Супермаркеты
3.2
3.2
ОП
Ольга Прокофьева
Раньше этот магазин был нормальным, а сейчас превратился в полное разочарование. Грубость, беспорядок и ноль уважения к покупателям. Ценников нет, информация отсутствует, а самса, сэндвичи и другая готовая еда лежат без маркировки — ни даты, ни состава, ни срока. Один раз вообще попался сэндвич с плесенью. А самое смешное — как только начали появляться плохие отзывы, они тут же побежали просить своих знакомых накрутить хорошие. Клоуны. Вместо того чтобы навести порядок, занимаются показухой. Магазин окончательно испортился — больше сюда ни ногой.
NS
Nurgul Sarkozha
Отвратительный магазин У меня рюкзак - там три телефона, ключи, ценные вещи все время заставляют снимать и оставлять в шкафу где не закрываются нормально дверца, каждый прохожий может спокойно забрать. Я оставляю всегда пакеты, но рюкзак чтобы оставить это надо все ценные вещи вытащить. Мне легче сюда вообще не ходить. Продавцы ещё на весь зал кричат на меня снимите рюкзак у нас такие правила как будто я какой-то ворр. У вас камеры везде и перед вами монитор. Чтобы украсть что-то это надо снять рюкзак, нести его на руках, открыть замок рюкзака. Я не несу на руках. У меня рюкзак закрыто на спине. Будьте добры обеспечьте тогда нормальным шкафом. Кто хочет украсть он и в карман положит. Таких честных людей унижаете. Противные продавцы у вас в магазине и правила унизительные. Больше к вам ходить не буду.
Адиль Нурушев
Просто не советую сюда ехать и идти
DY
Danita Yellow
Хочу выразить благодарность вашему супермаркету. Очень приятно делать у вас покупки — всегда чисто, аккуратно и уютно. Большой выбор продуктов, удобная навигация по залу. Особенно хочу отметить сотрудников. Всегда вежливые, отзывчивые, помогают найти нужный товар, подскажут по ассортименту. Чувствуется, что персонал старается и относится к своей работе с уважением к покупателям. Отдельное спасибо кассирам Индире и Жанель— работают быстро, аккуратно и с хорошим настроением. Спасибо вашему коллективу за приятную атмосферу и качественный сервис. С удовольствием продолжаю быть вашим постоянным покупателем!
AB
Alisa Belaya
Живу рядом с этим магазином,уже хожу как к себе домой.Всегда есть ассортимента товара на любой вкус ,приветливый персонал.Ну и главное мое любимое мороженое магнат😍
GZ
Gulzhan Zhankeyeva
Отличный супермаркет, товары всегда свежие👍👍👍👍
ИН
Ико Н
Сегодня была в супермаркете,понравилось то что есть все виды латяо😍😍😍цены приемлимые,кассиры вежливые,приятное обслуживание👍🏻
Zarina S
Столько выбора! Классный магазин
Amir Islamov
Я регулярно посещаю этот супермаркет и за последнее время у меня сложилось достаточно полное впечатление о его работе. Прежде всего, хочется отметить удобное расположение и хорошо продуманную планировку торгового зала. Полки расставлены логично, товары легко найти, а указатели помогают быстро сориентироваться даже тем, кто приходит впервые. Ассортимент действительно радует: здесь можно приобрести всё — от свежих овощей и фруктов до бытовой химии и товаров для дома. Особенно нравится выбор свежих продуктов: мясо, молочные изделия, хлебобулочная продукция почти всегда высокого качества. Фрукты и овощи обычно свежие, без порчи, а цены остаются вполне разумными. Часто встречаются выгодные акции и скидки, благодаря которым получается хорошо экономить. Отдельно хочу сказать про персонал. Сотрудники вежливые, всегда готовы помочь — подскажут, где находится нужный товар, или проконсультируют по акциям. Работа касс организована достаточно быстро: даже в часы пик очереди движутся без задержек, а кассиры работают аккуратно и внимательно. Чистота в супермаркете тоже на хорошем уровне. Полы, витрины, холодильники — всё выглядит ухоженным. Возле магазина поддерживается порядок, мусора почти не бывает. Единственное, что хотелось бы улучшить — иногда некоторые популярные товары быстро разбирают, и их приходится ждать до следующей поставки. Но это не критично и не портит общего впечатления. В целом супермаркет оставляет очень положительные ощущения. Это место, куда приятно приходить за покупками: широкий выбор, доступные цены, чистота и приятная атмосфера. Однозначно рекомендую всем, кто ценит качество обслуживания и комфорт.
