Omar Dental Clinic
Стоматология
Жанеля Маматаева
Зуб начал реагировать на холодное, поэтому сразу побежала к врачу. Эту клинику посоветовала подруга. Мне повезло, что был свободный врач и сразу приняли и проконсультировали. Врач внимательно осмотрел- оказалось, что лечить зубы пока не нужно. Вместо этого назначили специальную пасту для чувствительных зубов и она действительно помогла! Все нормально, ничего не беспокоит. Если честно очень удивилась и обрадовалась, что ничего не навязали, честно все сказали. Спасибо. Если в будущем снова что-то будет беспокоить, снова приду сюда. Всем знакомым тоже буду рекомендовать вас.
Частый гость
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие и такой подробный отзыв, Жанеля Маматаева! Нам очень приятно, что Вы остались до…
Asylym Akhmetova
Огромное спасибо Бахтияру Талғатұлы! Удаление зуба мудрости прошло быстро и безболезненно. Благодарю Бағлана Болатбекұлы за отличную работу, вкладки выглядят естественно и эстетично.
3 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что удаление прошло быстро и бе…
kamilla ❣️
Большое спасибо стоматологам Мейірлану Махатұлы и Ильхаму Бауыржановичу за профессионализм и внимательное отношение. Лечение прошло комфортно и без боли, результатом очень довольна. Рекомендую!🎉
1 февраля 2026, официальный ответ
Камилла, спасибо вам за добрые слова! Очень рады, что лечение прошло безболезненно и комфортно. Обяз…
Елена Абрамович
Ужасное обслуживание 😂🤭 Очень грубые врачи .. включают приятную музыку 😊что бы отвлечь чуть чуть Все приветливые 🥰 У кого что не спросишь отвечают разъясняют все , все чисто, классно 👍 Ильхам Бауржанович просто волшебник !!! Удалила сразу 3 зуба и вообще без боли , спасибо вам большое 😊все врачи очень классные 👍честно Приходите сюда и не пожалеете , вы поменяете мнение об стоматологах когда поситите эту клинику ♥️
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв Елена) Нам искренне приятно, что вы отметили чистоту клиники, доброжелательност…
Моля Колганат
Уже около 3 лет я хожу только в эту стоматологическую клинику. Здесь я лечилась и во время беременности, и после родов, когда зубы сильно ослабли. Здесь действительно работают лучшие врачи и настоящие профессионалы своего дела. За всё это время я прошла лечение практически у всех специалистов клиники: лечение зубов, удаления, мини-операции, имплантацию и установку коронок. И каждый раз я была уверена в результате и чувствовала себя в надёжных руках. Для меня очень важно доверие, особенно когда речь идёт о здоровье, и свои зубы я могу доверить только им. Все врачи компетентные, внимательные и работают с максимальной аккуратностью. Это тот редкий случай, когда можно смело рекомендовать клинику без сомнений и с полной уверенностью!
Частый гость
26 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв Моля! Для нас особенно ценно Ваше доверие, оказан…
Аяна Ержанқызы
Omar Dental ұжымына үлкен алғысымды білдіремін 🔥 Көп стоматологияны зерттеп, осы жерге жазылғаныма өкінбеймін. Картымов Ильхам Бауыржанович тістерімді өзім қалағандай толық емдеп берді. Екі ақыл тісімді де ауыртпай, жұлып берді. Клиентпен қарым-қатынасы да өте жақсы. Нағыз өз ісінің маманы деп сеніммен айта аламын 🔥🔥 Махат Мейірлан Махатұлына рахмет трехэтапная чистка сапалы жасап берді. Ал Сулейменова Шолпан Өткелбайқызына рахмет.Брекет орнатқанына небәрі 2 ай болса да, результат уже жақсыы😍😍 Жалпы клиника іші өте таза, жарық, атмосферасы жағымды. Мамандар өз істерін жақсы атқарады. Всем советую өкінбейсіздер 🤭
17 января 2026, официальный ответ
Құрметті Аяна! Осындай шынайы әрі жылы пікіріңіз үшін үлкен рахмет 🔥😍 Сізге қызмет көрсеткен маман…
Madina Turali
Omar Dental Clinic ұжымына үлкен рахмет! Таза, жайлы емхана,заманауи емдеу әдістері және ақылға қонымды бағалар!🙌🏻 Дәрігер Бағлан Болатбекұлына ерекше алғыс! Тәжірибелі маман, әрі қолы жеңіл екен, барынша ауыртпай тиянақты емдеді.👍🏻 (Ватсап хабарламаға: жазылу, оны еске салу шаблондарыңызды қазақ тілінде де жазсаңыздар дұрыс болар еді!)
