Барбершопы
Стрижка 5000 тг, в подарок воск!
Записаться
Вакансии
Елдос Сатханов
Выбран компанией
Всем салют.. в этом салоне работает Барбер Жасулан.. зуб даю что четкий парень.. свою работу выполняет на все 100%.. уже 5ый год хожу за ним по пятам.. куда он туда и я.. Всем мира и добра..
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень ценим вашу поддержку и рады, что вам все понравилось.
Batyrbek 🐺
Али брат от души стрижка от 🔥🔥🔥✊
Мирас Джумаханов
Анвар хороший Барбер мастер своего дела🔥
Nursultan .
Спасибо Али за отличную стрижку. Всё как просил, даже лучше. Приятная атмосфера и хороший подход к клиенту.
Aldik Zhagalbay
алихан шаш алды алднда
РК
Равиль Карпенко
Хорошие мастера и классная атмосфера
RA
Roma Asanov
Самый отличный барбершоп, хочу подметить барбера Анвара мастер своего дела
Шаназар Нарбота
Лучший барбершоп,особенно барбер Анвар
ZU
Zholan Ukubayev
Был у Али первый раз, остался очень доволен! Четкий фейд, учёл все пожелания. Очень профессиональный подход, рекомендую! 💯
Гибрат Бекбаев
Али, брат, красавчик. Четко все сделал, ровно, аккуратно, как надо.
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Рады стараться 🌸
Fw0der Ffd
Полотенце только вонючие а так Муса очень идеально постригает!
Самат Акмолда
Рахмет алла разы болсын, Али братан вообще другой уровень🔥🔥🔥
28 января 2026, официальный ответ
Самат, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
zhvke
Али барбер четко стрижет👌🏻
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, zhvke, спасибо большое за высокую оценку, будем рады вам всегда 🌸
Ұлан ✨
Али красавчик спасибо за стрижку
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ұлан. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Успехов вам 😁
M .
Изначально узнал подстригают ли длинные волосы - сказали да, стоимость 5000. После стрижки попросил барбера еще раз промыть голову - отказал. Разве это не входит в стоимость стрижки? Да и вроде бы не трудно. Но это ладно, как только собирался оплачивать, подняли ценник до 6000 со словами "ну вы же видите сколько у вас волос было, поэтому дороже выйдет". Что за беспредел? Изначально цену сказали, зачем так на ходу переобуваться и поднимать еще выше? Мало того, что цену подняли и отказали повторно голову промыть (барберу объяснил по человечески, что дома воду отключили, можно было бы пойти в положение и исполнить желание клиента), так еще и по приходу домой обнаружил что меня НЕ ДОСТРИГЛИ! Буквально с одной стороны барбер подстриг, а с другой, видимо, ЗАБЫЛ Максимальный НЕпрофессионализм, а главное mamбетское отношение к клиентам. Больше туда ни ногой и вам не советую!
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, удлененка 6000 ,два ГИС написана, и мастера после стрижки постоянно голову моют . Имен…
Leila Alieva
Спасибо за такую красивую стрижку, моего братика красиво постригли.Али лучший 💯
20 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Ilyar Se
Спасибо мастеру Али сделал мне стрижку Цезарь очень понравилось
20 января 2026, официальный ответ
Ilyar, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.
Ilham Iminov
Хочу поблагодарить Али, очень хорошо Стрижет, все четко, прям настоящий барбер 🤟🏻
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас!!! Рады были вам помочь 😉
. .
Хорошо стрижка
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова!
Нурик .
Али красавчик
27 декабря 2025, официальный ответ
Нурик, спасибо вам большое за ваш отзыв. Приезжайте ещё ❤
Adiletnjr
Дима братан мастер четко сделал
25 декабря 2025, официальный ответ
Adiletnjr, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно!
Arman Agibaev
Муса отличный барбер, настоящий профессионал своего дела. Аккуратно работает, внимательно относится к клиентам Атмосфера в барбершопе комфортная, чувствуешь себя спокойно и уверенно. Стрижка получилась именно такой, как хотел — чисто, стильно и качественно. Обязательно приду ещё и смело рекомендую другим.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Arman. Спасибо вам за доверие 😉 Приходите ещё 💛
1lham .06
Очень хорошое место, особенно Барбер Дима, сделает как вы захотите самый лучший мастер
18 декабря 2025, официальный ответ
1lham, здравствуйте! Благодарим за доверие 🤗 Очень приятно!
