Adalmed
Клиника
Записаться к врачу онлайн
Кристина Кочарова
Классное мед учреждение , сан книжку прохожу 2 год все результаты в егов в электронном формате приходят не нужно ездить забирать тратить свое время
Спасибо доктору Бектаевой И. С. Прием прошел комфортно , рассказывает все своими словами, просто и понятно . Не запугивает как некоторые врачи
EG
Ekaterina Golovnya
Были у доктора эндокринолога Инабат Бекпаева марте 2025 г. Очень внимательный осмотрт. Заранее выслали список анализов. Без требований какой то особенной лаборатории. Прием долгий, без спешки. Ответы на все вопросы.
Alua Gabitovna
Клиникасы өте таза,жұмысы тез,Құндыз Айнура ,Ақниет , Марат ,Валя . Жұмыс істеу қызметті жоғары деңгейде . Рахмет!
НТ
Назгуль Туякова
Бектаева Иннабат - супер врач эндокринолог. Все объяснила , и консультирует и после консультации . Сопровождает всегда . Рада очень что попала к ней !
SG
Sofiya Ginayatova
Инабат Сейтқасымқызына бірінше рет премға келдім бүгін. Түсіндіруі, біліктілігі көрініп тұр. Емдеу жолдарын көрсетіп, бағыт бағдар берді.
15 декабря 2025, официальный ответ
Sofiya сізге рахмет! Ауырмаңыз!
FM
Fariza Marat
Хочу от всей души сказать спасибо Иннабат Сеиткасымовне! Вы самая лучшая! Спасибо что помогли мне от души в столь сложный момент. Очень благодарна Всевышнему что отправил такого врача мне на моем пути! Проф своего дела, и всегда на связи с пациентом. Все спокойно и дотошно объяснит и подскажет. Больших успехов вам ❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будьте здоровы!
DB
Darya Belkina
Все прошло хорошо, внимательно нас осмотрела врач эндокринолог и дала рекомендации по сдаче анализов и поделилась дневниками самоконтроля для улучшения здоровья и самочувствия.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Darya, благодарим за высокую оценку!!! Будьте здоровы!
MO
Marzhan Ospanova
Бектаева Иннабат Сейткасымовна - врач эндокринолог супер! Развеяла мои страхи по поводу щитовидной железы, дала назначение, успокоила. Очень благодарна 🌸
15 декабря 2025, официальный ответ
Marzhan, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будьте здоровы!
Константин Сагольский
Инабат Бектаева как врач вызывает доверие. Прекрасный врач-эндокринолог и очень приятный в общении специалист. Внимательно относится к пациенту, подробно объясняет результаты анализов и план лечения, отвечает на все вопросы доступным и понятным языком. Приём проходит спокойно и профессионально, чувствуется высокий уровень знаний и искренняя заинтересованность в здоровье пациента. Назначения обоснованные, без лишних обследований и препаратов. Оставляет впечатление компетентного, ответственного и заботливого врача, которому можно доверять.
15 декабря 2025, официальный ответ
Константин, благодарим Вас за отзыв и оценку! Будьте здоровы!
ТМ
Таня Мельникова
Была на приеме у эндокринолога Бектаевой Инабат Сейткасымовны. Замечательный врач!!! Она мне помогает справиться с моим заболеванием. Всегда на связи, корректирует дозировку во время, контролирует мои анализы, одним словом , мне просто повезло, что я встретила такого профессионального врача!! Спасибо !!!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Таня, здравствуйте. Благодарим Вас за добрые слова 😉 Будьте здоровы!
Nilyufar Naratova
Выражаю свою благодарность врачу-эндокринологу Бектаевой Инабат Сейткасымовне😍 очень грамотно подобрала препарат, все объяснила и успокоила❤️ когда нужно проконтролировать состояние и проверить здоровье доверяю ей🫶🏻 вежливый и отзывчивый доктор 🌸
15 декабря 2025, официальный ответ
Nilyufar, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Будьте здоровы!
