Tau HOGO
Хого, обеды и проведение банкетов от 20 до 200 человек
Позвонить
Alisher Mashanlo
Выбран компанией
Отличное заведение с прекрасным обслуживанием. Собрались с друзьями 12 человек. Многие были впервые. Всем очень понравилось. Особенно приятно есть хого на летней площадке!
Айнур Капизова
Очень вкусно!Алимдар спасибо вам большое! Обслуживание на вашем уровне!все красиво классно!!!! Рекомендую! 👍 👍👍
Наталья Федоренко
Официант молодой высокой парень азиат рахмет что нянчился рамхет что помогли покушать нам.Огромное спасибо за человечность.Всё было очень вкусно теперь мы будем постоянно придти на хогу 👍👏
Стуси .
Пришли с друзьями, отмечать мой день рождения, все довольно таки вкусно как и всегда. Здесь не первый раз так как каждый раз как я здесь был всегда было все хорошо.
Это зака Yoo
Очень вкусно, прекрасное обслуживание и очень добрые официанты, не могу не отметить изумительный интерьер помещения видно, что все сделано качественными дизайнерами ходил бы туда хоть каждый день. Советую
s s
Очень вкусно
это алан
было вкусно
жаник я ну
очень вкусно
раменаа р
очень хорошее место! посетили и остались под приятным впечатлением, атмосфера ресторана отлично передает китайское искусство. доброжелательный персонал, официанту Рамазану отдельное спасибо ☺️ все рассказал и объяснил, подача быстрая, а еда просто вау!! обязательно придем еще
Amir
Хорошее место, все понравилось придем снова!!!👍
Tulebaev Aldiyar
Недавно были в Tau HOGO — остались под большим впечатлением! Атмосфера уютная и современная, персонал максимально вежливый и внимательный. Блюда свежие, вкус насыщенный, порции хорошие. Особенно понравился hot-pot — всё ингредиенты качественные, а сам процесс приготовления делает вечер интереснее и вкуснее. Видно, что заведение старается держать уровень. Однозначно рекомендую тем, кто хочет не просто поесть, а классно провести время с друзьями или семьёй. Обязательно вернёмся ещё! 🔥🔥🔥
БО
Бакдаулет Онласбек
Очень классное место всё на высоте 😍
Arman 🌹
Отличное заведение для отдыха, хорошее обслуживание , было приятно провести время
НР
Натали Ромонов
Очень советую именно это заведение.Приятные официанты, атмосфера и вкусная еда. Быстрое обслуживание. Приходили большой компанией. Нам безумно понравилось. Отдельно можно отметить соуса приготовленные официантами. Будем сюда приходить по чаще.🥰😁
daaastanbeks
прекрасное заведение, очень вкусно и приятные цены
r bekenov
Отличная еда и обслуживание. Все в лучшем виде , прекрасная Китайская атмосфера.😍
dzhakaev ._
Отличное заведение с прекрасным обслуживанием, приходили ужинать с семьей, обслуживал официант Рамазан. Ему отдельное спасибо, заказы отдавал быстро и четко. Всем советую именно это заведение!
Kuralai Urtenbaeva
В восторге!! обслуживание на высшем уровне, вежливые работники, еда очень вкусная 😍
C
CHFarid
Обслуживание очень плохое, официанта не дозовешся. Бульон куриный пересоленный. Раньше там кушали и было всё хорошо, но сейчас осталось плохое впечатление.
AlexeyZh. Фамилия
Самое отстойное место. Бульон куриный из кубиков делают , позорище. Обслуживание отвратительное. Морепродукты были не свежие - подванивали …. Были с друзьями - 9 человек и все недовольны. Цены , как в хорошем ресторане. Ноги нашей больше не будет в этом заведении.
Нұржан Сабырхан
Всем спасибоооо
Алибек Каримов
Спасибо за вкусную еду и отличный сервис!
kkzees .
Рамазану срочно премию,вежливый и добрый,очень вкусно
Вячеслав Гуров
Хорошое обслуживание и вкусная еда. Спасибо Рамазану за вежливое обслуживание и вкусный соус.
Nurkhan 🗽
Рамазан красавчик 🔥
ДБ
Досмухаммед Байтуреев
Отлично еда, все было вкусно. Официанка Аружан нам все объяснила. Очень вкусно
Bolatbek Sandykbayev
Оочень вкусно! В кипящей кастрюльке креветки и бататы готовить удовольствие!
Регина …
Очень вкусно! Советую!👍
Влад Кардаш
Хочу оставить положительный отзыв об обслуживании официантки Аружан. Она сделала наш вечер особенно приятным. С первых минут чувствуется, что Аружан ответственно подходит к своему делу — она была приветлива, улыбчива, проявляла инициативу: сразу предложила меню, подробно рассказала про блюда и подсказала, что стоит попробовать. Когда мы не были уверены с выбором, она терпеливо объясняла, помогла определиться и учла все наши предпочтения (по остроте, по ингредиентам и т.д.). Заказ был оформлен быстро. Блюда принесли аккуратно и своевременно, Аружан проверяла, всё ли нам нравится, нужна ли нам помощь. Атмосфера благодаря её внимательности и доброжелательности стала очень тёплой и комфортной. В целом, обслуживание с её стороны — на высоком уровне. Если бы все официанты работали так же — хочется возвращаться снова и снова. Большое спасибо, Аружан!
