la Villa
Банный комплекс
Дмитрий Ким
Отличное место, хорошая баня, чистый бассейн с подогревом, классные виды, хорошая атмосфера и чудесный персонал!
PureSoul …
Зашли к ним в инстаграм и удивились, что они выставляют такое. Так еще и в пост два раза. Сразу отпало желание рассматривать данную базу отдыха. Неэстетично. Пузатые мужчины в плавках, и неизвестно, трезвые или нет. Кто ответственен за инстаграм очень плохо выполняет свою работу. Заодно почитали отзывы. Даже не подтверждённые. Тоже стало всё понятно.
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Фото уже удалено. Спасибо за обратную связь учтём ваши замечания для улучшения контента…
Sultan Serali
Были на дне рождении. Кухня хорошая! Бассейн хороший!
Balgyn
Персонал сыпайы, көмектесуге әрдайым дайын, бұл демалысты одан әрі керемет өткізуге себеп болды. Орын өте эстетикалық безендірілген, музыка мен климат демалысқа әдемі атмосфера беріп тұр! 👍👍👍
6 февраля 2026, официальный ответ
Рахмет жылы сөздеріңіз үшін! 😍 Біздің персонал сізге көмектесіп, демалысыңызды керемет етуге себепк…
Enlik Tokenova
Отличный банный комплекс! Чисто, уютно и очень комфортно. Обслуживание на высшем уровне — персонал внимательный и вежливый. Кухня порадовала вкусными блюдами и хорошим выбором. Бассейн чистый, вода приятной температуры. Прекрасное место для отдыха и расслабления!
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Енлик! Спасибо большое за тёплые слова! 😍 Мы рады, что вам понравились наш персонал и…
SA
Samat Adilbekov
Отличное место для отдыха, видно, что хозяин заморочился на счет всех деталей, и сделал все продуманно. Бассейн очень горячий, думали, что ночью не сможем плавать из-за холода, оказывается наоборот, не хотелось вообще выходить из бассейна)) Спасибо хозяину за отличный прием👍
БШ
Батыр Шамгунов
Хорошее место с отличным видом на горы и город✊🏽. Бассейн с прозрачной чистой водой и подогревом 🔥🔥🔥 Отдых очень понравился 🚀
ЛР
Лия Радова
Отдых подальше от города в окружении природы. Думаю это точное описание этого места. Классно, атмосферно, душевно, то что нужно после тяжелой рабочей неделе. Были с друзьями на выходных, все остались довольны. 👍
A A
Посетили с мужем данное место. Очень понравилось чисто, свежо и удобно что можно с собой еду брать. Придем еще с друзьями.
Murat Zhantin
👍
Dameli Gappar
Очень атмосферное место, мне все очень понравилось, спасибо большое. Так держать 👍🏼
Жанерке Ошакбаева
Классное место ещё не далеко как мы думали. всего 15мин от Аль-Фараби
AZ
Aldiyar Zhunishanov
ТОПОВОЕ место, вид шикарный, Ваня на высшем уровне, всем советую
TA
Temirlan Aben
Очень хорошое место👍 Отдохнули от городской суеты🔥
a
a.prozorov
Недавно были с друзьями, отличная баня и караоке! Всем советую!
Айгуль Сенека
Отдыхали тут с друзьями, очень понравилось, спасибо вам за классный отдых, будем ходить постоянно
Solomon Slovakia
Отмечали встречу старых друзей, хороший теплый бассейн глубокий с видом на город, красота, величие гор, красивый рассвет, террассы, баня, очень удачная локация, фазаны, соловьи и море эмоций
Barlybai Eltai
Очень красивое место вежливый персонал Встречают как дома Аш уходить не хочется 😃советую. Администратор все спрашивает во всем помогает вообщем советую 10из 10 огонь 🔥
ДП
Дмитрий Порохнев
Место кайф Сервис вышка 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
ET
Erkosh T
Отдыхали компанией в субботу, дороговато но все было на уровне. Барбекю зона супер, мясо готовили сами казан тоже пригодился. Бассейн большой, и теплые. Русская баня отдельный кайф. В целом, впечатления положительные!
