NST Group
Компания по дизайну интерьеров
ТОО NST Group
AT
Assem Tattibek
Я благодарна ребятам, а именно Нуршату и Алуа за их профессионализм и умение создавать настоящую гармонию в интерьере. Рекомендую эту компанию всем, кто хочет получить не просто красивый ремонт, а пространство, которое будет отражать вашу индивидуальность и делать вас счастливыми.
Z
Zhanerke
Мы в полном восторге от работы NST Group! В кратчайшие сроки (всего за 3 дня!) они разработали для нас полный проект квартиры, учли все наши пожелания и даже превзошли наши ожидания. Профессионализм, внимание к деталям и оперативность – на высшем уровне! Работать с вами было невероятно приятно, всё четко, слаженно и максимально комфортно. Огромное спасибо Нұршат, Алуа и всей команде за вашу отличную работу! Вы – настоящие мастера своего дела!
Азамат 1337
Работа с этой компанией стала для меня настоящим удовольствием! Я даже не ожидал, что процесс создания интерьера может быть таким лёгким и приятным. Команда сразу уловила мой вкус, предложила свежие идеи и грамотно организовала пространство. Итог – стильный, гармоничный и функциональный интерьер, в котором хочется находиться. Спасибо за вашу креативность, внимание к деталям и профессионализм! Рекомендую с полной уверенностью!
Кэри ⠀
Хочу выразить благодарность Нуршату за профессионализм и внимательное отношение к деталям. Работа выполнена качественно, с учётом всех пожеланий. Видно, что команда действительно вкладывает душу в каждый проект. Спасибо за креативность и отличный результат!
Nazerke Abd
Спасибо за великолепную работу! 🏡✨ Дизайн превзошёл все мои ожидания – стильно, уютно и функционально. Учли все мои пожелания, предложили крутые идеи и идеально воплотили их в жизнь. Работать с вами было легко и приятно! Теперь мой дом – моя мечта. Рекомендую от души! 💖
Тамерлан Муссанов
Огромная благодарность NST Group за создание стильного и уютного интерьера! Команда — профессионалы своего дела. Учли все мои пожелания, предложили интересные решения и помогли с выбором материалов. Всё выполнено аккуратно, со вкусом и в срок. Теперь каждый день наслаждаемся красотой и комфортом своего обновленного офиса! Спасибо за внимательность, терпение и безупречное исполнение. Однозначно рекомендую!
ЖА
Жасулан Абдугани
Хочу выразить огромную благодарность компании NST GROUP за профессиональный подход, креативные идеи и безупречное исполнение! С самого первого общения команда проявила внимательность к нашим пожеланиям, предложила несколько интересных концепций и помогла выбрать идеальное решение для нашего интерьера. Все работы были выполнены в срок, уровень исполнения превзошли ожидания. Особенно впечатлила внимательность к деталям – каждый элемент интерьера продуман до мелочей, создавая атмосферу уюта и гармонии. Теперь наш дом не просто красивый, а действительно комфортный и функциональный. Если вы ищете специалистов, которые понимают ваши желания и воплощают их в реальность – NST GROUP рекомендасион👍 Спасибо огромное🤝
GM
Gulderay Mussakulova
Единственный плюс- стоимость услуг недорогая. Ребята еще совсем молодые, неопытные. Если будете у них заказывать проект, советую самим перепроверять все, особенно сантехнику, особенно соединения труб. Добавлю фото до и после. До -это то, что скинули нам, а после- это то, что мы сказали как и где исправить и отправили референсы
Алтынай Альдибекова
качественная работа, приятный персонал