Дозор
Торговая компания
ТОО Дозор
ЮШ
Юлия Шадрина
Идеальный поставщик. Работать одно удовольствие: всегда на связи, всё четко по срокам, без сюрпризов и лишней нервотрепки. Качество товара полностью соответствует ожиданиям, документы в порядке,вопросы решаются быстро и по делу. Видно, что люди знают своё дело и уважают клиента. Редкий случай, когда сотрудничество хочется продолжать и смело рекомендовать другим. Спасибо за надёжность и профессиональный подход!
25 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 💛 Очень рады сотрудничеству с такими партнёрами 🤗
Мухтар Карабалаев
Жақсы жер👌👌👌
25 декабря 2025, официальный ответ
Бізді таңдағаныңыз үшін рахмет! Сізді қайтадан күтеміз!
Анар Дуйсембаева
Часто сотрудничаем с этой компанией👍 Менеджеры всегда оперативно, вежливо отвечают. И отгружают товар вовремя. Качество оборудования хорошее всегда. Спасибо, будем рады и дальше работать с вами 🤝
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 🌸
ВИ
Вагид Иманов
Понравился поход к сотрудничеству у компании ,,Дозор''быстро,качественно сработали.заказ доставили в срок,как обещали .контакты закрепил в памяти.Обязательно обращусь при надобности,в эту компанию.Рекомендую
23 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили! Рады были вам помочь, обращайтесь снова!
AL
Alexey Lebedev
Всё отлично. По наличию товара всё соответствует. Рекомендую!
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть Вас в числе наших покупателей!
AD
Arthur Dingo
Есть скидки для монтажных организаций. Вежливый персонал. Хочется выделить менеджера Айдану; приятно сотрудничать с такими специалистами.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам почаще!
Виктор Миронов
Большой ассортимент оборудования Если чего-то нет в наличии могут привести или подсказать что использовать в качестве альтернативы Вежливые и квалифицированные сотрудники Подскажут и посоветуют по оборудованию
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Misha Lim
Компания «Дозор», лучшая в своём сегменте, сотрудники компании реагируют оперативно и с максимальным качеством! Что радует что сайт соответствует реальности (всегда актуальный)!
15 декабря 2025, официальный ответ
Миша, здравствуйте, благодарим за добрые слова, мы всегда вам рады!
S1
Serikqyzy 18
Профессиональный поставщик. Соблюдают сроки, документы в порядке, товар соответствует требованиям. Будем обращаться снова.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно работать с Вами!
СЗ
Серега Зернов
Очень хороший магазин систем безопасности, отзывчивые менеджеры, которые всегда найдут вариант, как вам помочь
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Аман ✌️😎
Үлкен рақмет, Өте жақсы сервис! Менеджер Айдана сізге ерекше алғысымыз шексіз!!! Аңсаған арманыңа жетіңіз!!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Жақсы сөздеріңіз үшін рақмет! Жұмысымыз сізге ұнағанына қуаныштымыз. Тағы да күтеміз! Сізге де барлық жақсылықтарды тілейміз
Айдын Бейсенбаев
Спасибо большое. Отличная компания
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что высоко оценили! Мы работаем для вас 💛
Aidana I
спасибо большое менеджеру Айдане за оперативность и профессионализм. Заказ был оформлен и отправлен быстро, при этом перед отправкой внимательно уточнили спецификацию товара. (а это важно!). Рахмет!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ЕРА М
Спасибо большое очень хорошо оперативно работаю
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 😉Рады сотрудничеству!
Темирлан Азимбаев
Искал FTP кабель в городе, наткнулся на данную компанию. Многие компании не предоставляют сайт или каталог, но здесь нашел то что искал. Позвонил, быстро сориентировали и подсказали. Очень вежливый персонал, отдельное благодарность для Томирис
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Темирлан! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы 🤗 Приходите ещё!
ГМ
Гозаль Маметова
Всем советую приобретать слабаточную систему в магазине Дозор, всегда все в наличии и по доступным ценам, отдельно хочу отметить Владислава очень грамотный менеджер всегда подскажет поможет, обращайтесь все к нему. И был маленький презент от магазина на выбор👍🏻
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гозаль, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Алексей Джумагараев
Отличная компания! Хорошие и отзывчивые ребята! Классно работают! Делают все то что бы клиент ушел совершенно довольным!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Алексей, Спасибо за приятный отзыв 🙏🏼
ДТ
Динмухамед Тажмагамбет
Всем добрый день! Хочу оставить отзыв о магазине «ДОЗОР». Уже около года регулярно сотрудничаем с ними — ассортимент хороший, цены по городу адекватные, устраивают. Была у нас ситуация с прибором ВЭРС 2 GSM — дважды попадался экземпляр с неработающим GSM-модулем. Конечно, это создавало определённые трудности: сроки, обязательства перед заказчиком, дополнительные расходы. Но хочу отметить, что руководство магазина пошло нам навстречу, отнеслось с пониманием и решило вопрос оперативно. За это отдельная благодарность, особенно Дастану — видно, что человек на своём месте, неравнодушный и ориентирован на клиента. Надеемся, что и дальше будем работать в таком же ключе. Успехов вашей команде и побольше довольных клиентов!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динмухамед. Спасибо за доверие и проявленное понимание к сложившейся ситуации🙏👌 Рады…
AT
Almuhan Turashev
Круто! Качественные товары, не первый год работаю очен доволен, спасибо Надежде всегда очен вежлево и продуктивно
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 💛 Рады работать для вас!
