Көкөзек city
хyeта а не донер
Erdos Онгарбаев Ердос
Оте дамди супер
Islam Bazkenov
бағалары онлайн менюға сәйкес келмейді!!
daroh 🥰
неге звою
ША
Шахиризада Аканова
Шашлыки вкусные, но грязно и неопрятно. Диваны столы все уже старые. Пора делать ремонт
МЯ
Мирон Янович
Грязное место прям оч кон Чен Ная место Заказ принесли абсолютно быстро а по бару через час По поводу цены указанные цены в меню например кола по 600 а в чеке указали как 650 Проблема не в цене а как они относится к сервису Советую вам держаться на расстоянии от этого заведение Обслуживание тут 15% даже в элитные кафе нету таких процентов А это в захолустье Не советую вам посещать Кокозек сити даже близко
SD
S DА
Нет доставки
НБ
Нурс Бахытжанович
Грязная место! Столы как всегда не убраны, салфетница очень грязная аж салфетку взять противна! Стулья все кривые, сидеть не удобно! Плеты нет! И вечером освещение слабое можно и сказать что нет!
Азамат Ахметов
Доставка жок
Аймангуль Касенкызы
Рахмет 😍 Осымен 2рет заказ беруім барлығы супер дәмді шашлык вообще жұп жұмсақ 😘Порция улкен супер ❤️
Ulas Nurbekov
Самый замечательная кухня в которой когда либо я был, очень вкусно, всем советую братья сестра
TN
Talshyn Nurbekova
Аспаздар өз істерінің шебері екен. Ташкент палауы мен лагмандары өте дәмді, балаларымызға суши пиццалары ұнады. Келіп тұрамыз және тапсырыс беріп тұрамыз.
Ayanbek Amanbek
Все было вкусно ракмет🫰
Жангирхан Нургалиулы
Сервис топ🔥😍
Оочень вкусный шашлык мы поели на выходных. Всем очень понравилось, просто 😍😍😍
Алия Рыспаева
Кухня очень вкусная, особенно шашлыки! Рекомендую!
IN
Inayat Nurbekova
очень вкусный фастфуд, готовят быстро, сытно и вкусно ! персонал прекрасный, официанты очень вежливые
Дінмұхаммед Тәңірберген
Повара очень вкусно готовят.официанты дружелюбные и отзывчивые.классное место,мне понравилось!
D.
Demid .
телефон отключен,в инстраграм не напишешь,WhatsApp нет