Madina Suleimenova
Хочу выразить свою благодарность эндокринологу Инабат Сейткасымовне💐 она помогла мне решить мою проблему и подробно все объяснила что да и как🙏🏻 очень отзывчивая🙏🏻 теперь наблюдаюсь только у нее🙏🏻🥹
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Madina! Благодарим Вас за отзыв 🙏👌 Были рады помочь! Будьте здоровы!
ГК
Гульжазира Кулмуханбетова
Хочу оставить отзыв замечательному человеку, профессионалу своего дела, ДОКТОРУ ЭНДОКРИНОЛОГУ -Инабат Сеиткасымовне💐. Впервые обратилась к доктору на ватсап. Доктор ответила на все вопросы вежливо, трепетно и понятным языком. Доктор который не пугает, а правильно направляет. Всегда смотрю Ваши сторисы😍. Они информативны. 🙏Каждый раз нпхожу для себя что то. Хочу теперь с дочей попасть к вам! У нее подростковый возраст. Хотим начать обследования именно у Вас! 😘💐💐💐💐💐❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Гульжазира, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы!
ВБ
Венера Балданбаева
Хочу выразить благодарность Инабат Сейткасымовне врачу-эндокринологу. Очень внимательный,обходительный доктор. Дает грамотное рекомендации. Я рада что попало к Вам. Доктор с большой буквой!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Венера, Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Будьте здоровы!
RB
Regina Belyayeva
Врач Эндокринолог супер зовут Инабат Сейткасымовна Все четко и по делу ))
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Будьте здоровы!
ЛМ
Лаура Малик
Хочу выразить огромную благодарность врачу-эндокринологу Инабат Сейткасымовне. Это специалист с большой буквы – внимательная, чуткая и невероятно доброжелательная. Она умеет объяснить все понятным языком, поддержать, успокоить и подобрать лечение, которое действительно помогает. С первых минут чувствуется её профессионализм и искреннее желание помочь. На приёме у неё спокойно, комфортно и нет ощущения спешки – Инабат Сейткасымовна внимательно выслушивает, отвечает на все вопросы и дает грамотные рекомендации. Очень приятно встречать таких врачей. Спасибо ей за заботу, отзывчивость и высокий уровень профессионализма. Рекомендую её всем, кто ищет грамотного и душевного эндокринолога!🫂🙏🏻❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Лаура, добрый день! Благодарим Вас за ваш отзыв 🙏 Будьте здоровы!
ФА
Феруза Ахмедова
Хочу выразить огромную благодарность врачу-эндокринологу Бектаевой Инабат Сейткасымовне! Лучший врач в нашем городе! Обошла столько врачей, единственный Врачь который поставил точный диагноз! Очень внимательная, всё объяснила, растолковала по диагнозу и как лечится. Всем советую 🙌🏻
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Феруза, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Будьте здоровы!
Айнаш Танысбекова
Мен терапевт кардиолог Искакова Алия Мукажановна туралы пікір қалдырайын дегем.Ол кісі өз жұмысының маманы деп айтсам болады.Өте мейрімді инабатты кісі. Өз жұмысын мұқият жасайды,әр адаммен тіл табыса алады. Менің ол кісіге алғысым шексіз! Аман болыңыз! Бүкіл жақсылықтың барлығын тілеймін! Аллах разы болсын сізге!!!
Айнаш, сізге рахмет! Ауырмаңыз! 💛
Дияр Тим
Хочу поблагодарить Валю, Айнуру и Құндыз лучшие мед работники 😇🙌🏻 Очень вежливые, всё подсказали, оперативно сделали мед книжку 🙏🏻
15 декабря 2025, официальный ответ
Дияр, огромное спасибо за доверие 🤗 Мы стараемся 💛 Будьте здоровы! Успехов Вам!