Абдульазиз Сеитов
Отличный барбершоп! Атмосфера очень уютная и стильная, сразу чувствуешь себя комфортно. Барбер — настоящий профессионал: внимательно выслушал, предложил подходящий вариант и сделал стрижку идеально. Всё аккуратно, быстро и качественно. Используют хорошие средства, сервис на высоком уровне. Обязательно приду ещё!
wesxxan
мастер Дима знаток своего дела🔥 хорошо подстриг братишку, обращусь еще раз обязательно
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, wesxxan! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Muhammed 🇦🇿
Был сегодня у мастера дима очень хороший мастер общается вежливо знает свое дело Советую только к нему
Seyman ⠀
Отлично стригут, Мастер Дима топ 🔥
16 декабря 2025, официальный ответ
Seyman, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку! Приезжайте ещё.
Ariana Alekberova
Приводила братишку постричься — очень понравилось 👍🏻 Были у мастера Димы, всё сделал аккуратно и профессионально. Остались довольны, рекомендую!
ЭБ
Эмиль Бабаев
Самый лучший барбершоп именно мастер Дима очень хорошо стрижет аккуратно чисто советую стричься в этом барбершопе
Эмиль! Спасибо большое за добрые слова. Будем вас ждать 😉
Ali 313
Дима очень хороший мастер, видно, что любит своё дело. Стрижка выполнена аккуратно и профессионально, всё ровно и стильно. Спасибо за качественную работу, рекомендую всем.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас 🔥 Всегда рады вам!
FA
Fbea A
В целом советую барбершоп,особенно нравится работа барбера Мусы, можно плойку поиграть пока ждете,другие барберы не сильно впечатлили
24 ноября 2025, официальный ответ
Димаш здравствуйте, вы сами просили так, вам понравилось же.
Лана Искандырова
Недавно посетили данный салон — приводила братишку постричься. Мастер Анвар настоящий профессионал своего дела. Стрижку сделал аккуратно, качественно и именно так, как мы просили. После этого теперь вся мужская часть нашей семьи ходит только в этот салон. Качество услуг на высшем уровне, мастера позитивные, внимательные и знают свою работу. Отдельная благодарность мастеру Анвару — за профессионализм, подход и отличное обслуживание!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Лана, за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова 🤝
Дидар 🤓
Дима барбер красавчик. Буду за ним в догонку идти за стрижкой
10 декабря 2025, официальный ответ
Дидар, спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
MK
Madiyar Kulbaev
Полное xuinya не барбер а самый дешевый шаштараз б_ляещё цена 6000 берут мои волосы испортили
A.
Adlet .
Чётко, аккуратно, быстро. Очень доволен результатом Благодарю Барбера Диму
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Adlet! Большое спасибо, что оценили 💛 Были рады помочь 🤗
ДА
Досжан Аскаров
Ана түрік бала шаш аламаса нағып жүр вообще шаштың көтін айырдығо
Анна Шумилина
Сын был у мастера Анвара, стрижка заняла 20 минут, мастер любезный, аккуратный, внимательный. Очень понравился и мастер и результат. Обязательно вернемся
27 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь.
inst : d.zzairovv
прекрасно стригут пску поиграть можно вайфай бесплатный кушты
Baqbergen Murat
Муса
Альмурат Газиз
Барберы, вроде бы, на русском общаются — я тоже на русском объяснил, как хочу подстричься. Ничего сложного или космического не просил, обычная базовая стрижка — и то не справились. Пришел по совету друга, но лучше бы не приходил, честное слово. Я четко обозначил, чего хочу, но в процессе барбер начал давать «советы», которые были абсолютно лишними. В итоге мои требования не были выполнены, а в ответ я услышал, что «со временем все ляжет» и «он так видит». Слов нет.
DD
Dekr Dekr07
Мусхат красавчик!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Dekr, за ваш отзыв! Будем ждать вас снова.
P
PlushkaXD2
Очень дорого стало а качество и уровень стрижки такой же низкий как давно и студенческие убрали и йены наобарот повысили
17 марта 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе, үлкен рахмет жазба хатыңызға
Diyarka 🦁
Мухаммед и Дима дерзкие парикмахеры , обращаюсь только к ним
A*
ARIS ***
Хорошо подстригли рахмет )
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас. Всегда рады помочь 😉
сп
самый преданный подписчик
Очень хорошее обслуживание , приятные мастера очень советую
ㅤ ㅤ
Дима, я в воде воду воду попил, H²O) Красавчики, делают все по твоей фантазии 5🌠
n !
качество подстрижки снизилось, новые барбера не оч стригут
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам 😉 Будем стараться и дальше 💛
Sanak Nurmakhanov
👍👍👍
Мадияр
Барбер Дима красавчик, рядом с ним не стоит открывать магазин кепок и шапок
Orakbay Urunbaev
Супер мне понравилось реально Ребята молодцы