Yumi Stek
Instagram
DADEMYRAT OVEZDURDYYEV
Радасдовса 292
Олжас Назар
❌ Качество обслуживания разочаровало. Консультантов в магазине много, но внимания к клиентам практически нет. Сотрудники ходят, общаются между собой, вместо того чтобы помогать покупателям. Создаётся ощущение, что находишься не в магазине, а на рынке. Количество персонала есть, но качества обслуживания не хватает. Хотелось бы, чтобы продавцы понимали: внимательное и уважительное отношение к клиентам — это часть их работы.
AB
Amir Beketai
На А 56 и А 36 Очень мало чехлов
Ganiemmm .
Арзан екен
Moldir Abubakirova
Сегодня были в вашем магазине. За кассой стояла девушка по имени Жания. К сожалению, остались неприятные впечатления от обслуживания: на заданный вопрос она ответила только со второго–третьего раза и в достаточно грубой форме. Мы попросили отвечать вежливее, однако ситуация всё равно нас огорчила.
Мариша 🐈⬛
сегодня посетила данный магазин , накупила всякого на 5к. по приходу домой начала примерять чехлы , оказалось что один из них брак . отсутствует боковая кнопка , кнопка включения выключения телефона. ситуация неприятная , настроение упало. прошу проверять товар на брак!
мать лучшего кота <з
очень доступные цены, поставила стекло на 17 айфон всего за 790, пока в остальных магазинах предлагали за 5000
Аля Андаусузова
Добрый день. Пришла поставить защитное стекло . На кассе стояла Диана, недовольная, важная , закатывала глаза и вздыхала , не стрессоустойчивая, при том, что очень молодая. Был уже вечер, я забыла ,что у меня телефон samsungs22+, сказала s21, стекло ставлю не первый день, и те кто ставит его, они все разбираются и поправляют меня. Тут со мной парень ( толстенький), начал спорить, вы не правы, и вы виноваты, испортил мне стекло , прежде чем ставить надо ведь его примерить и после отклеивать и ставить. Он же сделал наоборот. Сразу решил наклеить. И не отказывался от своих слов ,что он сам испортил, сказал, что оплачивать не будет . И сказал покупать новое. Что это такое. Я ушла злая. Мне порекомендовали вас , что у вас бюджетные цены и сервис классный. Рекомендовать не буду. Я растроена оставила 790 тенге. . И не получила ни стекло, давайте решим, давайте придумаем, что нибудь. Все стояли и смотрели, и сказали, что, я виновата.
AE
Aseleka Esengeldy
И обслуживание, и товар все понравилось🙂
nur_ 17
Обслуживание 0%
Исмаил ИСМАИЛ
Купил там зарядник на самсинг 2 раза поменял 2 тоже не работает вот теперь они говорят теперь не поменять
S.
Sultan .
Купили крутой кламурный чехол и поменяди пленку на телефоне
Мөлдір Бақытжанқызы
Арзаны арзан бірақ көбісі онша емкс чехолдар. Көбірек әдемілерін алдырса екен. Жалпы дүкен жақсы
ALISHER AIDAR
👍🏾👍🏾
Karen Mnv
Защитное стекло для телефона держится от силы пару дней, потом просто на ровном месте трескается
Молдир Калыкова
Купила ручку для смартфона в Yumi Stek. Товар качественный, обслужили быстро. В целом хорошее впечатление.
Baktykerey Khazhat
👍👍👍👍
Kim Lu-lu🍓
Классный, дёшево
ҚӘ
Қасым Әнуарбек
Хорошое место все дёшево и качественно
DM
Dmitry Marchuk
Большой выбор чехлов и стёкол на любую модель телефона.
