Korean street food
ТОО «Интернет доставка».
Заказать на Chocofood
DQ
Diana Qui
Администратор грубая «если не нравится то идите в другой филиал» Уже второй раз как всегда косяк Вместе того извинится просто пофиг относится клиентам Не советую Чизкимбав должен сверху тающий сыр а не просто твердый сыр Когда сказал им просто грубо микроволновку подогрели еще в пластиковым посуде . Возврат не делает Ужас не советую Ужасные отношение к клиентам Даже влажный салфетка не дает Это фото после подогрева микроволновок
RT
Rafa Tashirov
Полное фигня тут как все тут едят в еде волосы гуляют заменили на вторую порцию тоже пришел с волосами кто тут кушает будьте внимательнее Админ даже прощение не попросила наглая беспечная
Нурсаида Айтбаева
Заказала яннем чикен курица очень жесткаяяя🥲🥹🥹 я всегда ем яннем чикен но сегодня было не вкусно и жесткая курицаа
ЖБ
Жулдыз Базарбаева
Очень нравится это место! Почти каждый день заказываю здесь еду. Всё всегда вкусно, особенно острый суп кимчи тиге - мой любимый. Персонал вежливый, быстро обслуживают и всегда с улыбкой❤️❤️❤️
Айман Рысбек
Заказ испортили дважды: вместо токпокки привезли рамен, потом ещё и настаивали, что это мы ошиблись. В итоге токпокки сделали настолько острыми, что есть невозможно. Очень разочарованы.
Ельзира Санаткызы
Очень вкусно😋
Ақбаян Нұрболатқызы
Суптың дәмі өзгеріп кеткен или прсото менің заказымда дұрыс шықпай қалды.Тұзы мүлде жоқ болдыма бірдеңе жеипейді
RА
Ramilya А
Раньше это заведение мне нравилось, но в этот раз впечатление сильно испортилось. Возникло ощущение, что сменился повар или изменили технологию приготовления. Суп принесли слишком густой — больше похожий на подливу, чем на суп. По правилам подачи суп идёт с рисом отдельно. Когда я добавила рис в суп, он сразу превратился в кашу, что окончательно испортило консистенцию блюда. Я попросила добавить немного бульона сверху, чтобы исправить ситуацию, но в итоге суп стал ещё более острым, из-за чего вкус стал только хуже. К сожалению, нормально поесть так и не удалось. Ожидала привычного качества, но осталась очень разочарована. Надеюсь, руководство обратит внимание на кухню и стабильность вкуса блюд
Сагындык
Всё вкусно проблемы нет но один минус мало добавляет мясо тесто просто бульон кушаешь Администратор контроль держите
Надежда .
Кухня вкусная, но персонал работает как сонные мухи. Ждала заказ более 40 минут - и это просто на вынос🫣🤦♀️🤦♀️🤦♀️ обслужили всех, кто приходил после меня, а потом только мне выдали заказ. Так и говорите при приеме заказа - что ожидать 30-40 минут, а не 15 минут как мне озвучили. Особо хотела отметить, что персонал работает без головного убора и перчаток. Девчонки с длинными и распущенными волосами передают и упаковывают заказы….
Vergil Девил мой крей
Биз осы жерден кунде тамак ишемыз оте дамды обслуживание топ ✊
Асия
Жанадан косылган Ro-po-kki тагам кушти тойымды екен
Тамирис Салахатдин
Ra - po - kki деген тамақ өте күшті екен. Корея да отқандай сезіндіреді 🤩
Мухамедали К
Когда то был тут и пробовал блюда мне не понравилось. Посетил повторно и убедился о том что сюда ходить не нужно. По моим вкусовым рецепторам здесь готовят из не свежих продуктов. Если это по вашему нормально посещяйте мне не зашло.👎👎👎
j j
кассирша админка такая приятная , помогла с выбором,хорошая обслуживание сотрудники приятные еда вкусная советую всем❤️
Частый гость
B
Beks
Очень вкусно,ice coffee топ Самый лучший заведение и обслуживание хорошо спасибо большое сотрудникам❤️
Milana
Я в шоке, купила коктейль "Мисукару", а он оказался испорченным. Уже не в первые посещаю данное заведение, и все устраивало. Но сейчас заказала коктейль и он был кисловато горьким. Подозреваю что дело именно в воздушной пшенице (или рисе, не знаю что это именно), потому что они на вкус горьковатые и затхлые. Возможно дело в неправильном хранении.. Сначала показалось что в него йогурт добавили, хотя может и так. Но запах специфичный. Пожалуйста, проверьте сырье для данного продукта.
БШ
Бекзат Шанаев
Очень вкусно. Спасибо😋
М М
не вкусно…
Biba .
Очень вкусноо,уютно.Обслуживание топп
Аяжка абобус
ДевАчки мне подарок дали на 8 марта это прекрасно спасибо за сервис и праздник ведь я была грустная☺️✨️💀
Бибі Тажибаева
Администратор — моя бывшая знакомая. Я пришла в заведение как клиент. В прошлый раз администратор отказалась пропустить меня со своей едой, а сегодня запретила спуститься вниз, чтобы спокойно поесть с ихни посудой. При этом в заведении отсутствует элементарное детское меню. После того как я оставила отзыв и выразила своё мнение, администратор повела себя крайне непрофессионально — позволила себе грубость и общение с использованием нецензурной лексики. Считаю такое отношение к клиентам, независимо от личных знакомств, недопустимым и нарушающим нормы сервиса и деловой этики.
Самый вкусный том ям и токпоки тут. Уже не первый раз тут. У них пробовала Моти и чина пудинг это самые вкусные что я пробовала.
BZ
Banu Zh
Хорошое заведение с вкусной едой, персоналы вежливые 🙌🏻
9 посещений
Лашын Жақыпбаева
Еда очень вкусно,отличный сервис,Айша хорошая персонал✊🏻❤️
8 посещений
Г
Гулназ
Здесь очень вкусно, обслуживание на высшем уровне спасибо большое будем приходить еще❤😍
BB
Binur Bekebayeva
Самый лучший филиал. Были в субботу с подругой. Все очень вкусное, свежее, сытное, порции очень большие. Девочки очень вежливые приятные. Спасибо большое 💛
Goha 💫
Одно из любимых заведений , в которое ходим на постоянной основе . Вежливый персонал и вкусные блюда , приятная k-pop атмосфера) 10/10
Айгерим Бостанова
Взяла приготовь себе сам, внутри салат ужасно воняет, прикисший салат подали, ужасно, еще прощения не птпросили и не заменили нам, просто ответили аа да прокисший
ШХ
Шахида Хакимжан
Очень вкуснооооо! Посещаем часто , чисто , оперативно , вкусно готовят. Персонал вежливый,улыбчивый! Желаем дальнейшего роста и развития , вкусные токпокки и яннем чикен только у них !
СУ
Саша Утешова
Корн дог сам по себе был бы вкусный если бы не соус сверху слишком много и перебивает вкус. В сырный токкпоки , только название сырное.
Zeinegul
Наверное в городе единственное место , где на 2000 тысячи можно покушать суп с морепродуктами . Удивительно
Asem Kasenova
Очень вкусно покушали, приемлемые цены, есть назазхана. Отличное обслуживание. Забыли посуду с детским питанием. Ребята отложили, очень приятный жест со стороны персонала. Огромная благодарность!!!
Elmira Zhailauova
Заказала рамен с сыром, но не видно и не чувствуется вкус сыра, стали экономить попросила доложить полный игнор😤 Тут девушки объясняют что поменяли сыр, верните старый вкус рамена!!!
БЖ
Берекет Жубанышов
Отличный заведение, настоящим корейским вкусом - обслуживание на высшим уровне. Особенно большой сеть - для хороших компании, салаты со вкусом морской продукты.
P
Perizat
Osy Korean street food tan Rapokki alganbyz, dostarmen bargan edik. Povarlaryna ulken rahmet, tamaktary ote damdi. MOLODSI. Sender siyakty koly,tamagy damdi povorlar kobee bersin. Administrator Aiwaga, ofisiyant Juldyzga algysym weksiz, kyzmetterin OTE JOGARY DENGEIDE KORSETEDI. KYZMETTERINIZ JOGARYLAI BERSIN! Korean street food kyzmetkerlerine ulken rahmet! 10 nan 10 degen baga beremin sizderge! V7 SOVETUYU!!!! Baryp tamaktarynan dam tatynyzdar, okinbeisizder...
EY
Eric Yusubek
Вкусно и приятный персонал
Аружан Талғатқызы
Отличное заведение , рамен с море очень вкусно
БК
Болат Кушенов
Самый вкусный рамен кимпаб!
Толганай Акимкожа
Не когда не видела что на том ям добавляют перец 😒😒😒 и грубая девушка в кассе
Aida Dauletova
Очень очень очень долго ждали заказ. Адрес Максима………………
НА
Назира Артикбаева
Здесь очень вкусно персоналы на высшем уровне спасибо 1🥰
Асель Мухтаровна
Чиз кимпаб топ!!!😍 и обслуживание тоже❤️
AB
Al'mira Bazilbek
прихожу часто, так как живу рядом, уютное место, вкусная еда, обслуживание на высшем уровне и персонал очень вежливый, обожаю старый состав и новый (такие маленькие милашечки устроились), администратор прекрасная женщина, всегда здоровается, улыбается ❤️
Ainur .
Обслуживание отличное: быстро, аккуратно и с улыбкой. Атмосфера приятная, музыка современная — хочется остаться подольше.мне всё понравилось
Аяулым Жанаш
Korean street food моё любимое заведение 12 Мая посетили на этом точке мне все понравилась.Все было чисто и аккуратно особенно хочу отметить что в заведении очень прохладно в такие жаркие дни самое то.Обслуживание на высшем уровне кассирша и официанты очень дружелюбные и приветливые. О еде мне почему то в этом точке особенно понравилась еда . Свежие продукты и вкусная еда.Порция была больше чем в других точках и приехала быстро Всем советую посетить🤍
BT
Bekzat Tulegenova
26.12.2025г. Заказали рамен, очень соленый был. Лапша твердая, к сожалению не понравилась.
Tehero Tumanshy
Еда как всегда вкусно❤️ спасибо за угощение❤️✨ Дочке все понравилось 🥰🌸
Алиби Мукаш
5 штук крылышек сделали 5 часов очень долго