Роза
Гостиничный комплекс
4.1
4.1
Мурат Досаев
Отличная гостиница нам очень понравилась.
Slavyana Nikolaeva
Отличное соотношение цена-качество! Ночевали одну ночь по пути на Иссыккуль, остались всем довольны. Номер чистый, кровать удобная. Особенно понравилось, что все из натурального дерева. Но, нам не мешала плохая звукоизоляция, а многим это важно. На выезде есть кафе, там мы за две недели дороги ели самую вкусную и свежую еду, очень рекомендуем!
Bekarys(olimpi) Amanzholov(adnik)
Это не бассейн а ванны какие-то,у меня дома по больше
ГХ
Гулинигоро Халибаева
Телефон есть действующий хотела
МТ
Мари Третьякова
Ужасно, никакой шумоизоляции, охи и ахи слышатся так, как будто ты находишься в одной комнате, каждый скрип слышен!!!!! Девушка со второго этажа под комнатой номер 2, 22.07., честно, У Вас ни стыда, ни совести, люди приезжают с детьми, все мы люди, все этим занимаются, но орать на весь этаж, якобы не понимаете, что слышно - это просто дно… Специально включала Вам музыку, чтобы Вы понимали, на сколько все слышно, фу, просто дешевка, если у Вас есть дети, пусть в следующий раз Ваши дети услышат это с других комнат, если нет, то оно и ясно, почему Вы такая эгоистка!!!!! Сергей Васильев писал отзыв, нужно было его послушать, Вы еще и с детьми были… Женщины, это просто жесть, нельзя вести себя, как животные, понимаю, Вы бы не понимали, что слышно, но Вам явно дают все знаки, что это невозможно!!!! Бедные дети, это же ломает их психику, просто -10000, не приезжайте сюда!!! Мы без детей, но противно оставаться здесь на ночь, честно скажу, зачем делать гостиницы с нулевой шумоизоляцией?!??!!! Подтверждение, что мы были клиентами, жаль, нельзя прикрепить видео, сколько раз мы ночевали в отелях, такое я встречаю впервые, просто никакой, НИКАКОЙ ШУМОИЗОЛЯЦИИ, Ты как будто с людьми в одной комнате, клянусь, все было слышно на весь этаж!!!!! Если Вы не хотите испортить себе отдых и чувствовать себя максимально неловко, не знать, куда себя деть, НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ В ЭТО МЕСТО!!!!
SV
Sergey Vasilev
Не рекомендую, если вы хотите выспаться! Остановились семьей с маленькими детьми. Нам не давали спать. Шумоизоляция ужасная- если на этаже кто-то будет открывать ключом дверь- вы услышите. Напротив нашего номера ночью подселили пару, которая занималась сексом, стонала и громко разговаривали всю ночь, похоже на пьяных. В 5 утра жена уже накричала на них и они уехали. Мы все не выспались. Жена высказала это администратору. Оказывается тут даже на несколько часов сдают номера. И понятно для каких целей. Администратор даже никак не извинилась. Никакого сервиса. Никакого покоя. В районе 7:30 утра ещё одна пара приехала заниматься любовью. Номер у нас был 3- убитый, дверь в туалет не закрывается, сидушка унитаза с одной стороны отломана. Дополнняю отзыв, т.к пришло сообщение, что отель «Роза» сомневается, что я был их клиентом)) Конечно не красиво с их стороны это действие. Подтверждаю, что ночевал семьей в ночь с 29-30 июня 2025 года и прикладываю фото ребенка в этом отеле
io
ihn omg
Мы останавливались гостевом комплексе "Роза Байсеит"нам очень понравилось. Всем советую !!! Теплый прием гостей особенно Жулдыз администратор она мастер своего дела. Мы очень рады остановились именно здесь, тишине на природе таком живописном зоне . Если устали от городской суете можете не думаю ехать сюда. Спасибо большое мы ещё приедем обязательно.
Ainura Kurishbekova
Класно, нам понравилось
НC
Нурлан Cултан
Супер гостиница! Персонал отзывчивый!