Косметолог
DS
DINARA SERGEEVNA SALIKOVA
Косметолог от бога.все процедуры перепробовал всей семьей т массаж и чистка и вакуум и все все результаты очень хорошие. Юлия вы лучшая
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, DINARA, за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
ДТ
Дина Т
Юлия - отличный мастер! Массаж, чистка лица, косметологические процедуры - все супер, эффект очень нравится!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Лиза Сыр
Юлия, я Вас обожаю!! ❤️💫 На протяжении года делаю ламинирование ресниц и бровей только у Вас. Держаться долго. Всегда шикарно💋
9 июня 2025, официальный ответ
Лиза, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼🥰❤️
Чо
Честный отзыв .
Не рекомендую, эпиляцию сделали за 3 минуты, обычно как делали пол часа. Ну и результата нет. Пустая трата денег !
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв ! Но вам объясняли или что с первой процедуры эффекта ждать не нуж…
Кристина Зорина
Хожу к мастеру Юля уже не первый год, все нравится, приятная атмосфера, музыка, процедуры💐
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть!
Ирина Фомина
Потрясающий Мастер маникюра. Сделал все на высшем уровне!) так же делала там педекюр, все понравилось!
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
ML
Mc Lauren Jaydan
Несколько раз была на удалений попилломы на лице , на шее . Работу Юлия делает очень аккуратно, внимательна , даёт рекомендации, подскажет всегда куда лучше сходить если это не ее профиль . Боялась удалять нарост на лице , все таки лицо , но мои страхи были напрасны . Все зажило уже через два дня . Советую всем , потому что сейчас найти таких опытных в сфере красоты косметологов очень тяжело, а мне повезло ее найти . По рекомендации ходила сестра , тоже осталась ею довольна ( а она из тех кому не угодить ) . Спасибо теперь только к Вам , Юлия . 🪷🍀
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mc, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼 Была рада по…
РШ
Руфина Шалухо
Уютный кабинет, профессиональный подход и видимый результат уже после первой процедуры! Косметолог Юля — волшебница, которой можно доверить свою кожу. Очень довольна, всем рекомендую!
26 июня 2025, официальный ответ
Руфина, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снов…
MG
Margarita Golubeva
Всем рекомендую! Юлия прекрасный мастер. Все процедуры делает профессионально и с любовью! Отличный мастер ! Отличный салон! Спасибо большое за качество и профессионализм!
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам 💛
IA
Ilnaz Ahmetova
Делаю лазер у вас уже не в первый раз — и каждый раз ухожу довольная! Нравится сам салон уютно, чисто. Специалист просто супер, всё аккуратно, спокойно, без лишней суеты. В общем рада что нашла вас, теперь только к вам 💕
14 июня 2025, официальный ответ
Ilnaz, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Г
Гульмира
Массаж, пилинг, маски( особенно вот эта странная на вид с водорослями , но какая шикарная кожа после❤️))если что непонятно,Юля объяснит и подберет, доверяю ❤️
25 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Dina Assilbaeva
Приятный мастер Юлия. Делает шикарный массаж и чистку лица. Уходить от нее не хочется. Прошла больше 7 процедур лазерной эпиляции, волос на теле больше нет.
24 мая 2025, официальный ответ
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Indira. Огромное спасибо за доверие 😌 Были рады знакомству ❤
РА
Рамина Ашимова
Посещаю этот салон уже не первый раз. Услугами довольна. Сестричку даже с собой брала. Приятный косметолог. Распологает к себе. Широкий выбор услуг
Добрый вечер! Благодарим за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
fT
fan TV
Прекрасный сервис, все понравилось, все было просто на высоте, от обслуживания до музыкального сопровождения и отдельный респект за картонного Тома Харди в кабинете
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Были рады знакомству.
DH
Dark_Net_ Horror
Косметолог реальный профессионал своего дела, все делает четко и с душой , всем советую прийти и опробовать на себе весь спектр процедур которые предлагает эта прекрасная женщина
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова!
БО
Богдан Одноворченко
Все было хорошо, профессионально и четко, всем советую приходить не дорого и делают всё по факту, спасибо за обслуживание
24 февраля 2025, официальный ответ
Богдан! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады помочь.
Platon O.
Все понравилось
13 июля 2025, официальный ответ
Gog, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🤗 Мы всегда вам рады!
FK
Frishta Karimi
Все понравилось. Рекомендую.
22 июня 2025, официальный ответ
Bashir, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ЭС
Эльвира Сейдорф
Спасибо Юленьке. Хожу за мастером уже несколько лет, не зависимо от салона и месторасположения .
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас ❤
Евгений Михеев
Хороший салон, отзывчивый косметолог.
Добрый вечер, Евгений! Спасибо вам за приятный отклик!!! Ждём вас вновь 😁
Виктория Ашимова
Очень компетентная косметолог. Рекомендуем.
Добрый вечер, спасибо, Виктория, за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно 💛
R Oppenheimer
Уютное местечко. Все понравилось. Приду туда еще
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, R, за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
ОП
Одноворченко Платон
Отличный сервис,всем советую карбоновый пилинг
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
Карлыгаш Оспанова
Чисто, уютно
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Татьяна Болдырева
Профессионал своего дела! Юлия, маникюр, педикюр супер. Много много лет!!!
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим за высокую оценку 😉 Всегда рады вам!
ТЕ
Талшын Ертаева
Всё супер, профессионалы своих дел! 🤝👏
Здравствуйте, Талшын, спасибо за отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
NZ
Nursultan Zhanibek
лучший мужской маникюр,хорошие мастера👍🏾👍🏾👍🏾
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам ❤
kalayssyn adm
Уютное место,хорошие мастера.Есть косметологические услуги и услуги ногтевого сервиса.Хожу на маникюр ,мастер очень доброжелательная и приятная девушка 🥰🥰🥰
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЛА
Лия Адамова
Была на процедуре ламинирования ресниц.Очень довольна результатом!!!
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лия, спасибо вам большое за отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😉
YB
Yana Berezhnaya
Была на чистке лица. Очень понравилось, осталась еще и на массаж (Повезло что после меня было окно😊) Отдельно отметила для себя аккуратность мастера и стерильность инструмента. Это важный момент всегда. Спасибо вам большое!!! Через месяц я снова к вам!!!❤️
2 мая 2023, официальный ответ
Yana! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно 🤝