Refresh clinic
Клиника IV-терапии
Инъекции для похудения. До -10 кг за 1 месяц
Лицензия № 23016629 от 24.07.23. РГУ «Департамент Комитета медицинского и фармацевтического контроля Министерства здравоохранения Республики Казахстан по городу Алматы». Министерство здравоохранения Республики Казахстан.
Перейти на сайт
ДА
Дина Амир
Рефреш клиникасына алғысым шексіз! Өте мұқият тексеруден өттім, дәрігер Лаура білімді әрі білікті дәрігер екен. Ресепшендегі қыздар Бахыт пен Арай көңілдерін бөліп, барлық жағдайымды жасады. Қызмет көрсету өте жоғары деңгейде. Отбасыма және таңыстарыма осы клиниканы ұсынамын!👍👍👍👍10 из 10.
11 декабря 2025, официальный ответ
Құрметті Дина ханым! Жылы лебізіңіз бен жоғары бағаңыз үшін үлкен рақмет! 🌿 Дәрігер Лаураның еңбег…
BN
Balu Nurgali
Жолдасбекова Лаура очень хороший специалист 🤩🤩🤩🤩
Balu, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Абылайхан Абильмансур
Спасибо доктору Жолдасбекова Лаура🫶
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
dikhvn 🥷🏼
Был с женой на приеме у врача Жолдасбекова Л, очень доволен результатом, за 2 мес скинул -10кг. Честно говоря ничего не помогал, ни диеты и ни спорт. Во время курса похудения параллельно восполнил дефициты. Клиника комфортная и уютная. Админы очень внимательные, Бахыт, Арай и Айгерим. Кстати, планирую привести родителей для поддержки организма. Очень рекомендую данную клинику Рефреш.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Gulnur Toktaly
Очень довольна визитом в клинику. Все процедуры прошли на высоком уровне, атмосфера уютная. Отдельное спасибо Айгерим за внимательное и профессиональное обслуживание!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 😉 Всегда рады вам!
Asik V
Супер клиника❤️👍
Благодарим за отзыв
Диас Азамат
Результат виден сразу, процедуры прошли без проблем. Айгерим отлично справилась, рекомендую!
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова 💛
Balzhanym Amantaevaa
Айгерым така вежливая, хорошо объясняет) 😻
Добрый день! Огромное спасибо ❤ Будем ждать вас снова 🤗
AB
Aizhan Begarysqyzy
Посетила клинику, осталась очень довольна результатом. Персонал внимательный, все объясняют. Айгерим – настоящий профессионал, спасибо ей за помощь и поддержку!
27 ноября 2025, официальный ответ
Aizhan, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам.
Aibat Shegen
Проходила витаминные капельницы. Эффект заметен, врачи внимательные, всё объясняют. Особую благодарность хочу выразить Айгерим за её внимательность, доброжелательность и профессионализм!
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🔥 Успехов вам!
Abay
Спасибо Айгерим🫶🏻
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🙏🏼
ӘД
Әлия Даниярқызы
Ходила на процедуры для похудения и витаминные капельницы. Результат реально виден: вес уходит, аппетит уменьшился. Врачи внимательные, всё объясняют, процедуры проходят под их контролем. Атмосфера комфортная, сервис на высшем уровне. Отдельное спасибо сотруднице Айгерим — очень внимательная, помогла с выбором процедур и поддерживала на каждом этапе. Очень довольна результатом!
27 ноября 2025, официальный ответ
Әлия, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
КБ
Куралай Бекмухаметова
Отличная уютная клиника. Прошла несколько различных курсов. Самочувствие стало лучше, прибавилось энергии. Прекрасное обслуживание, профессиональные доктора, аккуратная медсестра. Все супер!
27 ноября 2025, официальный ответ
Куралай, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
AV
Aiman Valieva
Спасибо большое, у вас отличные витамины👌 повышает иммунитет, энергетический подьем❤️❤️❤️
Aiman, добрый день, спасибо, что выбираете нас!!! Очень приятно 🤝
Анеля Молдаханова
Хочу выразить огромную благодарность всей команде клиники за высокий уровень профессионализма, внимательное отношение и заботу о пациентах!!! Спасибо большое за проявленную доброту,Айгерим ❤️❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас.
asa Puzanova
Прекрасная клиника,чисто, уютно с заботой о людях. Прекрасные специалисты -заботливые, все доступно объясняют. Мед!естра э о вообще чудо, капельницы получаю так, что не остается и следа. Благодарю руководство.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Medina Ospanova
Была на приёме у Жолдасбековой Лауры, все прошло отлично. Она внимательная, все понятно объясняет и очень доброжелательная. Осталась довольна приёмом.
