Парасат
4.3
BB
Balnur Baijan
В восторге
Всегда свежие выпечки и обеды.
СТ
Сымбат Тынысбек
В восторге
Ең күшті магазин осы Жкдағы, бағалары күшті Иелеріде жақсы Жанымыздағы қалған дүкендердің айырмашылығы 30-40тг болса жақсы 200-800тг ге қымбат,сөз жоқ құныққандар 1 жыл болды тек осы кісілерге келеміз😍☺️❤️
Dog Dog
Не понравилось
Не дорого вроде, нормально как бы. Но обслуживание…. О б этом нужно еще подумать, и нормально обслуживать клиентов. С такими успехами люди будут обходить этот магазин.
BS
Banu Sembayeva
Совсем не понравилось
Продавец грубо разговаривает. Не клиентоориентированный какой то. Не понравилось обслуживание. Хотя расположение магазина очень хорошее. Продавцу можно было бы быть повежливее.
Анна Гриднева
В восторге
Уютный магазин, хороший ассортимент, приятные цены. Советую. Вежливые продавцы.
Shalqy Shalqyma💋
Не понравилось
Неге амандаспайсндар? салем создин анасы, биз амандаспаганда ким амандасад? Казакты казак колдамаганда ким колдайд десен) болд салемимиз тузу болсн ал
Артур Магель inst: magel_arthur_blog
В восторге
Обожаю ходить в этот магазин. Лучше и не придумаешь: ✅ Продавцы улыбчивые и уже знают меня в лицо. Захожу - а они уже на входе спрашивают что нужно или сразу говорят есть/нет. Если чего-то нет - сами предложат альтернативу. Вот это сервис. ✅ Сыр и молоко - беру только здесь. За всё время ни разу не столкнулся с просрочкой. ✅ Холодный чай Пиала со вкусом малины - отдельная любовь. Почему-то только здесь он есть, в соседних магазинах не найти. ✅ Несколько способов оплаты - наличка, карта, QR. Всё есть, никаких неудобств. ✅ Недавно обновили входную зону - магазин стал выглядеть намного презентабельнее. Раньше вход был так себе, сейчас всё аккуратно. Цены устраивают, ассортимент устраивает, люди приятные. Районный магазин в лучшем смысле этого слова. ⭐ Оценка 5 из 5. Подробнее рассказываю у себя в сторис и рилсах в инстаграме: @magel_arthur_blog. Заходите и подписывайтесь, если ещё этого не сделали 😉
Маке Басеке
Багалары өте Арзан Барлық затты табамыз 👍👍👍👍
Ailinzxx🤍
Любимый магазин🤍
Алихан 🇰🇿
В восторге
Очень классный магазин продавец вежлевый
ДД
Джаваншир Джаваншир
Отличный магазин
j2
jay 2
Совсем не понравилось
Просрочка. На выпечке плесень. В овощном насекомые.
SK
Syrymbet Kaumenoff
Грубые. Не здороваются. Недовольные вечно. Лучше в Амир сходить в двух шагах
Riku San
Совсем не понравилось
Продукты всегда в просрочке,на что мужик нагрубил просто. Большой беспорядок в магазине и в пыли все продукты. Отвратительно.
Ада Лиян
Совсем не понравилось
Ужасный магазин, обслуживание тоже очень грубое. Всегда закрыты двери на ключи. Цены ужасные с надбавкой. Настроение только портят.
НТ
Назерке Турсынбай
В восторге
Магазин с самыми адекватными ценами в Жк
)) Bula ((
В восторге
Очень хороший персонал, цены приемлемые
ГЖ
Габит Жуандык