Avocado Cleaning
Компания по клинингу и химчистке мебели
TU
Tanya Uzarevich
Здравствуйте!Хочу поделиться своим опытом Первый раз обратилась в Avocado Cleaning и я в восторге.Мереке убиралась одна и превзошла мои ожидания.Я думала навряд ли сможет одна мебель передвинуть, но она убрала за диваном, все недоступные места!А на балконе я свое отражение теперь вижу😁Вообщем рекомендую Мереке!
Алевтина Поминова
Компания крайне уважает своё время и время сотрудников, но не время клиентов - по моему опыту, клиенты здесь не в приоритете вообще. Грустная история такова: с опозданием в полчаса в назначенный день/время встречи нас уведомили по ватсапу, что у клинера форс-мажор и уборка отменяется/переносится - при этом клинер сообщила об этом в компанию ещё ночью, а мы специально по договоренности ехали с другого конца города в непогоду и ждали в назначенное время. Интересный факт: клиента заранее уведомляют о невозврате аванса в случае отмены/переноса уборки позже, чем 20:00 накануне назначенного дня. Нам же не предложили никаких компенсаций/альтернатив, пообещав, однако, что старший менеджер свяжется с нами. Не дождавшись в течение недели никакого менеджера, я вышла на связь сама и получила в качестве компенсации предложение включить в уборку мытьё холодильника - что по предварительному плану УЖЕ входило в ожидаемую уборку... А потом предложили добавить к холодильнику мытьё микроволновки, вот только уговаривать на это клинера, в итоге, пришлось дополнительно через очередные длинные диалоги 🤦 В надежде, что после такого старта хотя бы сама уборка порадует и ребята постараются загладить косяк (глупо поддалась на красивые видосы в Инстаграме, оказавшиеся сплошным маркетингом, а не реальностью), я согласилась на перенос уборки - и после 9 часов работы обнаружила паутину на стенах, пыль на лампах и гладильной доске, а также грязный коврик (по словам клинера, "профессиональный пылесос компании" с ним справится не смог....) Я же своими руками со всем этим справиться смогла 🤷 Результатами уборки менеджер поинтересовался только спустя несколько дней после уборки, а теперь компания забрасывает меня рекламой своих услуг и гордыми хвалебными заявлениями в ватсапе - серьёзно, ребята? Услугами этой непрофессиональной конторы больше не воспользуюсь никогда и не рекомендую никому - поберегите свои нервы и деньги!
Al Kz
ой не советую, взяли за 45 кв 175 тыс, сказали стены потолки уборку после ремонта сделают,потолки только изуродовали мне,пришла женщина переделывать в итоге при дневном свете такой ужас самим приходится мыть
Great Warrior
Отвратительная компания. Мало того что уборка отвратительная. Так они ещё и мебель новую поцарапали. Цены высокие а сервис хуже некуда.
Шахноза Баратова
Сервис🔥 вежливые мастера, объяснили план и время, работают спокойно.
МЖ
Маржан Журтбаева
👍🏻 буду еще раз обязательно обращаться, очень трудно в наши дни найти хороший клининг
Алиша Билалова
Нашел вас по 2GIS. Полностью оправдывает свою оценку👍🏽 Сервис и профессионализм на высшем уровне 🔥
СТ
Сания Танирбергенова
Все было проведено на высоком уровне, быстро и качественно. Всем советую)
Анаркуль Доскараева
Убирают на совесть а не то что бы “лишь бы пройтись”. Качество высокое.
НГ
Нурпану Гаитова
После уборки нет разводов, средства качественные. Диван очистили просто супер.
РД
Рафаел Даниелев
Нужна была уборка после ремонта. Ребята справились отлично, реально чисто, мебель освежили, пятна ушли. Вежливый персонал, всё объяснили заранее. Удобно записаться, рекомендую.
РА
Рахмятжан Абуова
Хорошая клининговая компания , приехали вовремя , убрали хорошо особенно ванную комнату 😊 все вещи поставили на место . Претензий нет , буду еще обращаться.
