Pinta premium

Ресторан
10 уютных ресторанов по городу. Живая музыка и спецпредложения!
АЕ
Ақбота Е15 отзывов
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, он очень важен для нас! Будем ждать Вас в гости вновь!
Елена Иванова4 отзыва
КХ
Карлыгаш Хамидова10 отзывов
Наташа Петрова35 отзывов
Городской житель9 отзывов
Официанты некоторые , совсем молодые ребята очень вальяжно себя ведут,снисходительно улыбаются, когда спрашиваешь посоветовать что нибудь по меню. Вчера были здесь после обеда,посадили в закуток возле бара, хотя места еще были, но это ладно. Заказали 0,5 абсолюта, ожидая , что официант принесет бутылку, при нас распечатает и т д. Он приносит какую то водку в графине, заявляя , что 0,5 бутылок нет.Я предьявила ему, что хотя бы при нас надо было открыть , чтобы мы убедились . В итоге мы от графина отказались, пришлось купить литровый абсолют, хотя не планировали. На мои претензии, официант только криво ухмылялся, потом пошел к своим коллегам неподалеку, обсуждая видимо меня, бросая недовольные взгляды в мою сторону. Настроение было испорчено, воспитание у некоторых ваших официантов явно хромает, поэтому сервис не соответсвует вашему премиальному статусу. Прилагаю чек, чтобы не быть голословной Кстати, в чек почему то значится официант -Регина, так вот к ней у нас-никаких претензий, она пару раз нас обслужила в самом конце
Ансар Кубашев8 отзывов
Н⊹
Назерке ⊹₊⟡⋆13 отзывов
Алан Мусаев7 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Алан, сізден келген керемет пікір үшін рахмет🤗🌸
Иришка 🎀10 отзывов
Расул 🐺3 отзыва
Еркін Сұлтанбеков29 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Еркін, пікіріңізге, бағалап кеткеніңізге үлкен рахмет!
Қарлығаш З.11 отзывов
Балауса18 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Уақытыңызды бөліп, бағалап кеткеніңізге рахмет😉
Ильмира Ботагозова35 отзывов
Гульнар24 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Уақыт тауып пікір қалдырғаныңызға көп рахмет! 🥰
Гульмира Жолдасова12 отзывов
Алия Султанова9 отзывов
Сәлеметсізбе Алия! Осындай әдемі пікіріңіз үшін рахмет 💛 Сәттілік сізге 🌸
Шавкат33 отзыва
Кунсая Бекмухамедова27 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Кунсая, бізді таңдағаныңыз үшін көп рахмет ❤
Лидия Михаилова1 отзыв
МН
Меруерт Нуршайхова8 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Рақмет! Сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды🙏💗
Айман Оразбаева29 отзывов
Анна Н11 отзывов
Раушан Сейлбекова13 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Раушан, пікір қалдырғаныңызға алғыс білдіреміз🌹