Tomchi
Кафе
4.2
4.2
Diana Bekkhaziyeva
Конечно по меню вопросов нет. Все очень вкусно. Но обслуживание ноль! Девушка-официант забыла два из трех заказанных блюд!!! Два из трех!!! То есть она думала мы с подругой будем пить сорпу из одного блюдца. Ну ладно сорпа всегда готова, налили, принесли минут через семь. Собираемся уходить, и просим палку шашлыка, которая была озвучена, и вот тут она тоже забыла. Это что за отношение?! Как можно держать таких безответственных сотрудников???
ТД
Shatlyk Yomudov
Акерке Афисант кущти
AB
Aisaule Baltabay
Тамақтары керемет, Мусаға рақмет, қызмет көрсету жоғары деңгейде✨
Асемай Куандык
Қызмет көрстеуі жоғары деңгейде. Мұсаға көп рақмет
Проверка Проверка
Обслуживание вообще ноль
Айдана Орынбаева
Нурдаулет топ топ топ
Aset Kadyrbekov
Тамақтары өте дәмді Руслан официантқа рахмет жоғарғы сапла көрсетті
Dinara Turgyn
Руслан оффицант өте жақсы қызмет көрсетті 😍😊
Р
Рамазан
Раньше готовили вкуснее щас все изменилось самсу делают с фарша в плов бараний курдюк добавляют
Карла Кан
Зере офицантка супер , обслужинвание жоғары деңгейде өте керемет 👍🏻😍🫰🏻 Дәмді салат ,самса плов жұмсақ дәмді сіңімді 👍🏻
TK
Tole Kulmukhamed
Зарина деген кыз Оте жаксы Оз жумысын аткарады Рахмет улкен бари унады
ИО
Илияс Омар
Зарина официантка рахмеет өте керемет қыз Сүйкімді ұнады бәрі
Baglan Sariev
Бәрі өте дәмді Нұрәлі деген официантқа рақмет
SI
Saule Issakova
Жақсы жер, тамақтары дәмді, Нурали деген официант жақсы қызмет көрсетті, бағаларыңыз 5🤝
Ешкашан звондасан котермейды ватсапкада жауап бермейды неге ондайсыздар ?
SY
Samgar Yerkin
Тамақтары өте дәмді. Бота дегн қыз жақсы қызымет көрсетті, сыпайы. Бәрі ұнады
Laura Medetbek
Тамақты кешіктіріп әкелді менюдағы тамактардын біз сұрғаннан ешкаиссы болмады дұрыс қызмет көрсеткен жоқ!!!!!!!
Г
Гульхан
Здравствуйте! Мне здесь плов и самсы понравились 👍
Saginai Rais
Тағамдары өте дәмді,және балғын бағасы қол жетімді.Тандыр самсалары алматыдағы ең дәмді самса деп айтсада болады !!! 🔥🔥🔥🔥
КА
Кудайберген Ашир
Плов суып қалған, даяшы грубый..
Малика Абдумажитова
Были на Томчи Абылай хана 34, обслуживала официант Эльнура, сервис на высшем уровне, еда готовится быстро, вкусно, Эльнура доброжелательная, милая девушка. Всем советую
Мурат Жумагалиев
Zor zor
Momi Pro MAX
Самса🔥
ББ
Болат Бегимбетов
Плов сөз жоқ күшті Қазақи нақышта жасалған обслуживание жасаған жігіт Нұржанға Алла разы болсын!
Niyetbek Shanshar
Астары дәмді маған ұнады,даяшы қызметін жақсы атқарды
Allayar Kalyev
Өте керемет пловтары сөз жоқ сервис өте керемет Нұржан бауырыма рақмет✊
Әметбек Нурмаганбет
Нұржан палуан бөлексің, Сервис өте жоғары деңгейде,Нұржан отличился среди всех✊🏻
S
Sat
Комбо «Жума» на напиток кинули, плов и салат дали, а напиток нет, но деньги как за все комбо взяли.
А.
Аека .
