Yumi Stek
Магазины сотовых аксессуаров
Силиконовый чехол и защитное стекло всего лишь за 780 тенге
Instagram
Danna Bagitzhan
Астында багалары тұрса да касса ға барғанда басқа баға айтады. Ішінде канша адам жүр, неужели бағасын ауыстырып қоймайды
Әблхайыр Дүйсенбек
Спасибо очень хорошый магазин не дорого.
Луна Сон
Делала в этом месте пленку на телефон и купила ремешки на часы. Все очень понравилось. Качество достаточно хорошее за свою стоимость. Если сравнивать полиуретановую пленку, то не вижу большой разницы в качестве между пленкой от Космо скин и пленкой от Юми стек. Только цена сильно отличается
Абай Счастливчик
Во всех филиалов как не приду нету сдачи , контретнее ауэзова 138 б ,продавец Зухра говорить сами сходите и разминяйте если надо , и старший Муса это подтвердил у нас якобы всегда так , я клиент покупатель пришол покупать товар почему я должен бегать где-то и разменять деньги ,наличными оплатами еще не отменяли , хотя продавец сдачи есть говорить но не дам и не продам товар. Примите меры что за отношение сотрудников клиентом.
Максим Секрет
Считай в центре города и цены вообще дешёвые, персонал дружелюбный, помогут, подскажут, гарантию дают, кайф.
MA
Mahabbat Abdykadyrova
Ужасный вообще не буду ходить сюда пол жуатын тате бастык сиякты
Нургуль Муратовна
Обслуживание просто ужас 10.02 Хиджабтагы кыз соз кайтарып урсысып тур
Araya Rpg
Адекватные цены, большой ассортимент чехлов, а зарядки классные. Очень быстро клеют защитки без дооплаты, и без воздуха мусора внутри.
Довлет Мурат
Плохой кассир. Грубит клиентам и сказал что я самый умный и жирный. Не приходите суда тот пухлый дядя офигел даже нету мелочи на кассе. Не приходите этот филиал очень плохой магазин увольте этого мужика пухлый который
𝑮𝒉𝒂𝒏𝒊 𝑹|𝑲
Не могу поставить пять так как ближе к зиме в прошлом году вообще не понравилось работа одного из сотрудников, из за чего я не приходил больше полугода так как разочаровался, но в прошлый раз было вроде даже и все норм
q p
отличный магазин аксессуаров. нашли всё, что искали, чехлы, брелки и даже заменили стекло на телефон. выбор очень большой, а цены порадовали своей доступностью))
шуня 🪿
Чехольчики прикольные. Мне очень понравились
ШН
Шынар Нураханова
Классноооо
Мөлдір Бақытжанқызы
Арзаны арзан бірақ көбісі онша емкс чехолдар. Көбірек әдемілерін алдырса екен. Жалпы дүкен жақсы
plevsuree ‘
хорошее приятное место, есть в наличии всегда все что нужно, цены низкие в сравнении с другими магазинами, персонал отзывчивый всегда подойдут спросят нужна ли помощь, подсказывают и консультируют хорошо
Аянат Балғабайқызы
Некачественные вещи. Купила флешку, до 2х недель не дошло, не работает. Аж 2 зарядки на айфон поменяла за один месяц, им бы просто продать. Один говорит что товар хороший, второй говорит что ужасный. Мне даже положили маленький чип, вместо флешки.
nazekaa 🤍
Была в этом филиале, пожалела что зашла, консультантка с трудом отвечала, закатывая глаза, и с презрением смотрела на меня сзади пока я выбирала чехол, в итоге ничего не взяла, да и желание пропало) и хочу отметить научите своих сотрудников здороваться с людьми, на мое приветствие, ответили игнором абсолютно все сотрудники.
