Refresh clinic
Клиника IV-терапии
Инъекции для похудения. До -10 кг за 1 месяц
Лицензия № 23016629 от 24.07.23. РГУ «Департамент Комитета медицинского и фармацевтического контроля Министерства здравоохранения Республики Казахстан по городу Алматы». Министерство здравоохранения Республики Казахстан.
Перейти на сайт
OA
Orient Alakol
Спасибо большое клинике Рефреш, получили консультацию, и прошли курс железо, голливуд и liver support. Очень понравилось, доброжелательный персонал, качественное обслуживание. Врач Лаура, Медсестра Сабира отличные профессионалы. Также ресепшионисты Малика и Бахыт, всегда вежливые и душевные, и все девушки которые там работают. ♥️♥️♥️ приедем еще раз
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такие тёплые слова и доверие 🤍 Нам очень приятно, что вы остались довольны консульта…
Tomiris Zhusupova
Была на приёме у Галии Асеновны и осталась очень довольна. Врач внимательная, тактичная и аккуратная. Всё объясняет понятным языком, без лишнего стресса. После приёма остаётся ощущение спокойствия и уверенности. Спасибо большое за ваше отношение и профессионализм! Рекомендую 🙏
Nauryzbay Mussayev
Понравилось, что всё организовано четко: запись, прием, процедуры — без ожиданий. Персонал адекватный, клиника современная
НS
Назым S
Клиника очень хорошая врач-терапевт Лаура очень внимательная всё объясняет чётко и понятно. На ресепшене Малика и Бакыт тате очень приятные вежливые и ответственные сотрудники🫶🏻
ИТ
Икрам Тохтиев
Обращался для общего восстановления организма. После курса стало больше энергии, меньше усталости в течение дня. В целом доволен.
Попробовала капельницу «Золушка» перед важным мероприятием. Уже на следующий день выглядела более отдохнувшей, ушла усталость. Всё прошло аккуратно☺️
Apple, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Приезжайте ещё ❤
Т К
Обратилась в клинику для капельницы. Очень понравилось отношение к пациентам — всё подробно объяснили, ответили на вопросы, подобрали удобное время. Процедура прошла комфортно, в кабинете чисто и спокойно. Чувствуется профессионализм и забота. Обязательно обращусь снова.
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 😌
Дарина Муса
Я весила 80 кг и в какой-то момент поняла, что самостоятельно сбросить вес не получается, а дальше может стать только сложнее. Проанализировав ситуацию, я решила, что нужна поддержка, и вместе с врачом мы выбрали тирзепептид в том числе и потому, что по цене это было более-менее выгодно. Прошёл один месяц, и сейчас мой вес 74 кг. Самое главное я наконец поняла, как работает питание, начала осознанно есть, считать КБЖУ, следить за качеством еды. В целом я думаю так: да, это недёшево, но это хорошая инвестиция в своё здоровье. Планирую колоть ещё один месяц, а дальше строго придерживаться этого питания. И, конечно, не забывайте про спорт - это база❗️ Отдельная благодарность врачам ❤️ Очень приветливые специалисты, девушка на ресепшене невероятно приятная, а медсестра, которая ставит уколы просто ангел. Всё очень нравится 🥰
8 февраля 2026, официальный ответ
Дарина, благодарим вас за такой искренний и подробный отзыв 💚 Нам очень ценно, что вы поделились св…
Aisultan Alshynbek
Хочу выразить искреннюю благодарность клинике и врачу Лауре за высокий профессионализм и внимательное отношение. С самого первого визита чувствовалась забота и индивидуальный подход. Доктор подробно объяснил каждый этап лечения, ответил на все вопросы и внушил уверенность в хорошем результате.
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас ❤
Мадина Абдулла
Очень понравилось))Особенно отношение медсестры Сабиры очень вежливая,маме поставила не больно даже не почувствовала систему )очень благодарны ей ,у мамы вены тонкие ни каждая медсестра может поставить систему)
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🌸
Герой Героев
Мужики общем одним словом за месяц бросил 10 кг легко и проста . Самое главное кушать не хочется !!! Думаю сбросит 25 кг . Думаю получится . Тренировки не хожу потому что силушек нет 😊. А так все идеально уходит вес. Врачи хорошие и спокойные все объясняют .
