Elin
Салон красоты
Алтана Баташова
Регулярно хожу на маникюр, очень довольна результатом! В крайний раз попала на акцию спа-процедура в подарок, очень приятно 🩷 Спасибо Мадине за прекрасный маникюр, сделала мои ногти красивыми 🫶
Alyona Alyona
Хожу в эту студию уже 2 года. Сейчас полностью поменялись мастера маникюра . Это ужасно, слов нет. Почему нужно делать все с лицом как будто вам все должны? Уже неприятно сидеть два часа с таким мастером. + к этому, на каждое пожелание, закатывать глаза и демонстративно показывать, что им это надоело. Мастер Назира вообще отвечала на мои просьбы «о боже», потому что в процессе я наблюдала разный френч. Если не умеете работать с людьми, не нужно тогда этого делать. Я считаю себя требовательным клиентом, потому что плачу за услугу и хочу уйти довольной. Поэтому работа на отвали меня не устраивает. Привлекает меня эта студия только мастером Эльмирой, у нее делаю педикюр.
SA
Sandugash A
Была на наращивании ресниц и маникюре с покрытием. Мастера очень медленно работают. По ресницам мастер грубый, на дискомфорт не обращает внимание. Процедура длится больше двух часов, где после пару дней вы еще будете бороться с покраснением. Мастер сама после процедуры убегает в другой кабинет, будто вы прокаженная какая то. А еще забыла, здесь любят вас снимать для сторис, не спросив.
Зоро Ророноа
Спасибо Мадине за прекрасный маникюр 💅
MB
Myrzatayeva Bayan
Рахмеет көп көп маған өте қатты ұнады 🥰 Орамалдағы мастер өте күшті жасайды екеен рахмеет көп көп ❤️💕💕
Ирина Ким
Хочу выразить огромную благодарность салону за прекрасное обслуживание и уютную атмосферу! 💇♀️ Отдельное спасибо мастеру Шохисте за профессионализм, внимательное отношение и потрясающий результат — стрижка и окрашивание получились просто идеальными! Очень приятно, когда всё на высоком уровне.Обязательно приду снова и с удовольствием порекомендую салон своим друзьям!
Ayaulym Yeleussinova
Мадина спасибо за маникюр ❤️очень аккуратно и красиво
💙💙💙 💋
Я очень впечатлена! Впервые мой маникюр продержался так долго. Спасибо мастеру Назира😍 Все очень аккуратно и красиво. Буду теперь ходить только в этот салон
DD
Dana Dana
Первый раз посетила салон 🌼 Большое спасибо мастеру Назире 🌼 Очень аккуратно и деликатно относится к работе 🌼 Маникюр просто шедевральный, красивый, и главное — мне очень понравился 💅
Dariusha B
Сделала ногти, результат очень понравился 😊 Всё аккуратно, красиво и со вкусом. Большое спасибо мастеру Мерей за отличную работу! Всем советую ❤️
ZZ
Zabira Zarastudio
Была у мастера Шохиста, постригла волосы идеально, как я и хотела😍 спасибо Вам огромное, у Вас золотые руки)) теперь я ваш постоянный клиент🙌🏼 Сам салон очень уютный, сервис на высшем уровне 👍 процветания Вам🙌🏼
Djami 💓
Мадина просто мастер своего дела, очень красиво, аккуратно смотрится, не первый раз у нее делаю маникюр, всё всегда идеально и качественно, спасибо большое 🫰🏻😘😘😘🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Zhanna Bekzhanova
Хочу выразить благодарность Назире и Мадине за потрясающий маникюр и педикюр💅🏻 Девочки работают очень аккуратно, видно высокий профессионализм и внимание к деталям. Всё сделали идеально и с большим уважением к клиенту. Обслуживание на высшем уровне, чувствовала себя максимально комфортно. Теперь только к вам😋
Анель Бакытбеккызы
Очень аккуратный и красивый маникюр, мастер Назира внимательная и профессиональная🥰🫶🏻
Нургуль Исламбек
У вас есть мастер такая молодая,если не ошибаюсь зовут Мерей.Она вот профессионал своего дела,не знала какой дизайн сделать,она сразу подобрала мне цвет и дизайн,которые подходит для моей кожи.Она сделала так аккуратно и красиво🥰🥰🥰.Давно не чувствовала себе таким счастливым.Спасибо огромное мастеру Мерей 🥰🥰🥰.Желаю вам много клиентов и больше чаевых ☺️.Буду приходить чаще,и буду вашим постоянным клиентом ❤️
…… ……
Услуги дорогие . Оказание услуг так себе.
