Dompriemov.Zharkent
Аренда коттеджей
Timur Begishev
Шикарное место! Очень уютно, вкусно и душевно! Кристальная и очень вкусная вода из источника, свежий воздух, который насыщает организм энергией!
Alfiya Kurbanova
Вилла Жаркент - отличное место для отдыха большой компанией, семьей . Для тихого отдыха небольшой компанией тоже идеально подходит . Все удобства , летом бассейн, зимой камин. Уютный интерьер номеров , большая живописная территория, много цветов, фруктовый сад, пруд . Отлично провели время, спасибо отзывчивому персоналу за заботу! Всем рекомендую посетить это прекрасное место отдыха!!
Михри Асанова
Шикарное место в нашем городе для отдыха компанией! Созданы все условия👍🏻👍🏻👍🏻
МЮ
Малика Юлдашева
Отличное место для проведения любых мероприятий, мы остались в восторге ! Очень красивое место, продумано все до мелочей , все очень чисто, особенно мне понравился пруд😍 Шикарный вид с коттеджей, в коттеджах чисто, имеются все принадлежности для комфортного отдыха! Мы остались довольны, не первый раз там отдыхаем 👍🏻👍🏻👍🏻 сервис на высшем уровне ! Однозначно советую довериться и провести шикарно время в кругу веселой компании 👏🏻👏🏻👏🏻
GN
Gokharbanum Niyazova
Замечательное место зона для отдыха для проведения приятного времени очень красивые культурные озеленение которые дают красоту и свежесть природы очень красивый и яблочный сад озеро где можно очень красивое фотосессию но если говорить о фотосессии это вообще шикарные кадры на фоне прекрасного озеленения очень чисто тёплый коттедж удобный условия уют сидеть у камина и пить чашку чая это кайф поверьте зону прогулки украшает фонтаны имеется чистый бассейн при всём этом для отдыхающих есть приятный уголок где можно вкусно покушать имеется стол стулья для небольшой компании есть кухня где есть казан мангал газ горячяя холодная вода холодильник необходимая посуда также могут предоставить Повара обслуживающий персонал Можно сварганить сырне шашлык горячий чай перейдём к интересной части это футбольная зона можно сказать зона для игр чистый свежий прям сверкающий газон куда так и тянет поиграть эстафетные конкурсы футбол волейбол в догонялки можно не только играть ну и сделать очень классные фотки в общем спасибо организаторам такой красоты Вилла Жаркент где можно приятно провести время спасибо за все предоставленные услуги очень уютно приятно чисто процветания вам  есть приятный уголок где можно вкусно покушать имеется стол стулья для небольшой компании
ZT
Zhan Tleu
Была на регистрации брака, очень красивая, ухоженная территория, пруд😍, сад, все прошло отлично, спасибо хозяевам 👍🏻👍🏻👍🏻
Gulmira Ulzhekeyeva
Отличное, очень уютное место для семейного отдыха👍👍 Всем советую🤗 дети омтались очень довольны, спасибо администраторам👍
Мунар Мусаев
Лучшее место для отдыха в Жаркенте, воздух чистый, шикарные домики. Вид просто волшебный. В доме есть все необходимое. Также тут ранее проводили мероприятие свадьбу, остались очень довольны. Вообще место лакшери ☺️👍🏻👍🏻🙌🏻
Амилям Амилям
Неоднократно были в этом замечательном месте, подходит под любой возраст, шикарная природа, условия, бассейн, коттеджи, фруктовый сад😍 действительно отдыхаешь👏🏻👌
Alexander Alexander
Прекрасный гостиничный комплекс ! Стильный дизайн, идеальная чистота. Сад добавляет атмосферу спокойствия. Не забываемое проведенное время в этом месте. Отличное место для отдыха от городской суеты !
BB
Baby Baby
Роскошный гостиничный комплекс. Гостевые домики имеет все виды и услуг для отличного провождения с друзьями, так и с близкими людьми.