ПивнОфф
Магазин
Дана Бекманова
Ардайым барлыгы свежий! Спасибо большое процветания вам
Мардан Адилов
Очень хороший магазин! Цены и качество 👍🔥 продовцы вообще молодцы! Только здесь берем!
Отличный магазин.Всегда приятно зайти-общительный персонал и обстановка этому способствует.Плюс к этому всегда свежее и вкусное пиво, хороший выбор закусок-с пустыми руками не уйдёшь.Постоянные акции и скидки делают выбор очевидным в пользу этого магазина так держать.😌👌🏽
ДР
Диас Раймхан
Хороший выбор пенного🍺,свежая рыба 🐟и остальная закуска к пиву,есть выбор,много всего вкусного😋,интересного,полезного,пробывать однозначно стоит,советую 🤭
AD
Albina Duankulova
Удобное расположен магазина.Пиво свежие и по рыбе ассортимент хороший. Продавцы вежливые и приветливые. Советую всем!!!
Жанар Аскаркызы
Большой выбор, частенько забегаю сюда, и цены адекватные 👍
Ай Ай
Супер точка 😍 очень вежливый персонал 👍🏻 все всегда свежее 🫶 процветания вам 🙌🏻
KS
Kamilla Shabakbayeva
Классно и атмосферно! Все очень качественно, нам нравится 🤌🏻
Аружан Алмазовна
Ассортимент Жаксы , выбор коп , керемет 👍👍👍
🩷🩷🩷🩷🩷 🩷
Хорошая пивная😌 все есть, и рыбы такие свежие 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ДХ
Дмитрий Ходорковский
Пиво без газов продавщица тупит не советую .!!!
Адиль Садинов
Отличная пивная ✊🏾
Айдана Нуркыдырова
Хороший магазин все есть 😜
Валя Замятина
Всегда вежливые люди, полный ассортимент. Удобная парковка
daudbagoev
🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️
БД
Ботакоз Дуанкулова
Отличное место положение, удобно заехать, широкий выбор и спасибо что открылись у нас в районе. Советую🍻
Азалия Талгат
Ассортимент оте коп, и рыбы свежие🥰