Medina, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся ❤
Aisultan Alshynbek
Хочу выразить искреннюю благодарность клинике и врачу Лауре за высокий профессионализм и внимательное отношение. С самого первого визита чувствовалась забота и индивидуальный подход. Доктор подробно объяснил каждый этап лечения, ответил на все вопросы и внушил уверенность в хорошем результате.
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас ❤
НО
Нурбакыт Оспанов
Жолдасбекова Лаура дәрігердің кәсіби біліктілігіне, жауапкершілігіне және пациентке деген ықыласына ризашылығымды білдіремін.
18 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Пікіріңіз үшін рахмет)
С.
Сабина .
Лаура дәрігерге рахметт!
18 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Пікіріңіз үшін рахмет, біз сізді клиникада қайта көргенімізге қуаныштымыз
Алуа
Отличный результат и настоящий профессионализм! Была на приёме у терапевта Лауры Абдиманаповны в Refresh Clinic. Она быстро разобралась в моей проблеме и назначила эффективное лечение. Цены адекватные для такого уровня сервиса. Буду обращаться только к ней!
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, ждём вас снова 🌸
Аyman Ablayeva
Спасибо! Врач Лаура Абдиманаповна очень классный специалист, рекомендую
18 ноября 2025, официальный ответ
Аyman! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Мадина Абдулла
Очень понравилось))Особенно отношение медсестры Сабиры очень вежливая,маме поставила не больно даже не почувствовала систему )очень благодарны ей ,у мамы вены тонкие ни каждая медсестра может поставить систему)
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🌸
Герой Героев
Мужики общем одним словом за месяц бросил 10 кг легко и проста . Самое главное кушать не хочется !!! Думаю сбросит 25 кг . Думаю получится . Тренировки не хожу потому что силушек нет 😊. А так все идеально уходит вес. Врачи хорошие и спокойные все объясняют .
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЛН
Луиза Насырова
Получала препарат железа в клинике IV-терапии — всё прошло комфортно и профессионально. Персонал внимательный, процедуру объяснили подробно, саму инфузию перенесла отлично. Чувствую себя гораздо лучше. На ресепшене девочки внимательные, объясняют доступным языком что можно/нельзя до и после процедуры ☺️Во время процедуры заботливо предложили воду с лимоном для лучшего усвоения 🥰Рекомендую!
18 ноября 2025, официальный ответ
Луиза, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам 😁
БЖ
Бакытсара Жумабекова
Наблюдаюсь в данной клинике больше года,всем довольна,врачи внимательные и профессионально подходят к проблеме по здоровью.Получала витаминные капельницы,хочу записаться на курс похудения.
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Наздана .
Хочу выразить огромную благодарность всей команде клиники за высокий уровень, внимательное отношение и заботу о пациентах!!! Очень порадовало, что все обследования прошла очень быстро!!! Особая благодарность Лауре Абдиманатовне и Айгерим !!! Лучший доктор, который встретился в моей жизни !!!
Большое спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
NU
Nazipa Utegen
Хочу выразить огромную благодарность всей команде клиники! Очень внимательный персонал, квалифицированные специалисты и приятная атмосфера. Все процедуры были проведены аккуратно и профессионально. Чувствуется забота о пациентах на каждом этапе. Определённо буду рекомендовать эту клинику своим родным и друзьям!
14 ноября 2025, официальный ответ
Nazipa, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Akbota Kudaibergenova
Большое спасибо за профессионализм, сервис отличный, все показали объяснили! Советую!
Akbota. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 🤝
Мадина Абдумелик
Давно хотела попробовать IV-терапию, и вот, наконец-то, решилась! Осталась очень довольна! Уже на следующий день почувствовала прилив сил и энергии! Девушки из ресепшена очень вежливая и приятная. Все тщательно объяснила и не один раз повторилась. Прям видно что хорошая девушка. По-моему Айгерим зовут
14 ноября 2025, официальный ответ
Мадина, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше.
ЖЖ
Жансулу Жарылкасын
Делала капельницы детокса, сразу улучшилось самочувствие, и что было классным бонусом, уже много лет не было такой свежей и сияющей кожи. Продолжаю курс, но уже очень довольна. Благодарю и рекомендую!!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас!
