Balla beauty studio
Салон красоты
КБ
Коза Белобрысая
Очень понравился педикюр от мастера Айжан. Чистота, сервис, результат- все замечательно.
Anzhela Kim
Хочу выразить искреннюю благодарность мастеру -визажисту Дариге за проделанную работу. Макияж получился невероятно красивым и аккуратным — именно таким, как я мечтала. Спасибо за профессионализм, внимание к деталям, лёгкую атмосферу. 🫶🏻
12 декабря 2025, официальный ответ
Анжела, такие искренние слова заставляют нас становится только лучше и лучше для всех наших дорогих…
Надежда Жильцова
Нравится салон, хожу к мастеру Наталье. Отличный результат и приятный сервис
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв. Будем рады видеть вас снова ☺️🌺
Элла .
Шикарный маникюр, спасибо Александре 💖💖💖
Amira Princess
Айжан мастер отличный, очень аккуратная и профессионал своего дела. А девочка которая отвечает по ватсапу, умничка 👍🏻 И время подобрала, и мастера хорошего порекомендовала, сервис на уровне. Буду вашей постоянной клиенткой) Удачи вам!
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! Нам ценно ваше доверие и выбор. Будем стараться становиться еще лучше…
Alua Kenzhebek
Понравилось сервис и качество, спасибо Александре за педикюр, Айжан за маникюр 💅
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Будем рады вас видеть снова в Balla beauty.
NP
Nica Pimen
Сегодня посетила этот прекрасный салон, мастера очень приветливые! Александра сделала красивый маникюр, теперь буду ходить только сюда) Салон красивый и атмосферный, замечательно отдохнула❤️
Камалия Мир
Салон-топ Мастер Александра очень нам понравилась ,аккуратная ,нежные ручки ,приятная очень .посетила 2-й раз и очень довольна ею . Желаю процветания Александре и салону . Благодарю от всей души Будем теперь постоянные мы клиенты .
ЛК
Лиза Королёва
Очень нравится Мастер Александра🥰 Приятная девушка,и работу выполняет качественно,я в восторге
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! Нам ценно ваше доверие и выбор. До скорой встречи — с любовью и заботой, ваша команда Balla Beauty.
Айгерим Дусметова
Я очень рада, что попала к таким мастерам Наталье (маникюр) и Асие (педикюр) все было на высшем уровне! Осталась очень довольна)! Сделали так профессионально, аккуратно, ни одного пореза, без боли и только сидела и кайфовала) Спасибо Вам девочки за такую шикарную работу! Однозначно буду приходить еще и советовать всем именно Вас!!!☺️
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Айгерим за столь прекрасный отзыв, будем надеяться и в будущем всегда радовать вас нашими…
Аа Аа
Тут идеально всё,от сервиса до качества работы.
Даша Окишева
Очень клиентоориентированный салон, спасибо! 🙌🏻
SS
Syma S
Спасибо мастеру Карине, очень аккуратно и нежно получилось 😍😍
II
Indira Izteleuova
Лучший сервис! Обычно хожу к мастерам Айжан (маникюр) и Асие (педикюр), два прекрасных профессионала, всегда довольная их работой. Сегодня впервые пришла к мастеру Карине, так как срочно нужно было привести руки в порядок, и по времени подходило время. Осталась очень довольная, очень аккуратная и эстетичная работа. Благодарю Карину и настоятельно рекомендую. Также хочу отметить администратора, очень приятная девушка, вежливая, спасибо всему коллективу за работу!
27 июня 2025, официальный ответ
DK
Dana Korganbek
Мастер Айжан спасибо за педикюр!🌹
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением! Ваши слова вдохновляют нас становиться ещё лучше. Всегда рады вас видеть во всех наших салонах😊🌺
GL
Gyuzal L
Мастер Айжан очень понравилась, щепетильная, внимательная, настоящий профи👍 💛
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв. Мы рады что смогли оправдать ваш выбор. Ждем вас снова в гостях😊🌺
Anna Koniaeva
Большая благодарность Айжан за то, что выслушала и учла мои пожелания (не трогать кутикулу), делала работу очень бережно и аккуратно, я довольна 😊 и обязательно вернусь
Тогжан Кенесбек
Спасибо за лучший сервис! Клиентоориентированность 100 из 100!