АЗ
Алсу Зарипова
Заказывала чистку дивана после любимой собаки, справились на отлично Спасибо! Будем знать теперь куда обращаться.
Гафура Королева
Стоимость вполне приемлемая, учитывая качество результата. Никаких скрытых платежей и неприятных сюрпризов.
ӘН
Әсемкүл Нусипбаева
Заказывала генеральную уборку, результат заметен сразу. Реально чисто, без разводов, всё аккуратно. Приехали вовремя, спокойно объяснили что будут делать.
Салтанат Сагындык
Делали уборку после ремонта, справились хорошо. Пыли и следов почти не осталось, видно что старались. По цене всё честно, без доплат по ходу.
Лайла Ушкова
Маган бары унады , жаксы тазалап берды коверларды , енты тек осы жака тапсырамын, Рахмет 🥹
БН
Бейбитгул Нурланова
Өте керемет👏😍 Кілемдерімізді мұнтаздай тап таза етіп әкеліп берді👌🏻😍 Клиенттеріңіз көп болсын👏 Кілемдеріңізді сеніп жууға берсеңіздер болады 100% сеніммен👍🏻 Avocado
Аида Калкенкызы
Все исправили. Спасибо!
Дубай Нуртас
Срочная уборка квартиры заказал, приехали чётко, профессионально отшлифовали полы и мебель. Вежливость на уровне, цена не кусается
КН
Куаныш Нурсултанев
Одна из лучших компаний по клинингу. Заказывали уборку квартиры после ремонта, всё сделали как надо уборка была полной, команда ответственная всё убрали хорошо. Спасибо вам большое.
БЗ
Болат Загиров
Большое спасибо, сделали все на высшем уровне 👍👍 Генеральная уборка, химчистка дивана просто супер 😍😍
ГА
Гульниза Аширова
Спасибо большое за уборку после ремонта. Все было проведено на высоком уровне, быстро и качественно. Всем советую)
БА
Бексултан Аджалык
Отлично прибрались, ЧИСТОТА и порядок👍👍👍 AVOCADO CLEANING ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Акнура Сейдахметова
Молодцы! Профессионально все убрали!
Лана Байдильдаева
Прям то что я искала , идеально чисто , прям запах нового дома🔥благодарю молодцы качественно быстро 👏🏻👏🏻👍🏻🫰🏻💥
Ахмет Алиев
Рахмет сиздерге, маган катты унады жұмыстарыныз! Жумыстарынызга саттилик 😍
НА
Назия Ажикенова
Жұмыстарыңыз өте керемет👍👍👍 Авокадо клининг компания 10/10
Марьям Мендиева
Хороший сервис. Пользуюсь услугами данного клинига уже давно. Всегда быстро, аккуратно, качественно, чисто! Буду пользоваться еще и всем рекомендую. Отдельное спасибо Семёну за быстрое решение всех вопросов)
Нигар Сидикова
Маған ұнады. Шақырған кезде тез уақытта келді. Қызметтері адал, тазалықты жақсы жасайды, көңілімнен шықты. Бағалары да тиімді, басқалармен салыстырғанда. Шақыруға кеңес беремін!
KC
Krekby Curasao
Это мошеннiki. Безответственные
Полина Льдокова
Совершенно бессовестная компания, на которую есть десятки подтверждения безответственности и абсолютного непрофессионализма. Почему 2gis удаляет правдивые подтвержденные отзывы?! Требуем закрытия этих мошенников!!!! Прилагаем фото итогов генеральной уборки за 110 000 трехкомнатной квартиры.
Kirill Volodko
Впервые воспользовался, оплатил за генеральную уборку + доп. (Шкафы, кухонная гарнитура, холодильник и микроволновка). Очень рад результату, два клиента работали целый день - Асель и Синегуль. Очень четко убрали, очень рад такому результату. 🙌 В особенности хочу отметить что компания была очень пунктуальна. *2025 декабрь - заказал генеральную уборку. Все пунктуально и хорошо было выполнено ✨
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, от всей команды Avocado прекрасного вам настроения! Мы очень рады, что смогли выполнит…
Назира Қосбаева
Сделали уборку быстро и качественно. Пунктуальность и внимание к деталям! Спасибо!
