Watpho spa
Барлығы күшті рахмет үлкен мастерларына сөз жоқ 10/10 келіп түрамыз
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв. Рады стараться 🌸
Виктория Ким
Живу рядом, обожаю массаж, была до этого у Лек, у Татьяны на спа программе- сделала от души прям. сегодня делала новая массажистка Мая (тайка) очень классно делает, прям чувствует тело🥰 Спасибо ☺️
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь 😁
Dilbara Miracle
Раньше частно приходила, заказывала разные процедуры, но в последний раз мне сказали , что делать то что я хочу не будут. Есть определенная программа и цитирую слова админа : это хочу то не хочу, так не получиться 🧐
KI
Khidayat Ibrakhim
Понравилось, советую посетить
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Khidayat. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Марикке
Хочу оставить самые искренние слова благодарности массажисту Татьяне и всему салону. Каждый визит это настоящее погружение в заботу, профессионализм и атмосферу полного расслабления. Татьяна - мастер с золотыми руками. Она чувствует тело, как никто другой: мягко снимает напряжение, убирает зажатость, возвращает легкость и энергию. После ее массажа уходит усталость, появляется спокойствие и ровное дыхание. В салоне уютно, чисто, тепло, продумано до мелочей. Администраторы внимательны, всегда с улыбкой, все организовано на высоком уровне. Спасибо Татьяне и салону за невероятный профессионализм, душевность и заботу. Обязательно буду возвращаться и рекомендовать всем, кто ценит качественный массаж и по-настоящему теплую атмосферу.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
МЕ
Манарбек Есенеев
Были вчера, все очень понравилось, цены классные и качество на высшем уровне 👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Манарбек. Благодарим за высокую оценку. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Ислам Бажанин
Классное место, всем советую массажистку Айнуру, сделала классный массаж, очень сильные руки
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ислам. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Алима Манабаева
Мне все очень понравилось, первый раз Спа оправдал ожидания, до этого пробовала другие спа так не впечатлил. Спасибо😇
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алима. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
MR
Meruerd Ramazanova
Приятная атмосфера, вежливый персонал, профессиальный массаж. Все понравилось, рекомендую 👍
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Karina V
Посещаю этот салон постоянно. Всё чисто, красиво. Массаж — просто огонь, мастер чувствует каждое движение. Всем советую попробовать, особенно после тяжёлой недели! 🌸
24 октября 2025, официальный ответ
Karina, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова, будем стараться и дальше 🌸
Karina Edinova
Очень нравится этот салон! Девочки-мастера знают своё дело. Делала массаж и уход — всё аккуратно, комфортно и по-домашнему тепло. Вернусь ещё обязательно
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Karina, благодарим за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Stanley Ipkiss
Все понравилось.
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Stanley, за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
ИИ
Искандер Искаков
Не первый раз прихожу в этот салон — всё стабильно отлично. Массаж делают профессионально, без суеты, с чувством. После сеанса реально легче и в теле, и в голове. Спасибо мастерам, всё на уровне!
Спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём снова 💛
НА
Нурсултан Абулхатин
Салонға бірнеше рет келдім – қызмет әрдайым жоғары деңгейде. Массаж ерекше ұнады. 💪
24 октября 2025, официальный ответ
Нурсултан, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Мерхангел
Не первый раз посещаю этот салон — всё как всегда на высоте! Особенно понравился массаж — профессионально и с заботой. Рекомендую всех мастеров, каждый знает своё дело.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
ЖО
Жанар Оразбаева
Хорошее место.Приветливый персонал.Болела спина. Спасибо Айнур за отличный массаж.Очень хорошо расслабилась.Чувствую себя прекрасно! Советую посетить.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Padişah NurMukhammed
Ресепшен оте грубый кутып отырганбыз быр стиралка жондейтын мастерлердын акысын жегенын кордык , оларга айкайлап оте жеркенышты создер айтып акыларына кыргеныне куа болдык Айналып отыныздер , сыздын де акынызга кырместыгы беймалым
19 октября 2025, официальный ответ
Салеметсизбе. Кай куни болдыныз бизде кай уакытта, чекти корсетуинизди талап етемиз! Сиз бизде болга…
SO
Shyngys O
👎
NAGAYAMA KAGEYAMA
👎👎👎👎
Rauan Quandyq
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Рауан. Подскажите пожалуйста какого числа вы у нас были?