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Гулмира Омарова
Чисто, профессионально, комфортно
5 посещений
8 февраля 2026, официальный ответ
Гулмира! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь.
Анеля Молдаханова
Хочу выразить огромную благодарность всей команде клиники за высокий уровень профессионализма, внимательное отношение и заботу о пациентах!!! Спасибо большое за проявленную доброту,Айгерим ❤️❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас.
ЛН
Луиза Насырова
Получала препарат железа в клинике IV-терапии — всё прошло комфортно и профессионально. Персонал внимательный, процедуру объяснили подробно, саму инфузию перенесла отлично. Чувствую себя гораздо лучше. На ресепшене девочки внимательные, объясняют доступным языком что можно/нельзя до и после процедуры ☺️Во время процедуры заботливо предложили воду с лимоном для лучшего усвоения 🥰Рекомендую!
9 посещений
18 ноября 2025, официальный ответ
Луиза, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам 😁
БЖ
Бакытсара Жумабекова
Наблюдаюсь в данной клинике больше года,всем довольна,врачи внимательные и профессионально подходят к проблеме по здоровью.Получала витаминные капельницы,хочу записаться на курс похудения.
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Gaziza К
Прошла 2 курса пептида по похудению и достигла своего желаемого веса. Результат с 71,5 кг до 59,5 кг, период август- октябрь. Я рассмотрела несколько клиник, но остановилась на Refresh,так как они сразу прописали какие узи пройти, сколько анализов сдать и какие есть противопоказания, но и самое главное соорентировали по цене, чтобы не витать в облаках. Не дёшево такое удовольствие, но зато после -приносит 100 кратное удовольствие, так как появляются силы на спорт и уходит зависимость от еды. Врач Лаура грамотно объяснила, что дополнительно пить если вес стоял. А вообще нужно конечно понимать, что пептид лишь даёт шанс на похудение без стресса, но если питание оставлять так же, то это будет большой урон организму, здесь благоразумие каждому. По персоналу- девочки молодцы, всегда предложат кофе или чай, или при определённой капельницы (железо) наоборот не дают, чтобы всё усвоилось.
14 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Arina Dyadichsheva
Очень люблю данную клинику , посещаю ее более 2-х лет. Девочки всегда очень профессионально подходят к любому вопросу. Хочешь красоту наведут, хочешь здоровье поправят . Любая процедура проходит строго через врача у которого анализ только за последние пару недель. Проведение капельниц проходит всегда в комфортной обстановки, мед. Сестра просто исключительно делает капельницу, ты даже не понял что самый страшный момент введения иглы уже прошел. Она не бросает вас ни на минуту , всегда спрашивает как самочувствие , проверяет место прокола. Девочки с ресепшен всегда предлагают напитки на любой вкус . Новое место расположение очень удобное и комфортное да и количество мест увеличилось. Вообщем очень довольна сотрудничеством с данной клиникой .
5 посещений
Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
GJ
Gulnara Jazaliyeva
Прохожу процедуры в клинике Рефреш уже не в первый раз — и каждый визит только укрепляет мою уверенность в правильном выборе. Всё на высоком уровне: от консультаций до самой процедуры капельниц. Хочу выразить отдельную благодарность врачам Лауре Абдиманатовне и Нурай Дарибековне — за внимательное отношение, профессионализм и искреннюю заботу. С вами спокойно, надёжно и понятно — всё по делу и с душой. Девочки на ресепшене — настоящие умнички: доброжелательные, вежливые, создают ощущение уюта уже с порога. Всегда приятно приходить, когда тебя встречают с улыбкой. Но особенно хочу отметить медсестру Сабиру. Это настоящий профессионал: аккуратная, внимательная, с лёгкой рукой и очень тёплым отношением к пациентам. С ней чувствуешь себя в надёжных руках. Спасибо ей за спокойствие и уверенность во время процедур. Благодарю всю команду Рефреш за заботу, чуткость и атмосферу, в которую действительно хочется возвращаться! С уважением Гульнара Джазалиева
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Ilyasova Gulnara
Прошла курс по слиму — результат почувствовала сразу! 💫 Появилась энергия, лёгкость и отличное настроение. Все объяснили чётко и понятно, ни одного лишнего вопроса не осталось. Отдельно хочу отметить персонал — очень приветливые и вежливые девочки, приятно приходить каждый раз. А ещё огромное преимущество — удобное и классное местоположение! 🙌🏻
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ilyasova. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, были рады помочь 💛
Анна Н
Во-первых, хочу отметить атмосферу клиники — очень чисто, уютно и эстетично, совсем не ощущаешь, что находишься в медицинском учреждении. Это создаёт чувство спокойствия и доверия с самого порога, что для меня лично имеет огромное значение. Персонал — отдельная похвала. 👍👍👍Девушки отзывчивые, вежливые, всегда идут навстречу, стараются сделать пребывание максимально комфортным. Также хочется отметить девушку на ресепшене Айгерим — она всегда приветлива, интересуется самочувствием, предлагает воду или чай. Очень приятно, когда чувствуешь тёплое отношение и искреннюю заботу.❤️❤️❤️
23 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за приятный отклик, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Akmaral A
После беременности была сильная усталость. Сдала анализы, после консультации прошла курс витаминных капельниц — стало легче, появилась энергия. Большое спасибо Нурай Дарибековне, всё объяснила простыми словами и помогла восстановиться 🤝
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЗА
Зарета А
Отличная клиника , вежливый и внимательный персонал, рекомендую 🔥♥️
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Ждём вас в гости снова.
M. O.
Прикольное место, если хочешь прокапаться! Рекомендую.
23 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова.
DK
D K
Негативные отзывы ранее реальные, хотите поберечь свое здоровье и жкт, то воздержитесь от данной клиники и услуг, лишь бы навариться хотят. 20 августа пришла на консультацию в клинику, посоветовали программу супер слим с мунджаро, озвучили цену 420к, согласилась, поставили укол, даже не показали что колят именно мунджаро препарат. Через 20-30 мин началась сильная головная боль, на следующий день боли в животе, тошнота, отрыжка, вздутие, и длились боли 4 дня с рвотой, диареей, честно очень плохо было и днем и ночью. Пришлось вызывать скорую, делать фгдс, и лечиться у гастроэнтеролога. Продолжить колоться побоялась, возврат средств конечно вернули не полную сумму, с удержками, якобы досрочное прекращение курса, не смотря на ухудшение здоровья после препарата В инстаграме все красиво, реклама, но теперь после опыта есть большие сомнения в реальных отзывах и результатах. Лучше эти деньги потратить на пп и тренировки, и не покалечите свое здоровье и жкт
9 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый(ая) D K, Благодарим Вас за предоставленный отзыв. Нам искренне жаль, что у Вас возникли п…
BB
Bulgakova Bakbergenkyzy
Долго не могла восстановиться после инфекции, но капельница «Антигриппин» буквально поставила на ноги! Уже перепробовала все , даже антибиотики 🙌 Уже на следующий день почувствовала лёгкость и ясность в голове.Приду ещё на курс восстановления!
14 ноября 2025, официальный ответ
Bulgakova, благодарим за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь!
ОА
Олжас Ахметов
Хорошо встретили, ответили на все вопросы, полностью изучили ситуацию и поставили капельницу. Буду ждать теперь результаты анализов.