Danna Bagitzhan
Астында багалары тұрса да касса ға барғанда басқа баға айтады. Ішінде канша адам жүр, неужели бағасын ауыстырып қоймайды
Аружан Бақытбекқызы
Күшті выбор көп арзан 😍😍
𝑮𝒉𝒂𝒏𝒊 𝑹|𝑲
Не могу поставить пять так как ближе к зиме в прошлом году вообще не понравилось работа одного из сотрудников, из за чего я не приходил больше полугода так как разочаровался, но в прошлый раз было вроде даже и все норм
Әблхайыр Дүйсенбек
Спасибо очень хорошый магазин не дорого.
plevsuree ‘
хорошее приятное место, есть в наличии всегда все что нужно, цены низкие в сравнении с другими магазинами, персонал отзывчивый всегда подойдут спросят нужна ли помощь, подсказывают и консультируют хорошо
Nurlan Ormanov
Недорого и сердито 😁
Аянат Балғабайқызы
Некачественные вещи. Купила флешку, до 2х недель не дошло, не работает. Аж 2 зарядки на айфон поменяла за один месяц, им бы просто продать. Один говорит что товар хороший, второй говорит что ужасный. Мне даже положили маленький чип, вместо флешки.
МД
Маншук Джалпанова
Супер
Жалгас Канаткали
Выбор көп. Качества дақсы
Алина Мокраусова
Отличная консультация сотрудника не запомнила имя. Так же хочется отметить приятную атмосферу в самом филиале это включает в себя музыку ее содержание громкость все было приемлемо
Ануар Насиполлаев
Купили зарядку. Смотрю она не работает. Это зарядка стоит 5000 тысяч. Не советую
nazekaa 🤍
Была в этом филиале, пожалела что зашла, консультантка с трудом отвечала, закатывая глаза, и с презрением смотрела на меня сзади пока я выбирала чехол, в итоге ничего не взяла, да и желание пропало) и хочу отметить научите своих сотрудников здороваться с людьми, на мое приветствие, ответили игнором абсолютно все сотрудники.
АЖ
Айдос Жаксылык
пробили по коду макбук купил чехол не подходит возврата нет
Айгерим Каражанова
Всегда все есть что нужно, дешево
Alima Ald
Че по качеству? И на кнопки давит, он не такой классный как раньше
ДБ
До Бон Сун
Поддержка по ватсаппу на высоте
Y 🫣
это круто
Еркин Кызырбеков
Были 26.09 . Купили чехол , зарядку на 15 айфон . Молодой парень кассир , ужасное обслуживание, консультант , стоял возле зарядного стола , я спросил где у Вас зарядки , с таким одолжением « вот же» . Замечание руководству , меняйте их или проводите работы сотрудниками. По ассортименту вопросов нет .
DI
UA
Umitjan Amanaha
👍👍
Ермек Ержанов
Цены дешевые на чехлы, пленки и.т.д. большой выбор, купил на всю семью чехлы, Приятный молодой персонал, буду закупаться у них теперь
Nurken Sairam
Лучший
ДГ
Денис Григорьев
Хорошие цены, большой выбор
Midina Kabayeva
Отличный магазин. Качественные аксессуары для телефонов. Два месяца назад ставила защитное стекло, очень классное, спасибо вам 🙌🏻
q p
отличный магазин аксессуаров. нашли всё, что искали, чехлы, брелки и даже заменили стекло на телефон. выбор очень большой, а цены порадовали своей доступностью))
Aru 🤍
норм багасыда арзан сол жактан коп чехол алам
Sayora ❤️
Регина — очень приятная, вежливая и доброжелательная девушка. Помогла мне выбрать чехлы, которые мне понравились. Мне всё понравилось! Обязательно приходите — цены доступные, ассортимент хороший.Проклейка очень качественно я рада☺️☺️
Radmir Rustamov
Консультанттар кушты , оз жумысын жаксы аткарады , чехолдары качественный алганыма 8 ай болды алы ештене болган жок , кассада оте тез , чехолдардын ценалары оте тиымды , консультанттары адамдармен кушты тыл табысады