Балнура Т
Я больше в это место не пойду никогда! Запах, антисанитария! Я была в шоке!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Балнура! Подскажите пожалуйста в какой день и время вы у нас были?
ЖС
Жазира Сарсекеева
Хорошее место. Массаж очень понравился, не запомнила имя массажистки тайки. Татьяна очень приветливая, делает на совесть свою работу 🌹 Администратор вообще прелесть🌹Очень приятно что интересуются желанием и мнением гостя.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Жазира, за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤝
Janelle К
Закрываю глаза на все недочеты благодаря массажисту Айнур!! Размяла меня как пластилин и сама очень приятная девушка😍😍, сервис безупречный!! Отдельное спасибо за встречу девушке с ресепшена Мадина и за пилинг Татьяне , девочки сделали мне вечер!!!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик! Рады работать для вас.
DK
Daina Konareva
Всё очень понравилось! Классно! 🥰
19 сентября 2025, официальный ответ
Daina, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 ☺️ будем рады видеть вас
Максим Найданко
Очень хороший салон Живу рядом сводил всю семью Все довольны 🧘🏻♂️
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
Zhalgas Arinbay
Если хотите отдохнуть расслабиться это именно то место куда вам стоит приехать. Успокаивающие обстановка расслабляющая музыка способствует вашему телу оказаться не в суетливом городе а в каком-нибудь лесу где спокойствие и умиротворение. Массаж делающие руками мастера это большой бонус ко всей этой атмосфере….
ЖА
Жанель Абайкызы
Ужасный опыт! Единственный плюс это только администратор. Запах неприятный, пилинг непрофессионал, массаж на 5% от нормы Потрачено 3 часа впустую 😡 Никому не советую!!!!
Айым Аааа
Классное место , уютное. Массаж отличный. Спасибо большое мастерам Тайкам
A
AlmiraKarzhauova
Сегодня была в спа-салоне на массаже. Я часто прихожу именно сюда, потому что здесь можно получить разные процедуры для души и тела. Все мастера настоящие профессионалы своего дела, каждый раз чувствуется их забота и внимание. Персонал всегда вежливый и дружелюбный, атмосфера очень уютная и расслабляющая. После посещения этого салона чувствуешь себя обновлённой, лёгкой и гармоничной. 🌿✨💚 Спасибо Вам
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, AlmiraKarzhauova! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем вас жда…
Arusha&Ulpasha Daurenkyzy
Персонал вежливый, приветливый. Массаж суперский. Единственное нас было трое, а в сауне только две кушетки, третьей из нас пришлось ждать, пока остальным делали скрабирование. А так в целом, все очень понравилось
21 августа 2025, официальный ответ
Arusha&Ulpasha, добрый день, спасибо вам, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ПК
Перизат Касым
Вчера была в этом спа🥹 Мастер Мира у Вас золотые руки👍 особенно массаж😍 я так кайфанула🌺 Благодарю за прекрасный отдых🙏
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
SS
Sabrina Shaki
Мира супер ! Час быстро пролетел 😭😭😭 я так кайфанула 😍😍😍🌹 пока что лучшая массажка !
23 июля 2025, официальный ответ
Sabrina, здравствуйте, спасибо за доверие, ждём снова.
Ильяс Раушанов
Это был не просто массаж — это было путешествие в полное расслабление! Атмосфера салона спокойная, уютная, персонал вежливый и профессиональный. Мастер чувствует каждое напряжение в теле, работает аккуратно и с заботой. После процедуры ощущение, будто заново родился. Обязательно вернусь снова!
13 июля 2025, официальный ответ
Ильяс, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады.
