Refresh clinic
Клиника IV-терапии
Инъекции для похудения. До -10 кг за 1 месяц
Лицензия № 23016629 от 24.07.23. РГУ «Департамент Комитета медицинского и фармацевтического контроля Министерства здравоохранения Республики Казахстан по городу Алматы». Министерство здравоохранения Республики Казахстан.
Перейти на сайт
Айым Гажап
Доктор Лаура провела профессиональную и качественную консультацию. Внимательно выслушала жалобы, чётко объяснила причины состояния и дала понятные рекомендации. После приёма осталось полное понимание и уверенность. Отличный специалист.
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста 🌸 Мы рады, что консультация прошла…
ГА
Газиза Амангелди
доктор Лаура отлично проконсультировала, сервис👍🏼 получила хорошую лечению🫶🏻
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь 💛
amina 🎞️
Проходила консультацию у Лауры Жолдасбековой, внимательный и профессиональный врач. Все объяснила доступно и понятно. Очень довольна👍🏻
8 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🌷 Нам очень приятно, что консультация у Лауры Жолдасбеково…
Мамахан Бейбарыс
Ұзақ уақыттан бері салмақ жинай алмай жүрдім. Витаминді капельница алып, салмақты тез жинай бастадым. Доктор Нурай Дарибековнаға үлкен рахмет 👍🏻
8 февраля 2026, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рахмет 🌷 Витаминді терапияның оң нәтиже бергеніне қуаныштымыз. Дәрігер Нұрай Дарибек…
Akmaral A
После беременности была сильная усталость. Сдала анализы, после консультации прошла курс витаминных капельниц — стало легче, появилась энергия. Большое спасибо Нурай Дарибековне, всё объяснила простыми словами и помогла восстановиться 🤝
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Данагул Алтыбай
Активно занимаюсь спортом, для восстановления прошла курс капельниц. Стало больше сил, быстрее восстанавливаюсь после тренировок.Большое спасибо врачам, медсестре и девочкам на ресепшене 🙏
8 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и доверие 💚 Очень рады, что курс капельниц помог вам быстрее восстанавливат…
Anna Azimova
хорошая клиника! хочу выразить огромную благодарность 🙏🏻❤️
8 февраля 2026, официальный ответ
Anna! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
Дарина Муса
Я весила 80 кг и в какой-то момент поняла, что самостоятельно сбросить вес не получается, а дальше может стать только сложнее. Проанализировав ситуацию, я решила, что нужна поддержка, и вместе с врачом мы выбрали тирзепептид в том числе и потому, что по цене это было более-менее выгодно. Прошёл один месяц, и сейчас мой вес 74 кг. Самое главное я наконец поняла, как работает питание, начала осознанно есть, считать КБЖУ, следить за качеством еды. В целом я думаю так: да, это недёшево, но это хорошая инвестиция в своё здоровье. Планирую колоть ещё один месяц, а дальше строго придерживаться этого питания. И, конечно, не забывайте про спорт - это база❗️ Отдельная благодарность врачам ❤️ Очень приветливые специалисты, девушка на ресепшене невероятно приятная, а медсестра, которая ставит уколы просто ангел. Всё очень нравится 🥰
8 февраля 2026, официальный ответ
Дарина, благодарим вас за такой искренний и подробный отзыв 💚 Нам очень ценно, что вы поделились св…
MT
Merei Tolepbergen
Отличная клиника! Хотел выразить огромную благодарность всему персоналу: с самого прихода предложили чай/кофе, безболезненно взяли анализы, хорошо проконсультировали и назначили курс, который мне идеально подошел!
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Merei! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова!
НА
Наргиз Абдуманнапова
Благодарна этой клинике, работают одни профессионалы. Помогли справиться с лишним весом
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам.
ЖМ
Жасар Мұхият
После капельниц почувствовал прилив сил и бодрость.
8 февраля 2026, официальный ответ
ZHAKE. Огромное спасибо за отзыв и оценку, нам очень приятно 🌸
Daniyar Bolat
После капельниц чувствую себя значительно лучше: улучшилось самочувствие, появился заряд энергии и бодрость. Спасибо, Айгерим.
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 💚 Нам приятно, что вы отметили улучшение самочувствия и прилив энергии. Благодарим за доверие к Refresh Clinic.
Биби Бурибаева
Чувствую себя лучше после капельниц, восстановление прошло легко и быстро.
8 февраля 2026, официальный ответ
Биби, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ҚС
Қазбекби Сұлтан
Отличный сервис, всё организовано профессионально и без задержек. Благодарно, Айгерим.