КА
Канат Абдрахманов
Хотим выразить благодарность компании за профессиональный подход и отличное сотрудничество. Особенно хочется отметить менеджера Надежду — настоящий специалист своего дела. Всегда внимательна, вежлива, оперативно решает все вопросы и помогает подобрать оптимальное оборудование по отличным ценам. Приятно работать с людьми, которые действительно понимают клиента и ценят партнёрство. Спасибо вам за надёжность и поддержку!
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!!! Всегда вам рады, Канат!
SD
Saken Dauletov
Уже работаю 2 года с компанией Дозор, нет никаких замечаний, заявки отрабатывают на раз-два, менеджер Артем ваще крутой чел, ему отдельное спасибо, за его проделанную работу, к любому заказу подходит с душой, в общем советую эту компанию!
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 😌 Рады работать с Вами!
Нурболат Темиралиев
Хорошая компания, с профессиональным походом к своей работе. Отдельно хотели отметить менеджера Ержана, за оперативность и отличный подход к заявкам клиента
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, Нурболат! Мы рады, что имеем возможность работать с такими партнёрами…
АЖ
Азамат Жанбекеев
Отличный магазин, менеджера всегда приветливые, запросы отрабатывают очень быстро. Отдельное спасибо менеджеру Надежде, всегда все подскажет, подберет нужное по запросу, обратная связь всегда.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв, Азамат. Благодарим за постоянное совместное сотрудничество…
Максим моббиус
Дозор — очень хорошая компания с множеством вежливых менеджеров, но хочется выделить Надежду, которая всегда оперативно и, главное, вежливо отвечает. Сотрудничаем уже много лет и никогда не задумывались о смене.
29 апреля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо вам большое🙏👌 Рады работе с Вами!
СИ
Сергей Иваненко
Очень доволен покупкой камер видеонаблюдения в этой компании! Отличное качество, простота установки и высокое разрешение. Камеры работают без сбоев, и я уверен, что теперь мой цех под надежной защитой. Также хочу отметить высокий уровень обслуживания: менеджеры помогли выбрать оптимальную модель, ответили на все вопросы и предложили хорошие рекомендации. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежные и качественные решения для безопасности."
18 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда рады помочь !
Серёга Бауэр
Отличный Магазин, Большой Выбор,Хорошие Цены, Хорошее и Удобное Расположение,Замечательный,Приветливый Персонал!!! Советую!!!Оценку ставлю 5 из 5
3 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Очень приятно, ждём Вас снова!
X35
Обратился в Dozor за системами видеонаблюдения, и ни разу не пожалел! Огромный выбор, грамотные консультации, приемлемые цены. Менеджер Надежда подробно рассказала о каждом варианте, помогла подобрать нужное оборудование и дала полезные советы по установке. Всё доставили в срок, камеры уже работают – качество изображения радует. Отличный сервис и надежный магазин, однозначно советую! Обращаюсь к ним уже кажется 3 или 4ый раз.
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас! Всегда ждём Вас нова!
Санжар Тойшибеков
Хорошая компания, с отличными ценами, советую!
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам Санжар большое за высокую оценку, а так же за многолетнюю совместную работу 🔥
Алихан Абен
«Дозор» очень понравились ! Менеджера компании очень дружелюбны. Встретили очень хорошо, подсказали по оборудованию, и сразу же обслужили. Спасибо Надежде за ее профессионализм 🤩
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алихан, спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
А А
Сегодня впервые познакомились с компанией «Дозор» Очень понравилось обслуживание компаний. Все есть в наличии. Отдельное спасибо менеджеру Надежда 🙌
6 февраля 2025, официальный ответ
Аян, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались!
ЖХ
Жаргыл Хусмания
Спасибо большое Надежда.Очень хороший компания! Сервис супер👍🏻👍🏻👍🏻
31 января 2025, официальный ответ
Жаргыл! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Камбар Корабаев
Доброе время суток! Хорошая компания. Всегда отвечают своевременно. Менеджера очень вежливые и доброжелательные. Низкие цены среди конкурентов. Товар качественный. Известных брендов. Локация очень удобна.
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камбар! Благодарим за такой приятный отзыв! Всегда Вам рады!
RA
R A
Всегда помогут
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё.
Bektur Itenov
Большой ассортимент продукции, заказали, привезли в тот же день! Спасибо за оперативность!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Bektur! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться 💛
Алихан Алиев
Крутая компания👊🔥🔥🔥 мы сами только здесь заказываем🇰🇿🫶 Fire safe
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас!
N A
Отличная компания, лучшие цены в городе, очень большой ассортимент оборудования, вежливый персонал, профессионалы в своем деле! Пару лет закупаюсь только в этой компании, всегда самые низкие цены и еще делают скидку, идут на встречу по ценам и доставки. Рекомендую!!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Нуреке, благодарим за приятный отзыв 🤗 Рады долгосрочному сотрудничеству с Вами!
GF
Global Fire Off
Добрый день! С удовольствием пишу отзыв о компании Дозор. Быстро обрабатывают заявки, отличное обслуживание, отзывчивые сотрудники. Спасибо Вам за работу! Желаем всему коллективу благополучия и успехов, а компании процветания! С наилучшими пожеланиями ТОО Global Fire Off
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады сотрудничеству с Вами!
Ольга Шевцова
Только хорошие впечатления от сотрудничества. Большой ассортимент товаров. Менеджер Надежда отзывчивый и компетентный сотрудник, быстро решает любые вопросы, уделяя внимание к деталям. Оперативная обработка заказа, качество товара, упаковка - все на высшем уровне. Только положительные эмоции от работы с данной компанией.
3 октября 2024, официальный ответ
Ольга, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады началу долгого и плодотворного сотрудничества…
PN
Pashkevich Nik
Отличная кампания, менеджеры самые лучшие, работают оперативно, предоставляют доставку бесплатно, цены дают со скидкой.
Добрый день, Павел! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Обращайтесь снова😉
Елжас Шаяхметов
Отличная компания, лучшие цены в городе, очень большой ассортимент оборудования, вежливый персонал, особенно хотелось бы отметить менеджера Надежду, профессионал в своем деле!
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елжас. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снов…
Евгений Таргонский
Очень грамотные специалисты. Доволен работой и отношением сотрудников, особенно хочу отметить Надежду. Спасибо за работу и консультации. С уважением директор ТОО Arsenal Plus. 🤝
6 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за приятный отклик 😉 Рады сотрудничеству!
aza031 Аликов
Гуд вери гуд
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть Вас снова!
Виталий Кин
Классное обслуживание, молодцы, оперативно решили все вопросы , подобрали необходимое оборудование цена качество) спасибо, процветания вам
21 августа 2024, официальный ответ
Виталий, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Ермек Кайратович
Очень хорошая компания, все всегда в наличии и цены самые приемлемые, менеджера все грамотные, все всегда объясняет и помогут на все 100%
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Рады сотрудничеству с такими замечательными клиентами!
Timur Galymovich
Контора приятная, с ответами на запросы не затягивают! Нет особой валакиты с документами. Да и склад там же находится всё в одном месте очень удобно!!! Так ещё и под заказ привезут всё что угодно причём в приятные сроки!!! Молодцы так держать!!!
7 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда Вам рады!
ДF
Дели, Fandom
Отличный магазин! Девочки сразу связались, проконсультировали, все грамотно упаковали и отправили.
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады стараться ❤
Salem Krg
Замечательный магазин. Персонал на высоте, отдельно хочу поблагодарить Надежду.
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Рады работать для вас 😉
Виталий Ли
Замечательный коллектив работает в Вашей компании! Работаем с Вашей компанией уже несколько лет. Если бывает необходимость, то всегда подскажут, посоветуют, помогут! Отдельная благодарность Вашему менеджеру Надежде! Большое спасибо Вашему коллективу и отдельное большое спасибо Надежде! Желаю Вашей компании всего самого лучшего!!!
14 июня 2024, официальный ответ
Виталий, спасибо большое, что выбираете нас!!! Нам очень приятно! Рады сотрудничеству!
Нурлан Нурланов
Хорошая компания, всегда всё оборудование в наличии, очень отзывчивые работники, особенно хочу выделить менеджера Надежду, Надежда профессионал своего дела🔥
7 июня 2024, официальный ответ
Нурлан, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Kubinec Kuba
Выражаю огромную благодарность за своевременное обслуживание клиент как юридических так и физических лиц. Вежливый персонал, качественное обслуживание и гибкий подход к каждому клиенту.
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв, приходите ещё 🤗