BaiMax. cleaning

4.4
4.4
Эльнара Кульметенова16 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам всё понравилось!
A K9 отзывов
26 апреля 2025, официальный ответ
Кайырлы кун, құрметті клиент! Қай нөмерден хабарластыңыз, соңғы төрт нөмірді жазсаңыз, мән жағдайды толық анықтап шешімін табуға тырысамыз.
ZY
Zubenko Yelena3 отзыва
26 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады сотрудничать с Вами!
Y.
Yekaterina .3 отзыва
26 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за тесное и плодотворное сотрудничество с нашей компанией в течение двух лет!
Ainur Saltanatkyzy2 отзыва
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Прошу подтвердить что наша компания оказывала Вам услугу.
МД
Спасибо за отзыв! Мы рады что Вы пользуетесь нашими услугами💐
AO
Aidana Orazaly7 отзывов
14 декабря 2023, официальный ответ
Рахмет! Біздің жұмысымыз көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз!
DA
Dinara A.5 отзывов
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались доволны качеством наших предоставленных услуг.
ZB
Zhenisgul Bekish1 отзыв
16 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады, что Вы пользуетесь нашими услугами.