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Қазбекби, спасибо большое, что выбираете нас!!! Были рады вас видеть 😁
МЖ
Мағжан Жұмабаев
Капельницы дали хороший эффект: самочувствие улучшилось, энергии стало больше.
8 февраля 2026, официальный ответ
Мағжан. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Были рады вас видеть!
Alizhan Tilekbay
Всё понравилось: сервис на высоком уровне, персонал вежливый. Процедуру провели быстро и профессионально.
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Alizhan, за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё!
Zhuldiz Shotay
Хорошая клиника, приятная атмосфера и вежливый персонал. Всё организовано чётко, без ожидания, специалисты работают аккуратно. Осталось хорошее впечатление от сервиса, спасибо Айгерим
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Zhuldiz. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
ЖК
Жанель Кудайбергенова
Отличная клиника в Алматы. Чисто, уютно, внимательный персонал. Процедуру провели профессионально, всё подробно объяснили. Остались только положительные впечатления, обязательно обращусь снова. Спасибо Айгерим
8 февраля 2026, официальный ответ
Жанель, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку!!! Успехов вам!
Ранагуль .
Хорошая клиника
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё!
Гулмира Омарова
Чисто, профессионально, комфортно
8 февраля 2026, официальный ответ
Гулмира! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь.
SA
Sertkali Alseitov
Обратился в клинику — сервис на высоком уровне. Специалисты профессиональные, всё чётко и аккуратно. После процедуры почувствовал себя значительно лучше. Рекомендую.
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Sertkali! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Ждём вас в гости снова!
ДА
Дина Амир
Рефреш клиникасына алғысым шексіз! Өте мұқият тексеруден өттім, дәрігер Лаура білімді әрі білікті дәрігер екен. Ресепшендегі қыздар Бахыт пен Арай көңілдерін бөліп, барлық жағдайымды жасады. Қызмет көрсету өте жоғары деңгейде. Отбасыма және таңыстарыма осы клиниканы ұсынамын!👍👍👍👍10 из 10.
11 декабря 2025, официальный ответ
Құрметті Дина ханым! Жылы лебізіңіз бен жоғары бағаңыз үшін үлкен рақмет! 🌿 Дәрігер Лаураның еңбег…
BN
Balaussa Nurgali
Жолдасбекова Лаура очень хороший специалист 🤩🤩🤩🤩
Balu, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Абылайхан Абильмансур
Спасибо доктору Жолдасбекова Лаура🫶
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
dikhvn 🥷🏼
Был с женой на приеме у врача Жолдасбекова Л, очень доволен результатом, за 2 мес скинул -10кг. Честно говоря ничего не помогал, ни диеты и ни спорт. Во время курса похудения параллельно восполнил дефициты. Клиника комфортная и уютная. Админы очень внимательные, Бахыт, Арай и Айгерим. Кстати, планирую привести родителей для поддержки организма. Очень рекомендую данную клинику Рефреш.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Gulnur Toktaly
Очень довольна визитом в клинику. Все процедуры прошли на высоком уровне, атмосфера уютная. Отдельное спасибо Айгерим за внимательное и профессиональное обслуживание!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 😉 Всегда рады вам!
Asik V
Супер клиника❤️👍
Благодарим за отзыв
Диас Азамат
Результат виден сразу, процедуры прошли без проблем. Айгерим отлично справилась, рекомендую!
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова 💛
Balzhanym ❤️
Айгерым така вежливая, хорошо объясняет) 😻
Добрый день! Огромное спасибо ❤ Будем ждать вас снова 🤗
AB
Aizhan Begarysqyzy
Посетила клинику, осталась очень довольна результатом. Персонал внимательный, все объясняют. Айгерим – настоящий профессионал, спасибо ей за помощь и поддержку!
27 ноября 2025, официальный ответ
Aizhan, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам.
Aibat Shegen
Проходила витаминные капельницы. Эффект заметен, врачи внимательные, всё объясняют. Особую благодарность хочу выразить Айгерим за её внимательность, доброжелательность и профессионализм!
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🔥 Успехов вам!
Abay
Спасибо Айгерим🫶🏻
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🙏🏼
ӘД
Әлия Даниярқызы
Ходила на процедуры для похудения и витаминные капельницы. Результат реально виден: вес уходит, аппетит уменьшился. Врачи внимательные, всё объясняют, процедуры проходят под их контролем. Атмосфера комфортная, сервис на высшем уровне. Отдельное спасибо сотруднице Айгерим — очень внимательная, помогла с выбором процедур и поддерживала на каждом этапе. Очень довольна результатом!