ЕКАТЕРИНА
Мастер Айжан супер. С моими проблемными ногтями справилась на отлично. Заботливая ,аккуратная. Мне все понравилось, спасибо.
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением! Ваши слова вдохновляют нас становиться ещё лучше. Всегда рады вас видеть!
Ксения Пак
я в восторге от сервиса и супер аккуратной работы мастера Асии, работает прямо ювелирно! И сам салон очень приятный, все чисто и ухожено🥰
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв. С нетерпением будем ждать вас снова в гости 😊🌺
Шахизат Акрам
Мастер Айжан , самая лучшая 😍, аккуратно , трепетно , качественно, чисто всё сделала! Записывайтесь к ней )
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за прекрасный отзыв😊🌺
nn
no name ⠀
А почему не учитываете желание клиента, я сидела 2 часа с 10 утра, и только 11:50 закончила. Спросила, а где дизайн, я показала в начале, уточнила. А под конец мастер говорить у меня уже запись, не успею. Получается я за такой простой маникюр потратила больше два часа. Очень жаль, что за халатность?
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста ваше имя и 5 последних цифр вашего номера?
Сабина Кабаева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Айжан за прекрасный маникюр! Все было сделано очень аккуратно и безболезненно, с вниманием к деталям. Айжан не только профессионально выполнила свою работу, но и дала полезные советы по уходу за ногтями. Кроме того, она очень милая и доброжелательная, создаёт уютную атмосферу, где чувствуешь себя комфортно. Видно, что она работает с душой и заботой о клиентах. Обязательно вернусь к ней снова! 💗
DD
Dinara Dany
Спасибо мастеру Айжан💐супер мастер! Понравился ее подход к работе, она очень аккуратная и внимательная, учитывает все пожелания и создает комфортную для клиента атмосферу. Обязательно вернусь к ней
Madina O
Мастер Айжан отлично делает смарт педикюр, все аккуратно, чисто и бережно. Спасибо 🙏🏻
РУ
Раушан Уильбаева
Спасибо мастеру - Асия, за шикарные 💅. Делаю уже не в 1 раз, долго искала своего мастера и я ее нашла😍. Все делает очень аккуратно! Мастер своего дела, и приятно всегда поговорить 🤗 салон хороший, приятная атмосфера, все понравилось!
K Ramazanova
Спасибо Айжан за мои аккуратные ноготочки 💅 приятная девушка и очень милая, кайфанула. Благодарю!
9 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и мы рад что смогли оправдать ваши ожидания, будем ждать вас снова в гости😊🌺
Guldana Aussadyk
Прекрасная nail-artist Айжан, на филиале Меги, прекрасные ноготочки+ позитив и отличное настроение, просто любовь🤍☺️
SU
S User
Делала сегодня японский маникюр у Айжан и педикюр у Асии. Девочки все сделали аккуратно, красиво, чисто и качественно. Каеф 🤗 рекомендую!
Айгуль Ш.
Я в восторге от педикюра. Ювелирная работа, просто шикарно. Стопы прям как младенца, тщательно так делает 👍. Мастер Айжан. В салоне приятная атмосфера, спасибо приду снова.
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Будем рады вас видеть снова 😊🌺
ФF
Фариза Frz
Сходила на педикюр к мастеру Айжан, аккуратно сделали и в целом качественная работа. Мастер тщательно все почистила и была очень приветлива, приду еще 👍
21 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😊🌺
bloom bloom
Айжан - любимый и лучший мастер, хожу к ней больше пяти лет 🤍 самая ювелирная работа с ногтями 🫶🏻 чисто, аккуратно и качественно. одно удовольствие 🤍
20 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем ждать вас снова в гости😊🌺
Raziya Akhmet
Отличные мастера Асия и Айжан 🔥🔥🔥 Приятный и чистый салон. Хороший сервис! Шикарные кресла😍
20 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие😊🌺
SD
Saltanat D
Спасибо Айжан за аккуратный маникюр 💅🥰 все понравилось, приятный сервис и уютная обстановка👍
Aidana Absamat
Все аккуратно, профессионально. Мастер Айжан сделала еще в конце сделала массаж рук, ушла оттуда с ощущением полного расслабления ☁️🫰🏻
Ilona Khan✨
Отличный салон и крутой сервис ☺️ Все как я люблю ❤️ Мастер Айжан огонь 🔥❤️
Gulsum Tanirbergenova
Спасибо мастеру Фарида , качественна работа . Персоналы вежливые 🌷. Все понравилось
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Очень рады что смогли вам понравится. Будем ждать вас снова 😊🌺
GZ
Gorg Zz
На выходных случайно попала в эту студио. А именно к мастеру Айжан. Очень внимательная и аккуратная. Впервые мне сделали маникюр нигде не поранив кутикулу. Буду приходить еще.
