Pinta premium
Ресторан
10 уютных ресторанов по городу. Живая музыка и спецпредложения!
Забронировать столик
Вакансии
АЕ
Ақбота Е
Интерьер соответствует названию красиво и фотогенично люблю приходить сюда вечером часто 😌
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, он очень важен для нас! Будем ждать Вас в гости вновь!
Елена Иванова
Брала стейк антрекот по акции вкусно сочное мясо отличная корочка и хороший гарнир
Вера
Летняя терраса шикарная очень красиыв вид на Панфилова спокойное место 😋
Ясмин Имангалиева
Очень понравилось место, интерьер, еда и музыка, вечер прошел замечательно, вернусь ещё обязательно 🥳
СЦ
Саясат Ц.
Официанты внимательны, обслуживание быстрое, просили добавить соус без проблем принесли, благодарю персонал 😁
ЖЕ
Жандос Ержанов
Широкий выбор пива по вкусу, попробовал несколько сортов, рекомендую друзьям вчера
Сабина Мухтарова
Ресторан красиво оформлен, интерьер соответствует атмосфере, официанты внимательные, меню разнообразное, цены приятные, рекомендую прийти с друзьями мы отмечали там банкет и всем очень понравилось 🍻
Елена Егорова
Завтраки тут шикарные советую🙂
ЖК
Жаксылык Курметов
По пятницам и субботам живая музыка, приятная атмосфера и вечер с другом 🎶
24 декабря 2025, официальный ответ
Дарья Морозова
Завтраки тут вкусные и ещё бокал просекко приятно атмосфера тёплая 🙂
24 декабря 2025, официальный ответ
Глеб Коротков
Быстрое обслуживание, рекомендовал друзьям, стейки на гриле лучше чем ожидал, вернусь снова
Айжанар Кабылова
Уютное место для встреч с подругами, приятный сервис и музыка
Акмиет Аскарова
Зашла случайно на ланч, удивило качество и цена вполне адекватная, порция большая 🥗
Соня 💖
Искала место для банкета, тут меню для большой компании, цены приемлемые, персонал помог с планом банкетa легко 🎉
Айгерім
Атмосферасы жылы әрі жайлы. Достармен де, отбасымен де келуге жақсы орын.
Сәлеметсізбе! Пікір білдіргеніңіз үшін рахмет💐
Жазира Усманова
Музыка в пятницу создает настроение но не мешает общению официанты внимательные
Д𖡼
Дильназ 𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧
Взяла ланч за доступную цену порция достаточная с краснодарским хлебом и супом понравилось очень 🍸
ГИ
Гулюм Иманбаева
Интерьер красивый, музыка классная, отдохнули отлично.
КХ
Карлыгаш Хамидова
Завтраки разнообразные всегда берут чтото новое и подают красиво настроение поднимается утром всегда 🌞
Наташа Петрова
Ресторан очень красивый интерьер правда с уютной атмосферой и светом 🔥
21 декабря 2025, официальный ответ
Официанты некоторые , совсем молодые ребята очень вальяжно себя ведут,снисходительно улыбаются, когда спрашиваешь посоветовать что нибудь по меню. Вчера были здесь после обеда,посадили в закуток возле бара, хотя места еще были, но это ладно. Заказали 0,5 абсолюта, ожидая , что официант принесет бутылку, при нас распечатает и т д. Он приносит какую то водку в графине, заявляя , что 0,5 бутылок нет.Я предьявила ему, что хотя бы при нас надо было открыть , чтобы мы убедились . В итоге мы от графина отказались, пришлось купить литровый абсолют, хотя не планировали. На мои претензии, официант только криво ухмылялся, потом пошел к своим коллегам неподалеку, обсуждая видимо меня, бросая недовольные взгляды в мою сторону. Настроение было испорчено, воспитание у некоторых ваших официантов явно хромает, поэтому сервис не соответсвует вашему премиальному статусу. Прилагаю чек, чтобы не быть голословной Кстати, в чек почему то значится официант -Регина, так вот к ней у нас-никаких претензий, она пару раз нас обслужила в самом конце
Ансар Кубашев
Вайб
Дәурен Эсенгалиев
Понравился стейк по акции цена идеальная мясо сочное хорошо прожарено брал на ужин
YK
Yulia Kim
Вчера оказалась с компанией друзей случайно. Была приятно удивлена, место оказалось веселым, еда качественная. На танцполе был пьяный клиент, мешал другим, охрана тут же отреагировала корректно.