4 августа 2025, официальный ответ
Олжас, добрый день! Спасибо за высокую оценку, рады сотрудничеству 🙏🏼
AB
Arjar Boranova
Врачи невропатолог на месте эндокринолога 🤦🏻♀️ не советую так как даже анализы не смогут прочесть 🤦🏻♀️
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Urjar. Благодарим за обратную связь. В нашей клинике приём ведут врачи общей практики…
М Б
Дәрігер кеңесімен иммунитет көтеру үшін витаминді капельница алдым. Екі күннен кейін-ақ жеңілдік сезіндім. Улкен рахмет.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда 💛
TS
Tecno Spark go
Отмывание денег. Не ведитесь на их рекламу. Берут сначала анализы потом консультация. И это дорого. Они хотят деньги и ещё раз деньги. Обслуживание отвратительно
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатлен…
DS
Dana Shomshiyeva
Какие то не приветливые на ресепшене , как будто они ко мне пришли в клинику.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дана! Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что у вас остались неприятные впеча…
ЖМ
Жанара М
В клинике есть 2 врача. Рекомендую попасть к Алтынай, она бережна к пациентам, не заинтересована, чтобы продать капельницы любой ценой. Если станет чуть чуть плохо, например будет тошнота или неприятные симптомы, не будет рисковать и остановит капельницу. А есть Другая врач, Нурай, НЕ рекомендую к ней попасть. Она выписывает по больше процедур, лишь бы клиника заработала. Даже если гемоглобин в норме и слегка низкий ферритин, она настаивает на большой дозе капельницы от железа, которая стоит 70,000 тг, когда другой врач рекомендовала низкую дозировку, и даже не ресепшене тоже рекомендовали низкую дозировку. А если вы хотите взять капельницы для похудения, вам будут предлагать курс Мунжаро за 300,000 тенге, за 2 недели, не зависимо от того, сколько вы хотите сбросить. Даже если вам нужно слегка сбросить 3-4 кг, эта врач настаивает на курсе за 300,000, опираясь на то, что это политика клиники. Странно! А если станет плохо, просит потерпеть первые 2 дня, будет только тошнота и слабость. Терпите! Это нормально! А так же если вы все таки решите взять курс за 300,000, вам обязательно нужно приобрести огромный список препаратов, витамины, колаген, амино кислоты, и т.д. И желательно у них, так как они якобы более эффективные. Ну и цены там тоже от 35,000 за баночку. В общем готовьте 500,000 тг за 2 недельный курс похудения, без гарантии результата. Я лично прокапала капельницы альфа липоливой кислоты с Л карнитином, под присмотров адекватного врача Алтынай. Но осталось очень не приятное послевкусие от общения с другим врачом, которая мне активно продавала курс за 300,000 плюс витамины на 200,000, и железо за 70,000. Придите и вы ощутите на себе, как вам хотят именно продать, а не помочь.
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанар! Благодарим вас за подробный отзыв. Нам искренне жаль, что у вас остались неприя…
DA
Dilnaz A
Получила капельницу NAD+, о которой так много говорят. Честно, сначала просто было любопытно, но после процедуры действительно почувствовала прилив энергии, посмотрю как будет дальше. Сервис на высоте 👍
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Dilnaz, за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова!
МД
Мика Даутова
Делала курс капельниц «Золушка» и «Майерс». Реально ощущается эффект — кожа стала лучше, меньше усталости. Удобно, что можно записаться быстро и без очередей.
Айша Акпанова
Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу — Галие Асеновне Вы не просто профессионал своего дела, вы — врач с большой буквы. Очень внимательная, деликатная, чуткая ,грамотная. На приёме чувствуешь себя спокойно и уверенно — всё объясняется доступно, без спешки и с заботой. Спасибо за ваш индивидуальный подход, поддержку и искреннее желание помочь. Рада, что нашла «своего» врача. С уверенностью рекомендую вас каждой женщине! Спасибо вам за ваш труд и золотые руки 🙏
Нурым Кус
Жоғары санатты дәрігер-гинеколог Анетбекова Галия Асеновнаға шын жүректен алғысымды білдіремін. Галия Асеновна – өз ісінің нағыз маманы. Ол әрқашан науқастарға үлкен жауапкершілікпен қарап, мұқият тыңдап, барлық сұрақтарға түсінікті түрде жауап береді. Қабылдау барысында сыпайылық, жылылық пен қамқорлық анық сезіледі. Дәрігердің кәсіби біліктілігінің арқасында ем нәтижелі әрі сенімді өтеді. Ол әр науқасқа жеке тәсіл тауып, нақты ұсыныстар беріп, әрдайым қолдау көрсетеді. Анетбекова Галия Асеновнаны өз ісіне адал, білікті әрі жанашыр дәрігер ретінде шын жүректен ұсынамын.
