Nails_mamutova
Студия ногтей
Кристина Янковая
Мастер Виктория делает лучшие реснички и бровки 😍 а шугаринг 👏🏻 максимально аккуратно и безболезненно ❤️
Елена Берушева
Хочу к Кларе уже 6 лет. Всегда так аккуратно,красиво.
Nс
Nails_mamutova, студия ногтей
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за доверие🫶🏼
Anna Anna
Уже 5 лет делаю маникюр только у Клары. Очень профессионально и аккуратно работает. Использует только качественный материал, поэтому ноготочки держатся отлично! Также хочется отметить отличный вкус и современность мастера, что считаю важно для данной профессии. Рекомендую Клару, как отличного мастера, который любит своё дело!
Klara Mamutova
Хожу к мастеру Кларочке много лет на маникюр и педикюр. Я легко доверяю мастеру ручки и ножки, ведь она профессионал своего дела! Особенно мне нравится аккуратность, качество и оперативность, с которой она выполняет своё мастерство. Чувствую любовь в каждом штрихе.
РП
Регина Попова
Очень хорошее и уютное место, девочки всегда ответственно и профессионально подходят к вопросам, учитывают все пожелания и особенности.
ПК
Полина Каргина
Долго не могла найти хорошего мастера по маникюру пока не встретила Клару. После нее ноготочки всегда аккуратные, долго носятся, ни чего не откалывается и не отслаивается. Каждый раз любуюсь какую красоту она мне сделала на пальчиках. Очень довольна ее работами!
К Виктории хожу уже много лет. Реснички делает какие захочу и аккуратно! Держаться очень хорошо👍🏻👍🏻👍🏻 В кабинете всегда чисто, для меня это очень важно. Одноразовые простыни меняются после каждого клиента👍🏻
Ди Кор
Викуля лучшая просто 😘😘😘Её ресницы просто огонь 😻 Девочки приходите не пожалеете 👍🏻
LM
Leila Mereshkova
Отличный мастер! Очень понравилось обслуживание! 👍👍👍
Анель Козыбагарова
Давно делаю ресницы у Виктории. Года 4 точно, всегда держится без вопросов больше месяца. Очень нравится как мастер, как человек. Очень приятная аура в кабинете. Расположение тоже хорошее и удобная парковка
Дарья Коваленко
Уже 3 года делаю маникюр только у Клары🤗 Просто профессионал своего дела. Всегда всё аккуратненько, безумно приятная. Любую идею и дизайн может воплотить в реальность За идеальными ноготочками явно к ней
ДП
Дмитрий Петриченко
Очень классные мастера. Делаю маникюр и брови. Маникюр держится отлично, без изъянов. Брови идеальные, краска качественная. Пишу из аккаунта мужа, надеюсь он не увидит😂
НЛ
Н Л
Самый лучший мастер!Отзывчивая,oчень внимательна к своим клиентам!Виктория знает свою работу!Всем рекомендую!