Ювелирная мастерская
Ювелирные мастерские
Артем Юрьевич
Мастер быстро и качественно всё сделал, рекомендую.
ИВ
Ирина Васенина
Отличный ювелир , свою работу делает качественно, быстро и не дорого, Спасибо Вам большое.
METEOR
Очень хорошая мастерская, спасибо большое 🫰
Lady Boss
Спасибо Мухтару, починил цепочку быстро , аккуратно и не дорого 👍
RR
R R
Доброго времени суток, Долго искал хорошего ювелира, и нашел Мухтар, большой Рахмет Вам💪🏿👍🏿 Все четко, быстро, и качественно Всем советую, мастер своего дела👍🏿
Olessya Magafu
Мухтар мастер своего дела , все работы сделаны качественно и со вкусом , я уже заказала несколько украшений , и очень довольна работой , буду приходить еще, очень рекомендую ☺️
МA
Мама Altaeva
Отлично
Dinara Murzassova
Было закрыто, на телефон не отвечали
Alexandr Ustyancev
Быстро и качественно Решили мною проблему
ГМ
Гульмира Мурсалова
Обслуживание ужасное, нельзя доверять этому мастеру и оставлять что то ценное, забрали у меня так бриллианты с кольца и еще очень дорого, ужасно разочаровано что за это еще оплатила деньги
Асель Маханбет
Мастер профи, аккуратно и качественно выполнил работу. Смог заделать вмятину на золотом кольце.
Tamara Sidorova
Большое спасибо мастеру, за качественно проделанную работу 💐
Отремонтировал сережки. Получилось аккуратно.
Shooting Star
Хороший мастер. Укоротил мне стальную цепочку. Такое мало, где берутся делать. И в субботу работает, удобно! Спасибо. Рекомендую.
Naz Askar
Никогда больше не обращусь. 100% сказал что выпрямит золото незаметно. Сделал хуже.
ayaaash zhananbaeva
Идеальный ремонт, даже не видно пайка Мастер своего дела,👍👍👍