AM
Asem Mus
Отличный сервис, спокойная приятная атмосфера. Удобные педикюрные кресла. Благодарю Айжан за внимательность и классную работу. Всем советую!
7 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем вас снова в гости😊🌺
Айнур Калелова
Очень рада что вернулась мой мастер Айжан и можно теперь не беспокоится за безопасность моего здоровья, у нее всегда все безупречно: инструменты, техника и результат ее работы. Мне нравится что она всегда заботится о клиенте. В студии уютно, современно, кресла нравятся очень комфортные, всегда предложат кофе, чай. Спасибо что вы есть.
7 июля 2024, официальный ответ
Айнура, мы очень рады что вам все понравилось. Будем рады видеть вас снова в стенах наших студий…
Aigerim Kasymova
В ногтевой студии очень очень довольна . Обслуживаюсь уже почти 3 года . Все мастера высокого уровня! Хочу поблагодарить мастеру Фариду . Очень аккуратная всегда работа! Непременно буду приходить!
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв. Будем надеяться и впредь радовать вас нашими услугами 😊🌺
SM
Saltanat Myrzakhanova
Огромное спасибо мастеру Асия, просто шикарно сделала мне маникюр и педикюр!!! Всё очень качественно, красиво! А какое у вас кресло для педикюра, впервые в жизни спала на педикюре, проснулась уже с красивыми ногтями 😍 Благодарю Асия за такой качественный и комфортный сервис 😘❣️
26 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв😊. Мы очень рады что вам все понравилось и даже удалось немного поспа…
Aru Alimova
Очень, если честно, не хочется оставлять прям классный отзыв, потому что набегут потом сюда, и все окошки будут забиты 🥹 Салон просто отличный, уютно, чисто, вежливый персонал. А мастер Фарида делает работу очень аккуратно, четко и быстро - с удовольствием хожу к вам ❤️ Рахмет 💪
15 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за чудесный отзыв, подняли настроение на весь день 😊. Ждем вас снова в гости 😊🌺
adachka 🦅
Самый идеальный маникюр за 1 час. Спасибо мастеру Фариде! За 2 часа две процедуры: маникюр и педикюр! Это супер! 🤩😍
7 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова в гостях😊🌺🌺
ZA
Zemfira A
Наконец то я нашла своего мастера! Ура! Весь день в туфлях и к вечеру большие пальцы прям болели.Ногти у меня крепкие и углы закручиваются во внутрь.Мастер Асия всё деликатно исправила! Уже со второго педикюра виден большой результат! Большое спасибо ❤️
5 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за столь теплый отзыв😊. Будем надеяться видеть вас чаще в студиях нашей сети😊🌺
ГС
Гаухар С
Спасибо огромное Фариде за быструю и качественную работу! Очень довольна результатом, все получилось красиво и аккуратно. Обязательно приду снова и рекомендую всем!
28 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады слышать что вам все понравилось, с нетерпением будем ждать вас снова в гос…
А~
Аружан ~
Очень понравился сервис данной студии, все чисто и аккуратно, мастер Олеся очень классная и вежливая❤️ Все понравилось, спасибо!
26 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за прекрасный отзыв. Будем стараться и в будущем радовать вас нашими услугами 😊🌺
Иван Ольховик
Девочки большие молодцы!! ноготочками довольна! Буду вас советовать
Благодарим за отзыв. Рады что вам понравилось 😊🌺
Айгерим М
Спасибо девочки за классные ногти! все круто сделали хожу хвастаюсь!
17 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем ждать вас снова 😊🌺
Женя И
Прекрасный салон, с супер вежливыми работниками😍 , очень благодарна за красивые ноготочки!
Благодарим за отзыв 😊🌺