Швейные ателье
4.3
4.3
Alexey U
Оперативно, качественно, по нормальной цене. Подшивка джинсов 3000 ТГ Укоротить рукава на кофте 3500 ТГ
SS
Samal Shamshiyeva
Вчера муж купил дорогой костюм и брюки, был уже вечер и думали раз уж в тц есть ателье значит знают свое дело…. Ошиблись😔 Дали брюки укоротить, испортили, прям видно было нити и их интервал… Спрашиваю девочку а также вроде нельзя, костюмный брюк по другому же шьют, она в ответ мы так шьем, если не нравится можем рукой и то мастера ушли и в спешке выключала и закрывалась.. мой шок в шоке вышла забыла сфотать, пришлось 22:30 ночью искать другое нормальное ателье и нашли и все исправили Девочки и женщины этого ателье если не умеете шить, пожалуйста не портьте чужие вещи !
Аселя Шайдарова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Жансае Она взялась за работу, от которой отказались многие ателье. Результат превзошёл все ожидания — получилось просто шикарно! Очень аккуратно, идеально по фигуре. Видно, что мастер любит своё дело и делает всё с душой. Цена была немного выше, чем в других местах, но оно того стоило — я осталась довольна на все 100%! 💖 Рекомендую от всего сердца! 🌟🧵
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Аселя, за добрые слова 🙏 Всегда рады вам!
MT
Meirzhan Torebek
Должны были укоротить джинсы, просто укоротить по итогу, дорогие джинсы испортили! Корявый даже пошив на глаз чтоли делали, жалко еще 5к за работу с таким результатом это перебор!
Айкена Амирова
Юбка испорчена. Я очень сильно попросила, чтобы шов сильно не затягивали. Что получилось в итоге: наверху чуток более расслабленный шов как на изначальном изделии, а вот под конец затянуто перетянуто. Так сильно видно, что прям зашито намертво и ушито вообще, хотя такого не просила.
ЖА
Жанель Абдикалыкова
Хорошее Ателье помогли так профессионально залатать дырочку на футболке мужа Спасли мне изделие 🥰🙏
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанель. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
Малика Ахметова
Огромное спасибо Шынар тате. В другом ателье мне испортили платье, а Шынар тате спасла ситуацию, все аккуратно, красиво сшила🥰 и очень быстро😍😍😍😍😍
A0
ADA 02
Очень разочарована обслуживанием. Изделие сшили но мне не понравилось как сшила и предложила перешить если хочу ,старалась помочь и была вежлива. А вот вторая сотрудница, которая вообще не имела отношения к моему заказу, позволяла себе грубый тон и разговаривала так, будто делает одолжение.Больше туда не обращусь
BB
Barbed Bo
Емааа, потолок, шалбарымнын балагын тиктиргем гой, дурыс карамаппын, тикпепти, клейлеп койыпты, все от клеилось после первой стирки😂🤣 Ертен барам, я офигела
NA
Nigara Ainudinova
Оставили брюки на ушивку. Мастер сначала попросила подождать 15 минут, в итоге прождали около 30 — всё делалось в спешке, пришлось переделывать три раза. Мы предлагали оставить и забрать позже, но она настаивала, чтобы ждали. В итоге всё равно оставили, потому что результат был ужасным. Сказала, что во вторник не работает, а в среду всё доделает. Приехали в среду — ничего не изменилось. Молча забрали. Минус нервы, минус 26 000 тг. Очень жаль потраченного времени и денег.
Алексей Калимулин
Лучшие в своём деле, очень оперативные ребята на локации. Приняли работу, оперативно посчитали, взялись детально и по цене адекватно.
25 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Жанерке Нурпайда
Отличные мастера
18 марта 2025, официальный ответ
Спосибо за доверие🙏
Serikooovna .
