София
Салон красоты
MS
Magzhan Samakov
Всё классно! Обслуживание на высшим уровне, удобно и быстро! Берік керемет мастер өз ісінің маманы.Өте керемет барлығы ұнады. Всем советую!!!
Aidos 😎
🚨 Олжассс
Берик хороший мастер 👍🏻👍🏻👍🏻
БМ
Боташ Молдабек
Мастер Тогжан просто нет слов делает очен круто мастер на все руки сделала маникюр наращивание ресниц и коррекцию бровей , все сделала аккуратно и красиво и качественно спасибо 🤗🥰
ᅠ⠀Ернур ᅠ⠀
Шаш алу былмиды
УА
Улжан Айтбай
Тоғжан мастер керемет жасайды екен. Жасаған жұмыстары 1 айдан аса тұрды және өте ұқыпты жасап берді🥰
Айым Дубеккызы
Топ мастер Айгерім 🤩 Прическа,макияж күшті жасайды,2 жыл болды,шашымды басқа ешқандай мастерге сеніп тапсыра алмаймын, Всегда ойымдағыдай, қалауымша жасап береді👍🏻👍🏻
Daulet Akilbek
Супер постригли волосы идеально как я хотел спасибо барберу
Жасмин Алмахановна
Уже 3 года хожу к мастеру Тогжан — и всегда остаюсь в восторге! Очень аккуратная, внимательная к деталям, настоящая профессионалка. Всегда идеально и с душой. Спасибо за красоту♥️
Молдир Акжигит
Мастер Тогжан спасибо большое , очень профессионально 😍
мекеш 🐾
Хочу поблагодарить мастер Тогжан, она делает все аккуратно, спасибо💅🏻😍😍
TS
Tolqyn Serikbay
Мастер Тогжан🫶🏻💞
Айбек Серикбай
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Sima Anuarovna🤍
Мастер Тоғжан безумно блогодарна ей😍😍 ногти наращивание, держались просто на вау только ей доверяю свои ногти стоит своих цен спасибо вам Тоғжан большое🥹❤️❤️❤️
гука 💋
Өте күшті мастер Рахметт ұнады😍✨
Айгерим Сапакова
Записалась на укладку и на макияж.всё супер.спасибо!
ai _noniinp
не приходите🤢
Жансая
Не приходитее🤢🤢
БЕ
Бибарыс Есенбай
Мне очень понравилось мастер знают свой дела. И салон чистый меня все понравилось все мастер
Арайлым К
Мастер Айгерим профессионал своего дела! Каждый раз хожу к ней, особенно сложное окрашивание делает на высшем уровне 👍 Советую всем!
ЖЖ
Жулдыз Жан
Не советую, мастер маникюра Жанар работу выполнила ужасно, криво, без выравнивания. Маникюр через три дня начал сыпаться,все просто отслоилось.
Айбек Серикбай
Лучший....