Rozmart
Мини-маркет
3.9
3.9
Айша Агибаева
Очень дорогие цены,на кассе другая цена а на цениках другая цена
Жулдыз Бахытовна
10.12 около к 5 вечера зашли в магазин, девушка на кассе отвечает с пренебрежением, на первый заданный вопрос игнорила,несколько раз спросила, чтобы получить ответ
Хамит Абдумажит
Хорошии
audanov_1
Динааааааа куштыыы молодец красавица 😍
Nureke ;)
Я каждый раз покупаю продукты в этом магазине очень свежие продукты, и рабочие тоже очень приветливые, особенно кассирша Дина ❤️
ЧО
Честный Отзыв
Проверяйте продукты . У них в основном просроченные (((
Ажар Тнышкалиева
фунчоза прокисшая, хотя мне сказали что в этот же день утром привезли, свежее деп
Бекзат Кузембаева
Самсаларының бетін жаппайт өздері житіндей қарамайт таракндар бәрі жүр продавец грубая просто ужас
Dori K
Отличный магазин, работают 24/7 , персонал вежливый и всегда готов помочь, быстро обслуживают на кассе, цены адекватные Рядом ещё овощной очень удобно👍🏼
Molya Smnva
На кассе девушка очень приятная🥰 У магазина тусуются кошки)
Inkar Sabey
24/7 істейді демесең жанындағы басқа магазиндермен салыстырғанда қымбат!!!
Аэлита Кереева
Срогы өтіп кеткен тауарлар сатады, просто ужас
Ерхан Амантаев
Жақсы маркет таза іздегеннің бәрі табылады, кассиршасы әдемі
dan1kkkk_ 00
Бары кушты адемы👍🏼
. .
кассирша на кассе это что-то с чем-то, у меня слов нету, высокомерная $ykа, больше никак её не описать, если вы хотите чтобы с вами обращались как с gовном, то вам сюда. Даже одной звезды жалко
РШ
Рахима Шоханова
Кассирша которая сегодня на смене,биреу ушин жумыс жасайтын сиякты! Научитесь нормально разговаривать с клиентами!!!!!!!
ГИ
Гульшат Исажан
Жаксы тарайды! кептиретин зат деп айтпаймын, тузулейтын зат жаман емес
Абылай Рахманов
Отличный магазин те люди которым что то не нравится я даже не знаю, мне допустим все нравится Цены отличные не дорогие, Кассиры отзывчивые , Мне очень понравился этот магазин
Aidana Abdurasul
Магазин өте керемет персоналдарыы жылы жузды👍 багалары кол жетимды
Очень хороший магазин 👍🏻 Всем советую
Erom Bai
Магазин керемет адамдары жылы жүзді кассир Венера 😘 баруга савет берем 👍👍
Бәкеңский .
Қымбат екен не советую!
Аруна 🤍
кассиры грубые) слишком высокомерные)
ФК
Фри Ким
Подделка заттар сатады👎 Ужас,уялмай калай подделка затты сатасыздар Оте нашар магазин,багаларыда кымбат,багасына карамай баратын едык,енды мынау оргинал емес зат сатып
Адилет Иркенбаев
Магазин 👍👍👍
Diko Tajibek
Каспи ред есть ли у них?
АХ
Асель Хамзинова
Лучший магазин в округе! Есть все что нужно всегда, магазин полон разнообразных товаров. Очень удобно и не нужно бегать от магазина в магазин и искать. Сравнивала цены в нашем жк есть примерно 5- 6 магазинов, на одни и те же товары в этом магазине цены дешевле. Сравнивала даже с магнумом, выходит что цены дешевле даже чем в Магнуме, на закуп продуктов теперь приходим только сюда с мужем! Рекомендую👍🏼
E S
Соглашусь со многими комментариями на счет продавцов. Ни здравствуйте, ни до свидания, смотрят так осуждающе, будто их обидели чем-то. Единственный плюс - круглосуточный.
tawbalasy 🏔️
Павлодарский мохито үшін лайк
KA
Kaisar Ashimzhanuly
Персонал капец грубые👎 не приветливые👎 кассир молодая девушка одним словом -БЫДЛОвещенск! 👎
BB
Bekarys Baimakhanov
Спасибо за отзывчивость персонала и качество продукции. Приемлимые цены, большой ассортимент, так еще и круглосуточно доступно. Спасибо вам за то, что вы есть!
Кайрат Жакупбеков
хороший магазин, большой ассортимент, у них сеть по всему городу, жаль что закрыли заднюю дверь, сейчас тяжело заходить, было бы отлично если бы им дали разрешение на это, всем спасибо🫰🏻
Bagdaulet Zhanat
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Сымбат Асенова
Спасибо большое
А Аккан
Жақсы магазин!
Дарига Калиева
Наконец-то появился круглосуточный магазин👌🏿Ассортимент хороший, цены адекватные Расположение удобное, можно сразу пройти во двор👏🏻
DT
Dinara Tolepova
Бегают крысы 😳 ужасно,стоит ли ходить туда?
Локация Ергена
Грубый персонал🤦🏻♂️
MY
Mika Yavorsky
Во-первых магазин очень дорогой! Во-вторых, я не понимаю, зачем открывать очередной магазин в одном ЖК с одними и теми же поставщиками?! Ассортимент по всем магазинам один и тот же и если какой-то товар закончился в одном магазине, в другой можно даже не идти, так как там тоже нет того же товара! Еще один магазин с теми же поставщиками, но при этом завышающий цены!🤦🏻♀️
Нурдаулет Кулжанов
Хороший ассортимент
ИД
Ислам Джусупов
Отличный маркет цены хорошие молодцы
ЧП
Чул Пиджа
Обсчитали на 520 тенге - и это при и так высоких ценах. Сдача была 510, кассир попросила 10 тенге, после чего сказала, что больше ничего не должна. Вместо 3490 тенге покупка обошлась в 4010. Не рекомендую никому.
АО
Айзада Ошақбаева
Розмарт жаңа дүкені ашылыпты. Бағалары қолжетімді.