Anara Kirikbayeva
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-гинекологу высшей категории Анетбековой Галие Асеновне за высокий профессионализм, внимательное отношение и чуткость к пациентам. Галия Асеновна — специалист с большим опытом, который умеет не только грамотно поставить диагноз, но и подробно объяснить каждую деталь, поддержать и вселить уверенность. На приёме всегда чувствуется уважение, тактичность и забота. Благодаря её компетентности и индивидуальному подходу, лечение проходит эффективно и спокойно. Очень ценно, что врач всегда на связи, даёт чёткие рекомендации и искренне переживает за результат. Рекомендую Анетбекову Галию Асеновну как грамотного, ответственного и душевного врача, которому можно доверить своё здоровье.
ГЖ
Гулзина Жакияева
Была у гинеколога Галии Асеновны, в алматы Огромная благодарность за высокий профессионализм, за заботу и подход, и за хорошие результаты лечения!
LE
Leyla E
Хочу выразить искреннюю благодарность Галие Асеновне! Очень внимательный, чуткий и профессиональный врач-гинеколог. Уже несколько лет доверяю своё здоровье только ей!🫂🫶 Всегда подходит к лечению с ответственностью и заботой о пациенте. Очень рада, что нашла такого специалиста! Рекомендую!
fatima .
Очень чистая и современная клиника, всё выглядит стильно и приятно. Персонал вежливый, внимательный, всё подробно объясняют. Начала программу похудения за 2 недели уже минус 4,5 кг 😍 очень довольна результатом, буду продолжать!
DH
Dilnaz Halis
Проходила программу снижения веса. Честно — не верила, что можно худеть без жестких ограничений. Но тут реально другой подход. Ушло 8 кг, и самое главное — нет постоянного чувства голода. Спасибо врачам!
ПМ
Палли Магамедова
Очень понравился уровень клиники — всё чисто, красиво, сервис как за границей. Персонал внимательный, не навязывают ничего лишнего. Делала капельницы и курс пептидов — состояние стало намного лучше.
Hasan Musostov
Обратился в REFRESH из-за постоянной усталости. Работаю много, энергии не хватало вообще. Прошел диагностику, назначили курс капельниц и витаминов. Через неделю уже почувствовал разницу — стал бодрее, лучше сплю. Рекомендую.
Камилла Бахытжан
хотела выразить огромную благодарность команде Refresh! начала принимать капельницу «Золушка» по рекомендации врача и чувствую положительный результат: ушла нежелательная пигментация и акне! спасибо ❤️
Азим Малышев
Ходил на капельницы и консультацию. Понравился подход — всё по делу, без лишних разговоров и навязывания. Врачи нормальные, объясняют понятно. Клиника на уровне.
Elena Shabalovskaya
Давно хотели написать отзыв этой замечательной клинике! Спасибо всему персоналу, от заботливой Айгерим на ресепшене до врачей и, конечно, Сабире! Все очень заботливые, отзывчивые и самое главное, то, что они делают работает! Желаете похудеть - пожалуйста, оздоровиться и поддержать силы, иммунитет - все есть для этого, поддержать красоту изнутри - девочки помогут)) мы прошли супер курс и обязательно скоро повторим! Всем всем рекомендуем! Не пожалеете!))
DV
Diana Vanhoshan
Девочкии советую эту клинику, профессионалы своего дела,девочки очень доброжелательные, комфортно находится там 😍❤️
Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Ждём вас вновь 🌸
ДВ
Джамиля Ванхошан
Очень заботливый и внимательный персонал. Большой выбор капельниц на разные потребности — можно подобрать индивидуально. Спасибо за профессионализм! 😍😍
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам.
GI
G I
Прохожу программу снижения веса с Оземпик под наблюдением врача. За 2 месяца минус 6 кг. Аппетит стал значительно меньше, легче контролировать питание. Вес уходит постепенно, без резких скачков. Очень довольна сопровождением и вниманием специалистов.😍🍀🍀
23 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и такой подробный отзыв 🤍 Очень рады, что программа снижения веса проходи…
Аружан Аманбай
Уже с порога чувствуется забота Малика и Бакыт на ресепшене очень приветливые и располагающие, приятно приходить в клинику.🩷🩷
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аружан! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, будьте здоровы 💛
V Sofyana
Обратилась по рекомендации. Уже после нескольких процедур почувствовала улучшение самочувствия. В клинике чисто, всё организовано чётко по времени. Осталась очень довольна. 💐💐
23 февраля 2026, официальный ответ
V, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады…