Аптека Со склада
Аптеки
2.9
Аптека рядом с вами, низкие цены на препараты!
2.9
Asel Хан
Когда вы приходите, испытывая недомогание и обращаясь за помощью для себя и своих близких, я прошу вас с уважением относиться к специалисту, который оказывает вам помощь и, возможно, играет важную роль в сохранении вашего здоровья. Пожалуйста, воздержитесь от резких высказываний и негативных оценок. Это место создано для заботы о здоровье, а не для проявления отрицательных эмоций. В данной аптеке каждый фармацевт является квалифицированным специалистом и ответственно относится к своим профессиональным обязанностям. Я прошу вас соблюдать нормы вежливого общения и взаимного уважения. Не стоит приходить сюда с целью выражения раздражения или недовольства. Фармацевтическая деятельность требует специальных знаний и ответственности, а лекарственные препараты не являются обычным товаром. Поэтому прошу вас доверять рекомендациям специалистов и проявлять понимание и человечность!!!
EK
Elena Korotkova
Поменяйте девушку фармацевта,ужасное обслуживание .
Наргиз Маликова
Ассортимент небольшой
ZS
Zhaksylykbek Shayakhmetov
График работы не верно указан. В 2gis до 22:00, на двери график до 21:30. Физически до 21:00
Талгат Камаладдинов
Ничего нету
WM
W Martkow
В 21.15 закрыта
Аристарх Иванов
Пытаются продавить какие то свои лекарства по цене х2. Не говоря о сумме а просто предлагая и добавля их сразу к чеку
Асылбек Сабыр
Почему не работаете по графику?
Li ii
Хорошее обслуживание спасибо 👍🏻
Вера Вера
закрыто, номера телефона нет, вывески нет, замка на двери тоже нет
Kz B
Ұнамады системасының инесі добалдай қолым тесіліп аурып бытшытым шықты, өтпейтінін беріп жіберген
ЗК
Зайра Колдейбаева
Где вы аууу? Почему закрыто?
Karina Kinazarova
20:05 закрыто
Дарья Барсикова
Постоянно такие бумажки! Постоянно!!! Ладно, я все могу понять, но почему в таком случае нельзя написать ВРЕМЯ, когда ты вышла??? Постоянно приходится ждать!
Игорь Сон
Аптека закрыта в 16.00, висит записка "буду через 20 минут", прождал полчаса, так никто и не пришел. Телефона в этой аптеке нет
LI
Lika I
Не так часто хожу в эту аптеку, но в тот раз было по пути. Мы с мужем купили аквалор, им я пользуюсь, можно сказать, регулярно. Открыла, забрызгала и почувствовала какой-то странный вкус воды (сделала инъекцию в нос), думала может показалось, но в последующие разы было тоже самое, ужас, такое ощущение как будто или концентрация соли большая… не могу даже описать… Хотели вернуть товар как брак, но времени возиться с ними не было, пришлось взять другой в проверенной сети аптек! В аптеку со склада желание ходить больше нет, действительно, как будто на складе продают, что завалялось 😁
D
DENİZER
Аптека Закрытая 21:45
арука
аптека в указанные часы работы не работает
Emil Issabekov
Не работает в указанные часы
TA
Talgat A.
Хороший ассортимент (по крайней мере на момент поиска препаратов), нашел то, что в городе не было и не так дорого.
Sabina Abdu
Хорошие цены
Елена Заболотная
Хорошие цены
Камиля Шамшиева
Была сегодня в аптеке. Очень вежливая девушка видно профессионал своего дела. Предложила препараты по хорошим ценам.ушла довольная😊☺️
КТ
Кудрат Турсунов
Это всегда так закрыто? Не первый раз вижу
Сауле Тойлебаева
Специально пришла к 9⁰⁰, аптека была закрыта...
NK
Naida Karakhunova
Были в этой аптеки сегодня , девушка фармацевт вообще не внимательная, как так можно , говорит все есть по рецепту , написано было уколы а положила таблетки , уехали только потом заметили , по самым пробкам в час пик возвращались обратно , так потом еще не положила не шприцы не воду для инъекций
Сания Каналиева
Вечно закрыты
Ас Гм
Доброго всем дня! Была сегодня в аптеке,купила несколько лекарств,фармацевт профессионал своего дела,проконсультировала,спасибо большое! Всем советую 👍
RI
Rima Itakhunova
Здравствуйте. Почему провизоры покидаю свое рабочее место, во время рабочего дня. Написали на листочке буду через 20 мин. Однако стою уже 30 мин а её до сих пор нет
Dariya Amangaliyeva
Пришли 19:06, написано что придет через 20 минут, но ее все еще нет. Сейчас уже время 19:40
KM
Konstantin Matrokhin
21:54 закрыто
Оксана Лысенко
Очень часто в течение дня закрыта аптека! И главное телефона номера не оставляют, что узнать когда вернется, на двери короткая запись / вышла на 20 минут, а когда вышла не понятно, понятно лишь что специально так пишут.
Манар Карсыбеков
Работают до 21:30. Маркером дописали
OA
Olga Alexandrova
Сегодня прежде ,чем купить лекарство ,уточнила консультанту свечи и таблетки разные вещи ,она продала ,сказав что это свечи ,а нужны мне свечи …не отходя от кассы я проверила и оказалось таблетки !В возврате мне было отказано ,как так ?!
MB
Moon Bunny
Почему написано что работает. Но когда приходишь, а аптека закрыта. В 11 часов утра она закрыта. Хоть пишите, что не работаете. Людей просто так гоняете. И постоянно нет нужных лекарств
Елена Сиротенко-Митронова
Ассортимент медикаментов оставляет желать лучшего. Сколько бы раз не заходила за рецептурным лекарством, ни разу не купила. Так как нет в наличии
Pavel L
И правда нет позиций которые нужны
Найля Ситдикова
Низкие цены, большой ассортимент, вежливое обслуживание, не далеко от моего места работы, легко найти по 2гис. Всё просто отлично
Руслан Проничев
Странная аптека, заходил несколько раз и каждый раз не было того, что нужно.
YK
Yerbolat Kokenov
Цены радуют
Tj apple user
Норм обслуживание👍🏻
Мереке Данияровна
Очень классная аптека всегда туда хожу цены очень хорошие и очень адекватные фармацевты особенно фармацевт Мереке все очень тщательно обьяснила 🫶
Nuri Dim
Хорошая аптека рядом с домом всегда туда хожу
Viktoriya Grebennikova
То ощущение когда у нас развелось просто куча аптек на каждом углу, а толку от них нет, редко сюда захожу, но видимо уже не буду, не оказывается нужного лекарства или мед изделия