SN
Sultan Nurakhmetov
Самый лучший спа в которых я бывал!
13 июля 2025, официальный ответ
Sultan! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
NK
Nurgul K
Сегодня я была в этом заведении. Огромное спасибо девочкам Айнур и Татьяне за массаж и скрабирование.
1 июля 2025, официальный ответ
Nurgul, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Мастер Айнур🔥🔥🔥 мне очень понравился массаж
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
Айгерим А
Вчера были с мужем — провели время просто замечательно! Отдельное спасибо мастеру Айнур и мастеру Мира. Всё было на высшем уровне, очень понравлось😍😍
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова!
A
Alina
Была на массаже уже не в первый раз — как всегда всё на высшем уровне! Девочка, которая делает массаж, настоящий профессионал — у неё просто золотые руки. После сеанса чувствую себя как заново родившаяся. В кабинете всегда чисто, аккуратно и уютно. Очень довольна, обязательно приду ещё!
13 июня 2025, официальный ответ
Alina! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше 💛
ГД
Галия Джумабекова
Отличный Спа салон очень чистый и уютный, коликтивы добропорядочной и отзывчивый мне понравилась
Галия! Благодарим за теплые слова 🔥 Нам очень приятно ❤
NM
Nikhola Mirzakarimova
Хочу выразить огромную благодарность мастеру массажа Айнура за высокий профессионализм и чуткое отношение! Процедура прошла на высшем уровне — после сеанса почувствовала лёгкость в теле, ушло напряжение и улучшилось общее самочувствие. Однозначно рекомендую Айнура всем, кто ценит качество и заботу о здоровье. Обязательно приду снова!
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Елена Ким
Являюсь постоянным клиентом, посещала различные процедуры, как в комплексе, так и массаж отдельно. Благодарю Мадину за профессионализм, тактичность и хороший сервис. Она слышит клиента и чувствует тело, после ее рук чувствуешь себя обновленным. Салон чистый, в уборных аккуратно, после процедур всегда предлагают чай и, что очень важно, никто не торопит
1 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть 💛
Айнур мастерга рахмет барлыгы отлично 10/10
AT
A... T...
Ужасный массаж Айнура, Халтурит, человек уснул, просеулся спрна как болела так и болит
Камильжан Маликович
Несколько раз был там. Чисто уютно. После работы погреться , пилинг , помывка, массаж супер , Мадина просто шикарно делает. 👍🏼 советую не пожалеете 🔥🔥🔥🔥🔥 .
Ruslan Kulik
Хочу выразить огромную благодарность массажисту Айнур! Массаж был просто волшебный – профессиональный, расслабляющий и действительно эффективный. После сеанса ощущение легкости, расслабления и прилива сил. Обязательно приду еще и рекомендую всем, кто хочет качественный массаж!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку, рады работать для вас ❤
Айдын А
Айнұр массаж просто супер!👍
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Ждём снова 💛
Айгерим Алпысбаева
Здравствуйте. Мне все процедуры очень понравились, . С удовольствием ещё пойду... Спасибо всем сотрудникам 💐💐💐
Айнам Бериковна
Классное спа! Чисто, уютно и персонал приветливый! Особенно хочу отметить администратора Сабину, очень внимательная и с записью поможет😍 А еще мастер Айнур💋 очень классный массаж, ручки что нужно!🫴🏻
Yekaterina 💥🔥
Я осталась в диком восторге. Брала пакет на 2 часа осталась довольна всеми процедурами что были включены в пакет. Релакс полный, тишина, атмосфера все соответствует. Отдельно хочу сказать спасибо Ксении именно она делала массаж и полностью заботилась обо мне все эти 2 часа❤️ В самом салоне все чисто и уютно👍🏻 Однозначно приду сюда еще🥰
12 марта 2025, официальный ответ
Екатерина , доброе утро ! Благодарим вас за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших посто…
ВИ
Вета Ибраева
Очень понравился спа, массаж просто превосходный очень расслабилась, спасибо Ксения
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вета. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас!