Papi
Аскарова Элнура
Мастер своего дела 👍🫶
ZO
Zh O
Фариза мастер своего дела! Спасибо вам ,очееень красивооо🥹😍🥰 Теперь только к вам❤️
20 декабря 2025, официальный ответ
Zh, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству 💛
MU
Mika User
Отличный мастер Фариза, очень рекомендую. Милый , уютный, чисты салон. Буду приходить♥️
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mika, спасибо большое за ваш отзыв. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Кто-То Когда-То
Хорошая мастер, быстрая и качественная работа, всё очень понравилось
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось.🥰
G
Gulnaz
Очень понравилось! 💅 Маникюр аккуратный, красивый и держится отлично. Мастер приятная, всё делает аккуратно и с душой. Обязательно приду ещё ❤️ Мастер Фариза
22 сентября 2025, официальный ответ
Gulnaz, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь!
Ulzhan Chaimaksutovna
Большое спасибо мастеру💐 очень довольна результатом
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ulzhan. Спасибо вам за теплые слова!!! Приходите ещё 🌸
Анастасия Паляница
Большое спасибо мастеру Фарузе! У меня были недостаточно длинные ногти для «мягкого квадрата», где-то уголочки отколоты. По моей просьбе Фаруза максимально сохранила длину. За что я очень благодарна. Мастер вежливая и аккуратная. Маникюром я осталась довольна🤗
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались!
Айнур Оразбаева
Мен бұл салонға барып жүргеніме 8 жылдан асты!!! Фариза ханым сізге алғысым шексіз🥰 Сіздің қолыңыз алтын,Аллам қолыңызға қуат берсін🤲 Ең бастысы деніңіз сау болсын🤲
9 августа 2025, официальный ответ
Айнур апке улкен рахмет 😘Сизди аркашан кушак жая карсы аламын 🥰
KM
Kelvin MYSURALI
Уютное место с профессиональными мастерами. Обслуживание на уровне, маникюр продержался долго и выглядел шикарно. Спасибо салону за качественную работу
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tasmin! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, успехов вам 😁
AZ
Ayana Zhomartkyzy
Очень довольна,спасибо!🫶🏻
27 июля 2025, официальный ответ
Ayana. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Дильназка .
это что за беспредел??? как так можно вообще?! второй раз делаю тут педикюр и все понравилось, представляете!! мастер хороша в своем деле!) что в первый и во второй раз, сделала все красиво и аккуратно, за месяц ни один ноготь не откололся и не сломался. без капли сомнения буду записываться повторно и приходить еще!!! мастер Фариза 🌸 P.S. мастера нашла случайно в тугис, я не подружка и не родственница. так что отзыв чисто от всей души 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 666_a! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 😁
Aya Aembetova
мастер, Фариза, профессионал своего дела, не пожелала, что пришла 🥳☺️🎀
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌
Aikhansha Zhigerkhankyzy
Фариза мастерге үлкен рахмет😍өте таза және аккуратно істеп береді!көп мастерлерге барып көргенмін, наконец то ойымнан шыққан педикюр🤍
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aikhansha, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 🤝
Мастер Фаризаға рахмеетт❤️ самая лучшаая😍 қолы жұмсақ , бәрін аккуратно істеді, ойдағыдай жасап берді✨🫂💖
25 июня 2025, официальный ответ
Арайлым, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Deniz Hayat
Мастер Фариза вы супер🔥 маникюр очень аккуратный, очень красивый получился спасибо за ваш труд ❤️
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Нурай, Будем рады вам всегда 🤝
Arailym Shaimerden
Вышло очень красиво и аккуратно. Спасибо мастеру Фариза🤍
19 июня 2025, официальный ответ
Arailym, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Успехов вам 🤗
G0
GGG 055
Мой идеальный фрэнч🥰 спасибо мастеру Фаризе❤️ аккуратно, красиво и быстро🙌🏻
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Nasty, за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Қарлығаш Нусипахмет
Была у Фаризы впервые — и точно не в последний раз! Очень уютная атмосфера, всё удобно и продумано до мелочей. Фариза — настоящий профессионал и при этом очень уважительная и внимательная. Маникюр получился аккуратный, стильный! Спасибо за тёплый приём и идеальные ноготки 💅✨