ДИ
Диляра Ильясова
Хотелось бы отметить сервис. Администратор Ернар очень внимательный. У нас вышла накладка со столиком, но он нашел выход из ситуации, так чтобы не испортить вечер ни нам ни другим гостям😉
Айгуль Б
Лучшее место по Панфилова сочетает сервис еда и тематические вечеринки 🥰
Анна Сидорова
Обеды по будням самые вкусные удобно рядом с работой и цена приятная доволен порции большие всегда наедаюсь здесь 🥂
Ақбота Тәшенова
Стейки на гриле просто бесподбные мясо тает во рту пробовал часто 🤤
Алимжан Саипов
Лучшие завтраки в городе к ним ещё подают бокал просекко приятно утром 😊
Дмитрий Бабенко
В принципе, не плохие стейки
Дания Амангельдина
Десерттері де көңілден шығады, тәттілері өте дәмді.
Сәлеметсізбе Дания! Осындай әдемі пікіріңіз үшін рахмет 💛 Сәттілік сізге 🌸
Н⊹
Назерке ⊹₊⟡⋆
Мясо в азиатском салате мягкое, овощи хрустящие отлично сбалансировано.🔥
Алан Мусаев
пиво жаксы тамактары дамди закускалар унады 🍺
19 декабря 2025, официальный ответ
Алан, сізден келген керемет пікір үшін рахмет🤗🌸
Иришка 🎀
Салаты свежие и сбалансированные, вкус отличный😊
Расул 🐺
Очень хорошая атмосфера, очень вкусная еда и замечательное обслуживание
Еркін Сұлтанбеков
пивога выбор коп суббота сайын келемиз достарымызбен 🎉
19 декабря 2025, официальный ответ
Еркін, пікіріңізге, бағалап кеткеніңізге үлкен рахмет!
Қарлығаш З.
Меню разнообразное, можно попробовать всё.
Балауса
Банкет өткізуге керемет орын, менюда үлкен компанияға арналған тағамдар бар, бағалары да норм😋
18 декабря 2025, официальный ответ
Уақытыңызды бөліп, бағалап кеткеніңізге рахмет😉
Ильмира Ботагозова
Пицца и паста вкусные, детям понравилось.
Гульнар
Панфиловтағы ең жақсы заведение, сервис пен сапалы тамақ бар, атмосфера ұнады 🌟
18 декабря 2025, официальный ответ
Уақыт тауып пікір қалдырғаныңызға көп рахмет! 🥰
Гульмира Жолдасова
Завтраки супер, к ним ещё бокал просекко приятно и сытно 😊
Алия Султанова
Ланчтар керемет, жұмысқа жақын, бағалары да қолайлы
Сәлеметсізбе Алия! Осындай әдемі пікіріңіз үшін рахмет 💛 Сәттілік сізге 🌸
Шавкат
Обеды всегда свежие и вкусные, удобно, что рядом с работой.
Кунсая Бекмухамедова
Грильдегі стейктер дәмі керемет рахмет сервис күшті
17 декабря 2025, официальный ответ
Кунсая, бізді таңдағаныңыз үшін көп рахмет ❤
Лидия Михаилова
Все приготовлено из свежих ингредиентов, вкус замечательный 🔥
N
Nata
Были недавно на отдыхе в Pinta. Рассказывать можно долго. Музыка главное была супер! Как выкладываются музыканты по полной, и девушка пела очень здорово! Почему 4* Сорпа была непрезентабельного вида, огромные куски помидоров из магнума, полу зеленых, смотрелись не комильфо . Муж съел мясо и картофель. На ресторанное блюдо это не было похоже… Баклажаны хрустящие в огромном количестве кляра, Мега крупные куски тоже кстати. Ощущался толстый слой кляра Все остальные блюда вполне съедобны Мидии приготовлены были вкусно! В целом было весело!) хотелось бы вернуться
МН
Меруерт Нуршайхова
Жұма мен сенбі күндері живая музыка бар, өте уютно 😄
16 декабря 2025, официальный ответ
Рақмет! Сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды🙏💗
Айман Оразбаева
Вчера были на Панфилова ,всё было классно . Отдельное спасибо, администрации, за то что ,подходят т спрашивают, всё ли понравилось, всё ли вкусно ,это прям уау. Это значит ,что ,заведение, действительно дорожит гостями. Всё было вкусно ,атмосфера хорошая . Рекомендую!
Анна Н
Десерты тоже понравились, сладости очень вкусные
Раушан Сейлбекова
Террасасы тамаша, Панфиловқа открытый вид бар, кофе жақсы болды ☕
16 декабря 2025, официальный ответ
Раушан, пікір қалдырғаныңызға алғыс білдіреміз🌹