ELA KALIKHAIDAROV
Делал 3D-детокс и получил отличный результат! Персонал внимательный, всё чисто и комфортно. Ресепшн работает чётко, врач компетентный, а медсестра просто 👍🏻. Уже после первой процедуры почувствовал бодрость и улучшение самочувствия.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ELA, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Anjelika Drannikova
Были головные боли,страдала бессонницей,апатией.Удачно нашла вашу клинику,получила курс NAD+, все очень понравилось,лечение было точным.Врач грамотный,подошёл к моей проблеме профессионально.Буду приходить ещё!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anjelika! Благодарим вас за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
BB
Bulgakova Bakbergenkyzy
Долго не могла восстановиться после инфекции, но капельница «Антигриппин» буквально поставила на ноги! Уже перепробовала все , даже антибиотики 🙌 Уже на следующий день почувствовала лёгкость и ясность в голове.Приду ещё на курс восстановления!
14 ноября 2025, официальный ответ
Bulgakova, благодарим за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь!
Айяна Куатбаева
очень приятная клиника! на ресепшене встретили с улыбкой, быстро все оформили 🥹❤️ Врач Лаура Абдиманаповна всё подробно объяснила про капельницы для похудения, подобрала курс также хочу отметить, как медсестра аккуратно поставила катетер — вообще без боли очень довольна, после процедуры ощущаю лёгкость и прилив энергии!
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
ХТ
Х Т
Классная клиника, все понравилось, Айгерим очень вежливая девушка
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова!!! Всегда рады помочь!
AB
Aidana Bolatovna
Ходила на витаминные капельницы и процедуры для похудения. Вес уходит, аппетит стал меньше, результат реально видно. Врачи внимательные, всё объясняют, процедуры под их контролем. Атмосфера комфортная, сервис на уровне. Очень довольна результатом. Отдельно хочу отметить Айгерим — очень внимательная, заботливая и профессиональная сотрудница. Благодаря её подходу процедуры проходят комфортно и с отличнным результатом❤️
14 ноября 2025, официальный ответ
Сабина, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв! Мы старались 🤝
Аяна Аёнино
Спасибо врачам за профессионализм! Все просто замечательно. Достигла всех своих целей с этой клиникой. Спасибо большое. Особенно хотела бы отметить девушку Айгерим( если не ошибаюсь на ресепшене), очень приветливая и добрая. Помогла во всех вопросах первые дни ❤️ Спасибо ☺️
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Аяна, за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
Gaziza R
Прошла 2 курса пептида по похудению и достигла своего желаемого веса. Результат с 71,5 кг до 59,5 кг, период август- октябрь. Я рассмотрела несколько клиник, но остановилась на Refresh,так как они сразу прописали какие узи пройти, сколько анализов сдать и какие есть противопоказания, но и самое главное соорентировали по цене, чтобы не витать в облаках. Не дёшево такое удовольствие, но зато после -приносит 100 кратное удовольствие, так как появляются силы на спорт и уходит зависимость от еды. Врач Лаура грамотно объяснила, что дополнительно пить если вес стоял. А вообще нужно конечно понимать, что пептид лишь даёт шанс на похудение без стресса, но если питание оставлять так же, то это будет большой урон организму, здесь благоразумие каждому. По персоналу- девочки молодцы, всегда предложат кофе или чай, или при определённой капельницы (железо) наоборот не дают, чтобы всё усвоилось.
14 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
AE
Aliya Erzhan
Отличная клиника. Лучший врач Лаура Абдиманаповна, отзывчивый медперсонал, приятная обстановка. Начала курс похудения, следуя наставлениям, увидела результат! Рекомендую!
14 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще!
ЖИ
Жамал Ибрагимов
Очень приятная атмосфера и профессиональные сотрудники
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
ЗА
Зарета А
Отличная клиника , вежливый и внимательный персонал, рекомендую 🔥♥️
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Ждём вас в гости снова.
Arina Dyadichsheva
Очень люблю данную клинику , посещаю ее более 2-х лет. Девочки всегда очень профессионально подходят к любому вопросу. Хочешь красоту наведут, хочешь здоровье поправят . Любая процедура проходит строго через врача у которого анализ только за последние пару недель. Проведение капельниц проходит всегда в комфортной обстановки, мед. Сестра просто исключительно делает капельницу, ты даже не понял что самый страшный момент введения иглы уже прошел. Она не бросает вас ни на минуту , всегда спрашивает как самочувствие , проверяет место прокола. Девочки с ресепшен всегда предлагают напитки на любой вкус . Новое место расположение очень удобное и комфортное да и количество мест увеличилось. Вообщем очень довольна сотрудничеством с данной клиникой .
Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
GJ
Gulnara Jazaliyeva
Прохожу процедуры в клинике Рефреш уже не в первый раз — и каждый визит только укрепляет мою уверенность в правильном выборе. Всё на высоком уровне: от консультаций до самой процедуры капельниц. Хочу выразить отдельную благодарность врачам Лауре Абдиманатовне и Нурай Дарибековне — за внимательное отношение, профессионализм и искреннюю заботу. С вами спокойно, надёжно и понятно — всё по делу и с душой. Девочки на ресепшене — настоящие умнички: доброжелательные, вежливые, создают ощущение уюта уже с порога. Всегда приятно приходить, когда тебя встречают с улыбкой. Но особенно хочу отметить медсестру Сабиру. Это настоящий профессионал: аккуратная, внимательная, с лёгкой рукой и очень тёплым отношением к пациентам. С ней чувствуешь себя в надёжных руках. Спасибо ей за спокойствие и уверенность во время процедур. Благодарю всю команду Рефреш за заботу, чуткость и атмосферу, в которую действительно хочется возвращаться! С уважением Гульнара Джазалиева
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ЛО
Людмила Олиярник
Отличная клиника по всем параметрам. Современная, комфортная с грамотным , добрым и отзывчивым персоналом. Работает с препаратами новейшего поколения. Прошла антигрипповую терапию, эффект высокий. Особое спасибо врачу Лауре Абдиманатовне, за ее грамотность, профессионализм, отзывчивость, доброту, внимательность, тактичность. Также благодарю медсестер за их безупречный труд.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
Aylin A
У врача высокий уровень профессионализма видно что с большим опытом. При осмотре обращала внимание на детали что придало уверенности, что моя проблема решается качественно . Начала курс похудения и параллельно буду поддерживать работу печени
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ilyasova Gulnara
Прошла курс по слиму — результат почувствовала сразу! 💫 Появилась энергия, лёгкость и отличное настроение. Все объяснили чётко и понятно, ни одного лишнего вопроса не осталось. Отдельно хочу отметить персонал — очень приветливые и вежливые девочки, приятно приходить каждый раз. А ещё огромное преимущество — удобное и классное местоположение! 🙌🏻
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ilyasova. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, были рады помочь 💛
Анна Н
Во-первых, хочу отметить атмосферу клиники — очень чисто, уютно и эстетично, совсем не ощущаешь, что находишься в медицинском учреждении. Это создаёт чувство спокойствия и доверия с самого порога, что для меня лично имеет огромное значение. Персонал — отдельная похвала. 👍👍👍Девушки отзывчивые, вежливые, всегда идут навстречу, стараются сделать пребывание максимально комфортным. Также хочется отметить девушку на ресепшене Айгерим — она всегда приветлива, интересуется самочувствием, предлагает воду или чай. Очень приятно, когда чувствуешь тёплое отношение и искреннюю заботу.❤️❤️❤️
23 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за приятный отклик, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
M. O.
Прикольное место, если хочешь прокапаться! Рекомендую.
23 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова.
DK
D K
Негативные отзывы ранее реальные, хотите поберечь свое здоровье и жкт, то воздержитесь от данной клиники и услуг, лишь бы навариться хотят. 20 августа пришла на консультацию в клинику, посоветовали программу супер слим с мунджаро, озвучили цену 420к, согласилась, поставили укол, даже не показали что колят именно мунджаро препарат. Через 20-30 мин началась сильная головная боль, на следующий день боли в животе, тошнота, отрыжка, вздутие, и длились боли 4 дня с рвотой, диареей, честно очень плохо было и днем и ночью. Пришлось вызывать скорую, делать фгдс, и лечиться у гастроэнтеролога. Продолжить колоться побоялась, возврат средств конечно вернули не полную сумму, с удержками, якобы досрочное прекращение курса, не смотря на ухудшение здоровья после препарата В инстаграме все красиво, реклама, но теперь после опыта есть большие сомнения в реальных отзывах и результатах. Лучше эти деньги потратить на пп и тренировки, и не покалечите свое здоровье и жкт
9 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый(ая) D K, Благодарим Вас за предоставленный отзыв. Нам искренне жаль, что у Вас возникли п…