👉🏻 👈🏻
Флюрадағы апай күшті апай екен. Күліп қарсы алды. Қыздар қорықпай смело келе беріңдер!
Сізге рахмет! Ауырмаңыз! 💛
FO
Fariza Oralbayeva
Врач эндокринолог Инабат Сейткасымовнаға алғысымды білдіргім келеді, өте білімді, бәрін жақсы түсіндіріп берді. Подружкамның кеңесі бойынша келгенмін.
Fariza, рахмет! Ауырмаңыз! 💛
Ертай Сейтказин
Алия Мұқажановна – жоғары білікті, өте жауапкершілігі мол терапевт-кардиолог. Науқасқа деген қарым-қатынасы өте жылы, әрбір шағымды мұқият тыңдап, түсінікті тілмен нақты кеңес береді. Ем-шараларды дұрыс та дәл тағайындап, әр қадамын түсіндіріп отырады. Оның кәсіби біліміне, адамгершілігіне және сабырлы мінезіне үлкен рақмет айтамын. Емделу барысында өзімді сенімді әрі қауіпсіз сезіндім. Шын жүректен ұсынатын тамаша маман!
8 декабря 2025, официальный ответ
Ертай, рахмет! Ауырмаңыз! 💛 Сіздердің осындай жылы сөздеріңіз бізді канаттандырады, дәрегердің ем…
Азамат Кожабек
Искакова Алия Мукажановна өте білімді өз ісінің мамаңы, артық дым жоқ бәрі керемет ең күшті мамаң
Азамат, рахмет! Ауырмаңыз! 💛
Жансая Сейтказина
Хочу выразить искреннюю благодарность Алие Мукажановне — замечательному терапевту-кардиологу. Это врач с высоким профессионализмом, внимательным отношением и искренней заботой о пациентах. На приёме она подробно объясняет каждое назначение, внимательно слушает, отвечает на все вопросы и помогает почувствовать себя спокойнее. Благодаря её комплексному подходу и грамотному лечению я почувствовала значительное улучшение. Видно, что Алия Мукажановна действительно любит свою работу и относится к каждому пациенту с ответственностью и душевностью. Рекомендую её всем, кто ищет действительно компетентного и внимательного специалиста!
8 декабря 2025, официальный ответ
Жансая, саламатсызба! Благодарим Вас за теплые слова, будьте здоровы, не болейте! Но почему 1 звездо…
zhanel t
хочу выразить огромную благодарность кардиологу-терапевту Искаковой Алии Мукажановне🥹❤️ очень внимательный, заботливый и профессиональный врач. сразу чувствуется опыт и искреннее отношение к пациенту. всё подробно объяснила, выслушала, успокоила и дала ценные рекомендации. так что спасибо вам за тёплый подход и любовь к своему делу, советую к ней🙏🏻
Здравствуйте, zhanel! Благодарим Вас за отзыв 😌 Будьте здоровы! 💛
RB
Ramazan Bizhan
Искакова Алия Мукажановна өте білімді өз ісінің маманы, артық дым жоқ бәрі керемет ең күшті маман
Ayanur Balgazy
Есть хорошие врачи есть умные, Алия Мукажановна воплощение всего хорошего чем может обладать врач, советую всем не пожалеете
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ayanur, Будьте здоровы!
Adiya Balgazy
Алматы,Қазақстан,Әлемдегі ең жақсы, барарға тұрарлық докторлардың бірі Алия Мукажановна, өте білімді мамаң
Adiya, рахмет! Ауырмаңыз! 💛
Nurai Balgazy
Искакова Алия Мукажановна нағыз мамаң, өте ұқыпты, білімді. Артық ещтеңе жоқ ең керемет доктор
Nurai рахмет! Ауырмаңыз! 💛
Ayauzhan Sultanbek
Эндокринолог Инабат Сейткасымовна очень грамотный врач, все подробно объяснила и прописала лечение🫶🏻 Советую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ayauzhan! спасибо за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы!
