Sulu.sweets
магазин по продаже клубники в шоколаде
Изготовление клубники в шоколаде за 30 мин!
IA
Ilana Alpyssova
Спасибо ребятам за вкусную клубнику в шоколаде она очень вкусная, клубника сладкая, а сам шоколад просто бомба! Упаковывают роскошно!!! Спасибо что дарите нам вкус счастья и восхищения!!!
Айша Садибек
Клубникалары өтее дәмді. шоколады да молочный шоколад куштыыыыыы
Дамели Кусманова
Әрқашан заказ беремін. Бәрін тез дайындап, заказды тез қабылдайды. Рахмеееет❤️❤️❤️❤️
ДН
Дарига Нурбек
Самые свежие и вкусные клубники 😍😍😍 Чистый бельгийский шоколад. Быстро делают. Уже 3-й раз заказываем. 💖💖💖💖
Zuleka M
Заказывала впервые и осталась в восторге! Клубника свежая, шоколад нежный, всё очень вкусно и красиво оформлено 💕
NM
Nurik M
Бүгін ғана тапсырысымды алдым. Өте әдемі😍
Аяжан Болатханқызы
Было очень вкусно 🥰
Арайлым 🦹🏻♀️
Топ топ падам падам😍😍😍😍, 10/1000000 ❤️
Gaukhar Madiyarova
Спасибо за такую вкуснятину и красоту! Оперативно и качественно всё сделали!
SS
Slava Skripchenko
Очень вкусная и большая клубника! Все понравилось, спасибо! ❤️
Жанель Оралбаева
Всегда заказываю клубнику в шоколаде именно тут, она тут очееень вкусная😍😍😍 советую!💔
KM
Kundyz Makuova
Самая вкусная клубника в шоколаде ❤️🔥 Всегда берем у них👍🏻👍🏻
Аружан Алиханова
Всегда беру в подарок и для себя у них, шоколад вкусный, клубничка свежая❤️
zh . karakat
Рахмет көп көп өте әдемі😍 Ойымдағыдан үлкен болып шықты😍💔
Сания Баймуханова
Заказываем не первый раз, нам все нравится, все очень вкусно и самое главное все свежое 🥰🙏🏻❤️
Акниет Абдакова
Рахметт өтее күштіііі😍😍😍
Sandu 🤍
Күшті жауап беріп тез жасап жеткізді күшті сервис клиент көп болсын өтеееее үлкен әдемі букет клубники мен ойлағаннан күштірек шығыпты рахмет 🫶🏻👍🏻
Ханзада Жумонг
Sulu өте керемет жер! 🍓🍫 Клубникасы әрқашан жаңа, шоколадтары өте дәмді. Сыртқы безендірілуі де әдемі, сыйлыққа алуға таптырмайды. Қызметі де жақсы, бәрі ұқыпты дайындалған. Көп рахмет! 😊✨
Частый гость
NURAY Nuray
Әрдайым Sulu-дан заказ береміз клубнику в шоколаде. Барлығын на совесть жасайды 😍 Рекомендую!
ЕҚ
Ерасыл Құлтай
Өте керемет жер. Нұргүл оте ұқыпты жылдам. Жылдам әрі әдемі етіп жасап берген
Перизат Ерназар
Менеджер Нургуль, очень мне помогла, все оперативно, и все очень вкусно, берите не пожелеете✨
xc
xtn c
Клубника свежая, крупная, шоколад вкусный, не дешёвый. Спасибо менеджеру Нургуль, очень вежливая.
СБ
Светлана Бородина
Клубника в шоколаде просто шикарная 😍 очень красиво выглядит(правда на вкус не знаю , брала на подарок) Все очень красиво упаковали , да тут цены выше среднего , но как же все красиво сделали 🔥 буду брать теперь только у них .
БМ
Бердімұрат Мейрамхан
Бәрі күшті, рахмет👍🏻
Өте керемет магазин.Барлығы ұнады,тағы заказ беремін🍓🫶🏻
Частый гость
Shagan Orazbek
Бәрі уақытында,ойдағыдай керемет алсаңдар өкінбисіңдер менеджер Заринаға үлкен рахмет!
Zhanerke T
Sulu sweets ұжымына рахмет! Тапсырысты тез қабылдап, уақытылы және сапалы дайындап берді.
Аружан Алимкожаева
Впервые заказала, приемлимые цены, добрые сотрудники, всё понравилось 😍 Спасибо Sulu sweet! ❤️
SU
SA Umair
Всегда вкусное и всегда свежее! Отличный сервис! Красиво упакуют и оформят, как нужно! Уже не в первый раз заказываем и всегда довольны🥰
Айкерім Нуридинова
Не первый раз заказываем клубнику в шоколаде здесь, все всегда четко и оперативно , а сама клубника и другие ягоды это вообще отвал всего , все рекомендую 😍😍😍
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айкерім, благодарим вас, что выбираете нас! Рады видеть вас снова ❤
ARUANA ASSAUTAY
Профы своего дела! Прекрасный сервис и вправду самая лучшая клубника в городе, никогда не подводят, безумно приятно и получать и дарить, спасибо большое за работу милой и оперативной Зарине менеджеру ✨🤍🤍
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова.❤️❤️❤️❤️
Nurdaulet Iklasov
всегда быстро и вежливо!
