Capito

Кофейня
Adik Sss4 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно знать, что вам понравилось в Capito. Будем рады видеть вас снова - у нас всегда уютно.
Akbota Aldibaeva5 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
УУ
Ульяна Устемирова3 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Хотели бы разобраться и…
МТ
Жанар Амангельдиева10 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Амина Ахметова15 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и извините за длительное ожидание и размякший хлеб в бриоши - передадим команде. Ра…
elly S70 отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Искренне приносим свои извинения за то, что не оправдали ваших ожиданий. Оставьте пожал…
ОС
Олеся Снытко15 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Камила 🩵7 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся!
ленька4 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова!!! Будем ждать вас снова!
L♥
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Ждём снова 🌸
SD
Shakarim Dikesh10 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё 😉
Аня Помыткина1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
Аяукам 💘8 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Аяукам, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас!!! Приходите в гости ещё!
РА
Разия А34 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Разия, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Aya Sabitova3 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
merey ⠀2 отзыва
Здравствуйте, Благодарим вас за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😁
ТС
Толганай Садыкова12 отзывов
Асель Намазова7 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Асель, за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
S 👌1 отзыв
Жанара Жанара26 отзывов
12 ноября 2025, официальный ответ
Жанара, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Мы стараемся. Ждём вас снова ❤
ИB
Илияс Boy1 отзыв