K
Kerem
Хороший супермаркет
Ксения Чимаева
Хожу в данный магазин уже более 3 лет, и раньше всё было хорошо, но в последнее время ситуация резко ухудшилась. Отношение к покупателям стало просто недопустимым — хамство, грубость и полное игнорирование элементарных правил обслуживания. Кроме того, регулярно нарушаются требования законодательства: — на большинстве товарах отсутствуют ценники; — на части продукции нет перевода на государственный или русский язык, хотя это обязательное требование для Казахстана; — покупателей заставляют оставлять личные вещи в камерах хранения, что является нарушением прав потребителей; — при оплате картой навязывают использование банка Halyk, объясняя это «невыгодой» при оплате через Kaspi, хотя у клиентов, наоборот, именно с Halyk взимается комиссия. Сама пользуюсь банком bcc.kz Отдельно хочу отметить вопросы санитарии — не раз замечала сомнительное хранение продуктов. Один раз даже попалась плесень внутри сосиски в тесте, что просто недопустимо. После этого перестала покупать такую продукцию и подходить даже близко. Очень жаль, что магазин, в который я ходила с доверием столько лет, скатился до такого уровня. Надеюсь, руководство обратит внимание на эти проблемы и примет меры.
Саша Тимофеева
Заходя в магазин, ожидаешь хотя бы базового уважения и порядка. Здесь же: многие товары без актуальных ценников или с ценниками, не соответствующими действительности - это вводит покупателя в заблуждение и нарушает принципы прозрачности торговли.  На входе сотрудница потребовала оставить рюкзак, при том что такое требование не оформлено нигде официально у входа и доводилось «со слов» грубого персонала. По закону сдавать личные вещи в камеру хранения можно только добровольно - охранник может предложить, но не принуждать к этому (это рассматривается как договор хранения, который заключается по согласию сторон).  Мне фактически дали понять, что я потенциальный в о р - ради хлеба за ~300 тенге. Решайте проблему с кражами цивилизованными способами (видеонаблюдение, охрана, чёткая вывеска с правилами), а не помечайте и не унижайте честных покупателей устными требованиями персонала. Если вы хотите работать по закону — соблюдайте его: требования к оставлению сумок/рюкзаков должны быть оформлены и доступно доведены до посетителей, а цены на товары — соответствовать действительности.  Вы играете со свечой: найдётся посетитель, у которого будет время и решимость подать официальную жалобу - и тогда репутация и юридические риски лягут уже не на «невинного покупателя», а на руководство магазина. Я принципиальна - и да, я буду жаловаться, если ситуация не будет урегулирована.
Aruzhan Kurmangali
У вас цены очень высокие! Обычная соль у вас стоит 530 тг, а в других магазинах — 280–300 тг. Разница 300–400 тг — это уже ощутимо.
Корлан Ибрагимова
Кассирша грубая и неадекватная. Вела она себя крайне грубо . Очень неприятное обслуживание. 👎🏻
ZS
Zhibek Saduakhas
Қызмет көрсету мүлде ұнамады👎🏻👎🏻. Осы магазинге 3 жылдан бері келемін. Алдында бір көршіміз айтқарда сенбейтін едім магазинде сыпайылық жоқ дегенге. Бұрын бәрі жақсы болатын, сыпайы сатушылар жұмыс істейтін. Қазір бір әйел шыққан, мүлде мәдениет жоқ, айқайлап сөйлейді. Маған «сөмкеңізді қойыңыз» деді мен қойдым. Ал күйеуімме ештеңе айтпады, бірақ шыққанда оның сөмкесін тексеріп, «ашыңыз» деп айтты. Сонда, маған қой деген сатушы «біреуің айтсам, екіншісін неге қоймағансыңдар » деп айтқаны вообще ұнамады. Оны қойшы Сумка қоятын шкафтары кілттенбейді дұрыс🤦🏻♀️соңында «КЕЛМЕҢІЗ ЕНДІ» деп айқайлап шығарып салды. Мүлде сыпайылық жоқ, клиентке құрметпен қарауды білмейді. Бұрын жақсы дүкен еді, қазір сондай қызметкерлер бәрін бұзып жатырқаны өкінішті. Вообще никакого уважения.😡
Азат Аманжол
Кассирша грубая женщина, совет не покупайте ничего
Rus Kim
Каждый день разные цены тут🤣🤣🤣
Aza 005
Мансур Серікұлы
продукты вроде нормальные, но почему мне продали пачку лэйс за 1000 тенге, но через пару дней продали за 950 и поставьте уже ценники
Майра Майра
Очень неприятное обслуживание! Продавщица ведёт себя некорректно и грубо с покупателями. Кроме того, при расчёте была превышена сумма – явно присутствуют нарушения. Считаю, что необходимо обратить внимание налоговой инспекции на деятельность этого супермаркета. После такого обслуживания желания приходить сюда больше нет.
