бірінші орында повар. Бардағы ұлға тамақ неге жылытылған десем. Жоқ жылытылмады свежий деп салғаласып тұрып алды еркек басымен. Лағманды өзі жасап, өзі жегендей. Кешіріңіз сұрап көрейін да деген жоқ.Зал,кухня кішкентай гүрілдеп қосылған газдың да дауысы шықпады. Кухняның есігі ашық тұрды жанынан өттім қол жуғанға ыстық тамақтың иісі шықпады да. Өте тез алып келді тамақты. Бірінші рет жесек мүмкін түсінбей де қалушы медік. Өкінішті әрине. Хотели насладиться но увы. ПОРЦИЙ НЕ О ЧЕМ.
Zikaaaa🩷 _
Ужас , ждали час свой заказ 🙄 .
Айым Бидайбекова
все вкусно🥰
ИЖ
Ильяс Жанбырбаев
Очень вкусно, Рахмет 🙌 Доставили за 30 минут 👍 И ещё много салфеток положили что очень примечательно 💪
Рахат Бодаугали
Тагамдары керемет екен кенес берем келуге 👍
Yessil ~~
Зор ғой кафе
Madina Zhenispekova
Вчера ходили с мужем в это кафе, заказали лагман и лимонад, в конце молочный коктейль. Через 2-3 часа рвота-понос. Вот сижу мучаюсь от тошноты. Если не хотите отравится вообще туда не суйтесь. А я еще и беременная, ждите СЭС!
Акмарал Болаткановна
Пересоленое жаркое, не вкусная солянка, обслуживание на 3 с минусом :((( не советую ходить в это заведение.
ИР
Ильдар Резетдинов
Мне очень нравится как тут готовят и тут всё чисто и много блюд и тут все дружелюбные и тут всё красиво
🤍
Обслуживание - 0! Менеджері дұрыс жауап бермейді. Клиенттерге деген сыйластық жоқ. Қашан адам боламыз білмеймін!
Zhalgas Orynbassarov
Суп на второе дали, второе на первое дали 😂 а так вкусно очень 👍👍👍👍 советую
Diana Bd
Вкусно
Shaha Koilybaev
Долгая подача блюд
Inzhu Saduakasova
Ужас, в еде волосы, грязная посуда, обслуживание ужасное , не советую это кафе
Kairatova Ayana
Просто отвратительно, обслуживание нету кухня не очень просто везде тараканы, обслуживание вообще нету чтобы забронировать столик нужно звонить дватри дня заранее трубку вообще не берут, вообще не советую. Извините но это честный отзыв
YA
Yersin Amantaiuly
Крч Настя молодец…
аз
айару звездочка
Брал жаренную рыбу. Рыба вообще не очем , вкуса нет одни спецы . Подача долгая
Aisha Bolatbek
Все УЖАСНОЕ! Уважение 0! Администрация ужасная, мало того что пиццу сгоревшую принесли да ещё и они жалуются на нас пипец какой то! 1 балл ради приличия поставили😂. Не советую туда!
Maksatkyzy Aiganysh
Ужасно!!!!