Alsu Khissamutdinova
7 ноября я пришла в “Adalmed” с сильной болью в руке и в сердце, записавшись к терапевту-кардиологу. Я ожидала помощи, а получила полное чувство беспомощности. Назначенное лечение -ноль эффекта, за 11 дней стало только хуже. УЗИ назначили без объяснений, лимфоузлы «увидели» только после моего замечания. Позже меня просто отправили в другую клинику, потому что врач, по сути, не понимал, что со мной делать. По сердцу — сделали ЭКГ и даже не сочли нужным что-то объяснить. Потом выяснилось, что УЗИ сердца у них вообще нет. Так зачем тогда принимать пациентов как кардиолог? Анализы мне не назначили вовсе. Но когда я указала на это, они начали доказывать свою «правду» и присылать документы, где НЕТ ни одного слова про анализы. Такое впечатление, что они даже не смотрят, что отправляют. Вместо помощи — оправдания, перекладывание вины и попытка выставить виноватой меня. В итоге меня отправили в БСМП, оставили без ответа, без диагноза, без решения проблемы — и с ощущением, что мой критический симптом никого не интересовал. Деньги, время, нервы - потрачены впустую. Единственный, кто действительно понял свою работу — врач УЗИ. Остальное — полное отсутствие профессионализма и ответственности.
27 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Алсу Ильясовна, Ваше обращение в медцентр “Adalmed” к врачу терапевту было изучено админис…
Марина Браева-Тхай
Добрый день! Хотела написать честный отзыв о клинике Адал мед. Обратилась с вирусной инфекцией и давлением. Хочу поблагодарить Зауре Ануарбековну за ее внимательность, чуткость и профессионализм. Отдельно хочу поблагодарить медсестру Кундуз за ее щепетильность, аккуратность, профессионализм. У нее очень легкая рука))), капельницы ставит профессионально.Я даже переехала на время лечения в этот район (хорошо сын живет в этом районе) , чтоб ходить к ней на капельницу. Мне есть с чем сравнивать. До этого делала капельницы в двух процедурных при аптеках т к рядом с домом. Так там полная антисанитария и не профессиональные медсестры.Интересно знать кто дает разрешение и курьирует такие процедурные при аптеках.
8 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будьте здоровы!
РР
Рано Рано
Уважаемые сотрудница процедурного кабинета! Хотела выразить свою искреннего Кундыз блогодарность за ваше профессиональное мастер , аккуратность и внимательности все працдуры проходят быстро камфортно и без болезни огромное Спасибо! за ваш труд и заботу.
8 декабря 2025, официальный ответ
Рано! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Будьте здоровы! Не болейте!
Айгерим Толебай
Өте нашар жер келип ем издемиак коиныздар👋🏻😏🤦🏻♀️топас бари
8 декабря 2025, официальный ответ
Айгерим, саламатсызба! Сіз процедурный кабинетке басқа медицина орталығынан алған назначенияңызда б…
Диханбай Сымбат
Была на приеме, сдавала анализы. Медсестра Акниет понравилась своей добротой и отзывчивостью, все сделала быстро и четко, спасибо клинику за опытных людей
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, будьте здоровы!
АЖ
Айгерім Жеңіс
Адалмед клиникасының жұмысына ризамын. Медициналық қызмет сапалы, мамандары білікті және жауапкершілікті. Қабылдау уақыты да ыңғайлы. Барлығына ұсынамын.Әсіресе медсестра Ақниетке рахмет
Айгерім рахмет! Ауырмаңыз! 💛
Арайлым Турысбек
Өте жақсы әсіресе медсестралары мейірімді Диқанбай Ақниет өте жақсы мейірбике екен бәрін түсіндіріп өзі көмектесті 😍❤️
Арайлым, рахмет! Ауырмаңыз! 💛
𝒮𝒶𝒷𝒾𝓃𝒶 ᥫ᭡
Была в клинике Адалмед и осталась очень довольна. Персонал вежливый, внимательно относятся к каждому пациенту. Врачи всё объясняют спокойно и понятно, никаких лишних услуг не навязывают. Чувствуется профессионализм и забота. Спасибо большое за хорошее обслуживание☺️
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Sabina! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будьте здоровы!