16 июня 2025, официальный ответ
Карлыгаш, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉
ГБ
Гулбаршын Балгабаева
Мастер Фариза өз ісінің шебері джынды жасайды бір келіп жасатып постоянно клиент болдым рахмет Фари тате от қой от жұмысыныз😘Ғашықпын работанызга
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку, всегда рады помочь 🙏🏼
ДД
Дана Дурсали
Мастер Фариза,оз исинин шебери❤️🩹Бір келіп жасатқан соң постоянный клиент болдым❣️😊Тырнақты өте аккуратно,әдемі етіп жасайды.Тырнақтарымды осы ханымға сеніп тапсырамын,әрдайым осындай әдемі ойымдағыдай маникюр-наращивание ногтей жасап береді🥰🫶🏻Осы уақытқа дейін жақсы мастер таппай,көп құрбыларымның кеңесімен осы кисиге келгениме өкінбеймін😍Барлық қыздарға кеңес беремін,барып тырнақ жасатып көріңіздер🤗
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульдана! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Dana Rakhmetbek
Мастер Фариза өте керемет жұмыс жасайды, тырнақтарымды өзім танымай жатырмын😍😍рақмет сізге❤️😘
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dana, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛
Bota 🤍
Сделала у Фариза прям очень аккуратная и профессиональная мастер обращайтесь 🤍
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Bota, за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова.
alinaa. m
Маникюр маған қатты ұнады.Мастер Фаризаға көп рахмет. Жұмысын өте ұқыпты, таза әрі сапалы жасайды.❤️
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alina. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
Арай Утегенова
Мастер Бота өте күштііі жасайды, бәрі аккуратно, чисто, бұрын басқа жерге жасатып жүргенмін осы кісіге, ол жерден ауысып кетіпсіз, өзіңізді іздеп барлық жерге бара беремін 😁 Әңгімелесіп отырып тез бітіріп тастайды 🥰
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арай! Благодарим вас за отзыв! Ждём вас в гости снова.
НБ
Нургуль Бектай
Классно делают маникюр , чистый салон очень мне очень понравилось
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нургуль. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ЖБ
Жанара Бегалиева
Қызым Фариза есімді шеберге маникюр жасатқанына өте риза болды. Тырнақтарының формасын дәл өзі қалағандай етіп жасап беріпті. Жұмысы таза, ұқыпты, әрі шебердің өзі өте сыпайы екен.
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мадина! Спасибо за доверие 🤗 Рады сотрудничеству.
A
Ainyr
Очень уютный салон! Всё чисто, светло, приятно находиться. Администратор вежливая
AT
Aiganym Temirkozha
Очень довольна работой в этой студии! Фариза и Акбота👍🏻👏🏻. Учитывают все пожелания, работают аккуратно и с вниманием к деталям. У меня очень чувствительные ногти и кожа, и мастер Акбота учла это и всё было сделано максимально деликатно и без дискомфорта. Спасибо большое за заботу и качество! 🩷
Айбол Муратбеков
Мастер Фаризага биринши рет бардым маган катты унады оз исинин маманы осы кисиге келулеринизди кенес берем. Окинбейсиздер
29 апреля 2025, официальный ответ
Айбол, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 😉 Были рады помочь ❤
Ергаткызы Куралай
Мастер Фариза мастер своего дела 🥰❤️ все её работы очень красиво и аккуратно ❤️ благодарю за качество, за заботу 🔥🔥🔥
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады 😉
Aselya 🫶🏼
Бота мастер топ прям 😍😍😍😍😍😻
25 апреля 2025, официальный ответ
Albina, здравствуйте. Благодарим за добрые слова ❤ Обращайтесь 🙏🏼
Жансая Т
Давно искала хорошего мастера и наконец нашла😍 Бота мастер своего дела.Уже более 2 лет хожу только к ней. Маникюр всегда безупречен: идеальная форма, ровное покрытие и стойкость на высоте.Бота использует только качественные и стерильные материалы, так что я уверена в безопасности процедуры.Рада быть постоянной клиенткой и всем рекомендую❤️💋
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше 💛
M Ж
Впрочем неплохо. Но дома обнаружила на ногте комочек под покрытием. Пришлось сверху пройти пилочкой. Но в целом неплохо. По обработке пинцетов сомнения но жарочные бумаги увидела и успокоилась, что изредка но делается обработка. Понравился массаж на руки.
ЖД
Жанерке Даулет
Хожу к мастеру Фариза больше четырех лет. Мастер своего дела, идеальный маникюр, все на высшем уровне, чувствуется что работает профессионал. Всем советую❤️
10 апреля 2025, официальный ответ
Жанерке, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Жадыра Альжанова
Уже 5лет хожу в салон Папи, скорость + качество + цена всемна высшем уровне, всегда новые трендовые цвета, новые техники, всем рекомендую 🔥
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жадыра! Спасибо большое за приятный отзыв! Обращайтесь.
Была у Фаризе впервые, уютная атмосфера салона, харизматичный мастер, все очень четко и профессионально, порекомендовал уход , понравилось🥰🔥
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Gauhar Rauan
Мастер Бота- молодец, хожу к ней давно, профессионал - перфекционистка,очень ею довольна🤗
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gauhar, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады.
Айжан Жан
Всё очень понравилось. прям в шоке была, да салон не большой но мастера очень хорошие, если честно даже не ожидала. очень рекомендую☺️👌
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 💛 Рады видеть вас снова 😁
𝓚𝓪𝓻𝓲𝓷𝓪 𝓢
Пришла по рекомендации сестры. Мастер хороший, сделала все аккуратно и быстро. Очень понравилось😍😍😍
14 марта 2025, официальный ответ
Карина, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать 😉
Айсулу Өмірзақ
Улкен ракмет Мастер Фариза ханымга оз жумысын оте катты жаксы коретини коринип тур отее аккуратно и нежно жасап берди катты риза болып кайттым🥹❤️енди тұрақты клиентка болатын болдымгой🥰ракмет улкен ризамын😍❤️
5 февраля 2025, официальный ответ
Сизге унаганына оте катты куаныштымын ☺️Жылы лебизинизге коп рахмет 😘
Айдана Оразбаева
Самые лучшие мастера своего дела🥰Благодарю за теплый уют)
25 января 2025, официальный ответ
Мы рады что вам понравилось 🥰 спосибо ждём вас снова 💋
Асылзат Төребаева
Бота тәте дәл ойымдағыдай таза жасайды😍прям қыздар кеңес беремін барыңдар😘клиенттерді жылы жүзбен қарсы алады🫶🫶🫶
23 декабря 2024, официальный ответ
Рахмет улкен ☺️😉
МЖ
Мадина Жазитова
Бота мой мастер по маникюру и педикюру с 2022года,аккуратно,классно выполняет свою работу,всем рекомендую!!!!🌷🌷🌷🌷🌷
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏🏻 мне очень приятно ☺️
Валентина Пузикова
Прекрасный мастер своего дела 🥰спасибо за ногти 🥰😍 Мастер Фариза 😘🌸
Дарина Кязимова
Хожу постоянно к Мастеру Боте, уже на протяжении многих лет. Желания ходить к кому то другому нет. Не мастер, а волшебница💚💚
16 декабря 2024, официальный ответ
Спосибо😍за приятные комплименты 🙏🏻
Акбота Жақсат
Бота мастер 😎 она мастер своего дела 👍 жаксы жасайды. Всем советую не пожалеете))))
16 декабря 2024, официальный ответ
Спосибо 🙏🏻Я рада что вам нравится 🥰
ДЖ
Данияр Жумабаев
Рахмет Фариза тате💋
11 декабря 2024, официальный ответ
Маган деген сениминиз ушин сизге рахмет 🙏🏻 мени тандаганыныз ушин алгысым шексиз 🙏🏻
ШД
Ш Д