5 посещений
8 декабря 2025, официальный ответ
Салеметсіз бе Мадина , сізге де үлкен рахмет, Алла қаласа жакын арада қазақ тілін ватцап хабарламага…
Асель Жолдасбекова
Бахтияр Талғатұлына көп рахмет! Жұмысы сондай тиянақты, тістерімді әдемі қылып істеп берді.
19 ноября 2025, официальный ответ
Салеметсізбе Асель, көп көп рахмеет сізге…❤️
SK
Saltanat Kulpeisova
Здесь самый лучший специалист своего дела, Жетписбаев Мадиар!!! Благодарю за профессионализм 👍🏻👌🔥🔥🔥
19 ноября 2025, официальный ответ
Saltanat. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Мы стараемся.
Арманай Сыдыкжанова
Алматыдағы ең жақсы стоматология! Бахтияр Талғатұлы мен Бағлан Болатбекұлына көп рахмет!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арманай! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались.
Margosha S
Мне ставили здесь брекеты, ортодонт Шолпан Откелбайкызы, все отлично, результат полностью устраивает, сама стоматология ухоженная и все стоматологи отлично справляются со свой работой. Всем довольна, спасибо!!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили! Всегда рады вам ❤
Даяна Бекнияз
супер!
15 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! ❤️❤️❤️❤️
ZЖ
Zhandos Ж
Темағой тема
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Олжас Алимбай
Дәрігер жақсы жұмыс жасады Мади Бақытжанұлы
17 октября 2025, официальный ответ
Ассалямуалейкум Олжас, Рахмет көп
Феруза Кашанова
Мадияр. Талгатович өз ісінің маманы екен үлкен рахмет . 1 күнен ақ барлығы тамаша . 👍
6 посещений
23 сентября 2025, официальный ответ
Феруза, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 😁
Ruslan Sagat
Зубы как попа младенца блестять😍 не стыдно теперь улыбаться🤣
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ruslan! Большое спасибо за теплые слова, были рады помочь 😁
БС
Бағлан Сейдахметова
Отлично
8 октября 2025, официальный ответ
Бағлан, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉
Алина Милк
Делала здесь операцию по удалению кисты!Все понравилось,сделали безболезненно. Недорого ,в городе просили за такую же операцию намного больше!Мадияр Талгатович ,вам отдельное спасибо!Лёгкая рука у врача!
15 августа 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Огромное спасибо, что оценили, будем стараться и дальше 😁
НЕ
Нуржамал Еркаусова
Мадияр Талгатович 👍🔥
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь 💛)))
Rauan Adilkhan
Бағлан мырзаға рахмет оте керемет
IS
Indira Shaltabanova
Мадияр Талгатович проф своего дела 💯 !Впервые встречаю такого стоматолога, бережное отношение к пациенту 🫰
20 июня 2025, официальный ответ
Indira, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
M
Очень чисто, хорошие стоматологи) Все понравилось
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ayazhan Kairgeldinova
Асет 🔥👍
Ayazhan Tastan
😍😍😍
29 июля 2025, официальный ответ
Аяжан, здравствуйте. Спасибо, что оценили 🔥
Al'safi Bakytbekk
всё проходило в комфорте,сделали все качественно. отдельное спасибо Бағлану Болатбеқұлы🙈
21 мая 2025, официальный ответ
Al'safi! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Успехов вам ❤
EZ
Ernar Ziadin
Стоматолог Баглан очень хорошо лечит зубы цены стоит своих качеств всем советую 👍🏻
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Акмарал Сейдилдаева
Самые лучшие стоматологи 💯💯💯
20 мая 2025, официальный ответ
Акмарал. Спасибо за приятный отзыв, будем стараться и дальше!
Ырыс Кияс
Все идеально
18 мая 2025, официальный ответ
Ырыс, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку, мы стараемся 🙏🏼
ЭД
Элина Дулайтис
Хочу выразить благодарность врачу Мадияру Талгатовичу! Установила 1 имплант на верхнюю челюсть все заживает хорошо и главное безболезненно! А мне еще 2 надо буду дальше делать конечно же тут👍
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас! Мы стараемся 😉
МЖ
Марал Жайлаубаева
Хочу выразить искреннюю благодарность замечательному врачу Мадияру Бахытжановичу из Омар Дентал Клиник за высокопрофессиональную работу, внимательное отношение и по-настоящему индивидуальный подход. За короткий срок были пролечены зубы, установлены виниры и коронки – всё на высшем уровне, качественно и без лишней суеты. Результат превзошёл все ожидания – теперь у меня не просто здоровые, а супер зубы! Улыбка стала уверенной и красивой благодаря вашему мастерству. Огромное спасибо за профессионализм, заботу и комфорт, который ощущался на каждом этапе лечения. Рекомендую всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь и настоящего эксперта своего дела! С уважением Жайлаубаева Марал!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марал! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Успехов вам ❤
MM
Meir Musalin
Отличная стоматология грамотные врачи все сделали без боли и качественно!!! Очень благодарен Мадияр спасибо вам!
17 апреля 2025, официальный ответ
Meir! Благодарим вас за доверие 😉 Мы старались.
K3
Kairat 379
Бұл жер жақсы тіс емханасы! Өзім 1,5 жылдай болып қалды келіп ем алып жүргеніме, персонал өз істерінің шынайы мамандары! Ресепшенде, әдемі Данеля деген қыз қарсы алып алады) Шолпанға үлкен рахмет, шебер ортодонт👍🏽👍🏽👍🏽 Бастысы бастықтары Талғатұлы Мадиярға рақмет, түсінігі мол, иман жүзді жігіт!!! Берекелі, пайдалы стоматология бола берсін✊🏽✊🏽✊🏽
6 апреля 2025, официальный ответ
Kairat, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам ❤
НЯ
Наталья Якунькина
Хочу сказать спасибо огромное врачам данной клиники , я к ним обратилась после удаления зуба в другой клинике , к сожалению прошлый врач удалил зуб , оставив осколок, связи с этим десна не заживала и сопровождалось все болями! Врачи в данной клинике все почистили, сделали рентген, показали что все чисто, отправили домой ! Спасибо Вам большое 🙏все что связанно с зубами только к Вам !!!
24 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Были рады помочь 🤗
Сабина Нигматдин
Год назад посоветовали данную клинику. Исходя из своих прошлых плачевных опытов, панически боялась посетить врача, но переборов свой страх осталась очень довольна. В первую очередь отмечу: вежливый администратор клиники, отсутствие очередей,приятная атмосфера! Во-вторых профессиональные врачи, спасибо Мадияру Талгатовичу за качественную имплантацию и лечение и Шолпан Откелбайкызы за установку брекетов!
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь.
Кайрат Кенен
Хочу выразить благодарность Omar Dental Clinic и врачам Ильхаму Бауыржановичу, Мадияру Талгатовичу и Мадияру Бакытжанулы за высокий профессионализм и внимательное отношение. Лечение прошло комфортно, всё подробно объясняют, работают аккуратно и с заботой о пациенте. Результатом очень доволен. Рекомендую клинику всем, кто ценит качество и уверенность в результате.
16 марта 2026, официальный ответ
Уважаемый Кайрат! Благодарим Вас за высокую оценку работы Omar Dental Clinic и наших специалистов…
Марина Копецкая
Сегодня сделала имплант у Мадияра Талгатовича.! Очень боялась..но очень грамотный и добрый врач !Всё прошло хорошо !спасибо большое вам за вашу работу ! Хочу выразить огромную благодарность опер сестре Багдат! Профессионал своего дела и просто очень душевный человек! Низкий вам поклон. На ресепшене очень хорошая девушка Шолпан..всегда посоветует и поддержит и просто Красавица! Клиникойя довольна! Всем спасибо большое! Приду на протезирование ! Желаю вам дальнейшего развития и процветания! Больше пациентов! Ну а я уже ваша.с уважением Марина Александровна
14 марта 2026, официальный ответ
Марина Александровна, благодарим вас за такой тёплый и искренний отзыв! Нам очень приятно, что вы до…
НМ
Нурсулу Мусина
Всем доброго времени суток!! Специально решила уделить время, и оставить отзыв… В первую очередь хочу выразить огромную благодарность всей Вашей клинике!!! Я прошла долгий путь лечения моих зубов! Так получилось, что я на протяжении многих лет лечила зубы. Всегда дорого и в разных клиниках. Пришел момент, когда страх перед лечением стоял на первом месте. Я решилась на полное лечение благодаря Ильхому Бауыржановичу. Я прошла все этапы лечения в этой клинике, а именно лечение, удаление, имплантацию и эстетику. Отдельная благодарность Мадьяру Талгатовичу (имплантологу). Ставили семь имплантов. Все прошло успешно. Спасибо огромное!! И, конечно же, хочу выразить безграничную благодарность Мадьяру Бахытжановичу!!! Вы, своими золотыми руками сделали мою улыбку и изменили мою жизнь в лучшую сторону. Да, мне долго придется работать над мимикой, чтобы не скрывать улыбку 😊. Очень молодые, креативные, умные ребята!!! Желаю Вам успехов в вашем труде. Продолжайте дарить улыбки и радость людям!!! Цены очень приемлемые. Кто успешно лечил зубы, знает цену здоровья!!!
23 февраля 2026, официальный ответ
Нурсулу, благодарим Вас за такой искренний и трогательный отзыв! 🙏 Для всей нашей команды большая…
ко ко
Заставляют долго ждать 🤦🏻♀️, даже не предупреждают. Не знаю, как другие стоматологи, но я сама ходила к человеку по имени Ильхам. Чтобы вы понимали, минимум 20 минут ожидания каждый раз. Каждый раз заходила поздно, хотя приходила точно ко времени. Один раз вообще ждала больше часа, а потом стоматолог говорит: «Я тебя, оказывается, забыл» 🤦🏻♀️. Потом выяснилось, что после меня был другой человек, и чтобы не задерживать его, меня просто отправили посмотрел мельком, хотя уже было время снимать временную пломбу и ставить постоянную! Очень много вранья. и пользуясь моим возрастом позволяет себе многое.Ещё и на ресепшене часто нет девушки. И одна женщина-стоматолог ходит 🤦🏻♀️. Я уже не выдержала , думаю, пойду хотя бы узнать, что вообще происходит, я же час с лишним сижу и жду. Только собираюсь подойти, как она выходит после приёма и говорит: «Куда вы идёте?» Алло, я уже больше часа жду! У кого я вообще должна получать информацию? Один раз в клинике вообще не было света и об этом заранее никто не предупредил. И так происходит постоянно: каждый раз сидишь и ждёшь минимум полчаса, хотя это уже моё время заходить. В общем, по сравнению с другими стоматологиями цены там выше, поэтому я пошла с большими надеждами, думая, что будет надёжнее. В итоге ушла разочарованной больше туда ни ногой. Пришла лечить кариес, но уже при первой чистке мне сказали, что кариес глубокий. Тогда возникает вопрос: почему сразу не проверили, что уже задет нерв? 🤦🏻♀️ Я несколько месяцев мучилась с этим зубом, а потом на удаление нерва мне пришлось приходить раз пять боже, столько хлопот , отговорки и вранья и из-за одного зуба.
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что у Вас остались такие впечатления после посещения клиники. Мы п…
ГС
Гаухар Сембинова
Өте керемет , Тіс емдеу орталығы. Қызметкерлері де өте тамаша . Өз мамандарына өте тиянақты. Жұмыстары да сапалы. Рахмет сіздерге. Сапалы тістеріңіз үшін )))❤️🔥👍🏻🫶🏻🤍
8 февраля 2026, официальный ответ
Гаухар,жылы лебізіңізге көп рақмет! Біздің орталыққа сенім артқаныңызға қуаныштымыз. Сапалы қызметім…
КБ
Карим Бензема
сделали некачественную чистку зубов, пришлось ехать в другую стоматологию и оплачивать еще раз
Наталья Руденко
Наталья Руденко. В течение месяца лечили зубы и полностью заменили верхнюю челюсть. Спасибо огромное докторам за их тактичность, профессионализм, понимание. Уезжаю из Боралдая с галливудской улыбкой. Рекомендую всем! А что косается цен - за качество можно заплатить!
Елизавета
Крайне не рекомендую данную стоматологию. Понадобилась установка коронки на зуб, после установки был непрекращающийся дискомфорт и боль в зубу. Поехала в клинику, коронку подпилили, но боль не ушла. Ещё раз подпилили коронку и сказали, что если не пройдет "будем делать новую коронку" (уже логично, что снова за мой счёт). Как результат - удалила зуб в другой клинике, так как пошел воспалительный процесс и образовался гной. Здесь вместо полноценной работы стоматолога только негативный опыт и пустая трата денег.
АО
Абдуали Орынбаев
Керемет стамотология жаксы тусиндреди Мадияр Рахмет. Баска ст-гия да же тусиндирмей жула салад тисти . Омар клиникага барып озим стаматолог болып кеткенсингой)
Че смотришь ?
Керемет клиника, врачтары білімді, сыпайы. Персоналдары да өте оперативно жұмыс жасайды, бағасыда қолжетімді екен👍
Айгерим, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё 💛
Жания Кендебаева
Лучшая стоматология в городе. Приветливый персонал, оборудование, отношение на высшем уровне. Продумано до мелочей
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Нуршат Тулесхан
Все начинается с администратора. Жадыра очень вежливая, все объясняет доступно. Врачи дружелюбные, на все вопросы ответили. После пломбирования зуба на 2й день увидела потемнение на вылеченном зубе, обратилась. Приехали на осмотр, все объяснили, показали в зеркало, успокоили
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нуршат. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться ❤
Бота Жарқынбекова
Всегда с ребёнком ходим именно сюда, прекрасный персонал, ребёнок никогда не плачет, всегда найдут подход, подберут нужные слова)))
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Аружан Шакирова
Была один раз у хирурга, потому что рядом с домом. Сделали всё на хорошем уровне, как и уровень цен. Не пожалела. Чисто, аккуратно
25 декабря 2024, официальный ответ
Аружан, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Марина Андреева
Сегодня был на чистке у терапевта Ильхама Бауыржановича. Все очень понравилось. Было комфортно и приятно, весь персонал клиники очень вежливый. Буду рекомендовать)
25 декабря 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми пок…
Айгуль Аликулова
Очень внимательные и чуткие стоматологи. Только у них я могу расслабиться и победить в себе страхи без всяких наркозов. Спасибо за профессионализм и терпение!
25 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, приходите к нам почаще ❤