아김
아크마 김
Нигде нет ценников?!
Айнагуль Бисенова
Попросили рюкзак с кошельком оставить у них.Я не стала ничего покупать, всегда хожу с сумкой/рюкзаком внутри кошелек)
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили о проблеме. Мы обязательно проверим качество и условия поставки…
Станислав Моторин
Персонал ТРЕБУЕТ, чтобы оставляли личные вещи в их камерах хранения, тем самым нарушая закон прав потребителей! Принуждение к сдаче личных вещей посетителей при входе противоречит принципу свободы договора, установленному статьей 380 Гражданского кодекса Республики Казахстан (Общая часть). Если игнорируешь их требования, ссылаясь на свои законные права, то они начинают свои требования озвучивать на весь магазин перед всеми посетителями. Ложно обвиняют в возможном воровстве, начинают ходить за тобой по всему магазину, тем самым принижая честь и достоинства посетителя.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В нашем магазине камеры хранения используются исключительно для удобства покупателей и…
EB
Elizaveta Bangert
Купила сок, когда открыла, то был не запечатан. Проследите за качеством товаров
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам неприятно, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Мы уже передали ваше за…
U2
User 22
А почему нигде нет ценников? Надо обратиться в отдел защиты прав потребителей, это же публичная оферта. На вопрос о ценниках звучит грубость и даже насмешки.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось неприятное впечатление. Мы обязательно наведём пор…
AN
Adilet Nurym
Очень нравится этот супермаркет — всегда чисто, удобно и большой выбор товаров. Отдельно хочу отметить администратора Алмаза: всегда вежливый, всё подскажет и покажет, помогает быстро найти нужный товар. Спасибо за отличный сервис!
Амина Райымбек
Вау супермаркет просто 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 Есть все нужные товары, где нет в обычных магазинах. А также если подойти к любому рабочему все покажет.На пример админ Алмаз всё покажет.
Moldir Yahap
Очень нравится этот супермаркет! 🌸 Всегда есть всё, что нужно для семьи: свежие продукты, бытовая химия и разные мелочи для дома. Я часто хожу сюда с подругой, и нам обеим удобно — выбор большой, цены хорошие. Персонал вежливый, всегда помогут подсказать. Мы с ней довольны, ставим 5 звёзд!
AB
Almaz Bolat
Хороший супермаркет, тут есть всё, что нужно — продукты, бытовые вещи, даже канцелярия. Удобно, что всё в одном месте, можно сразу закупить всё необходимое
Спасибо что выбераите нас ❤️
miko .
Хорошие цены и большой выбор !
Ильяс
Много хороших продуктов
СЖ
Сұлтанбек Жаныбек
Хороший супермаркет, часто сюда захожу. Чисто, аккуратно, есть всё необходимое — от продуктов до мелочей для дома. Цены адекватные, качество нормальное. Всегда приветливый персонал, помогали найти нужное, никогда не было грубости. Хочу заметить, что отзывы часто пишут те, кто столкнулся с какой-то проблемой или был в плохом настроении. Те же люди, кто доволен, обычно просто делают покупки и уходят, не оставляя комментариев. А ведь именно таких довольных покупателей здесь большинство — это видно хотя бы по количеству людей, которые заходят каждый день. По сравнению с другими магазинами рядом, этот супермаркет держит уровень. Для меня это уже привычное место, где можно быстро и удобно купить всё, что нужно. Спасибо!