Angsar Sovetbek
Медицинский сервис работает очень хорошо — всё чётко и быстро. Один большой плюс в том, что рентген, флюорографию и другие исследования они отправляют в электронном виде на WhatsApp. Поэтому вам не нужно приходить второй раз, что-то уточнять или доплачивать за копию.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Angsar, за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось, весь коллектив стар…
Arina Sembina
Обращалась в медцентр за справкой для работы — всё оформили быстро и без лишней суеты. Врачи и персонал очень вежливые и внимательные. Отдельно хочу отметить Валентину — большое спасибо за помощь и доброжелательное отношение!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Arina. Большое спасибо за отзыв и оценку, успехов Вам! Будьте здоровы!
Мария П
Посетила медицинский центр 2-ой раз. По телефону и на стойке регистрации очень приятные, воспитанные сотрудницы, которые ответили на все вопросы. Записалась к терапевту, осмотр провели, задали вопросы, получила назначение и очень удобно, что тут же есть процедурный кабинет. Быстро, а самое главное, без боли поставили укол и систему. От посещения осталась под приятным впечатлением.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы!
Ариф Мугдатов
Не так давно посетил медицинский центр, остался под впечатлением работы сотрудников. Особенно хотелось бы отметить работу администратора. Все объяснили очень подробно, без лишних слов. На все заданные вопросы ответили оперативно.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ариф! Благодарим Вас за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Будьте здор…
Алма Тогызбаева
Адал мед клиникасы өте жақсы осы жерге қаралып тексерілгеніме разымын.
27 ноября 2025, официальный ответ
Алма, рақмет! Ауырмаңыз! Істеріңізге сәттілік.
🍓.
🍓 .
Сдавала кровь в 3 кабинете , фельдшер Кундыз замечательная, очень добрая, прошло все быстро и безболезненно 🫶🏻
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за такой приятный отзыв! Будьте здоровы!
Танзиля Газизова
Алия Мукажановна прекрасный терапевт, очень рада, что есть такой замечательный врач. Удачи вам!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Танзиля, здравствуйте, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь 🌸 Будьте здоровы!
Айнура Сейтова
Недавно проходила рентген-снимок у специалиста Ахметова Марата. На снимке он заметил искривление позвоночника и сразу сообщил мне об этом. Я очень благодарна ему за внимательность: если бы он вовремя не подсказал, я бы продолжала ходить с болью в спине, считая её обычным переутомлением. Спасибо за таких внимательных и неравнодушных специалистов. Побольше бы таких профессионалов!🙏
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Айнура! Благодарим Вас за приятный отзыв 😉 Будьте здоровы!
КО
Камария Орхакызы
Я обратилась к врачу-эндокринологу Инабат Сейткасымовна, с проблемами с щитовидной железой, и осталась очень довольна. Доктор провел подробное обследование, внимательно выслушал все мои жалобы и объяснил, как нужно вести лечение. Он не спешил и ответил на все вопросы, которые у меня возникли. После назначенного лечения мое состояние значительно улучшилось, и я почувствовала себя гораздо лучше. Очень благодарна за профессионализм и внимательное отношение.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Будьте здоровы!
АA
А A
Отличная клиника, тез және нақты Рахмет 3 кб
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за доверие! Істеріңізге сәттілік!
Аскар Арынов
Мы ходим к одному терапевту уже много лет, к Алие Мукажановне. Нравится, что все четко, если отправляет к другим врачам, значит так надо, лишнего не назначает. Рекомендую, кто в Алматы .
27 ноября 2025, официальный ответ
Аскар, благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь! Будьте здоровы!