Я в полном восторге от этого ателье! Здесь работают настоящие мастера своего дела, которые превращают любую идею в идеальное воплощение. Мне нужно было подогнать платье по фигуре, и результат превзошёл все ожидания — сидит, как будто сшито специально для меня! Особенно приятно было отношение к клиентам: внимательность, профессионализм и искреннее желание помочь. Все детали были учтены до мелочей, швы выполнены аккуратно, а ткань обработана так, что даже сложно заметить изменения. Теперь я точно знаю, куда обращаться за пошивом и ремонтом одежды! Огромное спасибо всей команде за труд и любовь к своей профессии. Рекомендую всем, кто ценит качество и безупречный сервис! ❤️
17 марта 2025, официальный ответ
ШИ
Шохрух Иброхимзода
МАСТЕРА ХОРОШЫЕ А ВОТОСТОЛЬНОЕ ТАК СИБЕ
Жазира Муканова
Жылдам, сапалы, жақсы тігіншілер, өте ризамын! Керемет ателье!
Ainash Dzhumanova
Очень хорошо справились с работой! Спасибо
Русалина Кусильбаева
Принесла юбку у которой был виден оверлок по краям. Попросила ни в коем случае не ушивать в талии, т.к. хотела надеть ее на новый год. "Да, да, конечно" и что в итоге? Просто от основного шва отступили и прошили, юбка стала уже. Вы испортили вещь. Лучше бы взяли больше денег, но сделали нормально.
Ксения Позднякова
Шьют не плохо
Базаргул Туреханова
Хорошый ателье быстро качествено зделаеть спасибо девочкам
КА
Калия Амирова
Хорошее ателье, приветливые мастера, подшили платье замечательно, мне очень понравилось всем советую!
ДТ
Жылдам әрі сапалы 👍👍👍
Смагулов Мейржан
Отличное ателье 👍🏻, всем советую
Наталья Фролова
Супер ателье. Мастера высокого класса. Рекомендую от всей души девчат. Спасибо.
Данияр Касымов
Лучшее ателье в городе, помогли со сложным заказом. Спасибо огромное
Sala Aisakov
Классные мастера, хороший сервис, цены норм
Алибек Еркинов
Мне очень и очень повезло найти такое хорошее ателье, уже не первый раз приходим именно сюда. Швеи профессионалы своего дела. Работу сделали деликатно даже придраться не к чему, результат получился таким каким я его и ожидал. Спасибо за проделанную работу
ГИ
Гульмира Имаханова
Прекрасное ателье где обслуживание на высшем уровне. Всегда внимательно выслушают то что хочет клиент и работу выполнят в срок. Строчки идеальные. Получила своё платье таким какое задумала. Большое спасибо за вашу работу. Процветания и успехов вам желаю. Рекомендую всем.
Aisha A
Ужасное ателье, шьют как попало, лишь бы деньги но не качество. Не советую
СЛ
Светлана Леоненко
Подшили край футболки как попало
Anastasiya Belova
Попросили тюль разрезать по середине , деньги за это взяли, а тюль не разрезали 🤦🏼♀️ Хотя сколько раз уточняли, как и где разрезать. Муж привез домой и дома только увидели
ЗК
Зауре Калиакпарова
Жулдыз обслуживаюсь почти 10 лет, это надежность, качество идеальное, и подгонка вещей и пошив. Жулдыз предлагает оптимальные варианты как профессионал. Цены комфортные. Иногда отправляю вещь курьером и получаю через курьера. Настолько доверяю этому ателье.
Madina Aitkulova
Очень понравилось, преобразили мои джинсы, хот думала можно выкидывать их в мусор. Профессионалы 👍 Спасибо большое 🤗
Kuanysh Tashbolat
Харошая работа швеев
CN
Camila Nurdaulet
Отличное ателье. Очень качественно сшили юбку. Очень довольно работой.
Abay Kassymkhan
Спасибо большое за мастерство и профессионализм! Пошили прекрасный костюмчик полицейского для моего сына. Идеально по фигуре!!! Все примерки с ребёнком быстро и эффективно!Полное подстраивание под клиента! Спасибо!!!
Nazerke Nusipalieva
Жаксы ателье, көйлегімді әдемі және жылдам тігіп берді😍😍 Рахмеет енді сіздерге тұрақты клиент боламын 😊
Gaziza Kaiynbayeva
Почти всегда обращаюсь в это ателье. Отлично выполняют свою работу. Удобно, что находятся в гранд парке, покупаешь одежду и сразу под фигуру ушиваешь. Делают всё в срок и строчки очень аккуратные. Администратор Гульдана отдельный респект, всех приветствует мило и обслужит хорошо.