Dias
Хороший супер маркет очень много продукции все заполнено даже не знаю что выбрать
Kuat Abdurahmanov
1) продавщицы хамки, как базарные бабки, поднимите им зарплату чтобы они не огрызались покупателям 2) вся ваша колбасная продукция низкого качества в халяльном сегменте 3) из-за того что нету возле дома другого магазина приходится брать у вас за дорого 4) Нету ценников на продуктах 5) практически всегда работает только одна касса
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о работе кассиров. Пожалуйс…
AZ
Ayazhan Zhambylkhan
Отвратительный супермаркет. Мало того, что не ставят ценники так еще и просроченные продукты. Кассиры не умеют обслуживать, хамят, разговаривают как попало. Не знаю откуда понабрали сотрудниц, но явно если бы была конкуренция ваш «супермаркет» можно было закрыть. Обнаглели так, что уже не видят края. Не советую 👎
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Ayazhan Zhambylkhan! Нам очень жаль, что ваш опыт покупок в нашем магазине не оправдал о…
Наталья Бадалова
Очень хороший магазин👍Отличный ассортимент,всегда все свежее,можно все найти что нужно не отходя далеко от дома
MM
Marina Mironenko
Здравствуйте как можно найти номер вашего администратора я торговый не могу дозвониться не берёте трубку мне нужно получить оплату
S A
Бағалары слишком қымбат. Выпечкалары ужасно, сэндвичтеры түрі ужасно. Басқа магазиндерде ондай сэндвич жоқ🥴 Админ кісі қызметкерлерін сыйламайды, всегда бақырып ұрсып жатады🫠🫣
логос 🌠
нет ценников
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🙏 Нам очень важно, чтобы покупателям было удобно. Мы обязательно испра…
Mira Mamasanova
Хороший магазин, персонал очень вежливый. Хотела бы отметить администратора Замиру, очень хороший человек и профессионал своего дома.
Мира ✨
Обожаю этот магазин Большой ассортимент напитков и необычных иностранных продуктов🫶 Люблю китайскую выпечку и корейский кофе🧋 И цены очень низкие 💯 Всем советую 🤍
Ayat
Жаксы Супермаркет. Кызмет көрсету сапасы жоғары.Товарлары сапалы. Іздеп журген заттарымды тез таптым. Кассирлериде өте жаксы. Залда журген сатушы барин тусиндирди.
Ерлан ББС
очень хороший магазин. сотрудники всегда улыбаются и приветливые. ассортимент очень хороший. и расположение удобное
Алуа Жакупова
Самый отвратительный магазин на районе, просроченные продукты, кассиры хамки! Не рекомендую!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что сообщили о проблеме. Мы уже проверяем информацию по просроченным продуктам…
ГБ
Гулина Бакыткызы
Магазин очень хороший , можно найти все что ищешь. Сроки на товарах свежие
ZB
Zhadyra Bainazar
Уважаемый хозяин, если в течение трех дней на всех товарах не укажете ценники, я буду жаловаться в инспекцию. Статья 24 Закона РК «О защите прав потребителей» обязывает продавца разместить стоимость товара на ярлыках‑ценниках и продавать товар по этой цене. Правила внутренней торговли (утверждённые приказом № 264, с изменениями № 290‑НҚ от 24 июля 2024 г.) требуют наличия чётко оформленных ценников с указанием названия товара, сорта, цены за единицу или вес (). Уже 5 лет прошло почти, с тех пор как открыли магазин, а ценников так и нет. Я уже видео фиксацию сделала.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваше обращение. Мы уже занимаемся вопросом и постараемся в ближайшее время…
Aikyn Utenbaev
Скучаю по магазину, всегда там покупал весь ассортимент.
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие тёплые слова! Нам очень приятно, что вы цените наш магазин. Мы всегда рады видеть вас снова ❤️
Абай Абик
Перфоратор потерял камеру не показали
Константин 000777
Цен нет — неудобно, можно легко переплатить и не заметить. В остальном магазин хороший, товаров много.
KA
Kamila Altaeva
Классный магазин мне очень понравилось, есть все от а до я. Ассортимент за последний два месяца вообще расширился, порядок везде вежливые продавцы.