Дарига Жунусова
Услуга выезда на дом это просто находка! Работают быстро и качественно, не нужно никуда ехать. Очень удобно для занятых людей.
ГС
Гульнара Софиева
Клининг супер) разгрузили голову и гости были в шоке от кристальной чистоты. Авокадо спасибо)
ЖА
Жуман Айгазиев
Компания отличная. Наш старый деванчик вернули сново к жизни. Вернули полностью очищенным, без лишних запахов. Рекомендую!
ДУ
Демеу Усенов
Диванды тез әрі сапалы тазалап берді ⚡️
Рахмет сiзге за отзыв!
РА
Раис Амиров
Матрасты жақсы тазалады 😊 Барлық дақ кетіпті.
З А
Убрались плохо, берут дорого (непонятно за что). После ремонта нужно было убрать клей, разводы от затирки, краску и другие строй материалы, которые остались на кафеле и мебели. Клинеры жаловались нам, что устали и что химия вредна для их здоровья, поэтому они использовать ее не будут, пока мы не наехали. Залили водой шкафы из лдсп, мне пришлось лично взять тряпки и вытереть насухо, так как шкафы могли взбухнуть, клинеры стояли рядом и смотрели просто. Добили тем, что испортили нам смеситель, их химия разъела верхний слой хрома. Еще неделю или две разбирались с ними насчет этого крана. Менеджер мог игнорировать, либо отправлял смайлики на мои претензии. Когда просила номер главного, тупо пропускали этот запрос. Короче, никому не советую эту шарашкину контору. За почти 100 тыс получила такой вот сервис. Кстати клинеры еще жаловались, что им платят гроши (хотя это вообще не мои проблемы). Компания даже не может нормально выплатить деньги сотрудникам. Конечно, у работников не будет мотивации убираться качественно. Сто раз подумайте, чем сюда обращаться
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за сигнал, отправьте пожалуйста чек вашего заказа, чтобы мы проверили информац…
НД
Наталья Дроненко
Здравствуйте, Даниил. Да, все отлично 👍 Девочки качественно сделали уборку всей квартиры, тщательно промыли все углы, очень добросовестно отнеслись к работе. За один день убрать такую грязную квартиру, это просто для нас было не реально, но девчонки справились 💯🔥🔥🔥, они настоящие профессионалы своего дела . Хозяин квартиры очень доволен 🙏 Спасибо 10 из 10👍🔥 Простите, фото до и после мы не делали.
Махсат Суатаева
Убрали качественно, цена доступная а главное очень чисто убрали.
ФМ
Фарида Мотрунич
Удобно заказывать услуги, качество выполнение. Убрали чисто.
СА
Салим Алмазов
Avocado Cleaning на Римского-Корсакова 19а делает уборку тщательно и быстро. Сотрудники вежливые и пунктуальные, средства безопасные и без запаха. Заказать удобно через сайт или мессенджер, доступны выезды на дом и в офис.
УК
Улжан Каримбаева
Убрали очень чисто, стоимость услуги- дешево.
СН
Сандугаш Назарбекова
Заказ через сайт прошёл быстро, менеджер вежливый и пунктуальный. Уборка заняла немного времени, но результат был отличный. Цена вполне оправдана качеством работы.
ЕИ
Екатерина Иванова
Добрый день! Спасибо большое! Не пожалела, что нашла вас в 2гис и доверила уборку своего гнездышка🫶 Апартаменты чистые, классные! Рахмет!
ЗК
Зауре Кунсакалова
Жұмыстарыңыз өте керемет👍👍👍
Anastasiya Mixaelva
Сейчас хороших клининговых компаний мало, но услуги Avocado cleaning мне очень понравились. Обязательно обращусь к ним снова и рекомендую всем, кто ценит чистоту и хороший сервис!
Вера Сабирова
качественно и аккуратно рақмет😊енді тек сіздерді шақырам сіздерге де кеңес берем удачи👍