UA
User3355 Ala
Ходила несколько раз в этот салон просто потому, что живу в соседнем доме. Больше не приду. Записалась на стрижку. Мастер за 15 минут 7 раз сказала какие у меня тонкие волосы, причитала как сильно выпадают. Администраторы, научите своих мастеров тому, что не нужно вслух и в негативном ключе оценивать волосы/ресницы/ногти клиента. Салон неплохой, но сервис на нуле.
ZI
Zhanna Ikhsanova
Записалась на экспресс педикюр «мастер» Аяулым Ушла со слезами на глазах, скорее всего это стажер, хотя сказала что работает 2 года, вообщем, спили форму прям до кожи, а кутикулы аж воспалились, мне так обработали, лак с ногтей удалили в последнюю очередь, боковые кутикулы даже не пытались обрабатывать, остатки сухой кожи , сказали это пыль… ну типа это сухой педикюр и надо говорить что ты хочешь, за это взяли 4000 якобы расходный материал, а так стоимость экспресс педикюра 8000, себе такой педикюр я думаю они не захотели бы, фото приложу, посмотрите и выводы делайте сами, хотите ли себе такой результат и испорченное настроение ( Мастер которая рядом, я ее имени незнаю сказала, что сейчас новые мастера выпускаются и не вычищают под ногтями кожу, что для этого подологи есть, ноо для своих клиентов она делает так как было раньше… Вы серьезно? Чтобы палочкой вычистить надо к подолгу? Благо пятки я не тру (не нарастают) Хочется руководству салона донести, чтобы подбирали хороших мастеров!!!
ПS
Перизат S
Мастер Шохиста золотые ручки😍 идеально ровно постригла мне волосы. Прям линейкой проверяй ровно. Идеальное обслуживание, вежливый персонал, чистый и уютный салон. Приятно поболтали в ходе дело с мастером🥰👍
ZA
ZHANAT ATKHAN
Улдана спасибо за чистую, профессиональную работу 🤌🏻🥰
ab
alisa b
Еще в марте здесь мне сожгли ресницы при ламинировании. Написала в салон сразу как пришла домой, так как глаза просто были разные — с одной стороны ресницы перекручены и упираются в верхнее веко. Администратор на все отвечала, что не знает, почему так, ведь мастер все делала как обычно. И сделать они ничего не могут с этим. Ни извинений, ни возврата денег не было. В итоге я уже два месяца мучаюсь с ресницами, которые топорщатся во все стороны и лезут в глаза 👍
Ellina Karayanidi
Очень нравится мастер Улдана, не первый раз делаю у нее маникюр. Сегодня дочке сделала! Бомбезно!!!!Пока доча делала у Улжан маникюр, я решила сделать себе педикюр у мастера Аяулым, очень довольна!!!нашла своих мастеров! Спасибо девочки!
G V
Спасибо огромное за шикарную покраску волос, Куралай! 😊 Цвет идеальный, именно то, что я хотела. Ваша аккуратность — просто на высоте, каждый локон выполнен безупречно! Вы невероятно общительный и внимательный мастер, с вами так легко и комфортно — учли все мои пожелания и потрясающую атмосферу. Отдельно радует, что вы ещё и настоящий профи в шугаринге, массаже лица и стрижках — такой универсальный талант! Обязательно вернусь к вам снова! В салоне чисто, уютно и всегда предложат чашечку кофе с вкусняшками😊
Альбина К
Доброго времени суток ;) На днях приходила к вам на ресницы Принимала мастер Инжу. Работа у нее класс, всё было очень супер. Девушка такая дружелюбная, вежливая . Также предложили чай ☺️
Dd Ss
Пол года назад была у мастера Улданы, все понравилось. Качественно, без косяков. На днях пришла , но попала к другому мастеру. Мастер не познакомилась, не наладила контакт, сидела и было не комфортно. Быстро- да, грубо- да, не люблю когда больно.Знаете когда на след день, замечаешь эти красные ранки на основании- не приятно. Буду ли я приходить еще, только если к мастеру Улдане. Сервис и чистота салона - приятно удивляет.
Інжу Нақыпбек
сервис отлично
Karina Karina
Если вам нужен френч, то это не в этот салон. + Красивый уютный салон (это пожалуй единственный плюс. - не совсем налажен сервис (пока сама не попросила кофе, не предложили). - мастер все время просила выпрямиться/подправить руки, хотя никогда при посещении салона мастера не просили этого так часто. -френч переделывали по несколько раз, вроде проблема была в кисточке, но сменив ее, френч не стал получаться с одного раза. -прошло 4 дня а на пальцах срезанные кутикулы. Маникюр,покрытие и ремонт 2-х ногтей обошелся в 10к. Однозначно не стоит этих денег. Я не стала там устраивать разборки, ценю время потраченное мастером, но честно ужаснее еще никогда не было. Это был первый и последний мой визит.