27 ноября 2025, официальный ответ
Әлия, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
КБ
Куралай Бекмухаметова
Отличная уютная клиника. Прошла несколько различных курсов. Самочувствие стало лучше, прибавилось энергии. Прекрасное обслуживание, профессиональные доктора, аккуратная медсестра. Все супер!
27 ноября 2025, официальный ответ
Куралай, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
AV
Aiman Valyieva
Спасибо большое, у вас отличные витамины👌 повышает иммунитет, энергетический подьем❤️❤️❤️
Aiman, добрый день, спасибо, что выбираете нас!!! Очень приятно 🤝
Анеля Молдаханова
Хочу выразить огромную благодарность всей команде клиники за высокий уровень профессионализма, внимательное отношение и заботу о пациентах!!! Спасибо большое за проявленную доброту,Айгерим ❤️❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас.
asa Puzanova
Прекрасная клиника,чисто, уютно с заботой о людях. Прекрасные специалисты -заботливые, все доступно объясняют. Мед!естра э о вообще чудо, капельницы получаю так, что не остается и следа. Благодарю руководство.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Medina Ospanova
Была на приёме у Жолдасбековой Лауры, все прошло отлично. Она внимательная, все понятно объясняет и очень доброжелательная. Осталась довольна приёмом.
Medina, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся ❤
Aisultan Alshynbek
Хочу выразить искреннюю благодарность клинике и врачу Лауре за высокий профессионализм и внимательное отношение. С самого первого визита чувствовалась забота и индивидуальный подход. Доктор подробно объяснил каждый этап лечения, ответил на все вопросы и внушил уверенность в хорошем результате.
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас ❤
НО
Нурбакыт Оспанов
Жолдасбекова Лаура дәрігердің кәсіби біліктілігіне, жауапкершілігіне және пациентке деген ықыласына ризашылығымды білдіремін.
18 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Пікіріңіз үшін рахмет)
С.
Сабина .
Лаура дәрігерге рахметт!
18 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Пікіріңіз үшін рахмет, біз сізді клиникада қайта көргенімізге қуаныштымыз
Алуа
Отличный результат и настоящий профессионализм! Была на приёме у терапевта Лауры Абдиманаповны в Refresh Clinic. Она быстро разобралась в моей проблеме и назначила эффективное лечение. Цены адекватные для такого уровня сервиса. Буду обращаться только к ней!
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, ждём вас снова 🌸
Аyman Ablayeva
Спасибо! Врач Лаура Абдиманаповна очень классный специалист, рекомендую
18 ноября 2025, официальный ответ
Аyman! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Мадина Абдулла
Очень понравилось))Особенно отношение медсестры Сабиры очень вежливая,маме поставила не больно даже не почувствовала систему )очень благодарны ей ,у мамы вены тонкие ни каждая медсестра может поставить систему)
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🌸
Герой Героев
Мужики общем одним словом за месяц бросил 10 кг легко и проста . Самое главное кушать не хочется !!! Думаю сбросит 25 кг . Думаю получится . Тренировки не хожу потому что силушек нет 😊. А так все идеально уходит вес. Врачи хорошие и спокойные все объясняют .
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЛН
Луиза Насырова
Получала препарат железа в клинике IV-терапии — всё прошло комфортно и профессионально. Персонал внимательный, процедуру объяснили подробно, саму инфузию перенесла отлично. Чувствую себя гораздо лучше. На ресепшене девочки внимательные, объясняют доступным языком что можно/нельзя до и после процедуры ☺️Во время процедуры заботливо предложили воду с лимоном для лучшего усвоения 🥰Рекомендую!
18 ноября 2025, официальный ответ
Луиза, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам 😁
БЖ
Бакытсара Жумабекова
Наблюдаюсь в данной клинике больше года,всем довольна,врачи внимательные и профессионально подходят к проблеме по здоровью.Получала витаминные капельницы,хочу записаться на курс похудения.
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Наздана .
Хочу выразить огромную благодарность всей команде клиники за высокий уровень, внимательное отношение и заботу о пациентах!!! Очень порадовало, что все обследования прошла очень быстро!!! Особая благодарность Лауре Абдиманатовне и Айгерим !!! Лучший доктор, который встретился в моей жизни !!!
Большое спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
NU
Nazipa Utegen
Хочу выразить огромную благодарность всей команде клиники! Очень внимательный персонал, квалифицированные специалисты и приятная атмосфера. Все процедуры были проведены аккуратно и профессионально. Чувствуется забота о пациентах на каждом этапе. Определённо буду рекомендовать эту клинику своим родным и друзьям!
14 ноября 2025, официальный ответ
Nazipa, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Akbota Kudaibergenova
Большое спасибо за профессионализм, сервис отличный, все показали объяснили! Советую!
Akbota. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 🤝