Barakat Interiors
Производственная компания
3.9
3.9
Шугыла Тасболат
Өте керемет жиһаз компаниясы. Бізге жиһазымызды тез әрі сапалы етіп жасап берді. Мастерлары жауапты, өз істерінің маманы екен👍🏻👍🏻👍🏻
ZA
Zaure Abdrakhimova
@barakat_interiors, Алмас, вы лучшие в своем деле! Кухня, гардеробные и вся мебель, которую вы с любовью и невероятным мастерством изготовили для нас точно в срок, восхищает меня! Всегда будем рекомендовать вас нашим друзьям и знакомым! Большое спасибо! Пусть у вас всегда будет много благодарных клиентов!
ЧМ
Человек Мыслящий
Не связываетесь с ними. По началу все шло хорошо: отвечали быстро, все показывали, объясняли. И когда начали привозить мебель начался треш. 1. Мебель пришла в другом цвете 2. Потом в блок наши номера поставили 3. дозвониться, решить проблему вообще не возможно 4. Ели ели по переписке выдают неполную информации. Потом срывают сроки. Одна морока
ONE REPUBLIC
Бауырым баспаналы болып, жаңа үйіне жиһазды осы компаниядан алып едік. Тамаша. Айтар басқа сөзім жоқ. Өзіміздің елде осындай сапалы жиһаз жасайтынын білмеппін. Үлкен алғыс жігіттерге. Істеріне табыс тілеймін.
Алишер Бигали
Просчитали быстро, спасибо девочкам.
Lucky Strike
От лица мирового бренда техники сегодня была намечена встреча с представителями компании ,однако дважды ( утром , после обеда ) так и никого не было. Весьма не профессионально.
КШ
Калка Шокан