Дана Айтжанова
Прекрасный салон красоты, удобное расположение, прекрасный обслуживающий персонал 🥰
2 x
Очень понравилась мастер Улдана 😍 На фото день спустя, кутикула не воспаленная, нет торчащих сухих кусков кожи, покрытие гелем идеальное 🤩 Я щаслив
ЖЖ
Жибек Жанабаева
Шикарный сервис 🥹♥️
Amina A
Сам маникюр чистый, вроде всё стерильно! Но поранили несколько раз кожу вокруг ногтей, сильно давили на кутикулу, что опасно для формы ногтя.
Ляззат Азаматова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Улдана, за потрясающий маникюр! Работа выполнена с ювелирной точностью, каждая деталь продумана до мелочей. Атмосфера во время процедуры была невероятно уютной и расслабляющей, что сделало визит ещё приятнее. Видно, что мастер действительно любит своё дело и вкладывает душу в работу. Теперь мои ногти выглядят идеально! Обязательно вернусь снова. Спасибо за красоту и профессионализм!💞
Aizada Korganbayeva
Айгерим супер мастер. создает божественные ресницы. Руки мягкие! Засыпаешь и просыпаешься красивой!
Дильназ Мурат
Салон приятно удивил своим сервисом! Всё чисто, уютно, персонал внимательный и вежливый. Мастера — настоящие профессионалы, которые знают, как сделать клиента счастливым. Рекомендую всем!😍
GR
Gauhar Ryskulbek
Спасибо салону Elin за прекрасное обслуживание! Всё было организовано на высшем уровне, от приема до завершения процедуры. Очень уютное место, где чувствуешь себя комфортно. Результат работы превзошел ожидания✨
Аяулым Сагинбаева
Өте күшті салон, ұнады👍
Bota Erbolatkyzy
Очень хороший салон и маникюр очень понравился👍🏻
Nurdaulet Serikuly
Спасибо этому салону за отличную работу! Особенно хочу отметить мастера Куралай настоящий профессионал, который отлично знает свое дело 👏👍🏻
Аяужан Мейрамханқызы🤍
Мастер маникюра Улдана, спасибо🥰 красиво и аккуратно 😍✨
Аружан Айтмурзаева
Құралай ханымға рахмет күшті өз ісінің мастері прям ваууууу.Я восторге от её работы ❤️
АЖ
Аселя Жазылбекова
Өте кушті салон.Бәрін уакытымен және оте сапалы жасайды.Мастер Ресницы Айгеримге улкен рахмет Алла қолыңызга куат берсин всем советую 🌸 Маған қатты унады🫶🏻
Асабаев Канат
Баламада озымеде унады! Рахмет, уакытылы кабылдады
Айгул Камза
Өте күшті салон. Жұмыстары тиянақты,ризамын.Барлығына кеңес беремін.
А B
Все понравилось . Хорошее обслуживание 🤗
AB
A B
Очень красивый салон 😍 Очень вежливые мастера ❤️ Обслуживание на высшем уровне💯
SB
Serikbolsyn Bazarkhanov
Куралай өз ісінің маманы, бәрі ұнады👍🏻 Кеңес беремін
Акпейил Рахим
Хороший салон, все чисто.👍🏻👍🏻Мастера вежливые, работают профессионально. Результатом довольна, обязательно приду еще🤗🥰
КД
Корлан Джазылбекова
Отличный салон👍Уютно! Чисто! Атмосферно!Не хочется уходить😊 А кофе … вауууу😋 Здесь делаю маникюр, педикюр. Мастер педикюра Эльмира - огонь🔥 Как заново родилась, пятки как у младенца стали, аж хотелось в босоножках выйти, чтобы все видели какие ухоженные ноги с прекрасным педикюром…жаль зима на дворе😀 Рекомендуюююю👌почувствуйте себя заново родившимся🥳 Эльмира! Спасибооооо😘
Aruzhan Anuarbekova
Салон очень красивый, атмосфера уютная и администратор вежливая😃👌
Макпал Аумханова
Сегодня была на наращивание ресниц у Айгерим, Айгерим спасибо вам большое,у вас золотые ручки😍😍😍,я очень довольна 👍