حسن فتح
Классный, дёшево
Аружан Бақытбекқызы
Күшті выбор көп арзан 😍😍
Женечка Смагина
Отвратное обслуживание. Вернуться на год назад, как у Вас было, это небо и земля. Никто не здоровается, обслуживать не хотят. Сначала к парню подошла, он почему-то решил перекинуть меня к девушке, она после моего вопроса про смарт часы, повернулась к парню и сказала обслужить меня. Ребят, Вы не думайте, пожалуйста, что если перед Вами русскоязычный человек, что он Вас не понимает. Я прекрасно знаю и понимаю казахский язык. Вот ужас, как неприятно. Парень показал мне пальцем на нижнюю полку с часами мол, «вот, смотрите». Кэмон, я приехала купить, у Вас готовый покупатель на определеную вещь приехал, заранее в ватсап уточнив есть ли в наличии. Пока я не попросила мне достать и показать, он стоял и тупо молчал. Неохотно потыкал мне по коробкам, создав видение, что он объясняет. Ну, это ДНО, я Вам скажу. С горем пополам нашел мне черный цвет часов, окей. «Они разряжены» говорит мне. Ну хорошо, поставьте на зарядку, мне же надо проверить, прежде чем покупать. Блин, Еле еле пошел к столу с розеткой! И снова сказал девушке, что бы она мной занималась. Девушка ни рыба ни мясо. Стоит и молчит. Ну хоть бы рассказали о преимуществах, может какую-то модель посоветовали еще. Нет, все разбрелись по залу и молчат, друг на друга смотрят. Женщина тоже в зале, аж прикрикнула «может кто то подойдет уже?». Это треееш какой-то. Я шла за часами и чехлами и стеклами на айфоны 11,12pro max и 16 pro max. Подошла к стене 11 чехлов, никто даже не подошел и не спросил нужна ли мне помощь, (пока девушка стояла и охраняла зачем то часы возле стола). Конечно, я не купила то, сто еще планировала. Я купила только часы и то, потому что мне они нужны сегодня, ребенок ждать не будет ведь. Попросила убрать ценник, девушка убрала так, что лучше бы не трогала. Почему всегда так, в инст и ватсап, всегда хорошая картинка, а приходишь и хочется выйти скорее. Мда.
сС
софия София
Не рекомендую покупать повербенки. Месяц даже не проработал, обращалась бережно. В магазине сказали гарантия две недели, у кого-то вообще пару дней работают. Радуйтесь что месяц по пользовались.
Дарья Мяу
на коробке одна цена в чеке другая так же и с чехлами консультант говорит одну цену на кассе сказали другу
АЖ
Айдос Жаксылык
пробили по коду макбук купил чехол не подходит возврата нет
Еркин Кызырбеков
Были 26.09 . Купили чехол , зарядку на 15 айфон . Молодой парень кассир , ужасное обслуживание, консультант , стоял возле зарядного стола , я спросил где у Вас зарядки , с таким одолжением « вот же» . Замечание руководству , меняйте их или проводите работы сотрудниками. По ассортименту вопросов нет .
Ермек Ержанов
Цены дешевые на чехлы, пленки и.т.д. большой выбор, купил на всю семью чехлы, Приятный молодой персонал, буду закупаться у них теперь
ALISHER AIDAR
👍🏾👍🏾
Nurlan Ormanov
Недорого и сердито 😁
Жалгас Канаткали
Выбор көп. Качества дақсы
Айгерим Каражанова
Всегда все есть что нужно, дешево
Мн
Маншук но не Маметова
Супер
Drink vodka Play dotka
Не всегда полный, хороший ассортимент чехлов и других аксессуаров для техники. Хорошо клеят стекла разных видов, но служат они не долго, т.к хрупкие.
Alik Almaty
Цены приемлемые выбор большой, но качество чехлов очень плохое, купил неделю назад краска слазит 😕
S.
Sultan .
Купили крутой кламурный чехол и поменяди пленку на телефоне
ДБ
До Бон Сун
Поддержка по ватсаппу на высоте
DI
Danara Imasheva
Дешево и сердито
Ажар Байузак
Классно но, если бы еще добавили необычные чехлы было бы вообще супер!)
Y 🫣
это круто
Асен Альтаир
👍
UA
Umitjan Amanaha
👍👍
Ануар Насиполлаев
Купили зарядку. Смотрю она не работает. Это зарядка стоит 5000 тысяч. Не советую
Alima Ald
Че по качеству? И на кнопки давит, он не такой классный как раньше
Акнур Тасболатова
Наконец то я дошла. Всё что искала нашла. Спасибо продавцу консультанту за хорошое обслуживание. Все наушники подряд показал. И цены хорошие 👍 буду советовать всем.
ДГ
Ars .
Топ
ФЖ
Фарида Жапаркулова
Супер цена 👍👍👍 все дешева но качество супер 💣и выбор много 👍👍👍все теперь только туда буду ходить 🔥