Lalina brand
Магазин женской одежды
Просто Ева
Покупала раньше через инстаграмм ,а сегодня приехала для примерки на месте. Отличные модели костюма,выбрала один,загляну ещё!Спасибо большое!
Ирина Козуля
Искала платье на свою нестандартную фигуру и непопулярный размер (48-50). И только в Lalina нашла потрясающую модель (широкие лямки, идеальная длина, талию утягивает, животик скрывает) еще и по доступной цене. Спасибо, я теперь ваш клиент. …А да еще шортики классные прихватила.
Зарина Таипова
Обслуживание на отлично .Очень хорошая,приятная девушка. Помогла советами подобрать платье на мероприятие
ГС
Гульнара Султанова
Сегодня побывала в этом магазине, и осталась очень довольна! С самого входа меня встретила очень приветливая и вежливая девушка. Она не только помогла подобрать одежду, но и подсказала, какие вещи будут сочетаться между собой, что очень важно. Атмосфера в магазине тоже приятная
GA
Guseva Alina
Магазин как всегда на высоте, консультация топ ✨❤️ все идеально подобрали. Качество вещей шикарное, ношу не первый год 🐾🤗 в общем постоянный довольный клиент 🥰 Буквально вчера забрала себе еще теплое платье ❤️🐾 оно прям в самое сердечко 🫶
ЛЕ
Ляна Егорова
Шикарное качество ткани! Собственный пошив, в других магазинах такие же вещи не найдете! Свой бренд вещей! Оперативно помогут с размерами! Вещи приобретаю с этого магазина уже 3 года и делаю подарки своим родным❤️
KB
Kamila Bolatova
Очень понравилось обслуживание и вещи хорошие
BR
Balnur Ryskulova
Хороший магазин. Вещи качественные и цены приемлемые. Девушка продавец (имя не спросила) хорошо обслужила. Довольная ушла 😊
Anastasiya Lenovo
Очень классные модельки! И ткань очень приятная и цены радуют!🤗👍👍👍
Ольга Шатова
Очень понравилось обслуживание — продавцы внимательные, доброжелательные, всегда готовы помочь с выбором. Большой выбор моделей, всё очень стильное и актуальное. Ушла с отличным настроением и обновками! Обязательно вернусь ещё 😊
Azhara Kamzayeva
Всем рекомендую магазин LALINA FASHION BRAND! Недавно приобрела там костюм — просто в восторге. Качество отличное, ткань лёгкая и приятная. Думаю, буду носить его не снимая. Сервис тоже хороший, помогут, подскажут с размером🥰
ij
inkar jumabaeva
Классный магазин женской одежды. Там модные, стильные вещи для всех возрастов женщины. Обслуживание, сервис👍🏻👌🏻доступные цены!
Elmira E
Классный магазин! Платья подошли, интересные модели, доступные цены! Расположение тоже отличное! Продавец приятная девушка, помогла определиться с цветами платьев, приветливая! Могу уверенно скащать, что еще вернусь в этот магащин! Благодарю!
NN
Natalya Netrebskaya
Хочу поблагодарить магазин за быстрый сервис и доставку! Очень хорошее качество костюма 😍🫶🏼 спасибо магазину Lalina brand, перед Новым годом купила подарочки родным без стресса !🙌🏻🫶🏼💐
ДА
Дана Айбекова
Купила платье «Фея», очень красиво и удобно село, ткань комфортная и хорошо струится по юбке! Менеджер Ажар грамотно и квалифицированно обслужила! Благодарю!
NN
Naza Nassyrova
Купила костюм с шортами на Каспи.. Пишут хлопок с эластаном . На самом деле синтетика 100.%. У меня аллергия на синтетику . Я оставила отзыв . Потом с магазина звонили 3 раза и угрожали , хотели чтоб я удалила отзыв . Перестаньте врать клиентам , пишите правду , кому надо возьмут и синтетику , не все разбираются в тканях как я .
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌸 Перед отправкой - мы всегда консультируем, и, Вам в том числе, позвонил менеджер и п…
Айгерым Канапьянова
Отзывчивый продавец , подобрала одежду быстро
GreePh7
Замечательные наряды, красивые и качественные. Пока взяла платье)
Aleerka K
У них продаются просто прекрасные платья, в которых ты будешь богиней !! 😍 Я в восторге
ВТ
Виктория Ткачёва
Очень приятная девушка в бутике, качество супер )
Е М
Заказывал маме костюм, забегал сегодня поменять размер. Сервис отличный. Спасибо
Gulmira Beisenbekova
Отличный магазин,качество супер 💥консультанты вообще супер 👍очень довольна покупкой❤️
22 мая 2024, официальный ответ
Gulmira, здравствуйте 🌸 Благодарим Вас за отзыв, ждем Вас снова, носите на радость 🫶
ЖЖ
Жан Жан
Хороший магазин. Консультант вежливый девушка очень приятная. Жаль не спросила как её зовут! 😊Вещи отличные. Я в восторге от покупок. Костюмы удобные и приятные на ощупь 😍.
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🌸 Благодарим Вас за отзыв🙏имя Консультанта-Алина. Носите на радость, в удовольствие…
АЖ
Арайлым Жуманазарова
Вежливый персонал👍отличный сервис
Арайлым, здравствуйте 🌸 Благодарим Вас за отзыв, ждем Вас еще 🫶
Ксения Марченко
Рекомендую всем!!! Хороший выбор качественных и эксклюзивных вещей, а также красивой бижутерии ! Приду еще👍
22 мая 2024, официальный ответ
Ксения, Здравствуйте 🌸 Спасибо Вам за приятный отклик ❤️ Мы рады, что вам всё понравилось! Ждем ещё ❤️
RI
Romilya Ibragimova
Неудобно то, что открываются они к обеду.
22 мая 2024, официальный ответ
Romilya, Здравствуйте🌸 Очень жаль, что Вы к нам не попали- в начале года мы работали в режиме техни…
Zz Sakta
Классный магазин! Очень удобные приятные к телу вещи. 👍👍 всем советую!! Спасибо Жанне , приятная девушка!
Шолпана Адил
Отличный бренд, хорошие вещи. Продавец Жанна отличный консультант
ГА
Гульмира Аубакирова
Очень хорошее обслуживание,Жанна очень приятная,подход к клиенту
Алма И
Отличный магазин, продавец Жанна помогла с выбором и размером!
Классный магазин! Товары качественные очень удобные! 👍👍👍👍 продовец Жана очень хорошая 🌷
ЮП
Юлия Петришина
Я сегодня посетила магазин lalina, обслуживание и товар супер качества
Илона Иванова
Я не любитель ходить по ТРЦ, увидела костюмчик в инстаграме, приехала и купила, очень удобно, спустя время вернулась ещё за двумя костюмами. У меня три костюма от ЛАЛИНЫ, и жилетка, и все их я ношу на постоянной основе, чаще других вещей. Качество класс!!! Отзывы пишу не сразу, а только после носки и стирки, так вот всё идеально! Цены классс, обслуживание👍общение с девочками, как будто подружки 😀 Фоток для отзыва нет своих, так как все неудачные, поэтому просто скрины тех костюмов, что я купила. Особенно влюбилась в костюм с шортиками, это просто огонь, мне 42 г, а в нём как девочка, купила его для корпоратива на НГ, все делали комплименты, и спрашивали, где купила😅 Магазину желаю процветания! Девочки, вы супер😍👍👏 P.S. это я подала заявку в 2гис на ваш магазин, очень мне не терплось написать отзыв😂 Всё ждала ждала, когда вы тут появитесь, в итоге пришлось самой🤣