Sulu.sweets
магазин по продаже клубники в шоколаде
Изготовление клубники в шоколаде за 30мин!
* 01.12.2025 - 31.05.2026 подробнее по тел +77053158844
БТ
Бақсұлтан Төлеген
Заказывал клубнику в шоколаде — всё на высшем уровне 🍫🍓 Вкусно, аккуратно и вовремя доставили. Менеджеру Алия отдельное спасибо за внимание и помощь ❤️
Отличный сервис, свежие ягоды, прекрасное оформление. Отдельное спасибо менеджеру Алия за работу
Kamila Sailaukenova
Өте әдемі😍😍 жылдам жасап берді және жеткізді👍🏻👍🏻👍🏻 Менеджер Алияға көп рақмеет☺️
Арай А
Уже несколько раз заказывала для родных. Клубника всегда свежая,сочная,шоколад качественный и нежный.Оформление аккуратное. Отдельно спасибо за быструю доставку и вежливый сервис. Обязательно закажу ещё💫💛
Sako Сакоша
Заказала набор,бенто с клубникой,клубнику попросила сделать бело-розовой,сказали забыли по своему сделали,белый коричневый,бенто вообще как кусок торта очень маленькая,впервые вижу такой бенто 😭🤦🏻♀️сердечки какие то кривые огромные вообще не понравилось, про доставку молчу рядом с домом а брали как будто с центра города привезли, не знаю как они хорошие отзывы получили, чисто из-за отзывов заказала, но полное разочарование 😣
Boya 💋
Делала заказ сегодня. Менеджер Алия приняла заказ. Очень вежливая, доброжелательная и внимательная. Отвечает быстро, и действительно умеет поднять настроение клиенту. Спасибо за отличный сервис!
Sholpan S
быстро проконсультировали и отправили, огромное спасибо менеджеру Алия♥️
Kuanysh
Нұргүл ханымға көп рахмет. Заказды тез қабылдап жасап берді. Клубникалары өте дәмді
Nurdaulet Zhondelbai
Менеджер Нургул рахмет улкен
Karina S
Все быстро, красиво и удобно , отдельное спасибо менеджеру Нургуль 🫶🏻
ЗА
Зухра Амерханова
Спасибо большое за клубнику-очень красиво оформлена и при этом вкусно
Aigerim G
Спасибо менеджеру Нургуль, оперативно ответила, заказ сразу приняла, за полчаса готово было. 👍🏼 Красиво оформили, очень вкусная и свежая клубника!
AT
Aizhan T
Менеджеру Нургуль спасибо за отличный сервис. Клубника в шоколаде свежая, красивая и невероятно вкусная. Всё аккуратно упаковано, выглядит эстетично и дорого. Видно, что используют качественные ингредиенты и работают с душой. Обязательно закажу ещё и буду рекомендовать знакомым.
ГЖ
Гүлдана Жүніс
Менеджер Нургуль сізге көп рақмет.Клубника сапалы, ірі әрі балғын болды. Шоколад табиғи, ауызда ериді. Дәмі үйлесімді,тәтті. Қаптамасы да әдемі, жеткізуі жылдам. Ұсынамын!
HS
Hasanzhan Salyqbaev
Наивысшем уровне😍 всем советую!!! Менеджер Нургуль Лучшая очень хорошо знает свою работу👍
Сымбат
Жылдам әрі сапалы қызмет үшін Нургуль менеджерге рахмет 🫶🏻 Енді сіздердің жиі алушыларыңыз боламын☺️
RF
Ramil Fazylov
Менеджер Нұргүл,өз жұмысын өте керемет атқарды.Сыпайылықпен сөйлесіп,жақсы таңдау жасауыма септігін тигізді.Өте дәмді рахмет
Ardak Ardashechka🌸
Классный сервис, отвечают и формируют букет оперативно и качественно! Благодарю менеджера Нургуль🌸. Сделала вкусный и красивый подарок подруге😍😍😍!!!
Амир !
Менеджер Нургуль 🔥🔥 быстро ответила и приняла заказ
ZA
Zhanibek Aibibi
Нұргүл менеджерге үлкен рахмет! Тапсырысты уақытылы және тез қабылдап, жеткізілуіне ықпал жасады.
AL
Araiym Lee
Bez slov.Luchshie😍💗
Дамир Махсетбаев
Сервис топ🔥
Ара Дейд
Супер вообще! Написала им в 17:23, доставили заказ по наличию в 17:45!!!! Это такая оперативность, я вообще в шоке 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 менеджер Алия, благодарю вас, рекомендую всем
Aliya Kuanyshbekova
Очень красивое оформление, вкусная клубника! Сервис классный, большое спасибо за помощь выбора менеджеру Алие, такая доброжелательная и приятная 🥰
ДА
Динара Ахмаджанова
В прошлый раз когда заказывали был вкусный молочный шоколад. Сегодня заказали снова, белый шоколад вкусный, молочный неочень(( Как будто из некачественного шоколада сделано. 5/10
Ясмин Абдуллаева
Менеджер Алия милашка, очень быстро собрала и отправила бокс))💕
aiym erdauletqyzy🤍
Заказала клубнику в шоколаде отправила фото там было с красивыми узорами мне отправили фото там нету узоров это было подарок хотелось что было красиво говорю нету узоров нарисуйте уже ваш заказ отрравлен хотя бы спосили хотя бы прощение попросили(
Вадим Сметанин
Вкусно, красиво 👍
G Solo
Заказали бенто торт к празднику ооочень жирный и чуть суховатый🥹 коржи чуть чуть смочить бы сиропом каким то, а то они как хлебушек, а крем очень вкусный
ЕҚ
Ерасыл Құлтай
Өте керемет жер. Нұргүл оте ұқыпты жылдам. Жылдам әрі әдемі етіп жасап берген
Aizhan Bakdauletova
Менеджер Алияга коп рахмет,очень внимательная и ответственная
Zere Zhairbayeva
очень быстро выручили! спасибо большое менеджеру Алия!🤍🤍🤍
МТ
Мадина Тельжан
Менеджер Нургуль, я вам очень благодарна! За вашу внимательность и быстроту!
Аруу B.
Менеджер Ерке😍❤️
SU
Saltanat Urakova
Хочу поблагодарить за качественную работу. Менеджер Нургуль была вежлива, внимательна ко всем моим вопросам и помогла оформить заказ без лишних сложностей. Очень приятно такое отношение к клиентам!
. .
менеджер Нұргүл Рахмет үлкен❤️
Перизат Ерназар
Менеджер Нургуль, очень мне помогла, все оперативно, и все очень вкусно, берите не пожелеете✨
MK
Moldir Kenesbek
Оперативно, быстро! Спасибо менеджеру Нургуль! Быстро оформила и доставили нашу клубнику очень быстро!
Akbota Ergebek
Менеджер Нургул👍👍
NB
Nurzhaina Bekbolatova
Как всегда все очень оперативно, благодарю Вас🔥❤️
Nurzat Yussupov
Өте жақсы келді, клубника свежая, дәмі тәттірек👍 тек алға
Aruzhan Nurzhankyzy
Клиентоориентированность на высшем уровне! Спасибо большое за быстрое оформление заказа❤️
БА
Aigerim Usembai
Унады бизге !
НА
Нурлы Алибековна
Спасибо менеджеру Ерке, за оперативность и чуткость . За короткое время выручили заказом 👌
EA
Eldana Abzalbekova
Маған sulu.sweets қатты ұнады. Менеджер Ерке клиенттермен сыпайы сөйлеседі. Заказ уақытында дайын болады. Оформлениенісі де өте жақсы. Алуға кеңес беремін 🥹❤️
YB
Yekaterina B
Огромное спасибо! Ответили мгновенно, доставили очень быстро, всё чётко и без проблем. Клубника невероятно красивая и вкусная 😍 Осталась в полном восторге!
Yelkhan Togyzbay
Жақсы
AT
A T
Мне очень очень нравится! Заказала и не чуточки не пожалела! Вы оправдали мои надежды! Дарить такие композиции —- Шикарно!!!! Нет слов! Я в восторге !