Nazym M.
Всё понравилось, оперативно и качественно! 😍🥰
Ару Муратова
вкусно и красиво♥️🫶🏻
EA
Erkebulan Alkhodja
😍
ZK
Zarina Kubaeva
Менеджер Нурай өте керемет, сыпайы, клиентпен сөйлесуі өте жоғары деңгейде😍 Тапсырысымды қалағанымдай жасап берді. Жауап беру қызметі өте жылдам, күттірмейді. Сіздерге толағай табыс тілеймін!
Dias Titimov
Менеджер Нурай, помогла и быстро среагировала на все мои просьбы! Буду рекомендовать вашу компанию друзьям!
Janet Nurpeisova
Я осталась очень довольна! Дарю клубнику подруге на день рождения Качество на высоком уровне, оформление изящное, выполнено все в сроки! Спасибо, вернусь к вам еще
Аружан Адилбек
В Sulu sweets Заказывала клубнику в шоколаде, очень вкусная, менеджер Нурай оперативно приняла заказ, доставили вовремя, все на высшем уровне, спасибо большое! Всем советую! 👍🏻❤️
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аружан! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
GS
Gulzhaukhar Sadyk
Информацию о количестве и размере приходилось уточнять самой, ответы были не очень понятные. Также цена изменилась по сравнению с тем, что было указано в сторис. Хотелось бы более внимательного отношения к клиентам и четкой информации о стоимости и составе наборов.За день добавляете сверху по 10 к 😁
D .
Өте күшті рахмет өз уақытында жеткізіп берді рахмеет Аружанға үлкен рахмеет жұмыстарыңызға береке бірсін 🥰🥰❤️❤️
Айнур Бактыбайкызы
Дұрыс тазаланбай істелінген, колга прям клубниканын кири жугып калды (хотябы ақ шоколадтагыны дурыс жуу керек еды)
Ясмин Абдуллаева
Заказали клубнику на 8 марта заранее. Обговорили доставку с 10:00 до 17:00. На звонки и сообщения не отвечали вплоть до 16:30. По переписке понятно, что клубника не была отправлена еще в 16:28, а получатель на другом конце города. Игнорировали, пока не начали писать с другого номера. Попытались повторно взять деньги за доставку, пока я не отправила им все чеки. Содрали за доставку почти 6000 тенге - в итоге не смогли доставить. На просьбу с возвратом игнор. Еще показывают недовольство-что я им пишу узнать как мой заказ, который полностью оплачен, но так мной и не получен.
ЛН
Лаура Нуркасымова
Клубника в шоколаде очень вкусная и свежая 😍 кайффф, хочу добавить еще отзыв от 7 марта 2026 года: 1. Всегда вкусно 2. Очень оперативно 3. Все пожелания по доставке менеджеры понимают с полуслов, такое облегчение! Отдельное спасибо менеджеру Алие 🥰
Асель Нурмухамбетова
Быстро оформили заказ онлайн, за час собрали и учли все пожелания, так как меняла оформление (без доплаты) и доставку) Свежие вкусные ягоды, благодарю за сервис и главное за то, что используете свежие качественные продукты! Получатель доволен🫶🏻
Аяжан Алмас
Не первый раз заказываю клубнику в Sulu Sweets и каждый раз это восторг 🤍 Всегда самая свежая клубника, щедрый слой качественного шоколада и по-настоящему премиальная подача. Видно, что всё сделано с любовью ✨
GZ
Gaziz Zhakashev
Холодное отношение продавца, через не хочу, по отзывам такая проблема давно есть, значит руководство не хочет решать проблему!!!
AT
Aizhan T
Менеджеру Нургуль спасибо за отличный сервис. Клубника в шоколаде свежая, красивая и невероятно вкусная. Всё аккуратно упаковано, выглядит эстетично и дорого. Видно, что используют качественные ингредиенты и работают с душой. Обязательно закажу ещё и буду рекомендовать знакомым.
ДА
Динара Ахмаджанова
В прошлый раз когда заказывали был вкусный молочный шоколад. Сегодня заказали снова, белый шоколад вкусный, молочный неочень(( Как будто из некачественного шоколада сделано. 5/10
Тиа Дор
Клиенттермен өте күшті сөйлеседі, уақытымен тура жеткізіп береді🥰 онлайн заказ бергенмін, тез-тез жазып, өздері записка предлагать етіп, тема әсер қалдырды. Менеджер Нұргүлге алғысым шексіз😘 прям приятная, телефонның бергі бетінде отырып сезіліп тұрды ғой🥹❤️