Сататын болсаңыздар адал сатыңыздар Күйіп кеткен Самса 4 шт алдым 3 еу күйіп кеткен 1 еу ғана норым Тегин алған жоқпын Ақшаға сатып алдық Маселе ақша да емес 550 тг Қарным ашып жолда асығыз болған сон алғанем жолда тамағым жырып жіберді күйген жерлер. Қақалып ғалдым жарқарай жеи алмадым обал болмасын дегенем Олай біреудің ақыссына кірмеген дұрыс Қайта бір құдай сақтады мені😡 Алдыңғы апта жұма күн алғам сағат 9:20 да
Zaituna Nusserova
Еда в кафе действительно вкусная, но есть серьёзные недочёты по чистоте и подаче. Корзина для хлеба каждый раз грязная стоит только потрогать, сразу остаются следы жира, это неприятно. Мы уже 3,4 раза приходили, и плов постоянно подаётся просто тёплым, а не горячим. Мне несколько раз приходилось просить официанта разогреть его в микроволновке честно, неудобно себячувствовать.Обслуживание хорошее, персонал вежливый, но такие моменты, как грязная корзина и еда, подающаяся не горячей, сильно портят впечатление. Можно хотя бы класть салфетку в корзину под хлеб было бы гораздо чище и аккуратнее.
F.
Futtic_ .
Все было очень вкусно и по кухне и по бару ,отдельное спасибо официанту Руслану большой молодец обязательно приедем обратно )
Buzurg Fayziev
нуржан офф керемет обслуживаниесиде жаксы
Жанарыс Казбек
Все было очень вкусно спасибо большое,обслуживания очень хорошая,и спасибо большое официанту по имени Руслан очень хорошо нас обслуживал👍🏻👍🏻👍🏻
Бексултан Айдаркулов
Официант Нуржан тигр 🐯
VG
Vazgen Grigoryan
Впервые пишу отрицательный отзыв! Неделю назад проезжал мимо заведения и увидел яркую вывеску «Томчи», сразу заинтересовало, так как в узбекистане это сейчас самый популярный вид самсы, переводится капля. Сегодня, приехав в цум, закончив свои дела в предвкушении вкусной самсы отправился пешком до данного заведения, на входе я увидел несколько казанов в одном из них был настоящий ташкентский плов, счастья моему не было придела… но на этом все. Пройдя в зал, на ресепшене сидели 5 официантов, которые сделали вид, что меня просто не заметили, я сел на ближайший столик, сижу один по центру зала, официанты ходят, никто в течении 10 минут так и не подал меню. Не вытерпев я встал, спросил на ресепшене, возможно надо заказывать сммому, мне сказали, что если в заведении, то заказ через официанта, сил моих ожидать больше не было и я ушел. Обидно, ведь для меня это было целенаправленное посещение именно этого заведения.
Роза Раметова
Вкусный плов и самса 🥰 Кейде суып калган самсаны акелед истык кезынде жеген жаксы самсаны
EA
Erzhan Alimbaev
В 8 утра встретили кок будто мы к ним домой ворвались, хотя заведения круглосуточная, ещё тапчан не пустили, там сидела грубая девушка и сказала закрыта здесь, голос как будто кричит в туалете "занята"
ST
Sungat Tursynbayev
Salam коланы обычный колаға ауыстырыңыздаршы калғаны өтке керемет
ГЕ
Гульнар Еркебуланова
Готовят без перчаток. Говоришь почему без перчаток, смотрят как будто в первый раз слышат. Ужасное отношение. Кофе подали еле теплое. 👎 в итоге вернули донер. Никто не предложил вернуть деньги. Для них это норм.
Куандык К
Пловтың еті аз, ачучуктары дәмді емес помидоры всегда не свежие не ешьте… самса ғана дәмді
БА
Багдат Аметов
Бүгін заказ бердім бірінші және сонғы күріштері сухой қатты и қымбат
Мира Асанбаева
Осыдан 2 ай бұрын келгенмін 2-порция ет қосылған палау керемет болған, бүгін келдім сол тағамды бердік еті мүлдем аз. Сапасы нашарлаған
ДА
Дастан Алматы
Вкусняшка😮💨👍
mihruzaaaaas
Ужасное кафе не советую,ноль обслуживания
БТ
Бекмурат Телмембетов
Самсаларында жун шаш жур гой.
Гулмира Алтынбекова
Ернұрға көп рақмет жылы жүзді өте жоғары деңгейде қызмет көрсетті тамақтары өте дәмді жұмыстарыңызға сәттілік🤗🫂
Оля .
Очень вкусное блюдо обслуживание супер спасибо официанту ☺️приходим ещё
Олжас Садыкбек
Кола оригинал кайта койса дурыс болар еді а то САЛАМ ДЕГЕН КОЛАЛАРЫНЫЗДАН йодтын дами шыгады Оте нашар кола Оригинал нормальный кока-кола койсаныздар тамак самса бари жаксы тек сол сок 😅😅