15 апреля 2025, официальный ответ
здравтсвуйте! рады что вам все понравилось , спасибо за оставленный отзыв
DR
Dinara R
Очень понравилось место! Дом уютный, бассейн чистый, а вид на горы просто сказка. Караоке добавило веселья на вечеринке с друзьями. Цена в будни вполне оправдано👍
15 апреля 2025, официальный ответ
Динара наша команда рада что вам все понравилось , ждем вас снова !
Sulashi Yo
Хорошое место для отдыха после работы , приходили вчера вечером и все прошло хорошо 👍 незнаю из всего что перечисленного в плохих отзывах , я не заметил 👀 но тут мне понравилось
БЭ
Баходир Эшонкулов
Не ходите сюда полный отстой позор
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление. Ваше мнение важно для на…
AR
Az R
Место топ! Все прошло круто, друзья все рады) 🙌🙌🙌 Спасибо персоналу за внимание к деталям
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв , будем рады вас видеть снова !
Бекарыс Ильясов
Отличная баня! Качество сервиса и комфорт на высоте. Определенно стоит своих денег!
15 апреля 2025, официальный ответ
Бекарыс мы рады что вам все понравилось , ждем вас снова !
Clubstep GRU
Все прошло превосходно !!! Особое спасибо администратору !!! Во всем все подскажет и поможет ) будем приходить!)
DN
Didara Nk
Заезжали сюда с друзьями на выходных, и это был просто идеальный отдых! Название la Villa полностью оправдано всё сделано с каким-то вкусом,не просто баня а прям атмосферное место. Парилка жаркая, бассейн чистый и прохладный, а зона отдыха такая уютная что уходить не хотелось😅. Персонал вежливый, даже чай принесли,мелочь а приятно. Цены, конечно не самые низкие, но за такой комфорт не жалко. Обязательно вернемся еще раз!!!🫶🏻
Давид sakiev
Нам все очень понравилось, приходите
ГК
Гульмира Канатбековна
Хорошее место , приходили с компаниями , всем все понравилось 😊
Гульназ К
Отличное место для отдыха
Айнур Аубакирова
Обалденное место и волшебная атмосфера ,Ушли оттуда довольные с девочками 🥳🥳🥳🥳
Алимжан Алдунгаров
Превосходное место посещаем друзьями все чисто классно
Poka Xz
Чистое и опрятное место!Классное место чтобы отпраздновать какое-то мероприятия с компашкой!
ПП
Профиль Профиль
Классное место🔥
Yunus Halis
Красивое место для отдыха! Просто бери и кайфуй! Рекомендую!
Улжан Бекболат
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Алдияр
Лучшая баня в городе Просто топ за свои деньги + шикарный вид с окна Всем советую
Жандос Шапатов
Классное место, не любитель банек, но это вот удивило
Мукадас Кабилова
Место класс)
Артур Дембаев
Классная баня для отдыха в кругу друзей, сервис на высшем уровне. Спасибо, обязательно к вам ещё вернусь 😊
РВ
Рамис Вахаулов
долго выбирали с друзьями место. И попалась эта баня. впечатления великолепные после парилки, всем рекомендую!
T
Teka
Классная банька Людка молодец хорошо парит
Азизбек Иванов
Однозначно рекомендую эту сауну, почилить и расслабиться
. .
Классно отдохнули, спасибо! Обслуживание, атмосфера топ! Всем советую!
Camilla Bais
Ребята все супер прошло!!!! Особенно порадовал бассейн🫠☺️
AI
Alexandr Ignatov
Просто кайф, прям отдохнул Всем советую
Аналина Исенова
Были на выходных с подругами здесь, понравилось что все чисто и опрятно! Советую
Сэм
Спасибо, отдохнули с удовольствием с компанией коллег, рекомендую всем, вкусно чисто и уютно
ПМ
Палли Магамедова
Добрый и отзывчивый персонал, почему пишут что они грубые не понимаю. Кухня вкусная, сауна классная, вечером шикарный вид на город. Свежий воздух и тишина вот что переводит мысли в порядок.
СА
Саид Амутов
Шикарный вид мощный пар а бассейн ночью это нечто