Ольга Расулова
Великолепное заведение. Очень вкусно. Обслуживание на высшем уровне 🩵
МҚ
Мақсат Қайырбеков
Бары кушты болды официантка кыз Аружанга рахмет барлыгын тусындырып соус жасап берды оте дамды и прикольно унады бары
Медет Каскей
Бағасы қымбат! Дяюаяшы қыз екеу ғана,ештеңеге үлгермейді! Отырасың бес сағат күтіп! Дәмі жаман емес бырақ жақсы болып тұрғанда жоқ!
Татьяна Майнцер
Отвратительное обслуживание. Принесли сырое мясо и 40 минут ждали бульон. Официантка слов нет...ю. На 4 человек принесла 1 бульон. После бульона соусы ещё 20 минут несли. Поели фри и наггетсы. Больше сюда не придём и никому не по рекомендуем. Отдельно хочу добавить про чай - 2 пакетика Пиалы это конечно же уровень ресторана...фиаско полное...позорище От ресторана здесь только цены...
VV
Vladimir Vassin
Очень вкусно
AB
Aruzhan Baytugelova
Самый вкусный хого, ходим уже много лет!
Nana Kim
Бульоны насыщенные, продукты свежие, подача красивая. Атмосфера приятная, музыка ненавязчивая, персонал приветливый. Отличное место, чтобы собраться с друзьями за большим столом и вкусно провести вечер на свежем воздухе.
Balnur Turmanbek
Всем советую, очень вкусно 🤤
ЛL
Любовь L.
Отличное место. Свежий воздух. Кухня
Полат Илиев
Сегодня попробовал пельмени с джуссаем, и честно это было просто вау. Тесто тонкое, как я люблю, начинка сочная, а соус так это отдельная песня которая идеально дополняет вкус. Атмосфера в заведении уютная, не хотелось уходить. Приятно, когда находишь место, куда хочется вернуться. Спасибо, было очень вкусно!
081SSS 02
Лучшее Хого в Алматы, честно! Часто бываю в разных городах Китая, есть с чем сравнить - вкуснее не найти! И цены демократичные Ещё добавлю, что персонал очень вежливый, приятный и компетентный 👏🏼👏🏼👏🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Наталья
Понравилось всё, и кухня, и атмосфера, и обслуживание. Это очень вкусно! Музыка фоном идёт такая расслабляющая, прям супер👌 Единственно, что немного напрягало, это то, что девочки официантки не успевали всех обслуживать, приходилось ждать. Но это никак не испортило впечатления. Написала просто потому, что девочкам реально сложно. Наверное, нужен ещё один, как минимум, человек им в помощь🙌🫶
ЛИ
Лейла Имирова
Классное место,ходили раньше на их другую точку на спортивной Классно что теперь открылись около дома 5 из 5 Советую
EY
Elina Y.
Отличное заведение. Официантка Жамиля нам все объяснила и сделала наше прибываение здесь максимально комфортным. Очень вкусно, интересно и уютно.
ДД
Дарья Дарья
Было вкусно, впервые пробовали хого, девочки очень вежливые и внимательные. Мы сразу сказали, что мы впервые тут и нам нужна помощь, нам замешали соус и рассказали, как правильно есть. Спасибо за гостеприимство, если еще раз приедем в Алматы, обязательно заглянем 🙌
Armando Armani
Супер ,все на высоте ,кухня вкусная ,обслуживание отлично,куда хочется приходить снова и снова !!!!!!
Александра Иванова
Были в 2х филиалах. Очень вкусный бульон. Супер свежие ингредиенты. Приветливые официанты. Беседки находятся в деревьях, где прохладно в такую жару
C🎀
Charos 🎀
Очень уютное место с приятной атмосферой. Блюда были поданы быстро, всё свежее и вкусное. Персонал внимательный и доброжелательный. Остались довольны визитом. Спасибо за хороший вечер!😍🔥
Alisher Kshtykenov
Посетил это место и остался очень доволен! Обслуживание на высшем уровне, особенно хочу отметить официанта Алину — невероятно вежливая, внимательная и профессиональная! Атмосфера замечательная, свежий воздух, всё чисто и уютно. Обязательно вернусь снова! Спасибо за отличный сервис!
ЛА
Лека Абикенова
Отличная еда, все было вкусно!
D
Dayana
Просто отличное место. Прекрасное обслуживание, вкусные блюда. Отдельное спасибо сотруднице Алине за проделанную работу и вежливое обращение